Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от фломастер -Цитата от Dj Smile Fanatik Придумали какую-то ахинею с этим народным голосованием. Сделал дерьмовый трек - пшёл вон, сделал качество - проходи. Сейчас стадо рогатых пропустят дальше и в парах окажутся стрёмные обсосы. Понимаю, элемент шоу, все дела, но выглядит совсем уж стрёмно. Если кого обидел, обижайтесь на здоровье! на твое, ебучие рога, сохатое усмотрение чтоли полагаться надо на 100% мол? Ты бы отсекался уже, твои эпически фэйспалмы мы уже перетирали в судейском подразделе на протяжении месяца, умника тут не надо на толпу включать, если по сути дурачком являешься. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | В 3 раунд не прошёл
2-ое моих фанатов ,очень злые и говорят ,что просто так этого не оставят | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 2Macy -Цитата от Dj Smile Fanatik Придумали какую-то ахинею с этим народным голосованием. Сделал дерьмовый трек - пшёл вон, сделал качество - проходи. С Ты считаешь что люди не могут определить качественный трек и понять что им хочется слушать? Если эти люди называют качеством треки Палача, Джерра и прочих, я считаю их полностью не способными на адекватный выбор. Каждый трек прослушали минимум четыре судьи и если он не попадает в третий, значит не постарался и слетел.
Господа форумчане, не надо так агрессивно реагировать на мнения других людей, в этом нет смысла. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от 2Macy Ты считаешь что люди не могут определить качественный трек и понять что им хочется слушать? он считает, что он один знает лучше, чем те две с хуем сотни человек, отдавших свои голоса, скажем, за Ljey`я Двадцать судей знаю лучше, чем двести непонятно кого. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik Двадцать судей знаю лучше, чем двести непонятно кого. Я думаю, что исполнителю куда приятней от того факта, что его слушает более 200 человек, чем тот факт, что 20 его оценивают как слабака, правда? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy -Цитата от Dj Smile Fanatik Придумали какую-то ахинею с этим народным голосованием. Сделал дерьмовый трек - пшёл вон, сделал качество - проходи. С Ты считаешь что люди не могут определить качественный трек и понять что им хочется слушать? Если эти люди называют качеством треки Палача, Джерра и прочих, я считаю их полностью не способными на адекватный выбор. Каждый трек прослушали минимум четыре судьи и если он не попадает в третий, значит не постарался и слетел.
Господа форумчане, не надо так агрессивно реагировать на мнения других людей, в этом нет смысла. Ну у Палача например 2 минуса и 3 плюса.
Этот трек спорный.. и по-моему грань между судьями и "другими людьми" - тонкая и условная | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Господа форумчане, не надо так агрессивно реагировать на мнения других людей, в этом нет смысла. тебе говорят немного о другим, народное голосование сейчас решает кто пройдет дальше только у тех треков которые набрали ровное количество голсов и балов судей. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от kris -Цитата от Dj Smile Fanatik Господа форумчане, не надо так агрессивно реагировать на мнения других людей, в этом нет смысла. тебе говорят немного о другим, народное голосование сейчас решает кто пройдет дальше только у тех треков которые набрали ровное количество голсов и балов судей. один из двадцати судей лучше знает за что идет голосование сейчас, чем 200 совершенно обычных смертных (двести непонятно кого)
Крис, ты решил что-нибудь с системой возврата участников, вместо не сдающих на 3 раунд, которые будут наверняка?) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от kris -Цитата от Dj Smile Fanatik Господа форумчане, не надо так агрессивно реагировать на мнения других людей, в этом нет смысла. тебе говорят немного о другим, народное голосование сейчас решает кто пройдет дальше только у тех треков которые набрали ровное количество голсов и балов судей. надо было сразу разжевать и в рот плюнуть
не царское это дело- информацию, простолюдинам поданную, самому читать | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kris -Цитата от Dj Smile Fanatik Господа форумчане, не надо так агрессивно реагировать на мнения других людей, в этом нет смысла. тебе говорят немного о другим, народное голосование сейчас решает кто пройдет дальше только у тех треков которые набрали ровное количество голсов и балов судей. Я и не против голосования, а мысли людей до меня долетают успешно. Своё мнение изложил выше, но это лишь мнение. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy -Цитата от Dj Smile Fanatik Придумали какую-то ахинею с этим народным голосованием. Сделал дерьмовый трек - пшёл вон, сделал качество - проходи. С Ты считаешь что люди не могут определить качественный трек и понять что им хочется слушать? Если эти люди называют качеством треки Палача, Джерра и прочих, я считаю их полностью не способными на адекватный выбор. Каждый трек прослушали минимум четыре судьи и если он не попадает в третий, значит не постарался и слетел.
Господа форумчане, не надо так агрессивно реагировать на мнения других людей, в этом нет смысла. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от 2Macy Ты считаешь что люди не могут определить качественный трек и понять что им хочется слушать? он считает, что он один знает лучше, чем те две с хуем сотни человек, отдавших свои голоса, скажем, за Ljey`я Двадцать судей знаю лучше, чем двести непонятно кого. судя по этому , некоторых судей ты тоже считаешь не способными на адекватный выбор , так как те же палач и джерр набрали кое-какие плюсы | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Мне кажется, что нужно убирать прямую ссылку по голосованию только спорные треки, а то Палач уже по рейтингу всех 5+ ков обошел. Что не есть честно. -Цитата от Товарищ Messi Крис, ты решил что-нибудь с системой возврата участников-то?) Пока думаю, время есть. Но уверено, что выбирать лучший трек из 100 запасных и подставлять его в пару даже к самым сильным исполнителям, не совсем честно и результаты будут вполне предсказуемые. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | - Началось народное голосование, которые призвано выявить из 53 спорных участников 47 счастливчиков, которые присоединятся в третьем раунде к 209 гарантировано прошедшим конкурсантам. kris, может сделать народное голосование как в первом раунде? ( https://www.hip-hop.ru/forum/opros-a-g11406.html )
например вместо 47 счастливчиков сделать 42 + 5 занявших первые места в народном голосовании и ну нахуй этих запасных? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Комар - Началось народное голосование, которые призвано выявить из 53 спорных участников 47 счастливчиков, которые присоединятся в третьем раунде к 209 гарантировано прошедшим конкурсантам. kris, может сделать народное голосование как в первом раунде? ( https://www.hip-hop.ru/forum/opros-a-g11406.html )
например вместо 47 счастливчиков сделать 42 + 5 занявших первые места в народном голосовании и ну нахуй этих запасных? тоже нормальная такая тема | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Комар пишешь какую то непонятную хуйню. Народ уже голосует, все хорошо. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от gruzil0 тоже нормальная такая тема а потом еще разослать всем письма счастья и кто больше на них ответит сразу пропустить в финал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris пишешь какую то непонятную хуйню. Народ уже голосует, все хорошо а что непонятного и хуёвого? пускай народ и дальше голосует, только сократить количество свободных мест с 47 до 42х, а остальных выбирать не из "спорных" а из непрошедших Добавлено через 2 минуты 17 секунд ну или просто убрать ограничение, что "пограничники" у нас с 3(+4)
пускай "спорными" будут ВСЕ, у кого хотя бы один плюс
и пропустить уже из ЭТИХ "спорных" 47 недостающих с наилучшим рейтингом | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | kris, на твоё усмотрение. по моему не плохой вариант. я имел ввиду создать также отдельную тему для тех, кто по оценкам судей уже точно вылетел. как в первом раунде было. ( https://www.hip-hop.ru/forum/opros-a-g11406.html )
много хороших треков и исполнителей были недооценены судьями. было бы честно создать отдельную тему на форуме и по результатам пропустить дальше 5 исполнителей например. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хватит уже цирковое представление вбросов делать... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от фломастер -Цитата от Dj Smile Fanatik Придумали какую-то ахинею с этим народным голосованием. Сделал дерьмовый трек - пшёл вон, сделал качество - проходи. Сейчас стадо рогатых пропустят дальше и в парах окажутся стрёмные обсосы. Понимаю, элемент шоу, все дела, но выглядит совсем уж стрёмно. Если кого обидел, обижайтесь на здоровье! на твое, ебучие рога, сохатое усмотрение чтоли полагаться надо на 100% мол? Ты бы отсекался уже, твои эпически фэйспалмы мы уже перетирали в судейском подразделе на протяжении месяца, умника тут не надо на толпу включать, если по сути дурачком являешься. тут за тебя базар какбы, рогач, стрелы нахуй твои не упали
по твоей сути кем я являюсь мне похуй глубоко.
разбирайся в вопросе впредь, прежде чем пиздеть не в строку. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Палача уже не догнать в Народном голосовании
молодец | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 ну или просто убрать ограничение, что "пограничники" у нас с 3(+4)
и пропустить уже из ЭТИХ "спорных" 47 недостающих с наилучшим рейтингом Да, хорошая идея, пускай "спорными" будут ВСЕ кто сдал трек на второй раунд.
Ну во второй еще можно было по народному протащить тех кто по мнению народа достойный, так как мест было в принципе не ограничено. Но сейчас, все должно быть строго по регламенту. Проходят дальше только те, кто набрал больше голосов судей и народ выбирает только крайние треки.
Совсем наглеть уж не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | бля мне одному кажится , что Dj Smile Fanatik прав ? | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 ну или просто убрать ограничение, что "пограничники" у нас с 3(+4)
и пропустить уже из ЭТИХ "спорных" 47 недостающих с наилучшим рейтингом Да, хорошая идея, пускай "спорными" будут ВСЕ кто сдал трек на второй раунд.
Ну во второй еще можно было по народному протащить тех кто по мнению народа достойный, так как мест было в принципе не ограничено. Но сейчас, все должно быть строго по регламенту. Проходят дальше только те, кто набрал больше голосов судей и народ выбирает только крайние треки.
Совсем наглеть уж не стоит. Крис по делу говорит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от фломастер -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от фломастер на твое, ебучие рога, сохатое усмотрение чтоли полагаться надо на 100% мол? Ты бы отсекался уже, твои эпически фэйспалмы мы уже перетирали в судейском подразделе на протяжении месяца, умника тут не надо на толпу включать, если по сути дурачком являешься. тут за тебя базар какбы, рогач, стрелы нахуй твои не упали
по твоей сути кем я являюсь мне похуй глубоко.
разбирайся в вопросе впредь, прежде чем пиздеть не в строку. И тебе всего доброго и всех благ! | | | | |