За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Radio -Цитата от Пойзон Айвович хорошо, что в 3ем не будет уже всех этих судей отборочного в 3ем другие судьи плохими будут, делов то -Цитата от Miss Смитт Аж плакать хочеца от такова судейства... можешь вены перерезать -Цитата от MStan EXtrez профессиональный импотент, зачем вообще такие люди в судействе, главное смешно , как он старается объективно отписываться и в море с лодки хуй попадает, олень епт так у тебя трек шляпа, чего ты ожидал  Не мне твои методы не подходят,пользуйся на здоровье  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | это ещё Ванга напророчила -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Radio -Цитата от Пойзон Айвович хорошо, что в 3ем не будет уже всех этих судей отборочного в 3ем другие судьи плохими будут, делов то -Цитата от Miss Смитт Аж плакать хочеца от такова судейства... можешь вены перерезать -Цитата от MStan EXtrez профессиональный импотент, зачем вообще такие люди в судействе, главное смешно , как он старается объективно отписываться и в море с лодки хуй попадает, олень епт так у тебя трек шляпа, чего ты ожидал  Не мне твои методы не подходят,пользуйся на здоровье  достойный ответ, сразу школа вспомнилась - "кто как обзывается, тот сам так называется"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | в идеале, запретить многим судьям писать в этой теме, ибо провокаторы те еще!! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Radio -Цитата от base -Цитата от Radio ирония судьбы, но оказывается плюс ты от меня получил а в чем именно ирония то?) да ты там помнится в соседней теме о хуёвом судействе распинался, критерии какие-то требовал и всё рвался баттол сравнивать с футболом я, конечно, знал, что нас путают с Нафом, но это удар ниже пояса  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | уважаемые судьи я наверно надоел уже(и за это дико извеняюсь) с этим вопросом но всё-же как скоро закончится этот раунд? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kris Hann-а жаль, еще минус въебили. Не повезло ему с выходом на судьей, king_size-а и Radio-а на нежность пробить не получилось  а помоему повезло как раз, что Мисси и Вла-да по плюс 2 поставили. Герб так тоже +1 неплохо. Не факт, что другие бы хотя бы +1 поставили. вроде прохожу) если так, то дальше надо делать суровый баттл хип-хап без "пения" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пейсатый турнир  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от sahon уважаемые судьи я наверно надоел уже(и за это дико извеняюсь) с этим вопросом но всё-же как скоро закончится этот раунд? ну что за недержание то? ну потерпи уже.. сначала надо досудить оставшиеся треки, хотя бы из уважения и ради указания им на их недочёты посредством комментариев.
затем надобно, чтобы "народные судьи" проявили как можно бОльшую активность и тем самым чётко разграничили число прошедших из треков "пограничников".. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Radiomaks в идеале, запретить многим судьям писать в этой теме, ибо провокаторы те еще!! в идеале ВООБЩЕ не называть имена судей, не показывать оценки, забыть про "прямой эфир" и открывать результаты в самый последний день, по завершению судейства самого последнего трека.. но это " в идеале "  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от base -Цитата от Radio -Цитата от base а в чем именно ирония то?) да ты там помнится в соседней теме о хуёвом судействе распинался, критерии какие-то требовал и всё рвался баттол сравнивать с футболом я, конечно, знал, что нас путают с Нафом, но это удар ниже пояса  бля, хуяссе я дал маху  ну тогда ирония судьбы что я его подельнику поставил плюс   -Цитата от gruzil0 в идеале ВООБЩЕ не называть имена судей, не показывать оценки, забыть про "прямой эфир" и открывать результаты в самый последний день, по завершению судейства самого последнего трека я за  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | поздняк, спалились   | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от sahon уважаемые судьи я наверно надоел уже(и за это дико извеняюсь) с этим вопросом но всё-же как скоро закончится этот раунд? ну что за недержание то? ну потерпи уже.. сначала надо досудить оставшиеся треки, хотя бы из уважения и ради указания им на их недочёты посредством комментариев. Что-то не верится в энтузиазм судей. С того момента, как определился топ, за 10 часов НИ ОДНОГО трека не было отсужено. А чтобы досудить до конца, еще приблизительно 2000 оценок осталось. При средней скорости, скажем, 200 оценок/день (прежние скорости в 300-400 оценок, думаю, больше недостижимы, даже 200 - оптимистичная оценка) на это уйдет минимум 10 дней.
Но есть красивый вариант - запустить скрипт  который в слуйчайном порядке будет ставить комментарии "слабо", "очень слабо", "слабовато", "нет", "не для третьего", "приходи через год". Все равно подмену никто не заметит  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович хорошо, что в 3ем не будет уже всех этих судей отборочного
девушки подпортили статистику, огорчён  Макс,тебе статистику испортили) а мне Дамы пару минусов влепили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Minesota DG
Ты,Мужик,мне даже из зала не помахал, когда я тебе привет передал)))))
Мля, я тебе раз рукой точно махнул же, когда ты сказал что Антич у меня тоже на подпеве был  А видимо в остальном просохатил  да глупо было Илюха у каждого 2-го на фитах)))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ребят, ну теперь только на ваши голоса надежда http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11340
Спасибо тем кто тыкнул плюсик  | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Москва | Спасти пограничника http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10339
Заранее спасибо всем тем, кто поставит плюс =) всем пограничникам удачи и хороших оценок =) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | DG. ну не торт конечно, лови плюс таки  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от BooМ DG. ну не торт конечно, лови плюс таки  спасибо, был бы "торт" не получил бы 2 минуса  | | | | новенький
Грузило , Али , Вла-да ,Кинг Сайз и Герб , спасибо .  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | печенька  | | | | offline
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович печенька  Скорее крекер -Цитата от LV ну, че-то вашу банду не пустили, а жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от LV не скажу, что творчество путуроя приходится мне по душе, но это второй его трек из двух, которые просидели у меня на репите, первый - против тумана. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | только что заметил, я на 30-ом месте с конца, это прорыв года господа  | | | | |