Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от KinZAR -Цитата от BooМ Ди-Вайс нормально сделал, голос такой, охуенный. но трэк слушать больше неахота. Сэнс - ну хуй знаеет, не моё, но многим понравится, хорошо напеваешь удачи Смит - тут напевки непонравились, а по тексту и читке прям круто, удачи KinZAR - приятно что есть люди которые понимают, спасибо тебе! BooМ - каждому свое!!Спасибо!
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от СМИТ -Цитата от СМИТ есть мнение? Давно вас слышал и знаю так же)с 7 оффа!!!
Уважуха - правильно стелите!! | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Alan [Окраина] Хотелось бы заметить,уважаемые, что Максим Пашков гандон тупоголовый, ибо трек его на второй раунд - призыв к национальной вражде,расизму и гражданской войне.Советовал бы ему либо сменить тон и обращать внимание "на проблемы" с другой стороны, а не мудозвонить в своих зловонных исполнениях, либо поскорее получить от кого-нибудь пизды. где ты там, что углядел? И общайся корректней. 1)Мне интересно твое отношение к твоей и моей Родине - СССР,тем более у тебя в контакте написано,что у тебя социалистические взгляды?
Мне было интересно слушать,до 1 минуты,после чего я услышал откровенные выпады в отношении кавказцев ("родную улицу где творят беспредел" и перечисление имен),в которых содержится скрытый призыв к враждебному отношению к нерусским. Потом эти кадры с драк в Москве,строчки про девушек в хиджабах,а также призывы к тому, чтобы "не чернить историю" и "восстать народ", по-моему являются полной пропагандой к развязыванию нац. вражды.
Дорогой "друг",если ты хорошо знаешь историю,а как мне кажется,ты человек не глупый,после окончания кавказской войны в 1864 г.,после того как Чечня,да и весь Кавказ были присоединены к России,а после республики были в составе СССР,мы и кавказцы всегда шли плечом к плечу (одна Победа в ВОВ,русский язык,являющийся вторым языком на Кавказе, одна история).
Не надо смешивать боевиков,отморозков и нормальных людей,живущих,учащихся,работающих в России,но являющихся кавказцами.
Просто многие не очень грамотные персонажи могут твои выпады принять близко к сердцу,так что дело дойдет до беспорядков. ИМХО.
Надеюсь так корректно? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Ханнннннннн прикольно так)) только есть некоторые тонки оксимирона по моему
хотя, это всего лишь моё мнение)
в целом, такая позитивная песенка, удачи тебе на батоле
спасипо)) такое еще не писали))))))) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | что означает смайл - " **)) "???пишет девушка... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от СМИТ -Цитата от СМИТ есть мнение? есть, у тебя крутой трек, молодец. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Елисей Маслов Елисей Маслов - На улицах будущего
Конкурсное видео, снятое для программы "Urbana" на телеканале A-ONE и второго раунда 9-го официального баттла Hip-Hop.ru. Съемки проходили в Москве и в них приняли участие абсолютно случайные люди, гуляющие по Арбату возле "Стены Цоя". Спасибо всем кто не постеснялся поучаствовать! Идея и монтаж: Елисей Маслов Съемки: Елисей Маслов, Артемий Растич Слова и исполнение: Елисей Маслов Музыка: Kanye West feat. Dwele - Power не могу клип посмотреть. не начинает загружаться даже.
на ютюбе посмотрел твою песню "на букву м" мне нравится
Все посмотрел, залей на ргхост в мп3. охуенно, порепичу) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/10/09419_b9hhru_round2_Da_St.mp3
пизда рулю
я сдал
всё пути назад нет
кому интересно вот в норм качестве поскольку 4 минуты пришлось жать в 80 кбпс http://rghost.ru/5843521 | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Andruha -Цитата от СМИТ -Цитата от СМИТ есть мнение? есть, у тебя крутой трек, молодец. спасибо | | | | йо
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Da St Я вот послушал, не знаю, честно, если судьи не будут видить ники, шансов немного. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Alan [Окраина] -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Alan [Окраина] Хотелось бы заметить,уважаемые, что Максим Пашков гандон тупоголовый, ибо трек его на второй раунд - призыв к национальной вражде,расизму и гражданской войне.Советовал бы ему либо сменить тон и обращать внимание "на проблемы" с другой стороны, а не мудозвонить в своих зловонных исполнениях, либо поскорее получить от кого-нибудь пизды. где ты там, что углядел? И общайся корректней. 1)Мне интересно твое отношение к твоей и моей Родине - СССР,тем более у тебя в контакте написано,что у тебя социалистические взгляды?
Мне было интересно слушать,до 1 минуты,после чего я услышал откровенные выпады в отношении кавказцев ("родную улицу где творят беспредел" и перечисление имен),в которых содержится скрытый призыв к враждебному отношению к нерусским. Потом эти кадры с драк в Москве,строчки про девушек в хиджабах,а также призывы к тому, чтобы "не чернить историю" и "восстать народ", по-моему являются полной пропагандой к развязыванию нац. вражды.
Дорогой "друг",если ты хорошо знаешь историю,а как мне кажется,ты человек не глупый,после окончания кавказской войны в 1864 г.,после того как Чечня,да и весь Кавказ были присоединены к России,а после республики были в составе СССР,мы и кавказцы всегда шли плечом к плечу (одна Победа в ВОВ,русский язык,являющийся вторым языком на Кавказе, одна история).
Не надо смешивать боевиков,отморозков и нормальных людей,живущих,учащихся,работающих в России,но являющихся кавказцами.
Просто многие не очень грамотные персонажи могут твои выпады принять близко к сердцу,так что дело дойдет до беспорядков. ИМХО.
Надеюсь так корректно? Отвечаю по порядку: К СССР отношение самое светлое и положительное, к народам Кавказа тоже, в песне отражена проблема именно кавказского национализма(те самые отморозки) отсюда и перечисление имен, почему именно кавказского? потому-что название темы такое, я просто пофантазировал на тему, что случится если... условно говоря одна культура поглотит другую, так как именно в культурном плане идет агрессивное насаждение традиций Кавказа в больших городах европейской части России, да уже и не только европейской, пассивность правительства в этом вопросе вызывает недоумение у коренных жителей регионов, которым не нравится данная ситуация, что порождает агрессивную реакцию( в причинах которой никто не хочет разбираться во власти) гребя всех одной лопатой под лозунгом фашисты и не давая рассказать суть притензий. И в ответ толпа подобно государству она не отличает, кто инженер-дагестанец в третьем поколении работает на оборонку, а кто бывший боевик торгующий наркотой, и начинаются волнения, все пустили на самотек. Так вот начало песни просвещенно некому Равилю, который в принципе-то и не был бы таким если государство следило за персонажами вроде его деда и сравнение имен дальнейшее подразумевает именно как ты говоришь отморозков (имена то выбрал чтоб некого не обидеть), далее упоминается проблема фашизма коренного населения, и ключевая строка "проблема гораздо большая" ну про нагнетание вражды между народами понятно, далее "чернить историю" здесь я имел ввиду десталинизацию, и наконец "народ восстанет" здесь имелось ввиду восстанет против действующей системы, начнет выражать свою гражданскую позицию итд.
Надеюсь ты меня понял. Да согласен агрессивно, да многие не поймут, но все же предназначалось не таким людям которые не способны понять.
А вообще задавали вопрос "Почему я не стал расскрывать идею русского национализма?" ответ такой:
Исходя из темы раунда представить большинство кавказского населения в Питере проще, чем русского в Махачкале или Грозном. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | у Артёма Татищевского не очень что-то пародии вышли. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Эх, свести трек походу некому. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Максим Пашков, просто шииикарно сделал | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от summersnow у Артёма Татищевского не очень что-то пародии вышли. каже обойма вроде так лучше всех получилась ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от KinZAR Эх, свести трек походу некому. а чего вот здесь не помогают? https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnoe-svedenie-vashih-t...-a-339115/ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Bdn_City -Цитата от summersnow у Артёма Татищевского не очень что-то пародии вышли. каже обойма вроде так лучше всех получилась ) получилась.
так-то да.
но всё равно не стоило, по-моему. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от gruzil0 видимо конкуренция, добрые люди уходят в подполье на таких крупных мероприятиях | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | да ст не понравился,ожидал лучше
2 части по мне так зря,лучше бы одна но пушка | | | | Режиссер Mililion Films
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Moscow | СД лучший)) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Nick Silver СД лучший)) Вить, ты завёл себе виртуал?! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Бабана трек
Da st очень сильный трек сдал ,давно от него не было таких треков .
Hann хороший трек сдал ,но припев мне кажется там лишний .
Ну и СД тоже сильный трек сделал | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Da St понравился трек , вторая часть как-то интересней слушается | | | | |