активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Макс,ты был прав,седня получил первый минус йопт | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Фиска Адвайта Макс,ты был прав,седня получил первый минус йопт я те грю Фил
больше никогда так не делай!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | EXtrez, gruzil0, Smile_MC, 2Macy и даже typical спасиба | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пойзон Айвович я те грю Фил
больше никогда так не делай!!! всю масть сбили блеать щас надо 5 доброго кого-нить | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от BoomBay мск и кипяточек решает | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фиска Адвайта всю масть сбили блеать щас надо 5 доброго кого-нить Будь осторожен, Lotos'a вот так вот взяли и после 3-х плюсов слили | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Фиска Адвайта всю масть сбили блеать щас надо 5 доброго кого-нить дааааааа | | | | Супер Модер
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Кстати говоря о кипяточке, Баста нас опередил - На какой-нибудь прибитой хате
Плитка, кастрюлька, заряд и по полной бухать.
Нашего брата не очень любят на пищевых точках,
Официантка, родная, можно графинчик кипяточка?
Еще кипяточка, еще кипяточка
Заказывать что-нибудь будете? Нет, просто кипяточка. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от BoomBay -Цитата от Пойзон Айвович мск и кипяточек решает Кстати говоря о кипяточке, Баста нас опередил - На какой-нибудь прибитой хате
Заказывать что-нибудь будете? Нет, просто кипяточка. да ладно...вот дерьмо! хит сорвался Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от 2Macy верю верю | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от BoomBay -Цитата от Пойзон Айвович
мск и кипяточек решает Кстати говоря о кипяточке, Баста нас опередил - На какой-нибудь прибитой хате
Заказывать что-нибудь будете? Нет, просто кипяточка. да ладно...вот дерьмо! хит сорвался Сам в печали Но у него про чай, а мы можем про доширак зачитать, это не будет плагиатом | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Только за утро 6 позиций вниз
Дорогая ТуМася, плиз остановись | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от [Franz] Только за утро 6 позиций вниз
Дорогая ТуМася, плиз остановись Не-не-не .. я пожалуй сегодня добью свою 1000 Пока хорошая музыка прет | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | Супер Модер
я буду обновлять пока плюсы не будут | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | А кто из судей уже отсудил свой кусок? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi А кто из судей уже отсудил свой кусок? Грузилла отгрузил свой касарь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Каа -Цитата от ОлегЛекс я вот тут что спросить хотел
базукин сын это случаем не никит из шанхая? нет жаль,сходство всетаки заметно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 2Macy не,ты меня не судила еще айда пятой | | | | Супер Модер
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Посидел тут , посчитал, и если все правильно то худшее что может произойти, то я займу 246 место (даже если буду худшим по народному голосованию среди равных)...
Надеюсь все правильно посчитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | да не говори,так шли неплохо,и под конец началось блеать Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от 2Macy а у тебя крутой трек? ну я не знаю же какая музыка тебе нравится Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от [Franz] Посидел тут , посчитал, и если все правильно то худшее что может произойти, то я займу 246 место (даже если буду худшим по народному голосованию среди равных)...
Надеюсь все правильно посчитал а можешь мне так же посчитать? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фиска Адвайта да не говори,так шли неплохо,и под конец началось блеать Да, жалко за Лотоса. Главное чтобы у тебя + пришел.
У меня все наоборот, сначала 2 минуса сразу схватил, и забил. Потом че-то зашел, смотрю 3 +5, нстроение улучшилсоь
Когда тебе 5-я оценка придет, то без проблем )))
Еслу у тебя будет минус, то шансы невероятно малы (по народному скорее всего будет решаться)
Если + то пройдешь 100 %, вот и вся математика | | | | |