победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey 50 Cent - P.I.M.P, Гуф - Ice baby, Soulja Boy кранк зэт. Вот эти бери бро, не ошибешься. Смотри, а то доиграешься, Евгений. За оскорбление нац.меньшин можно и срок получить... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey 50 Cent - P.I.M.P, Гуф - Ice baby, Soulja Boy кранк зэт. Вот эти бери бро, не ошибешься. Смотри, а то доиграешься, Евгений. За оскорбление нац.меньшин можно и срок получить... А он из синих
только адекватных
Впрочем хуле удивляться удав думает что в марселе живет и что он один инструментал на второй свой знает | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | срач намечается...это я люблю )) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Интересно, кто из модераторов одобрил кандидатуру форумщика Килька Боец? Раньше таких можно было найти только в разделе Новосибирск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Я думаю Удавычу гораздо проще меня в аське нахуй послать, чем тут разводить "срач намечается" | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Если бы ты хотя бы на 20% способностей Евгения треки выдавал, то да, можно прислушаться.
А так извиняй удав, может ты и мега форумчанин, может ты и мега талант, но трек у Жени проходной на все 100 на вкус и цвет конечно, но если выбирать между его треком и твоим треком на 2-й, ой ну прям совсем без шансов... считай что в лотерею ты удачливее | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Я думал Ветал, Ljey, Jerr, cubensis.de, Тусер и ЛВ хотя бы то третьего раунда дойдут, а они уже слетели((( | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | -Цитата от Serb. у Лджея дико крутая песня, как по мне, да и припев хорош.
не понимаю за что столько минусов "здесь нельзя уметь петь" (с) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Mr_Jekyll -Цитата от Serb. у Лджея дико крутая песня, как по мне, да и припев хорош.
не понимаю за что столько минусов "здесь нельзя уметь петь" (с) Не, почему же, вот Тёме Карабину дважды +3 поставили, причем у него пения в треке больше чем читки. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Phantomas -Цитата от Mr_Jekyll -Цитата от Serb. у Лджея дико крутая песня, как по мне, да и припев хорош.
не понимаю за что столько минусов "здесь нельзя уметь петь" (с) Не, почему же, вот Тёме Карабину дважды +3 поставили, причем у него пения в треке больше чем читки. Тёмча вывез дай боже,по мне один из самых ярких треков раунда
За путуроя правда печалька прям на душе грузом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA Удав, а ты крымский татарин по национальности? ты ебанулся совсем? с хуя ли я крымский татарин по национальности? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Ljey Заебали, ей богу, припев - не припев. Уже похуй. Давай вот лучше тебе инструментал поможем выбрать.
50 Cent - P.I.M.P, Гуф - Ice baby, Soulja Boy кранк зэт. Вот эти бери бро, не ошибешься. я хочу Eminem - I'm back или Серёга - Чёрный бумер взять на 3-й раунд. Как думаешь что лучше выбрать? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от [Franz] Если бы ты хотя бы на 20% способностей Евгения треки выдавал, то да, можно прислушаться.
А так извиняй удав, может ты и мега форумчанин, может ты и мега талант, но трек у Жени проходной на все 100 на вкус и цвет конечно, но если выбирать между его треком и твоим треком на 2-й, ой ну прям совсем без шансов... считай что в лотерею ты удачливее это очень лестный комментарий от такого унылого рэппера пародиста как ты я обязательно прислушаюсь и забью на рэп Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey 50 Cent - P.I.M.P, Гуф - Ice baby, Soulja Boy кранк зэт. Вот эти бери бро, не ошибешься. Смотри, а то доиграешься, Евгений. За оскорбление нац.меньшин можно и срок получить... А он из синих
только адекватных
Впрочем хуле удивляться удав думает что в марселе живет и что он один инструментал на второй свой знает ты писать грамотно научись сперва, потом будешь за других рассуждать уже. "Сколько толко" блять | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати на счет лджея трека - послушал наконец.
в принципе я понимаю о чем кобаяши. тут очень двояко - можно плюсануть за то что на фоне прочего уг оно в прочем и не плохо. для человека слушающего только рэп.
но для более-менее музыкально развитого меломана реально в наличии колхоз в две терции, аккорды в первой позиции дворовым боем, без шагу в строну, дисгармонии какието местами. убрать весь левый шухер - останутся только довольно скромные куплеты на грани прохода. посему я лично минусам не удивлен | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Исполнитель Чака дико доставил своим треком на второй раунд, только вот качество конечно пизда всему
Напомнило творчество его пару лет назад я аж прям прободрился так малеха | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ljey Я думаю Удавычу гораздо проще меня в аське нахуй послать, чем тут разводить "срач намечается" не реально .... не то сделал .... этот материал явно для секты какой то | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от poBEDA Удав, а ты крымский татарин по национальности? ты ебанулся совсем? с хуя ли я крымский татарин по национальности? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от Каа не знаю чё тебя там поразило, меня например песня Евгения совсем не порадовала. По моему худшая из всех его песен, которые я слышал. припев вообще заставляет мои руки выключить трэк и разъебать нахуй колонки Заебали, ей богу, припев - не припев. Уже похуй. Давай вот лучше тебе инструментал поможем выбрать.
50 Cent - P.I.M.P, Гуф - Ice baby, Soulja Boy кранк зэт. Вот эти бери бро, не ошибешься. я хочу Eminem - I'm back или Серёга - Чёрный бумер взять на 3-й раунд. Как думаешь что лучше выбрать? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от [Franz] -Цитата от Каа не знаю чё тебя там поразило, меня например песня Евгения совсем не порадовала. По моему худшая из всех его песен, которые я слышал. припев вообще заставляет мои руки выключить трэк и разъебать нахуй колонки Если бы ты хотя бы на 20% способностей Евгения треки выдавал, то да, можно прислушаться.
А так извиняй удав, может ты и мега форумчанин, может ты и мега талант, но трек у Жени проходной на все 100 на вкус и цвет конечно, но если выбирать между его треком и твоим треком на 2-й, ой ну прям совсем без шансов... считай что в лотерею ты удачливее это очень лестный комментарий от такого унылого рэппера пародиста как ты я обязательно прислушаюсь и забью на рэп Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA Смотри, а то доиграешься, Евгений. За оскорбление нац.меньшин можно и срок получить... А он из синих
только адекватных
Впрочем хуле удивляться удав думает что в марселе живет и что он один инструментал на второй свой знает ты писать грамотно научись сперва, потом будешь за других рассуждать уже. "Сколько толко" блять фигач на эминема | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Каа -Цитата от poBEDA Удав, а ты крымский татарин по национальности? ты ебанулся совсем? с хуя ли я крымский татарин по национальности? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от Каа не знаю чё тебя там поразило, меня например песня Евгения совсем не порадовала. По моему худшая из всех его песен, которые я слышал. припев вообще заставляет мои руки выключить трэк и разъебать нахуй колонки Заебали, ей богу, припев - не припев. Уже похуй. Давай вот лучше тебе инструментал поможем выбрать.
50 Cent - P.I.M.P, Гуф - Ice baby, Soulja Boy кранк зэт. Вот эти бери бро, не ошибешься. я хочу Eminem - I'm back или Серёга - Чёрный бумер взять на 3-й раунд. Как думаешь что лучше выбрать? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от [Franz] -Цитата от Каа не знаю чё тебя там поразило, меня например песня Евгения совсем не порадовала. По моему худшая из всех его песен, которые я слышал. припев вообще заставляет мои руки выключить трэк и разъебать нахуй колонки Если бы ты хотя бы на 20% способностей Евгения треки выдавал, то да, можно прислушаться.
А так извиняй удав, может ты и мега форумчанин, может ты и мега талант, но трек у Жени проходной на все 100 на вкус и цвет конечно, но если выбирать между его треком и твоим треком на 2-й, ой ну прям совсем без шансов... считай что в лотерею ты удачливее это очень лестный комментарий от такого унылого рэппера пародиста как ты я обязательно прислушаюсь и забью на рэп Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA Смотри, а то доиграешься, Евгений. За оскорбление нац.меньшин можно и срок получить... А он из синих
только адекватных
Впрочем хуле удивляться удав думает что в марселе живет и что он один инструментал на второй свой знает ты писать грамотно научись сперва, потом будешь за других рассуждать уже. "Сколько толко" блять Я конечно понимаю что если не к чему придраться то начинаешь цепляться за мелочи
но чтобы ты знал подпись я делал только когда зарегался и допустил опечатку потом заметил но решил не править
так что криминала тут нет абсолютно никакого а если тебе нех по теме сказать так это не моя вина
И это Черный бумер бери
поэт песенник | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от gruzil0 я всё-таки получаюсь один такой глухой неадекватный мудак, кто поставил Ljey`ю отлично звездная болезнь у некоторых судей поражает в первую очередь органы слуха. это о тех, кто минус влепили, конечно. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Просто божественен Арик в 9:10 отсудил 9 треков э то норм?) Или просто вис сайта? Он слушает на ускоренном темпе треки
у него привилегия есть а если трек не нравиться то после 10 сек сразу минус может поставить ему лично организаторы разрешили он самый крутой тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Арик кстати на счет лджея трека - послушал наконец.
в принципе я понимаю о чем кобаяши. тут очень двояко - можно плюсануть за то что на фоне прочего уг оно в прочем и не плохо. для человека слушающего только рэп.
но для более-менее музыкально развитого меломана реально в наличии колхоз в две терции, аккорды в первой позиции дворовым боем, без шагу в строну, дисгармонии какието местами. убрать весь левый шухер - останутся только довольно скромные куплеты на грани прохода. посему я лично минусам не удивлен Спорить за себя мне совсем не с руки, гиблое это дело, но мне кажется ты ответ под задачу подгоняешь.
С каких пор две треции - колхоз, аккорды там не в первой позиции, ну и по доброй традиции уже: | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Каа ты ебанулся совсем? с хуя ли я крымский татарин по национальности? Вполне резонный вопрос, учитывая, что ты живешь в Крыму. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Каа -Цитата от [Franz] -Цитата от Каа не знаю чё тебя там поразило, меня например песня Евгения совсем не порадовала. По моему худшая из всех его песен, которые я слышал. припев вообще заставляет мои руки выключить трэк и разъебать нахуй колонки Если бы ты хотя бы на 20% способностей Евгения треки выдавал, то да, можно прислушаться.
А так извиняй удав, может ты и мега форумчанин, может ты и мега талант, но трек у Жени проходной на все 100 на вкус и цвет конечно, но если выбирать между его треком и твоим треком на 2-й, ой ну прям совсем без шансов... считай что в лотерею ты удачливее это очень лестный комментарий от такого унылого рэппера пародиста как ты я обязательно прислушаюсь и забью на рэп Вот и молодец давай только поскорей | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | рэппер х, кинг сайз, герб
хочется чтобы прослушали - отсудили пойзика
кто уже это сделал огромная благодарность!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Что же будет когда перелезшие еле-еле в 3й раунд нынешние звезды батолрэпа там отсосут у молодежи? а я на 90 процентов уверен что так и будет тему закрывать придется | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Владу, Жирного медведя и Грузило выпороть!
зачем папашу сливаете, он ебашит как надо. | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Арик кстати на счет лджея трека - послушал наконец.
но для более-менее музыкально развитого меломана реально в наличии колхоз в две терции, аккорды в первой позиции дворовым боем, без шагу в строну, дисгармонии какието местами. убрать весь левый шухер - останутся только довольно скромные куплеты на грани прохода. посему я лично минусам не удивлен -Цитата от LJey Спорить за себя мне совсем не с руки, гиблое это дело, но мне кажется ты ответ под задачу подгоняешь.
С каких пор две треции - колхоз, аккорды там не в первой позиции, ну и по доброй традиции уже:
Под даб степ надо читать, друг. Вот там нет дворовых аккордов, там всё супер лирично и мелодично звучит (шучу, конечно )
Трек не лучший, конечно, но видно, сколько души и стараний туда вложено. Если сравнивать с теми, кому плюсуют, то вообще х.з., почему так.
Но я уверен на 90%, что тебя на народном голосовании вытащат. Так что удачи и мира! | | | | |