певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от NoNamedActor -Цитата от MurametS Нет, просто пятиплюсники и четырехплюсники все уже определены. Щас судьба пограничников решается  ну и со временем остальное досуживать будут спасибо)) раунд запустят я понимаю, после того как всех отсудят)) в понедельник скорее всего
кстати, твой трек в плеере у меня - красавчик  рад что понравилось)) -Цитата от MurametS -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от NoNamedActor
спасибо)) раунд запустят я понимаю, после того как всех отсудят)) в понедельник скорее всего
кстати, твой трек в плеере у меня - красавчик  И у меня кстати  отлично   | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | NoNamedActor ну что уж, твой спетый тром рэп меня тоже вполне устроил, этакая панчевая волна. молодец. удачи в дальнейшем ) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dissant -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dissant
тут сложная хуйня
только одно не понятно кому надо будет писать трек
получается что все кто в топе народного по идее могут калякать на третий
и вот тут обида если кто то выложится на все 100 а его трек нахуй не нужен ибо не сдало двое а он третий  пиши на третий, если сделаешь ахуительный трек, то его скачают полюбому будешь ты в 3 или нет  ну скачать то может и скачают так можно и любой трек сделать не обязательно на батл и то врядли кто то заинтересуется т.к. как правило тут качают и коментят "своих" а я без другов тут сижу
только вот пройти мне с одним голосом народного будет проблематично довольно таки
и то непонятно кто этот мой спаситель    ну хуле, не слушают так не слушают  тебя это сильно беспокоит?  люди гавно жеж? или не?у тебя какие-то интересы в рэпе? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | спасибо всем, кто голосовал и голосует - почти до первой сотни дотянули ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вла-Да,2Macy, Мисси, EXtrez, Жирный Медведь, благодарю за судейство!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Т.е. мы имеем известного МС, который 2 раунда хуйню нереальную может делать... И получается он в любом случае будет участвовать в 3ем раунде, так как у кого-то из участников могут возникнуть непредвиденные обстоятельства (вот всегда так случается). Вот только в этом вижу реальную фигню. Как-то эти гребанные фанаты мешают объективно допускать нормальных МС, а не знаменитостей и главных интриганов батла. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dissant -Цитата от Максим Пашков
пиши на третий, если сделаешь ахуительный трек, то его скачают полюбому будешь ты в 3 или нет  ну скачать то может и скачают так можно и любой трек сделать не обязательно на батл и то врядли кто то заинтересуется т.к. как правило тут качают и коментят "своих" а я без другов тут сижу
только вот пройти мне с одним голосом народного будет проблематично довольно таки
и то непонятно кто этот мой спаситель    ну хуле, не слушают так не слушают  тебя это сильно беспокоит?  люди гавно жеж? или не?у тебя какие-то интересы в рэпе? нет не беспокоит
вобще я люблю людей но бывают такие выродки что пиздец
да у меня интересы к рэпу и в рэпе
я отношусь к нему не как к хобби  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dissant -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dissant
ну скачать то может и скачают так можно и любой трек сделать не обязательно на батл и то врядли кто то заинтересуется т.к. как правило тут качают и коментят "своих" а я без другов тут сижу
и то непонятно кто этот мой спаситель    ну хуле, не слушают так не слушают  тебя это сильно беспокоит?  люди гавно жеж? или не?у тебя какие-то интересы в рэпе? нет не беспокоит
вобще я люблю людей но бывают такие выродки что пиздец да у меня интересы к рэпу и в рэпе
я отношусь к нему не как к хобби;) ну тогда не знаю что сказать, наверное вылет не понравился тебе, сожалею | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | расстроен вообще, что не прошел, подростковый период даёт о себе знать, все серьезно воспринимаю так, пиздец короче, 15 независимый сразу же после 9 откроют? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от BooМ NoNamedActor ну что уж, твой спетый тром рэп меня тоже вполне устроил, этакая панчевая волна. молодец. удачи в дальнейшем ) спасибо)) удача тут сильно пригодится)) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dissant -Цитата от Максим Пашков
ну хуле, не слушают так не слушают  тебя это сильно беспокоит?  люди гавно жеж? или не?у тебя какие-то интересы в рэпе? нет не беспокоит
вобще я люблю людей но бывают такие выродки что пиздец да у меня интересы к рэпу и в рэпе
я отношусь к нему не как к хобби;) ну тогда не знаю что сказать, наверное вылет не понравился тебе, сожалею ты гооонишь
я нисколько не растроен хотел до этого процитировать твою месагу по поводу непроходов но тел заглючил и мне влом было переписывать так что это не ко мне 
была бы может быть печалька если бы я старался а так час-полтора на текст запись со второго тейка и свидос за 15-30 минут я с какого то хуя решил что прокатит но видно не такой я пока читака чтобы на отьебись на офах проходить так что у меня все заебись сегодня первый текст дописал на EP  | | | | Everything's Corrupt
нет не беспокоит
я отношусь к нему не как к хобби;) ну тогда не знаю что сказать, наверное вылет не понравился тебе, сожалею ты гооонишь
я нисколько не растроен хотел до этого процитировать твою месагу по поводу непроходов но тел заглючил и мне влом было переписывать так что это не ко мне 
была бы может быть печалька если бы я старался а так час-полтора на текст запись со второго тейка и свидос за 15-30 минут я с какого то хуя решил что прокатит но видно не такой я пока читака чтобы на отьебись на офах проходить так что у меня все заебись сегодня первый текст дописал на EP   ну так я про че пиши как нравится, и не смотри на других  а то по итогу будем выдавать шаблонную ссанину вроде сд или дуняши и получать плюс 11 чисто за флоу  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Статистика Восьмого баттла по не сдавшим трекам :
раунд 3 = 8 участников не сдали
раунд 4 = 10 участников не сдали
раунд 5 = 1 участников не сдали
почему эти места должны простаивать? почему из-за одних участников которые забили на баттл, другие должны автоматически, без борьбы проходить дальше? Я уверен, что как зрителям так и некоторым участником было бы лучше увидеть на месте не сдавших треки других более ответственных исполнителей, тем самым дав второй шанс тем кто вылетел в предыдущем раунде.
Еще раз, главная задача сделать баттл интересней, и это одно из мест, где можно дать возможность участникам второй шанс и всем послушать больше хороших треков. (если повезет)
Правила такие (на примере раунда 2):
Все участники предыдущего раунда (2), не прошедшие дальше и по народному рейтигу занимающие первые 100 мест будут иметь возможность сдать свой трек на раунд строго по заданной теме, наряду с участниками которые прошли дальше. Треки эти попадают в отдельную таблицу запасных раунда и тут же становятся доступными для народного голосования.
Приём треков всех заканчивается в определенный раундом срок. В случае, если в парах образуются дырки, кто-то из участников в паре не сдает свой трек на раунд, тогда его место занимает самый рейтинговый трек из таблицы запасных на этот раунд, то есть тот трек, который больше всего понравился народным судьям. Если дыр в парах несколько, то треки из таблицы запасных попадают в таблицу к парам по очереди в соответствии с их рейтингом.
Меньше дыр, больше сыра в итоге баттл интересней
можно обсудить, он идея мне кажется заслуживает воплощения. | | | |
ну тогда не знаю что сказать, наверное вылет не понравился тебе, сожалею ты гооонишь
была бы может быть печалька если бы я старался а так час-полтора на текст запись со второго тейка и свидос за 15-30 минут я с какого то хуя решил что прокатит но видно не такой я пока читака чтобы на отьебись на офах проходить так что у меня все заебись сегодня первый текст дописал на EP   ну так я про че пиши как нравится, и не смотри на других  а то по итогу будем выдавать шаблонную ссанину вроде сд или дуняши и получать плюс 11 чисто за флоу  
и что самое смешное если дуняша хоть как то подошел более менее к треку то у сд рукалицо
именно тот самый шаблон о чем ты говоришь
но мы спасем это болото 
надеюсь в августе допишу EPишку создам тут тему для чела который мне из народных палец вверх поставил и соберу 2 поста один из которых будет удава что я гавно   
так что все идет своим чередом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Крайне опечален результатами судейства.Персонажи находящиеся,по большому счету,в топе моего плейлиста остались за бортом этих пара олимпийских игр-губа,рома чудо,трупак,амиго,тратил,маста кэш,лёша кос,шоли хит,разряд.Дохуя так-то.В парные проходить должны были,как минимум,в одном строю с таким случайными пассажирами,как твистер или 5 октав,сделавшими псевозаумную ебень,аля многоточие и подвывшими на припевах,аля Коля Басков.Не отборочные раунды,а конкурс "ало,мы ищем таланты".На 14 айби для прохода в парные достаточно было прислать капу без минуса,а тут,блядь,жизненно необходимо было сделать такой трек,чтобы сам г-н Медлиб счёл бы за честь потрогать тот микрофон,в который был этот трек записан,а г-н Винни Паз восхититься качеством стерео.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | kris, с тем, что это сделает неактуальной диссовую часть у сдавшего участника в такой паре, и так всё понятно. Если народные судьи проявят адекватность и выберут из претендентов действительно лучшие треки, то участники, чьих соперников они заменят с высокой вероятностью вылетят. В целом идея очень клёвая, но слабых мест, наверно, никак не избежать. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от kris Статистика Восьмого баттла по не сдавшим трекам :
почему эти места должны простаивать? почему из-за одних участников которые забили на баттл, другие должны автоматически, без борьбы проходить дальше? Я уверен, что как зрителям так и некоторым участником было бы лучше увидеть на месте не сдавших треки других более ответственных исполнителей, тем самым дав второй шанс тем кто вылетел в предыдущем раунде.
Еще раз, главная задача сделать баттл интересней, и это одно из мест, где можно дать возможность участникам второй шанс и всем послушать больше хороших треков. (если повезет)
Все участники предыдущего раунда (2), не прошедшие дальше и по народному рейтигу занимающие первые 100 мест будут иметь возможность сдать свой трек на раунд строго по заданной теме, наряду с участниками которые прошли дальше. Треки эти попадают в отдельную таблицу запасных раунда и тут же становятся доступными для народного голосования.
Приём треков всех заканчивается в определенный раундом срок. В случае, если в парах образуются дырки, кто-то из участников в паре не сдает свой трек на раунд, тогда его место занимает самый рейтинговый трек из таблицы запасных на этот раунд, то есть тот трек, который больше всего понравился народным судьям. Если дыр в парах несколько, то треки из таблицы запасных попадают в таблицу к парам по очереди в соответствии с их рейтингом.
можно обсудить, он идея мне кажется заслуживает воплощения. к примеру написал ты дисс на Васю, Вася не сдал, к тебе в пару засунули Петю, и и весь твой трек, который может был весь построен на метафорах касательно оппонента летит в неизвестном направлении, тем самым ответственный соперник, оказывается в невыгодном положении, а в пару ему ставится наоборот лучший по голосованию, что тоже в определенной степени нарушает систему расставления пар по баллам.. имхо, идея не очень, в том и весь азарт, что оппонент может и не сдать, парный раунд это противостояние двух, а не еще сотни внезапных запасных. таким образом ставя один их лучших треков, в пару заместо несдавшего оппонента, можно сказать, что ответственный оппонент ставится в заведомо невыгодное положение, а его за отвественность как по мне надо наоборот поощрять. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Alekt Keane Если народные судьи проявят адекватность и выберут из претендентов действительно лучшие треки, то участники, чьих соперников они заменят с высокой вероятностью вылетят. в этом есть правда, и есть часть несправедливости. С другой стороны, те кто вылетел должны быть как бы хуже тех кто прошел дальше  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от kris Статистика Восьмого баттла по не сдавшим трекам :
можно обсудить, он идея мне кажется заслуживает воплощения. к примеру написал ты дисс на Васю, Вася не сдал, к тебе в пару засунули Петю, и и весь твой трек, который может был весь построен на метафорах касательно оппонента летит в неизвестном направлении, тем самым ответственный соперник, оказывается в невыгодном положении, а в пару ему ставится наоборот лучший по голосованию, что тоже в определенной степени нарушает систему расставления пар по баллам.. имхо, идея не очень, в том и весь азарт, что оппонент может и не сдать, парный раунд это противостояние двух, а не еще сотни внезапных запасных. таким образом ставя один их лучших треков, в пару заместо несдавшего оппонента, можно сказать, что ответственный оппонент ставится в заведомо невыгодное положение, а его за отвественность как по мне надо наоборот поощрять. а нахуй ты пишешь хуету?))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kris Статистика Восьмого баттла по не сдавшим трекам :
можно обсудить, он идея мне кажется заслуживает воплощения. очень даже охуенно
вот теперь все понятно как и что 
если еще найдутся люди которые проголосуют за меня и волей судьбы попаду в топ 100 обещаю лупануть по самым яичкам  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от NoNamedActor к примеру написал ты дисс на Васю, Вася не сдал, к тебе в пару засунули Петю писать диссы плохо и по сути в начале парных раундов не нужно. -Цитата от NoNamedActor таким образом ставя один их лучших треков, в пару заместо несдавшего оппонента, можно сказать, что ответственный оппонент ставится в заведомо невыгодное положение, а его за отвественность как по мне надо наоборот поощрять. с этим согласен, есть в этом несправедливость. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Dissant если еще найдутся люди которые проголосуют за меня и волей судьбы попаду в топ 100 обещаю лупануть по самым яичкам с твоим текущим рейтингом 2 будет не просто в топ100 вылетевших попасть , иди пиши EP лучше и жди комментов от Удава  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Alekt Keane kris, с тем, что это сделает неактуальной диссовую часть у сдавшего участника в такой паре, и так всё понятно. Если народные судьи проявят адекватность и выберут из претендентов действительно лучшие треки, то участники, чьих соперников они заменят с высокой вероятностью вылетят. В целом идея очень клёвая, но слабых мест, наверно, никак не избежать. а без дисовой части никак что ли не обойтись? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от kris -Цитата от NoNamedActor к примеру написал ты дисс на Васю, Вася не сдал, к тебе в пару засунули Петю писать диссы плохо и по сути в начале парных раундов не нужно. -Цитата от NoNamedActor таким образом ставя один их лучших треков, в пару заместо несдавшего оппонента, можно сказать, что ответственный оппонент ставится в заведомо невыгодное положение, а его за отвественность как по мне надо наоборот поощрять. с этим согласен, есть в этом несправедливость. что плохо, а что хорошо, каждый сам для себя решает, и мне кажется раз тут все-таки баттл, а не конкурс детско-юношеской песни, посвященный дню России, то без диссов уж никак не обойдется
все-таки продвижение человека по баттлу зачастую зависит от везения, бывает, что человек прошел только благодаря тому что не сдла оппонент, а потом раскрылся по новому и бомбанул...потому что повезло. так интереснее.
можно сделать замену оппонента с разрешения оппонента который сдал все вовремя, но я бы никогда бы, например, на такой хасл бы не согласился, на досдачу оппонентом трека, если он не уложился в срок пожалуйста, а на замену оппонента нет, может быть я плохой человек. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от kris Статистика Восьмого баттла по не сдавшим трекам :
можно обсудить, он идея мне кажется заслуживает воплощения. это я так понимаю нам надо пиздатый трек написать чтоб точно попасть в количество не сдавших?) | | | | |