активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] Под даб степ надо читать, друг. Вот там нет дворовых аккордов, там всё супер лирично и мелодично звучит (шучу, конечно )
Трек не лучший, конечно, но видно, сколько души и стараний туда вложено. Если сравнивать с теми, кому плюсуют, то вообще х.з., почему так.
Но я уверен на 90%, что тебя на народном голосовании вытащат. Так что удачи и мира! Спешу уменьшить этот процент, обозначив, что на народном голосовании нельзя будет никого "вытащить" в этом раунде в отличие от первого. Подробнее можно почитать на сайте в описании системы судейства этого раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от mus1k -Цитата от Mons [Writers Squad] Под даб степ надо читать, друг. Вот там нет дворовых аккордов, там всё супер лирично и мелодично звучит (шучу, конечно )
Трек не лучший, конечно, но видно, сколько души и стараний туда вложено. Если сравнивать с теми, кому плюсуют, то вообще х.з., почему так.
Но я уверен на 90%, что тебя на народном голосовании вытащат. Так что удачи и мира! Спешу уменьшить этот процент, обозначив, что на народном голосовании нельзя будет никого "вытащить" в этом раунде в отличие от первого. Подробнее можно почитать на сайте в описании системы судейства этого раунда. Да его можно даже не уменьшить, а устремить к нулю, там сотые процента шанс наверное). Это нужно, чтобы я получил еще один плюс сначала (вероятность чего сама по себе не так уж и велика), потом надо чтобы, заминусовали практически всех у кого сейчас по два плюса, что нереально. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Господа, чего же вы к припеву этому у ЭлДжея так привязались? Охуенный припев, из песни группы Квин по сути. Хотя спеть мог и получше. Разорались: "какой хуевый припев, мои ухи, мои колонки, мой мозг". Мы все тут по сравнению с группой Квин суть одноклеточные, так нет, туда же. Будьте добрее друг к другу, жрите суп, все будет круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Ljey Да его можно даже не уменьшить, а устремить к нулю, там сотые процента шанс наверное). Это нужно, чтобы я получил еще один плюс сначала (вероятность чего сама по себе не так уж и велика), потом надо чтобы, заминусовали практически всех у кого сейчас по два плюса, что нереально. Неисповедимы пути судий 9го официального. -Цитата от A-Sid Господа, чего же вы к припеву этому у ЭлДжея так привязались? Охуенный припев, из песни группы Квин по сути. Хотя спеть мог и получше. Разорались: "какой хуевый припев, мои ухи, мои колонки, мой мозг". Мы все тут по сравнению с группой Квин суть одноклеточные, так нет, туда же. Будьте добрее друг к другу, жрите суп, все будет круто. Ну как же, высокоуважаемый Маэстро.
Тут речь не в том, что привязались, и не в том, что припев "похож на что-то крутое". Трек был выложен. Припев многим не нравится чисто на уровне "не звучит" или "звучит хуйово". Почему же нельзя теперь высказать мнение, что LJey допустим не вывез, или вывез, но никто не понял, или все поняли, но никто не вывез.
Критика не терпит "доброты". Если все тут друг другу будут чисто из респекта говорить "ты особенный, у тебя всё прекрасно, лучше тебя только ангелы и господь бог", то развития-то не получится. А кому нужна застойная субкультура? Думается, никому. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | А я вот какой день уже репичу Marty | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от poBEDA Как набросилась верховная шушора... Сейчас еще Радио подтянется из их синей (в прямом и переносном смысле) бригады и тему можно будет закрывать... Удав, а ты крымский татарин по национальности?
из Симферополя до Пыть-яха рукой подать, везде они | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11787
как подобный трек получает 3 "за", лично моему уму непостижимо крайне
видимо "се ля ми" | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dekadence Да ничего так, не +3 как по мне, но + я бы влепил,забавно так достаточно, начало только не понравилось. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Влезу тут чуть-чуть в дискуссию. Меня, например, вылет Евгения удивил. Песня его понравилась. Странно, что столько негативных отзывов, в том числе и от судей. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Он же в Марселе живет. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Кто че по поводу John Jungle скажет? Нашел у себя вк на стене, думаю щас зайду посмотрю результаты в таблице, трек оказывается совсем на грани слива...А мне нравится | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dekadence Удачный рандом, который получит 2 минуса у следующих судей. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Ростовская область, Зерноград | -Цитата от Мисси 9 треков за 60 секунд, похоже я чужой ник своровал....
Альхаммер 3 минус получил... |
Последний раз редактировалось Просто божественен, 18 июня 2011 в 17:30.
Причина: новенький, модера ждать неохота...
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Dekadence а что тебе не понравилось, кроме "се ля ми"? по-моему, симпотно вполне | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dekadence вполне нормальный трек, на +1 например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А вообще, скажу я вам, мне очень многие треки понравились, и я очень много интересных читак нашла, кстати, вынуждена констатировать, что уходит эпоха, гаснут звезды прежних баттлов. В четвертьфиналах дай бог 2 или 3 знакомых имени юудет, вот увидите. Да и судьи я так погляжу, новичкам благоволят. | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Ростовская область, Зерноград | -Цитата от Вла-Да А вообще, скажу я вам, мне очень многие треки понравились, и я очень много интересных читак нашла, кстати, вынуждена констатировать, что уходит эпоха, гаснут звезды прежних баттлов. В четвертьфиналах дай бог 2 или 3 знакомых имени юудет, вот увидите. Да и судьи я так погляжу, новичкам благоволят. Благо в этом ничего плохого нету | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dekadence напевы цепляют, но не больше. раскрытие на троечку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Вла-Да А вообще, скажу я вам, мне очень многие треки понравились, и я очень много интересных читак нашла, кстати, вынуждена констатировать, что уходит эпоха, гаснут звезды прежних баттлов. В четвертьфиналах дай бог 2 или 3 знакомых имени юудет, вот увидите. Да и судьи я так погляжу, новичкам благоволят. вот кстати поняла, что лоханулась. Судьи ж с 3 раунда поменяются на звезд! А те могут и своих знакомцев поволочь) ну ладно, будем надеяться на свеженькую кровушку | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Вла-Да А вообще, скажу я вам, мне очень многие треки понравились, и я очень много интересных читак нашла, кстати, вынуждена констатировать, что уходит эпоха, гаснут звезды прежних баттлов. В четвертьфиналах дай бог 2 или 3 знакомых имени юудет, вот увидите. Да и судьи я так погляжу, новичкам благоволят. вот кстати поняла, что лоханулась. Судьи ж с 3 раунда поменяются на звезд! А те могут и своих знакомцев поволочь) ну ладно, будем надеяться на свеженькую кровушку это что будет битва между молодежью и пуканами? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну всё пиздец таниру третий минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dryunya -Цитата от Вла-Да -Цитата от Вла-Да А вообще, скажу я вам, мне очень многие треки понравились, и я очень много интересных читак нашла, кстати, вынуждена констатировать, что уходит эпоха, гаснут звезды прежних баттлов. В четвертьфиналах дай бог 2 или 3 знакомых имени юудет, вот увидите. Да и судьи я так погляжу, новичкам благоволят. вот кстати поняла, что лоханулась. Судьи ж с 3 раунда поменяются на звезд! А те могут и своих знакомцев поволочь) ну ладно, будем надеяться на свеженькую кровушку это что будет битва между молодежью и пуканами? мне бы этого хотелось | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Lazyy ну всё пиздец таниру третий минус да это ещё чо, танир никогда в оффах не блистал ещё,
а вот алхаммера слили - это обидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Просто божественен -Цитата от Вла-Да А вообще, скажу я вам, мне очень многие треки понравились, и я очень много интересных читак нашла, кстати, вынуждена констатировать, что уходит эпоха, гаснут звезды прежних баттлов. В четвертьфиналах дай бог 2 или 3 знакомых имени юудет, вот увидите. Да и судьи я так погляжу, новичкам благоволят. Благо в этом ничего плохого нету это логично... -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от Lazyy ну всё пиздец таниру третий минус да это ещё чо, танир никогда в оффах не блистал ещё,
а вот алхаммера слили - это обидно да никто его не сливал, сам себя слил посредственным треком. Обожаю Лешу, но это так. | | | | |