Регистрация: 20.08.2006 | тут ещё вот такой шансик кошерный есть, если я его вообще правильно понимаю: -Цитата от Hip-Hop.Ru В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DG. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0
из всех с красными рожицами и пиздатым рейтингом жалко KEMPEL`я и 213
наведи курсор на красный смайлик Мдась, могли бы хотябы 3их протащить дальше, чисто любимцы народных судей.
думаю ветераны способные на большее чем 250ые места. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от kris а нефиг Басту за себя просить зачитать грузило по фрейду кто там ветераны-то? лджей, джерр, эль хаммер, шахматист...
мне в принципе, только эльхаммер, болие мение. но многим эти персонажи по душе. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 213 а нефиг Басту за себя просить зачитать ну татищевский, вон, вообще с кажэ и крипом фитанул внаглую и ничего прошел же | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 тут ещё вот такой шансик кошерный есть, если я его вообще правильно понимаю: -Цитата от Hip-Hop.Ru В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд. Тоесть из рейтена народных судей, будут вытчены все кто прошли регулярно.
и из этих персонажей будет опять составлен рейтинг, и в зависимости от того сколько челов не сдаст на 3ий, то же количество, с верху получит возможность доздать??? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от gruzil0 -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 213 а нефиг Басту за себя просить зачитать ну татищевский, вон, вообще с кажэ и крипом фитанул внаглую и ничего прошел же Пойзик с Капой и СнупДогом -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от DG. -Цитата от Унылый КОТ
Мдась, могли бы хотябы 3их протащить дальше, чисто любимцы народных судей.
думаю ветераны способные на большее чем 250ые места. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
грузило по фрейду кто там ветераны-то? лджей, джерр, эль хаммер, шахматист...
мне в принципе, только эльхаммер, болие мение. но многим эти персонажи по душе. я бы добавил ЛВ и Путуроя | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Тоесть из рейтена народных судей, будут вытчены все кто прошли регулярно.
и из этих персонажей будет опять составлен рейтинг, и в зависимости от того сколько челов не сдаст на 3ий, то же количество, с верху получит возможность доздать??? чот ты всё усложняешь, мне кажется,
не сдадут (допустим) в третьем три человека, стало-быть можно будет досдать свои треки трём с кошерным рейтингом, но красной рожицей из этого списка (сейчас это LJey, Tanir и Jerr)
но это чисто КАК Я это всё понимаю надеюсь, прав.. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | и что народные любимчики буду сидеть и ждать пока кто-то не сдаст, а потом им дадут отдельное время сделать трэк? а если тот кто не сдал к тому времени нарисуется?) Добавлено через 1 минуту 43 секунды можно в третьем раунде перекличку каждый день сделать, кто не отзовётся вылетает к чертям собачьим | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Играет ли роль количество лайков по тому или иному треку? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 тут ещё вот такой шансик кошерный есть, если я его вообще правильно понимаю: -Цитата от Hip-Hop.Ru В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд. интересно как это? один человек сдаст трэк, а его оппонент нет и кого-то поставят вместо него и дадут время на запись песни что ли? Я что-то не представляю совсем как это сделать можно | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Каа -Цитата от gruzil0 тут ещё вот такой шансик кошерный есть, если я его вообще правильно понимаю: -Цитата от Hip-Hop.Ru В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд. интересно как это? один человек сдаст трэк, а его оппонент нет и кого-то поставят вместо него и дадут время на запись песни что ли? Я что-то не представляю совсем как это сделать можно Ага чел писал трэк на Дуню, а тут на тебе ХАйд
Или против девушки попал, распидалил как прокачаешь её при встрече, а тут на тебе - она не сдала, а поставили какого-то мужика 40 летнего с пузом пивным. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ Тоесть из рейтена народных судей, будут вытчены все кто прошли регулярно.
и из этих персонажей будет опять составлен рейтинг, и в зависимости от того сколько челов не сдаст на 3ий, то же количество, с верху получит возможность доздать??? чот ты всё усложняешь, мне кажется,
не сдадут (допустим) в третьем три человека, стало-быть можно будет досдать свои треки трём с кошерным рейтингом, но красной рожицей из этого списка (сейчас это LJey, Tanir и Jerr)
но это чисто КАК Я это всё понимаю надеюсь, прав.. что значит "досдать"? я например выложу свой трэк на раунд вечером в последний день отдельной темой и что если соперник не сдаст? дадут нового и он будет писать трэк уже прослушав мой? Или мне переписывать придётся из за нового соперника? не не не, нахуй такой цирк. Это же не отбор, а парные раунды уже. ты пишешь трэк ориентируясь на то, кто с тобой в паре | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Каа интересно как это? один человек сдаст трэк, а его оппонент нет и кого-то поставят вместо него и дадут время на запись песни что ли? Я что-то не представляю совсем как это сделать можно У топовых по рейтингу ребят будет возможность сдать трек как и у всех остальных, в тоже время как и все в парах. Если кто то из пары не сдает свой трек (а такие точно будут) то его место в паре занимает тот чей народный рейтинг больше всего был в предущем раунде.
Идея проста, что бы не было автоматических проходов в следующий раунд если оппонент твой тупо не сдал трек. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Или возможно всё проще - тот, чей оппонент не сдал, автоматически вылетает вместе с ним | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каа Или мне переписывать придётся из за нового соперника? не не не, нахуй такой цирк. Это же не отбор, а парные раунды уже. ты пишешь трэк ориентируясь на то, кто с тобой в паре я думал ты "вырос" уже из этого | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kris -Цитата от Каа интересно как это? один человек сдаст трэк, а его оппонент нет и кого-то поставят вместо него и дадут время на запись песни что ли? Я что-то не представляю совсем как это сделать можно У топовых по рейтингу ребят будет возможность сдать трек как и у всех остальных, в тоже время как и все в парах. Если кто то из пары не сдает свой трек (а такие только будут) то его место в паре занимает тот чей народный рейтинг больше всего был в предущем раунде.
Идея проста, что бы не было автоматических проходов в следующий раунд если оппонент твой тупо не сдал трек. да это бред Серёга. Очень много людей пишут песни ориентируясь на творчество соперника. Слушают стиль соперника, какие инструменталы он обычно выбирает, о чём пишет и с этим расчётом стараются сделать лучше. Это полнейший маразм получается. Я например знаю чё делает Хайд, знаю его стиль, пишу трэк с этим расчётом, а мне в пару в итоге вообще какой-нибудь абсолютно другой по стилю товарищь попадается в итоге. Я лично считаю, что это ужасно хуёвая идея | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Каа Или мне переписывать придётся из за нового соперника? не не не, нахуй такой цирк. Это же не отбор, а парные раунды уже. ты пишешь трэк ориентируясь на то, кто с тобой в паре я думал ты "вырос" уже из этого из этого вырасти невозможно. это факт. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Каа Или мне переписывать придётся из за нового соперника? не не не, нахуй такой цирк. Это же не отбор, а парные раунды уже. ты пишешь трэк ориентируясь на то, кто с тобой в паре я думал ты "вырос" уже из этого Причём тут "вырос - не вырос"? Это в обычных трэках своих я делаю как захочу, а тут приходится изъёбствовать и подстраиваиться -Цитата от DG. -Цитата от gruzil0 -Цитата от Каа Или мне переписывать придётся из за нового соперника? не не не, нахуй такой цирк. Это же не отбор, а парные раунды уже. ты пишешь трэк ориентируясь на то, кто с тобой в паре я думал ты "вырос" уже из этого из этого вырасти невозможно. это факт. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Каа Я лично считаю, что это ужасно хуёвая идея лучше дыры в парах и автоматический проход?
дадим установку судьям, что бы они видели что трек не сдан и произошла замена, и сразу делали скидку на этот факт. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от LV можно в третьем раунде перекличку каждый день сделать, кто не отзовётся вылетает к чертям собачьим блиать, тупая идея.
труЪ рЕпер бухает две недели, и за 3часа до сдачи садиться писать треек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каа Я лично считаю, что это ужасно хуёвая идея да ты пойми одно, что это КРАЙНИЙ случай и ИСКЛЮЧЕНИЕ по идее..
ну будет таких "проходимцев" два-три штуки, погоды не сыграет.
а если ты со своим крутым треком, направленным на того, кто прошёл ПО ПРАВУ, не сможешь одолеть даже того, кто ВЫЛЕТЕЛ в прошлом и попал к тебе лишь по желанию "народа", то тебе вдвойне должно быть стыдно | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | например просто как нить отмечать что трек заменен и все | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kris -Цитата от Каа Я лично считаю, что это ужасно хуёвая идея лучше дыры в парах и автоматический проход?
дадим установку судьям, что бы они видели что трек не сдан и произошла замена, и сразу делали скидку на этот факт. А делает дисс на Б
Б не здает.
Ц подключается, и дисит А.
В итоге в паре А автоматом выглядит как далбаёб, хотя и сделал все правильно.
конечно немного сконструированная ситуация, и все же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | посмотрел бы я как прошёл бы ДЖ, если бы сд не сдал трек и на его место попался какой-нибудь модный эмцэ вылетевший во втором раунде | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от LV можно в третьем раунде перекличку каждый день сделать, кто не отзовётся вылетает к чертям собачьим блиать, тупая идея.
труЪ рЕпер бухает две недели, и за 3часа до сдачи садиться писать треек так делает конченый исполнитель
аля ак47 | | | | |