Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ljey а если против эмце Клевера и эмце Утюга? да хоть против Вованыча и его пунчлиний. Всё равно трэк будет писаться после ознакомления с его творчеством Добавлено через 3 минуты 2 секунды с этого выпади  я уже выпал http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11489 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Каа -Цитата от Ljey а если против эмце Клевера и эмце Утюга? да хоть против Вованыча и его пунчлиний. Всё равно трэк будет писаться после ознакомления с его творчеством Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Dissant с этого выпади  я уже выпал http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11489 и что ты хочешь этим доказать?
то что я не прошел в третий я теперь хуевый мц по твоему мнению 
или ты по одному треку судишь творчество 
или ты так рад что прошел в третий что все остальные гавно 
я например ничего особенного в твоем треке не нашел(по секрету смог послушать секунд 30)
так что мимо кассы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dissant или ты по одному треку судишь творчество -Цитата от Dissant выпал
прямо в голову -Цитата от Dissant я например ничего особенного в твоем треке не нашел(по секрету смог послушать секунд 30)  
и да, ты хуёвый мц | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | тоже самое могу сказать в твой адресс
для тебя же третий вышка если только на какого нибудь совсем васька не попадешь
в третьем не будут сидеть друзья модеры в судьях
и да продолжай гордиться проходом и написанием десятки никому не нужных песенок   | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от DG. поддерживаю Добавлено через 1 минуту 12 секунд Насчет обсуждения с заменами - прав Каа... задума ебло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | если товарищ лджей забашляет прайсу ваську, который и до 3ьго дошёл на шару, чтобы тот не сдал, то для товарища лджея битва продолжится
нихуёвая так ситуация получается | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Niclef если товарищ лджей забашляет прайсу ваську, который и до 3ьго дошёл на шару, чтобы тот не сдал, то для товарища лджея битва продолжится
нихуёвая так ситуация получается все такие богатые,только кругом крики в рус рэпе нету денег  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Я наверное поступаю не правильно, но я буду голосовать только за тех, кто пока не проходит в 3 ради поддержания борьбы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Niclef если товарищ лджей забашляет прайсу ваську, который и до 3ьго дошёл на шару, чтобы тот не сдал, то для товарища лджея битва продолжится
нихуёвая так ситуация получается Нахуя ж мне башлять-то кому?) Всегда в раунде номер три кто-то не сдает, это при 128 участниках, тут их 256, плюс лето, кто-то на отдых умотает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от Niclef если товарищ лджей забашляет прайсу ваську, который и до 3ьго дошёл на шару, чтобы тот не сдал, то для товарища лджея битва продолжится
нихуёвая так ситуация получается Нахуя ж мне башлять-то кому?) Всегда в раунде номер три кто-то не сдает, это при 128 участниках, тут их 256, плюс лето, кто-то на отдых умотает. всё равно абуз же | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бля  я в ахуе  сколько для кого то батл значит)))))))))))
люди вылетевшие я расскажу вам историию такую:
судья 2macy в первом раунде добавила мой трек к себе на страницу, типа лучшие 25 треков из 1го раунда) во втором гораздо более лучший трек оценивая написала, что это слабо  хуй знает конечно че да как, но в первом раунде от меня требовали конкретики, я конкретику дал вам, но рефери сказали ДА НУ ХУЙНЯ я нацист мне надо работать, социалка хуета, такой рэп гавно, сиди о втором.
терь у меня 15 человек рвутся в друзья чтобы в народных судьях сказать за меня слово)
так я про, что ребята прошли достойные, я сам поучаствую незримо в батле еще, ибо не все видно глазу и слышно уху...  и та херь, что мной несерьезно написана прошла, а то что я считаю нормальным рэпом нет, и не только мои треки, но и еще моего друга и соратника, так вот 2х раундрв вполне достаточно, чтоб вас заметили в этой навозной куче, не переживайте, если круто делаете то для вас уже все решилось  и вас заметили | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Максим Пашков бля  я в ахуе  сколько для кого то батл значит)))))))))))
люди вылетевшие я расскажу вам историию такую:
судья 2macy в первом раунде добавила мой трек к себе на страницу, типа лучшие 25 треков из 1го раунда) во втором за гораздо более лучший трек написала, что это слабо  хуй знает конечно че да как, но в первом раунде от меня требовали конкретики, я конкретику дал вам, но рефери сказали ДА НУ ХУЙНЯ я нацист мне надо работать, социалка хуета, такой рэп гавно, сиди о втором.
терь у меня 15 человек рвутся в друзья чтобы в народных судьях сказать за меня слово)
так я про, что ребята прошли достойные, я сам поучаствую незримо в батле еще, ибо не все видно глазу и слышно уху...  и та херь, что мной несерьезно написана прошла, а то что я считаю нормальным рэпом нет, и не только мои треки, но и еще моего друга и соратника, так вот 2х раундрв вполне достаточно, чтоб вас заметили в этой навозной куче, не переживайте, если круто делаете то для вас уже все решилось  и вас заметили не верь им ,они врут  им надо чтобы ты за них проголосовал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Каа -Цитата от Ljey -Цитата от Каа я не переживаю, для меня это просто не правильно, я уже расписывал как я делаю трэки на парные раунды и мне сложно представить вот такую вот замену Ну вот ты хоть убей, мне непонятно, то что ты пишешь, это заебись друзьям рассказывать, что вот мол, я смотрю на стиль соперника, потом на то какой у него инстурментал, затем смотрю какие у него рифмы, и уж отталкиваясь от этого пишу свой трэк. Ну это бред какой-то. По твоей логике у тебя получается так: чувак читает как Хайд, под инструменталы Тэкнайна, и рифмует как Оксимирон, значит я побью его читкой Гуфа из трэка мутные замуты, под минус Эминема зэ вэй ай эм, и текст буду писать как у Ассая.  Тут есть ОДИН нюанс всего, читать ты будешь также как и обычно, инструментал выбирать тоже как обычно, либо понравится, либо нет, вопрос только в том, будешь ты хуесосить соперника или нет, а ты какие-то небылицы лепишь про тактику боя. Бля, ещё один  Я могу сделать разные трэки. Говорил же уже, что например против Бабангиды к примеру я сделаю один трэк, а против Карабина например - совсем другой. Неужели с первого раза не доходит, что я говорю? раз в 5-й уже одно и тоже пишу бабану лизнешь , карабина обосрешь. | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Hann, Ром, ты главное без мамоебства делай батл рейп и все будет норм. Лушче сделай что-нибудь в стиле Бланка  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Каа полюбому прав. когда то надо останавливаться, с нововведениями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BooМ Каа полюбому прав. когда то надо останавливаться, с нововведениями. Грузило все понятно и по полочкам разложил. Каа ни разу не прав.  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | а что уже всех отсудили что ли? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Кальб Аль-Асад ну мне например тоже ахота Тони Раута дальше слушать, но такой принцип принесёт только много непоняток и говна с собой. имхо. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от BooМ Каа полюбому прав. когда то надо останавливаться, с нововведениями. Грузило все понятно и по полочкам разложил. Каа ни разу не прав.  тут сложная хуйня
только одно не понятно кому надо будет писать трек
получается что все кто в топе народного по идее могут калякать на третий
и вот тут обида если кто то выложится на все 100 а его трек нахуй не нужен ибо не сдало двое а он третий  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dissant -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от BooМ Каа полюбому прав. когда то надо останавливаться, с нововведениями. Грузило все понятно и по полочкам разложил. Каа ни разу не прав.  тут сложная хуйня
и вот тут обида если кто то выложится на все 100 а его трек нахуй не нужен ибо не сдало двое а он третий  пиши на третий, если сделаешь ахуительный трек, то его скачают полюбому будешь ты в 3 или нет  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от NoNamedActor а что уже всех отсудили что ли? Нет, просто пятиплюсники и четырехплюсники все уже определены. Щас судьба пограничников решается  ну и со временем остальное досуживать будут | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от NoNamedActor а что уже всех отсудили что ли? Нет, просто пятиплюсники и четырехплюсники все уже определены. Щас судьба пограничников решается  ну и со временем остальное досуживать будут спасибо)) раунд запустят я понимаю, после того как всех отсудят)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dissant -Цитата от Кальб Аль-Асад
Грузило все понятно и по полочкам разложил. Каа ни разу не прав.  тут сложная хуйня
и вот тут обида если кто то выложится на все 100 а его трек нахуй не нужен ибо не сдало двое а он третий  пиши на третий, если сделаешь ахуительный трек, то его скачают полюбому будешь ты в 3 или нет  ну скачать то может и скачают так можно и любой трек сделать не обязательно на батл и то врядли кто то заинтересуется т.к. как правило тут качают и коментят "своих" а я без другов тут сижу
только вот пройти мне с одним голосом народного будет проблематично довольно таки
и то непонятно кто этот мой спаситель    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от MurametS -Цитата от NoNamedActor а что уже всех отсудили что ли? Нет, просто пятиплюсники и четырехплюсники все уже определены. Щас судьба пограничников решается  ну и со временем остальное досуживать будут спасибо)) раунд запустят я понимаю, после того как всех отсудят)) в понедельник скорее всего
кстати, твой трек в плеере у меня - красавчик  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от NoNamedActor -Цитата от MurametS Нет, просто пятиплюсники и четырехплюсники все уже определены. Щас судьба пограничников решается  ну и со временем остальное досуживать будут спасибо)) раунд запустят я понимаю, после того как всех отсудят)) в понедельник скорее всего
кстати, твой трек в плеере у меня - красавчик  И у меня кстати  | | | | |