Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от North City Man Кстати,в таблицах на раунд будут аватарки с фотографиями участников ,как на 5м батле? там есть целые ссылочки на профайлы форума а в них, если совсем повезёт, ссылочки на вконтактег с целыми альбомами, хоть обдрочись | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | удав под Бабана сделал тречо? | | | | Мафака
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Каа ну тебе виднее, я ж говорю, у тебя в плане участия в парных раундах баттлов огромный опыт да вот тебе то как раз какого соперника не дай, один хуй набубнишь одно и тоже, забывая выдыхать, под избитый и всеми заезженный минус, хули ты развонялся то больше всех? ты с независимого баттла например хоть один мой минус сможешь узнать? знаток ты "заезжаных минусов"? -Цитата от Справа Всё ИМХО удав под Бабана сделал тречо? ты ещё руки в кровь не стёр об хуй, при дрочьке на Бабана | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да нормальная идея у Криса, нахуя кому-то давать проходить просто так? и парням нормальный шанс вернуться рейтинговым, ибо не сдавшие будут наверняка, а судейство временами совсем не на высоте было и не все достойные прошли, дополнительный шанс им. с тем что Удав пишет и согласен и нет, лень расписывать подробно. однако я за такую движуху | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | тогда по сути нужны жирные мц не прошедшие в 3й,а не хуи в валенках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от North City Man -Цитата от Niclef вообще очень похоже на то как сайта вытягивали, сейчас лджею например неплохой шанс дают.
по опыту прошлых батлов есть хотя бы 1 не сдающий на третий раунд твой опыт захворал бро.
Не сдают от 2 до 5 я не вспомнил с 5го офа( с которого начал читать хх.ру и следить за батлами) ни 1 крупного батла чтобы все на 3 раунд сдали треки.
поэтому и написал что миниум 1 не сдавал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каа ты с независимого баттла например хоть один мой минус сможешь узнать? знаток ты "заезжаных минусов"? ну, ебать, ты меня глупо подъёбываешь и я тебе той же монетой,
а вообще, ты озлобленный какой-то, пиздец, выдохни уже..
твои сегодняшние высказывания это что-то на уровне, как крису пишут, мол, "у грузило внешние данные не подходят для судейства"
подъёбы какие-то левые про опыт и всю хуйню.. вершиной твоих сегодняшний фейлов было бы, если бы ты ещё заявил в догонку, что я не имею права судить такого героя и баттлового бойца, как ты, коль уж у меня опыта меньше.. -Цитата от North City Man а хуйли ты дерзишь я, например, так одну симпотную рыжеволосую участницу выцепил.. правда она вылетела уже в 1ом, кажется | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Niclef -Цитата от North City Man -Цитата от Niclef вообще очень похоже на то как сайта вытягивали, сейчас лджею например неплохой шанс дают.
по опыту прошлых батлов есть хотя бы 1 не сдающий на третий раунд твой опыт захворал бро.
Не сдают от 2 до 5 я не вспомнил с 5го офа( с которого начал читать хх.ру и следить за батлами) ни 1 крупного батла чтобы все на 3 раунд сдали треки.
поэтому и написал что миниум 1 не сдавал у тебя своя правда,у меня своя вот и всё -Цитата от North City Man -Цитата от gruzil0 а хуйли ты дерзишь я, например, так одну симпотную рыжеволосую участницу выцепил.. правда она вылетела уже в 1ом, кажется Понтуешься всё | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | а те счастливчики которые могут пройти в в третий по результатам народного голосования, пройдут за оценки нг 2го раунда или суммарного и первого и второго? Показать скрытый текст
блин коряво вопрос задан((
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 ну, ебать, ты меня глупо подъёбываешь и я тебе той же монетой,
твои сегодняшние высказывания это что-то на уровне, как крису пишут, мол, "у грузило внешние данные не подходят для судейства" всё, я не могу больше с тобой дискутировать. меня утомило уже это | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | в общем если мой соперник не сдаст трэк - буду пиздить, больно, ломом | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от marinka_sh а те счастливчики которые могут пройти в в третий по результатам народного голосования, пройдут за оценки нг 2го раунда или суммарного и первого и второго? Показать скрытый текст
блин коряво вопрос задан((
Пройдут те у кого панчи сильнее,треки не причём - Only Punches | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от gruzil0 ну, ебать, ты меня глупо подъёбываешь и я тебе той же монетой,
твои сегодняшние высказывания это что-то на уровне, как крису пишут, мол, "у грузило внешние данные не подходят для судейства" всё, я не могу больше с тобой дискутировать. меня утомило уже это а потому что ты и не пытался, ты сразу на личности съехал, мол, "ты то..." да "тебе то..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ljey Нет, ну я-то обеими руками ЗА
То, что Удавыч пишет про стратегию и тактику, ересь какая-то). Что мол "слушают стиль соперника, какие инструменталы он обычно выбирает, о чём пишет и с этим расчётом стараются сделать лучше.". Единственное с чем нужно разобраться, это как быть, если трэк написан не просто на тему, а направлен на оппонента, и если соперник меняется, то подъебки все летят мимо, НО, все это работает только в случае если у тебя в паре достаточно известный соперник, которого есть за что подъебать, в остальных случаях соперник роли не играет и у тех кто пишет неизвестно на кого идут универсальные панчлайны из тетрадки. В принципе в одном раунде это можно урегулировать поставив задание "раскрыть тему не направляя трэк на соперника", но, опять же не всем это будет по вкусу и тут есть о чем спорить конечно. Никто твои буквы не читает. Ты заинтерисованное лицо Безусловно это так, я более чем заинтересованное лицо на данный момент, но вот тем кто даже просто следит за батлом, наверное интереснее услышать Танира, Кемпеля, Загибка, чем на пустые клетки любоваться. -Цитата от Каа в общем если мой соперник не сдаст трэк - буду пиздить, больно, ломом Я вот как заинтересованное лицо хочу узнать, а почему именно ты больше всех переживаешь?) При чем реакция у тебя не "ну хуууй знааааает", а прям жесткие контры, будто конкретно тебя решили выкинуть, а на твое место кого-то взять. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | танирка,лджей,тони раут и амиго в пролёте
мдэмс... Добавлено через 1 минуту 23 секунды ах да,да стэна забыл. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ljey Нет, ну я-то обеими руками ЗА
То, что Удавыч пишет про стратегию и тактику, ересь какая-то). Что мол "слушают стиль соперника, какие инструменталы он обычно выбирает, о чём пишет и с этим расчётом стараются сделать лучше.". Единственное с чем нужно разобраться, это как быть, если трэк написан не просто на тему, а направлен на оппонента, и если соперник меняется, то подъебки все летят мимо, НО, все это работает только в случае если у тебя в паре достаточно известный соперник, которого есть за что подъебать, в остальных случаях соперник роли не играет и у тех кто пишет неизвестно на кого идут универсальные панчлайны из тетрадки. В принципе в одном раунде это можно урегулировать поставив задание "раскрыть тему не направляя трэк на соперника", но, опять же не всем это будет по вкусу и тут есть о чем спорить конечно. Никто твои буквы не читает. Ты заинтерисованное лицо Безусловно это так, я более чем заинтересованное лицо на данный момент, но вот тем кто даже просто следит за батлом, наверное интереснее услышать Танира, Кемпеля, Загибка, чем на пустые клетки любоваться. -Цитата от Каа в общем если мой соперник не сдаст трэк - буду пиздить, больно, ломом Я вот как заинтересованное лицо хочу узнать, а почему именно ты больше всех переживаешь?) При чем реакция у тебя не "ну хуууй знааааает", а прям жесткие контры, будто конкретно тебя решили выкинуть, а на твое место кого-то взять. джера забыл а вообще в теории до амиги есть шанс дойти | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Рукожоп танирка,лджей,тони раут и амиго в пролёте
мдэмс... Добавлено через 1 минуту 23 секунды ах да,да стэна забыл. Ждать полтора года придёться до следущего батла -Цитата от marinka_sh -Цитата от Ljey Безусловно это так, я более чем заинтересованное лицо на данный момент, но вот тем кто даже просто следит за батлом, наверное интереснее услышать Танира, Кемпеля, Загибка, чем на пустые клетки любоваться. -Цитата от Каа в общем если мой соперник не сдаст трэк - буду пиздить, больно, ломом Я вот как заинтересованное лицо хочу узнать, а почему именно ты больше всех переживаешь?) При чем реакция у тебя не "ну хуууй знааааает", а прям жесткие контры, будто конкретно тебя решили выкинуть, а на твое место кого-то взять. джера забыл а вообще в теории до амиги есть шанс дойти у Джера трек весёлый был,но этот 3й минус ска | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от North City Man -Цитата от Рукожоп танирка,лджей,тони раут и амиго в пролёте
мдэмс... Добавлено через 1 минуту 23 секунды ах да,да стэна забыл. Ждать полтора года придёться до следущего батла а то и больше
расстроил меня отбор так нихуёво | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | и вообще пусть непрошедсшие мс вплоть до тусера треки делают))))) шанс всегда есть | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от North City Man -Цитата от Рукожоп танирка,лджей,тони раут и амиго в пролёте
мдэмс... Добавлено через 1 минуту 23 секунды ах да,да стэна забыл. Ждать полтора года придёться до следущего батла а то и больше
расстроил меня отбор так нихуёво не тебя 1го,но что поделать есть опытные судьи и им как бэ решать -Цитата от marinka_sh и вообще пусть непрошедсшие мс вплоть до тусера треки делают))))) шанс всегда есть Хочется орать - "Верните Джера в батол " | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от North City Man -Цитата от Рукожоп -Цитата от North City Man
Ждать полтора года придёться до следущего батла а то и больше
расстроил меня отбор так нихуёво не тебя 1го,но что поделать есть опытные судьи и им как бэ решать надеюсь это сарказм | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от North City Man -Цитата от Рукожоп танирка,лджей,тони раут и амиго в пролёте
мдэмс... Добавлено через 1 минуту 23 секунды ах да,да стэна забыл. Ждать полтора года придёться до следущего батла -Цитата от marinka_sh -Цитата от Ljey
Безусловно это так, я более чем заинтересованное лицо на данный момент, но вот тем кто даже просто следит за батлом, наверное интереснее услышать Танира, Кемпеля, Загибка, чем на пустые клетки любоваться.
Я вот как заинтересованное лицо хочу узнать, а почему именно ты больше всех переживаешь?) При чем реакция у тебя не "ну хуууй знааааает", а прям жесткие контры, будто конкретно тебя решили выкинуть, а на твое место кого-то взять. джера забыл а вообще в теории до амиги есть шанс дойти у Джера трек весёлый был,но этот 3й минус ска джерр лапочка такая вообще | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Не изобретали бы колесо, не уподоблялись бы утконосу
Бател - классика всё таки. | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от North City Man -Цитата от Рукожоп
а то и больше
расстроил меня отбор так нихуёво не тебя 1го,но что поделать есть опытные судьи и им как бэ решать надеюсь это сарказм он самый,но опять таки не все такие неопытные Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Slip[SFU] Бател - классика всё таки. как дёрти монк | | | | |