в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Нада Лджея на народном голосовании спасать,если можно.
то это не дело вообще | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от king_size Да победит сильнейший! или кому больше повезет  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от king_size У многих на лицо необъяснимое желание быть недовольным. Похуй, что вылетел хуй знает кто.. Похуй, что проходящие в 3-ий раунд треки лучше. Главное - Как это могло случится?! 
Да победит сильнейший! Вот к тому, что победит сильнейший, я, пожалуй, плюсану.
А что в третий раунд проходят треки лучше, чем "хуй знает у кого" - это чересчур категорично сказано.
К возмущающимся судейством я бы себя не приписал, и к недовольным тоже, но есть ведь такие случаи, пусть даже немногочисленные, когда планки у судей так разнятся, что в итоге, скажем, два трека примерно одного уровня получают разные оценки, или два трека абсолютно разного уровня получают одинаковые оценки.
Но в парных все равно каждый, кто хуже, вылетит. Так что победит сильнейший - это да  Обобщая десятки страниц флуда можно написать буквально одним предложением всё: "я не знаю кто этот элджей и трэк его меня не прёт, но я категорически против чтобы его засуживали". А про планки можно сколько угодно гадать. Если хочешь выигрывать баттл, то надо делать каждый раунд лучше остальных. Является твой щит средней вонючести.. 2-ого.. или 3-его класса.. - это всё детали. По сути не справедливо вытаскивать любимчиков. Закон один для всех! Идеалогия по-типу "когда мир, то баллом заправляет верхушка, а как война - воюет народ" не канает. Закон один и для всех. Вытащили Сайта - теперь на всех баттлах будет криков на отборах. Утке-бы этого никто не простил. Утка-бы этого не допустил  Вообще - помните, что мы тут ищем лучших, а не определяем степень поршивости. Более объективных, надёжных условий на баттлах вы не видели.. и может не увидете (орите больше). | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так впадлу читать всё. когда там четвёртый круг будет а?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от king_size Обобщая десятки страниц флуда можно написать буквально одним предложением всё: "я не знаю кто этот элджей и трэк его меня не прёт Помойму какраз таки потому что его знают и его трек прет столько флуда ибо незаслуженные минуса и он на голову выше многих кому плюсанули по 3-4 раза
просто так шум бы никто не наводил  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dissant -Цитата от king_size Обобщая десятки страниц флуда можно написать буквально одним предложением всё: "я не знаю кто этот элджей и трэк его меня не прёт Помойму какраз таки потому что его знают и его трек прет столько флуда ибо незаслуженные минуса и он на голову выше многих кому плюсанули по 3-4 раза
просто так шум бы никто не наводил  да ты заебал уже если честно, мы все поняли, что Евгений на голову выше тебя и меня и всех остальных. угомонишься может? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Dissant -Цитата от king_size Обобщая десятки страниц флуда можно написать буквально одним предложением всё: "я не знаю кто этот элджей и трэк его меня не прёт Помойму какраз таки потому что его знают и его трек прет столько флуда ибо незаслуженные минуса и он на голову выше многих кому плюсанули по 3-4 раза
просто так шум бы никто не наводил  Полистай. Посчитай. К тому-же ты зря вырезал остальную часть моего сообщения. О том, кто тут на голову выше решают судьи. Просто принято так у рэперов и их почитателей - повонять в случае проигрыша.
Вы добиваетесь того, чтобы баттлы превратились в игру с смс-голосованием. Будет вам.   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Каа -Цитата от Dissant -Цитата от king_size Обобщая десятки страниц флуда можно написать буквально одним предложением всё: "я не знаю кто этот элджей и трэк его меня не прёт Помойму какраз таки потому что его знают и его трек прет столько флуда ибо незаслуженные минуса и он на голову выше многих кому плюсанули по 3-4 раза
просто так шум бы никто не наводил  да ты заебал уже если честно, мы все поняли, что Евгений на голову выше тебя и меня и всех остальных. угомонишься может? слыш умник 
высказываю свое личное мнение
обидно наверно что не за тебя трут 
а вобще я не намерен что либо доказывать тебе ибо не находим мы точек соприкосновения
а вобще я добрейший души человек  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dissant -Цитата от Каа -Цитата от Dissant Помойму какраз таки потому что его знают и его трек прет столько флуда ибо незаслуженные минуса и он на голову выше многих кому плюсанули по 3-4 раза
просто так шум бы никто не наводил  да ты заебал уже если честно, мы все поняли, что Евгений на голову выше тебя и меня и всех остальных. угомонишься может? слыш умник 
а вобще я не намерен что либо доказывать тебе ибо не находим мы точек соприкосновения
а вобще я добрейший души человек  да мне похуй, веришь не? точек ты каких то не находишь...я их и не собирался искать. ты тут телепишь кальку за "он на голову выше", я тебе и говорю за этот расклад | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от king_size -Цитата от Dissant -Цитата от king_size Обобщая десятки страниц флуда можно написать буквально одним предложением всё: "я не знаю кто этот элджей и трэк его меня не прёт Помойму какраз таки потому что его знают и его трек прет столько флуда ибо незаслуженные минуса и он на голову выше многих кому плюсанули по 3-4 раза
просто так шум бы никто не наводил  Полистай. Посчитай. К тому-же ты зря вырезал остальную часть моего сообщения. О том, кто тут на голову выше решают судьи. Просто принято так у рэперов и их почитателей - повонять в случае проигрыша.
Вы добиваетесь того, чтобы баттлы превратились в игру с смс-голосованием. Будет вам.   Да нет же
все это понятно что решают судьи и тд и тп
и превращение батлов в смс ярко продемонстрировала урбана с видео конкурсом (но у урбаны были на то причины)
суть в том что если смотреть обьективно и взять рандомно треки у которых по 3-4 плюса
и сравнить с треком лджея то он будет на уровне а не на уровне гавна каковым он по идее судей является только и всего
понятно что у всех разные вкусы однако подчеркивалось рэпером х что во втором у судей была установка выбирать тех кто сможет сделать пиздато дальше например в третьем по моему личному мнению Евгений может сделать пиздато дальше
надеюсь ясно разьяснил
в том числе и тебе товарищ удав
мир ребята  | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от king_size -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от king_size У многих на лицо необъяснимое желание быть недовольным. Похуй, что вылетел хуй знает кто.. Похуй, что проходящие в 3-ий раунд треки лучше. Главное - Как это могло случится?! 
Да победит сильнейший! Вот к тому, что победит сильнейший, я, пожалуй, плюсану.
А что в третий раунд проходят треки лучше, чем "хуй знает у кого" - это чересчур категорично сказано.
К возмущающимся судейством я бы себя не приписал, и к недовольным тоже, но есть ведь такие случаи, пусть даже немногочисленные, когда планки у судей так разнятся, что в итоге, скажем, два трека примерно одного уровня получают разные оценки, или два трека абсолютно разного уровня получают одинаковые оценки.
Но в парных все равно каждый, кто хуже, вылетит. Так что победит сильнейший - это да  Обобщая десятки страниц флуда можно написать буквально одним предложением всё: "я не знаю кто этот элджей и трэк его меня не прёт, но я категорически против чтобы его засуживали". А про планки можно сколько угодно гадать. Если хочешь выигрывать баттл, то надо делать каждый раунд лучше остальных. Является твой щит средней вонючести.. 2-ого.. или 3-его класса.. - это всё детали. По сути не справедливо вытаскивать любимчиков. Закон один для всех! Идеалогия по-типу "когда мир, то баллом заправляет верхушка, а как война - воюет народ" не канает. Закон один и для всех. Вытащили Сайта - теперь на всех баттлах будет криков на отборах. Утке-бы этого никто не простил. Утка-бы этого не допустил  Вообще - помните, что мы тут ищем лучших, а не определяем степень поршивости. Более объективных, надёжных условий на баттлах вы не видели.. и может не увидете (орите больше). Ну на десяток страниц моего флуда здесь вряд ли наберется, да и флуд ли это - все-таки треки обсуждаем как-никак.
Про щит средней вонючести. Вот можно, конечно, сказать, мол, мы (судьи) нацелены пропустить самых крутых мц, и как бы чтобы трек прошел, надо сдавать такой трек, чтобы сомнений не возникало, НО если судья ставит какому-то треку плюс (а он ведь, по идее, не видит и не знает, кто уже этот трек оценил и как), то он этим самым уже как бы дает понять, что видит данного мц в 256 лучших на баттле, и ожидает его проход.
А вот конкретный пример, кому интересно, треков средней паршивости, как выше выражались, с одинаковыми оценками и суммой баллов (дабы не посчитали мое сообщение флудом).
Первый при прослушивании вообще поверг меня в легкий шок, а второй я так, наугад, выдрал первый попавшийся из таблицы, с такими же оценками. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11094 http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11098 Добавлено через 2 минуты 2 секунды Про десяток страниц флуда я, видимо, не правильно понял, подумал, что именно мне одному было адресовано, сейчас понял, что не только мне, за что извиняюсь. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Каа -Цитата от Dissant -Цитата от Каа да ты заебал уже если честно, мы все поняли, что Евгений на голову выше тебя и меня и всех остальных. угомонишься может? слыш умник 
а вобще я добрейший души человек  да мне похуй, веришь не? точек ты каких то не находишь...я их и не собирался искать. ты тут телепишь кальку за "он на голову выше", я тебе и говорю за этот расклад так а ты послушай кому плюсуют и дохуя кого он на голову выше
не воспринимай что я это все к тебе адресую а то как то выглядит что ты как личную обиду все воспринимаешь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dissant понятно что у всех разные вкусы однако подчеркивалось рэпером х что во втором у судей была установка выбирать тех кто сможет сделать пиздато дальше например да ну нахуй   
а чего ж тогда реппер икс Дуне минус влепил? потому, что Дуня пиздачей чем этот раунд дальше не сможет сделать? Добавлено через 2 минуты 15 секунд Судейство Серёжи Рэппер Икса я знаю очень хорошо, он судит "именно раунд", у него нет такого что мол "пропустим, а он сделает там по пиздаче". Серёжа странный, но классный тип. ещё бы с ним попил за милую душу и за джазз бы потёр и фанк, была бы возможность  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Каа а чего ж тогда реппер икс Дуне минус влепил? потому, что Дуня пиздачей чем этот раунд дальше не сможет сделать? Блять а ты думаешь что рэпер х не понимает что Дуня пройдет и с его минусом? 
ни для кого не секрет что Дуня сделал не лучший свой трек и все ждут от него бомбы дальше
и именно этот минус с таким коментом может подтолкнуть его к написанию чего то более достойного  | | | | Статус человека
Смотреть обьективно - Я так считаю
Не знаю как вы тут рэпера икса трактуете, но никто нам не давал установки угадывать в рендомном, анонимном голосовании угадывать всех звёзд больших и малых баттлов и давать им какие-либо авансы. Вообще, по поводу авансов,,.. у меня дохуя знакомых мс, которым до решающего прорыва не хватает малости.. - кому подачи, кому смысла в текст, кому что.. короче.. И вот кажется, что исполнитель зная свою слабую сторону должен поработать и взорвать.. Только так вот редко случается. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а по поводу что установка была смотреть на будущее можешь лично спросит у него
не буду искать в теме этот пост
там еще было что то что оглядываются на возможность участника победить вцеликом как то так молодой человек Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от king_size Не знаю как вы тут рэпера икса трактуете, но никто нам не давал установки угадывать в рендомном, анонимном голосовании угадывать всех звёзд больших и малых баттлов и давать им какие-либо авансы никто про звезд и не говорил
со словарем можешь себе забирать  Добавлено через 5 минут 6 секунд ах вот с хуяли кинг сайз трет тут
он минус влепил 
все вопросы снимаются ты уже свое мнение показал в отценке  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dissant ах вот с хуяли кинг сайз трет тут Ему минус поставили, наверное.  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Dissant а по поводу что установка была смотреть на будущее можешь лично спросит у него
там еще было что то что оглядываются на возможность участника победить вцеликом как то так молодой человек Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от king_size Не знаю как вы тут рэпера икса трактуете, но никто нам не давал установки угадывать в рендомном, анонимном голосовании угадывать всех звёзд больших и малых баттлов и давать им какие-либо авансы никто про звезд и не говорил
со словарем можешь себе забирать   "молодой человек"  
"никто про звезд и не говорил"
Стёба не понял.. да? Про актёра больших и малых театров не слышал? Ладно. Как тебе доступно объяснить, что у каждого человека есть свои критерии охуенности? Такие понятия как текст, рифмовка, содержательность, исполнение, кач, музыкальный слух, и куча-куча других.. Короче.. они хоть и присутствуют в природе,.. но пока-что нет такой машины, которая автоматом их считывала-бы.. и определяла точно количество набраных баллов. Поэтому организаторы ограничиваются судейством. В судействе каждый человек имеет своё мнение, вкус, видение. Я тебе - я - кингсайз - судья говорю,.. что недофредимеркури с посредственным рэпчиком меня не убедил. Других судей по-ходу дела тоже. Что ты ждёшь? я вот не пойму. Ты должен посмотреть на баттл не как не много деревьев, а как на лес.. Должен разобратья в суть происходящего. Единственный шанс преуспеть на отборочных раундах - делать лучше остальных. Тогда ТОЧНО тебя заметят и ты не будешь набирать по 3 минуса от судейства. Если-же твой трек очевидно не проходит.. и чтобы его оценить требуется определённый вкус, который у всех разный, то это уже твои проблемы, а не проблемы баттла. Может исполнителю и не нужны баттлы. Может шмелю и не надо знать, что по каким-то законам он не должен уметь летать. У каждого есть свой путь. В парных раундах задача упрощается в разы. Так уж устроен человек, что из двух, он выберет лучшее быстрее и легче, чем из тысячи. И на последок напомню, что это всего-лишь какое-то интернет-рэп-соревнование. Не стоит тратить летний вечер на флуд .. тем-более с сомнительной содержательной основой. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от king_size -Цитата от Dissant а по поводу что установка была смотреть на будущее можешь лично спросит у него
со словарем можешь себе забирать   "молодой человек"  
"никто про звезд и не говорил"
Стёба не понял.. да? Про актёра больших и малых театров не слышал? Ладно. Как тебе доступно объяснить, что у каждого человека есть свои критерии охуенности? Такие понятия как текст, рифмовка, содержательность, исполнение, кач, музыкальный слух, и куча-куча других.. Короче.. они хоть и присутствуют в природе,.. но пока-что нет такой машины, которая автоматом их считывала-бы.. и определяла точно количество набраных баллов. Поэтому организаторы ограничиваются судейством. В судействе каждый человек имеет своё мнение, вкус, видение. Я тебе - я - кингсайз - судья говорю,.. что недофредимеркури с посредственным рэпчиком меня не убедил. Других судей по-ходу дела тоже. Что ты ждёшь? я вот не пойму. Ты должен посмотреть на баттл не как не много деревьев, а как на лес.. Должен разобратья в суть происходящего. Единственный шанс преуспеть на отборочных раундах - делать лучше остальных. Тогда ТОЧНО тебя заметят и ты не будешь набирать по 3 минуса от судейства. Если-же твой трек очевидно не проходит.. и чтобы его оценить требуется определённый вкус, который у всех разный, то это уже твои проблемы, а не проблемы баттла. Может исполнителю и не нужны баттлы. Может шмелю и не надо знать, что по каким-то законам он не должен уметь летать. У каждого есть свой путь. В парных раундах задача упрощается в разы. Так уж устроен человек, что из двух, он выберет лучшее быстрее и легче, чем из тысячи. И на последок напомню, что это всего-лишь какое-то интернет-рэп-соревнование. Не стоит тратить летний вечер на флуд .. тем-более с сомнительной содержательной основой. +100500 
я придерживаюсь такого же мнения просто как сказал ты же сам у каждого свои вкусы
вот и все
например если бы трек попал к Владе она бы поставила точно плюс 2 (она сама говорила) ну и так далее... ты поставил минус ну и бог с ним твое имхо 
а вобще не знаю какой у вас в Финляндии вечер но в Беларуси час ночи а так как я сижу на антибиотиках и даже пивка попить не могу тусуюсь дома перед буком 
Я кстати слышал что у вас самое пиздатое школьное образование в мире а ты помошник учителя вроде престижно стало быть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | похуй на лджея. вот тратила бы послушал еще на этом батле | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Жека ПЭ наипиздатейше выложился. Во талант! Вы говорили про уровень? Вот это уровень! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Стекляшка что-то вспомнилось занятное видео:
интересно, думал ли Витюша, что Бабангида таки укатает всех "Пидерсенов" и других "сурьёзных баттловых реперов" в оставшихся раундах четырнадцатого независимого, взяв бател, а "какой-то его друг, который про трупов поёт" ("конкретно реальное говно" или "мямлящий что-то объебосник", следуя логике владивостокца), будет иметь лучшие треки в самом масштабном реп-соревновании, в то время как сам Витюша станет тем, кого называют лишь "а, это тот, который юморит и про Путина поёт"?
ну и с Джерром, "который может из себя что-то там сообразить", в этом году тоже весело получилось. не видел это видео  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну.. у Элджея действительно трэк не очень. как и у Хайда. с другой стороны, иногда хочется чтоб дальше были так называемые "любимчики", потому что ты знаешь, что скорее всего эти люди способны сделать хитовую бомбу в дальнейшем.
хотя Хайд уже выкарабкался так резко из грязи в князи с +7.
но вот опять же, если брать начало судейства, и у Хайда было 2 минуса. почему в это время тот же СД вывозил? бессмысленный затянутый трэк монотонный.
или Данила ЛВ отхватил всего 1 плюс (нормально), и сколько то там минусов. 3 вроде. а у него милый короткий приятный трэк. это же вторая отборка. как и в первой - краткость сестра таланта. но более полная.
и о разности вкусов судей. Дуня - один из лидеров раунда, но от кого то там умудрился выхватить минус. уровень всё равно, ясно дело, что тянет на 3ий раунд.
а такие парни как Паша Морган и Аспирин Джа(ничего против не имею, просто трэки действительно обычные. нормальные) с кучей суммированных баллов, и без минусов.
вообщем вкусы действительно слишком разные. ну и с некоторыми "известными" ребятами такое ощущение, что от них ожидая чего то более божественного, судьи неудовлетворившись ставили минусы даже на очень уровневые трэки.. но просто не те, что они хотели услышать. но анологичному другому участнику, которого они слышат впервые, вполне могли поставить +. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | лджей действительно что то не очень трек сделал | | | | |