ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | MC.Le0N ну за один трэк ты 2 раза же не проголосуешь, так что всё ок ) Наська Little B. тебе тоже пальчик вверх ))) умница, порадовала трэком | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Hammer, народный судья № 616
Ну хоть не 666. | | | | Hate Me!
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от kris -Цитата от MC.Le0N Может уже обсуждали я хз лень листать,сколько раз можно голосовать?я уже 2 раза проголосовал просто) Самое интересное люди голосуют за бабангид и т.д людей которые пройдут в 3-ий 100% Голосуй за все понравившиеся тебе лично треки этого раунда. Проходит или не проходит это не важно. Можно отдавать один голос за один трек, если тебе все треки понравились, голосуй все. ясн спс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Танир и заги бок на 1 странице народного голосования, без единного плюса судей Добавлено через 2 минуты 5 секунд DiS-L поставлю пожалуй, нормально сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Фефекс вы как гламурненькие девочки вконтакте "поставь мне нравится под аффкой" кстати, да, точно такая же мысль промелькнула))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от BooМ Танир и заги бок на 1 странице народного голосования, без единного плюса судей Добавлено через 2 минуты 5 секунд DiS-L поставлю пожалуй, нормально сделал спасибо,старт дан | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | щас народ будет дрочить на голоса | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Наська Little B.,вот,кстати,в первом раунде тебя случайно услышал,приятно удивился...
А тут и на второй раунд такой солнечный тречок,хоть и затронуты суровые реалии
Припев красивый прямо таки... Я слежу за тобой | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Башкирия гТуймазы | . -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Emil'en Народ скиньте кто нить алхамера и лок–дога 2й рунд.плииз! где ты Лок-Дога в этом батоле увидел? Да вроде должен быть | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Янки Ле`мита хоть ошибку и выдало.. ЧТО ЗА ОШИБКА ТО? сейчас я её уже не смогу показать..
не сохранял же | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Я народный судья номер 647! лучше бы конечно 666 Вылетел уже с 3мя минусярами, но хоть поголосую | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | Порадовала Наська Little B. очень интересно тему раскрыла. Sight Mc [ПХД] – просто супер!!! Думаю для прохода в 3-ий помощь народного судьи уже не понадобится)))
Голосую за GibSs, желаю что бы твои улицы побыстрее возводились))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Вылетел уже это пиздец | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Каа -Цитата от Ту_Ту_Тусер Вылетел уже это пиздец сам в ахую, Андрюх! печально, но надо понять и простить. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | а в таблице разве есть возможность упорядочить по кол-ву голосов? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Каа -Цитата от Ту_Ту_Тусер Вылетел уже это пиздец сам в ахую, Андрюх! печально, но надо понять и простить. а я как-то и не следил за всей движухой вообще, а тут заглянул, почитал комментарии к твоему трэку, ну вот кроме как у меня других эмоций не возникло абсолютно. Скрэтчи за "музыкальную дыры" принимают эмоциональность им не нравится, я хуею | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | Вопрос к администрации по ссылке обсуждение народного судейства на форуме Почему то ссылается на главную страницу батла? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Янки Ле`мита нажимаешь на "второй отборочный раунд" и они так и будут стоять. или не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | а чё,где тема,посвещённая народному гоосованию? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Каа -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Каа это пиздец сам в ахую, Андрюх! печально, но надо понять и простить. а я как-то и не следил за всей движухой вообще, а тут заглянул, почитал комментарии к твоему трэку, ну вот кроме как у меня других эмоций не возникло абсолютно. Скрэтчи за "музыкальную дыры" принимают эмоциональность им не нравится, я хуею Я с музыкальных дыр вообще чуть не выпал, которыми я и разбавлял эмоциональность)) это получается половина добротного рэпчика с запада не что иное как решето, а Премьер с Революшином главные дыроколы выходит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Янки Ле`мита а в таблице разве есть возможность упорядочить по кол-ву голосов? Да. Набери в фильтре "Прошли".
Если ты имеешь ввиду народное голосование. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Наська Little B. Да. Набери в фильтре "Прошли". ?
еще никто никуда не прошел... пока только есть вылетевшие -Цитата от Янки Ле`мита а в таблице разве есть возможность упорядочить по кол-ву голосов? вот тут они по умолчанию отсортированый но народному рейтингу http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Сколько ещё по времени будет проходить судейство кто как думает?? | | | | |