Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kris -Цитата от king_size Да. Он всё учёл. Всё правильно сделал. Одного не учёл - king_size да, к большим ребят подход нужен пожестче Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от 2Macy а мне попадался.
а я не смогла оценить ну вот теперь он будет знать из за кого вылетел и кто его подставил под king_size-а  мне жаль  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от kris -Цитата от 2Macy а мне попадался.
а я не смогла оценить ну вот теперь он будет знать из за кого вылетел и кто его подставил под king_size-а  Так а кто сказал что он уже вылетел?? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | 09829_b9hhru_round2_Traktorizmo.mp3  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от base ох ё. спасибо  ирония судьбы, но оказывается плюс ты от меня получил -Цитата от kris Hann-а жаль, еще минус въебили. Не повезло ему с выходом на судьей, king_size-а и Radio-а на нежность пробить не получилось  я насколько помню там припев меня убил  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Гаря Так а кто сказал что он уже вылетел?? Radio и king_size порешали Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Radio я насколько помню там припев меня убил ты решил смерть за смерть  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris -Цитата от Гаря Так а кто сказал что он уже вылетел?? Radio и king_size порешали Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Radio я насколько помню там припев меня убил ты решил смерть за смерть  ну атчиво сразу смерть - я только чуть-чуть  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от kris Radio и king_size порешали  Рифмы там не лондонские и даже не отечественные. Нужна бурная фантазия чтобы их там расслышать. По смысловому содержанию.. хз.. мне не 13 лет, чтобы оценить это как весьма актуально. Ярких образов, смачных словечек.. извините - нет. А исполнение.. - про припев уже сказали. Читочка уверенная.. как у Мальчишника в своё время.
Извините старика    Может я устарел.. и ничего не секу. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Забей. Я вообще из Литвы и нихуя не понимаю, что сейчас модно у вас, в России.  А говорим-то, вроде, на одном языке... И жили когда-то в одной стране... | | | | новый пользователь
Ты,Мужик,мне даже из зала не помахал, когда я тебе привет передал)))))
Мля, я тебе раз рукой точно махнул же, когда ты сказал что Антич у меня тоже на подпеве был  А видимо в остальном просохатил  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | хорошо, что в 3ем не будет уже всех этих судей отборочного
девушки подпортили статистику, огорчён  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от king_size шаришь  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Radio -Цитата от base ох ё. спасибо  ирония судьбы, но оказывается плюс ты от меня получил а в чем именно ирония то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пойзон Айвович хорошо, что в 3ем не будет уже всех этих судей отборочного
девушки подпортили статистику, огорчён  теоретически с +3(4) можно пройти или нет,я че-то не одупляю ,Макс  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | пока что ты 222..если не спустишься вниз то ты в 3ем раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от base -Цитата от Radio -Цитата от base ох ё. спасибо  ирония судьбы, но оказывается плюс ты от меня получил а в чем именно ирония то?) парадоксально как-то хуле  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Нет я конечно понимаю хреновый трек и тп вылетила не беда,но как Tha_DiGitaL ты мог написать такую чушь собачью ет ппц
Не расскрыла тему чем ты слушал?
Можно ко всему придраца в моём треке но только не к раскрытию   
Аж плакать хочеца от такова судейства...
Арик- соригинальничала, молодец. но в целом для третьего слабовато еще. старайся, обретай "лицо"
Tha_DiGitaL- без раскрытия темы раунда. Нафига было вставлять еще этот "ночной дозор" в конце?
Извини конечно но ты Tha_DiGitaL  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Как всегда нормальные рэперы остались за бортом плей-офф Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Miss Смитт Нет я конечно понимаю хреновый трек и тп вылетила не беда,но как Tha_DiGitaL ты мог написать такую чушь собачью ет ппц
Не расскрыла тему чем ты слушал?
Можно ко всему придраца в моём треке но только не к раскрытию   
Аж плакать хочеца от такова судейства...
Арик- соригинальничала, молодец. но в целом для третьего слабовато еще. старайся, обретай "лицо"
Tha_DiGitaL- без раскрытия темы раунда. Нафига было вставлять еще этот "ночной дозор" в конце?
Извини конечно но ты Tha_DiGitaL   ты чо что ли рэп читаешь тоже?  | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Москва | Большое спасибо EXtrez, поднял настроение своим коментом и оценкой =)
Но тут я попался Арику и та даааам
На самом деле тут все зависит от удачи и от знакомого судьям голоса... как бы там не было, судьям пришлось тяжело, НО! когда я вижу отличный трек, а так же 4 судьи видят отличный трек и только лишь один судья пишет мол - не умеешь ты читать, слабый по смыслу и вообще тебе тут не место, то возникает вопрос: это вообще кто? и что он тут делает?
А вообще, все молодцы) можно кстати целый MP3 тут собрать, и пустить в продажу)))  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от base -Цитата от Radio -Цитата от base ох ё. спасибо  ирония судьбы, но оказывается плюс ты от меня получил а в чем именно ирония то?) да ты там помнится в соседней теме о хуёвом судействе распинался, критерии какие-то требовал и всё рвался баттол сравнивать с футболом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Народ о судившие рэперов,кто ваще? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Пойзон Айвович хорошо, что в 3ем не будет уже всех этих судей отборочного в 3ем другие судьи плохими будут, делов то -Цитата от Miss Смитт Аж плакать хочеца от такова судейства... можешь вены перерезать -Цитата от MStan EXtrez профессиональный импотент, зачем вообще такие люди в судействе, главное смешно , как он старается объективно отписываться и в море с лодки хуй попадает, олень епт так у тебя трек шляпа, чего ты ожидал  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Radio в 3ем другие судьи плохими будут, делов то как пить дать   | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | а кстати я нашел неадекватного судью | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | уже оценили что ли всех? | | | | |