Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dissant подогрей ссылью http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round2/
Ctrl+F -- ostvulgarnyitonn -- обычный быдлорэп | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мистер Пи Ээх, пролетаю. Жаль, что три плюса - с комментариями, а два минуса от Radio и typical - простые "нет". Лучше уж узнать, почему "нет", чем почему "да". Конечно, помимо того что трек у меня говно А меня трек приколол ) Труман | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от НИКИТА K1N Раут и Труман пролетели? Добавлено через 2 минуты 47 секунд вам не кажется что судья батла king_size полный идиот? Моё сообщение подразумевало, что очень похож, но я ничего не утверждал
(если ты из за этого говорил, что Труман пролетел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | поздравляю химу например | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | 16:36 03/06 11221 nego За хорошо Smile_MC Отлично сделано, такой здравый прогон вообще) Качественно заморочился за текст
00:32 14/06 10378 Чаки За хорошо Smile_MC бадяженое юппи))))))))крутейший панч. Отлично сделал, трек прокачивает и припев жётский, изменой аж накрыло слегка.)
никаких подъебов, просто прикольно.
Остальные когда ставят хорошо - пишут "хорошо" и когда отлично пишут "отлично". | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от [Franz] никаких подъебов, просто прикольно.
Остальные когда ставят хорошо - пишут "хорошо" и когда отлично пишут "отлично". много уже таких случаев видел, причём от разных судей, так что забей | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lazyy -Цитата от [Franz] никаких подъебов, просто прикольно.
Остальные когда ставят хорошо - пишут "хорошо" и когда отлично пишут "отлично". много уже таких случаев видел, причём от разных судей, так что забей Да не, я так мимо проходил ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Hima уже стопроцентно проходит в третий раунд.
У нас имеется на данный момент 230 потенциальных четырёхплюсников. то есть уже можно утверждать что все четырёхплюсники и 26 трёхплюсника пройдут далее, а так как голосование не собирается завершаться, можно утверждать, что этих самых трёхплюсников пройдёт намного больше чем 26. вот такие расчёты | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от torlik Hima уже стопроцентно проходит в третий раунд.
У нас имеется на данный момент 230 потенциальных четырёхплюсников. то есть уже можно утверждать что все четырёхплюсники и 26 трёхплюсника пройдут далее, а так как голосование не собирается завершаться, можно утверждать, что этих самых трёхплюсников пройдёт намного больше чем 26. вот такие расчёты так ежу ясно )
проходной будет с 3 плюсами, вот только с каким баллом пока загадка | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от НИКИТА K1N Раут и Труман пролетели? Добавлено через 2 минуты 47 секунд вам не кажется что судья батла king_size полный идиот? согласен с добавлением через 2 минуты http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10223_b9hhru_roun..._Cacao.mp3
вот подкреплю фактами - за минус этому парню.
у меня просто в голове не укладывается его коммент | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от torlik Hima уже стопроцентно проходит в третий раунд.
У нас имеется на данный момент 230 потенциальных четырёхплюсников. то есть уже можно утверждать что все четырёхплюсники и 26 трёхплюсника пройдут далее, а так как голосование не собирается завершаться, можно утверждать, что этих самых трёхплюсников пройдёт намного больше чем 26. вот такие расчёты а мне кажется что всё так просто не завершится...но уверен я в одном: будут те кто пройдёт с 3 плюсами. Вопрос сколько их будет? | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Ростовская область, Зерноград | -Цитата от Andruha -Цитата от НИКИТА K1N Раут и Труман пролетели?
[dps]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/dps]вам не кажется что судья батла king_size полный идиот? согласен с добавлением через 2 минуты http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10223_b9hhru_roun..._Cacao.mp3
вот подкреплю фактами - за минус этому парню.
у меня просто в голове не укладывается его коммент Нормальный коммент, трое ребят с района оценили | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | GibSs Против Smile_MC минимум развода, как в пачке юппи? А какой развод в пачке юппи был?
Смайл Мц - знаток крашеного юпи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от scarfee dirt GibSs Против Smile_MC минимум развода, как в пачке юппи? А какой развод в пачке юппи был?
Смайл Мц - знаток крашеного юпи Чаки За хорошо Smile_MC бадяженое юппи))))))))крутейший панч.
А ты как думал.чисто Ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | плохо очень,что не открывает форму регистрации в народного судью,пишет ошибку,в чём прикол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от well_twist плохо очень,что не открывает форму регистрации в народного судью,пишет ошибку,в чём прикол? Я без ошибок зарегистрировался.меньше чем за 20 сек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | кто знает дайте треки всех виртуалов трумана и икступа | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Я так понимаю, что теперь нужно агитировать товарищей, которые являются народными судьями, голосовать за своё творение. Ну, значит, пожалуйста: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10478
Голосуйте правильно, и будет вам щастье! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Elenty -Цитата от dgin Ебануться, Базукин сын минус схватил. Вот уж это для меня вторая неожиданность на батле, после минуса Реплике.
Базукин сын - рифмы охуенные, раскрытие хорошее, звучит шикарно. Хуй его знает одним словом, по каким батловым критериям этот трек мог минус отхватить.
Я уже боюсь, что минусы могут и Марчелл_Интервенция с Omen получить... не слышал раньше даже ники это хаслеров)
Омен - по рифмам хорошо,но немного нудновато
Марчелл_Интервенция - просто хорошо лег на ухо
Реплика - в целом проходной трек
они по-любас достойны третьего,но возможно у них просто получилось лучше чем есть на самом деле...делали трек как последний может быть) Базукин Сын из них самый крутой,уровень чувствуется и явно может еще что-нить интересное сделать далее
В любом случае лучший трек у Херовой Жести и как бы послушал его после всех эти ребята и реально настроение стало лучше Он берет батол. "5 углов", все дела. Давно слежу за его творчеством. Советую всем. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Народное голосование!Ну посмотрим,что да как будет. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё за хуйня пошла? чё такое 14? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Каа чё за хуйня пошла? чё такое 14? это так сказать проявление народной любви к исполнителю по средствам голосования и у кого этих голосов больше тот соответственно и является любимцем публики | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | чет глюк какой-то фильтр бабана не находит | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Woup чет глюк какой-то фильтр бабана не находит а че его искать он там в первых рядах висит | | | | |