активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | наааааармаааааально сё бует | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | вот когда так говорят всё хуёво бывает
Паша говорил Роме, всё будет хорошоооуу...сегодня Паше второй минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | что же ты молчал то ?
потому что не идет Паше стилёк такой,он сам виноват | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Фил, ты не спрашивал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Наськe Little B послушал.очень понравился трэк
Припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ibbi -Цитата от Ckar -Цитата от Ibbi А как это оно? хера ты откопал комент)
сделал в стиле того как они раньше делали когда они делали вместе плохо ну с учетом того, что нойз ахеренно популярен и гений в текстовой форме, а адик сумашедшей энергетикой может убить..если совместить их довольно таки получится мощная стилистика | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Проходящий Мимо Наськe Little B послушал.очень понравился трэк
Припев первый Женкский рэп который понравился. Показать скрытый текст
только между нами
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пойзон Айвович Фил, ты не спрашивал ну пока всё нормуль авось пронесёт
ты почему,кстати,даже наш финал командника не послушал ? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | ох нифига, он минус схватил?!
знаете,Мужики, я послушал его трэчек вчера ни 1 раз и он достаточно сильный...ну никак не на минус! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Проходящий Мимо Наськe Little B послушал.очень понравился трэк
только между нами
Проходи мимо и не кати шарики к моей женщине будущей | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Фиска Адвайта ну пока всё нормуль авось пронесёт
ты почему,кстати,даже наш финал командника не послушал ? мне никто и не давал его слушать | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от DG. -Цитата от Пойзон Айвович вот когда так говорят всё хуёво бывает
Паша говорил Роме, всё будет хорошоооуу...сегодня Паше второй минус ох нифига, он минус схватил?!
знаете,Мужики, я послушал его трэчек вчера ни 1 раз и он достаточно сильный...ну никак не на минус! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Проходящий Мимо Наськe Little B послушал.очень понравился трэк
только между нами
Проходи мимо и не кати шарики к моей женщине будущей ох,ну если Пахе коммент по поводу длительности трэка, то мне вообще никак не надо со своей минуткой на этого Али попасть...
А вообще я считаю, что длительность трэка уж не стоит учитывать (это потому что я сделал на минуту ), если человеку хватило минуты для раскрытия темы и он успел сказать, что думает, то это только плюс... если за минуту человек не может сформулировать свои мысли, то и за 5 это сделать будет проблематично...
можно конечно, написать на минуту и напихать туда: припев (раза 4 повторить), интро модное, аутро и кучу воды о охуенности своей личности...за это,да,респект тебе "репер" - ты способный,ведь ты так постарался заебись, написал на 4 минуты...
Это отбор и, я считаю, за минуту-полторы вполне можно продемонстрировать, что ты умеешь... а комменты типа "ты так-то заебись делаешь, но че-то маловато, не постарался, не сделал полноценную песню,вот тебе минусок, чтоб в след.раз писал больше" - принадлежат не самым умным людям
Да простит меня Деда Крис, Баба Маша и Дядя РэперИкс | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Боб в первой десятке | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Справа Всё ИМХО даже в тройке | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Я слушаю ТОП256 и у меня волосы дыбом становятся.
Один унылый андер и сопли.(за исключением пары-тройки треков)
Пиздец какой то,21-й век на дворе,а всё на звуке Нью-Йорка 90-х годов большинство залипает. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Shtreban Я слушаю ТОП256 и у меня волосы дыбом становятся.
Один унылый андер и сопли.(за исключением пары-тройки треков)
Пиздец какой то,21-й век на дворе,а всё на звуке Нью-Йорка 90-х годов большинство залипает. Старомодные мы. Слушаем рэп, а не пидористические завывания.. Да-и вообще от запада отстаём - всё ещё баб ебём. Говорят это не демократично | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Shtreban ,а всё на звуке Нью-Йорка 90-х годов большинство залипает. твои предложения? на чём нам залипать? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Shtreban Я слушаю ТОП256 и у меня волосы дыбом становятся. Один унылый андер и сопли.(за исключением пары-тройки треков) Пиздец какой то,21-й век на дворе,а всё на звуке Нью-Йорка 90-х годов большинство залипает. Чувак это Россия...если шире смотреть то СНГ, у нас жизнь тут пиздата по твоему?
Это твои нигеры как раз в ШоКоЛаДе живут.. вот они пусть и веселят народ... ибо и от жизни настрой хороший, ну и ещё тут ни Нью Йорк бля! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Пойзон Айвович
Фил, ты не спрашивал ну пока всё нормуль авось пронесёт
ты почему,кстати,даже наш финал командника не послушал ? мне никто и не давал его слушать Макс это спешл фо ю https://www.hip-hop.ru/forum/papin-minigun-lotos-c4-fiska...ndex7.html | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Shtreban так DeShawn застелил по твоему вкусу, не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Каа -Цитата от Shtreban ,а всё на звуке Нью-Йорка 90-х годов большинство залипает. твои предложения? на чём нам залипать? следующий раунд все под дабстеп ебошим | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | к нам иркутск чемодан приезжает, дают концерт и фест будут судить. Свой трек на второй раунд исполнять буду | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Фиска Адвайта хорошая, даже более чем хорошая!!!
гармонично!
молодцы вы | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Ньярли Нету у тебя шансов , поверь! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ньярли трэк я плюсанул, хотя меня не сильно ты впечатлил. разве только читка. | | | | |