Регистрация: 07.07.2008 | Тумаца, ты хоть треки некоторых супер звезд бател-репа слушала, преждем чем +2 и, отдельным персонажам, +3 лепить
позор форменный, например. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Заебал портить мне настроение нудный тип  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от 2Macy Заебал портить мне настроение нудный тип  
Архив трэков всех есть какой-нибудь? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Погладь Кота Да... клевый.. я себе добавила Я глянула его месаги в этом разделе .. все с говнецом какие-то .. матом и руганью .. нудный тип
Неееету  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от 2Macy -Цитата от Погладь Кота Да... клевый.. я себе добавила Я глянула его месаги в этом разделе .. все с говнецом какие-то .. матом и руганью .. нудный тип
Неееету  Пообновляй табличку до моего трэка, мне невероятно необходим плюсик -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от [Franz] -Цитата от Фиска Адвайта
да не говори,так шли неплохо,и под конец началось блеать  Да, жалко за Лотоса. Главное чтобы у тебя + пришел.
У меня все наоборот, сначала 2 минуса сразу схватил, и забил. Потом че-то зашел, смотрю 3 +5, нстроение улучшилсоь
Когда тебе 5-я оценка придет, то без проблем )))
Еслу у тебя будет минус, то шансы невероятно малы (по народному скорее всего будет решаться)
Если + то пройдешь 100 %, вот и вся математика надо плюс,значит  Фил, а вот теперь у тебя такая же картинка как у нас с Пашей Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Minesota Тссс, я на хорошую оценку может подлизываюсь, не пали контору  Ты,Мужик,мне даже из зала не помахал, когда я тебе привет передал))))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Пойзон Айвович я те грю Фил 
больше никогда так не делай!!!  Максим, я же говорил, что будет нормик у тебя... мне-то верь, у меня язык добротный такой  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от [Franz ;1073590107]Только за утро 6 позиций вниз ёбаный в рот, ну ты прям как в хит параде на мтв себя чувствуешь  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Каа -Цитата от [Franz ;1073590107]Только за утро 6 позиций вниз ёбаный в рот, ну ты прям как в хит параде на мтв себя чувствуешь  стоп, а где я?  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Херова Жесть уже в третьем 
Первый пошел!!! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Каа -Цитата от [Franz ;1073590107]Только за утро 6 позиций вниз ёбаный в рот, ну ты прям как в хит параде на мтв себя чувствуешь  Мужик, ты минусочек выхватил, терь в нашей банде Добавлено через 6 минут 1 секунду Паха Морган зазнается  ))))))) 5 (+13) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Херова Жесть уже в третьем 
Первый пошел!!! уже куча народу 100% в третьем ...  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Есть инфа,что тот кто пройдёт в 3 раунд с 43 места,дойдёт до финала  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от [Franz] -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Херова Жесть уже в третьем 
Первый пошел!!! уже куча народу 100% в третьем ...  но он официально и без вопросов еще и в чистую с пятью плюсами. -Цитата от Погладь Кота Есть инфа,что тот кто пройдёт в 3 раунд с 43 места,дойдёт до финала  Это где эта инфа по Кащенко гуляет?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DG. Мужик, ты минусочек выхватил, терь в нашей банде а, ну там гусь этот в парике за дело взялся он не многословен  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | че то по быстрому пошло все,а ко мне так и не добрались еще с четвертой оценкой  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | гляньте в подпись, все равно я вылетел уже  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CROSSF!RE гляньте в подпись, все равно я вылетел уже  смысл в неё глядеть, если ты вылетел  | | | | ывыаываывавапм
4 за  , 1 против  | | | |
предложение смайл 
переименовать в 2macy чето раскричалась она  | | | | пою ротом реповые пестни
рад
п.с. проголосуйте в подпись, если есть желание)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DG. -Цитата от 2Macy -Цитата от Погладь Кота Да... клевый.. я себе добавила -Цитата от BoomBay 
Архив трэков всех есть какой-нибудь? Я глянула его месаги в этом разделе .. все с говнецом какие-то .. матом и руганью .. нудный тип
Неееету  Пообновляй табличку до моего трэка, мне невероятно необходим плюсик -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от [Franz]
Да, жалко за Лотоса. Главное чтобы у тебя + пришел.
У меня все наоборот, сначала 2 минуса сразу схватил, и забил. Потом че-то зашел, смотрю 3 +5, нстроение улучшилсоь
Когда тебе 5-я оценка придет, то без проблем )))
Еслу у тебя будет минус, то шансы невероятно малы (по народному скорее всего будет решаться)
Если + то пройдешь 100 %, вот и вся математика надо плюс,значит  Фил, а вот теперь у тебя такая же картинка как у нас с Пашей Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Minesota -Цитата от [Franz]
Мася, ты сколько уже отсудила? можешь статистику показать ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Она наоборот затягивает, сидит проматывает до хороших, понимаешь    Тссс, я на хорошую оценку может подлизываюсь, не пали контору  Ты,Мужик,мне даже из зала не помахал, когда я тебе привет передал))))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Максим, я же говорил, что будет нормик у тебя... мне-то верь, у меня язык добротный такой  слабый трек хули 
надежда на народных судей,хуле | | | | Супер Модер
Регистрация: 07.12.2005 | до палача судьи чет никак не доберутся, может все же не вылетит | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от 2Macy 11  я же тебе говорил, что сделать необходимо  советовал  | | | | Супер Модер
скажи  мне что  надо делать | | | | |