all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | у Лджея дико крутая песня, как по мне, да и припев хорош.
не понимаю за что столько минусов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а это мой папа (в серой шапке) со своим другом, они фанатеют от NTL | | | | Снэр пиздаче
Это шутка? А чё! Прикольно. Только это не цирк. Валентин МС. Но ты продолжай всех забавлять.[/QUOTE]
03:18 17/0611724Old Ви
За братюню спрашу, при чем тут Валентин МС?трек то полностью слшуать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | оценки ЭлЖени меня поразили... | | | | Статус человека
Это шутка? А чё! Прикольно. Только это не цирк. Валентин МС. Но ты продолжай всех забавлять.[/QUOTE]
03:18 17/0611724Old Ви
За братюню спрашу, при чем тут Валентин МС?трек то полностью слшуать надо.[/QUOTE]
Послушай МС Валентину. | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от king_size king_size
Это шутка? А чё! Прикольно. Только это не цирк. Валентин МС. Но ты продолжай всех забавлять. 03:18 17/0611724Old Ви
За братюню спрашу, при чем тут Валентин МС?трек то полностью слшуать надо.[/QUOTE]
Послушай МС Валентину.[/QUOTE]
Послушай трек полностью, чуток дальше интро. класик олдскул бро Добавлено через 5 минут 33 секунды Просто полностью послушай. На оценку уже пофиг | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Woup -Цитата от king_size king_size
Это шутка? А чё! Прикольно. Только это не цирк. Валентин МС. Но ты продолжай всех забавлять. 03:18 17/0611724Old Ви
За братюню спрашу, при чем тут Валентин МС?трек то полностью слшуать надо. Послушай МС Валентину.[/QUOTE]
Послушай трек полностью, чуток дальше интро. класик олдскул бро Добавлено через 5 минут 33 секунды Просто полностью послушай. На оценку уже пофиг[/QUOTE]
Не переживай. Я все треки слушаю.. и как правило не раз. Пару тройку раз всяко - даже откровенный бред. В принципе по расписанию видно.. сколько у меня уходит на один трек. Если, это бывает редко, я выключаю трек не дослушав, то я пишу об этом в комментарии. А твой трек я помню. Учти, что комментарий отображает лишь мизерную часть мнения судьи. Расписывать детально твой трек я не буду. Тебе успехов! Стремление к оригинальности похвально. | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от king_size -Цитата от Woup -Цитата от king_size king_size
За братюню спрашу, при чем тут Валентин МС?трек то полностью слшуать надо. Послушай МС Валентину. Послушай трек полностью, чуток дальше интро. класик олдскул бро Добавлено через 5 минут 33 секунды Просто полностью послушай. На оценку уже пофиг[/QUOTE]
Не переживай. Я все треки слушаю.. и как правило не раз. Пару тройку раз всяко - даже откровенный бред. В принципе по расписанию видно.. сколько у меня уходит на один трек. Если, это бывает редко, я выключаю трек не дослушав, то я пишу об этом в комментарии. А твой трек я помню. Учти, что комментарий отображает лишь мизерную часть мнения судьи. Расписывать детально твой трек я не буду. Тебе успехов! Стремление к оригинальности похвально.[/QUOTE]
Не мой трек, но я передам Просто как-то уж совсем Валентина тут не встаёт | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вла-Да а это мой папа (в серой шапке) со своим другом, они фанатеют от NTL Зачетно
ток папаша у тебя наркоман бывший
И нтл уже не в моде как лет пять ты скажи ему что есть ЗвЯзДа Джонибой ему понравится | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Dissant -Цитата от Вла-Да а это мой папа (в серой шапке) со своим другом, они фанатеют от NTL Зачетно
И нтл уже не в моде как лет пять ты скажи ему что есть ЗвЯзДа Джонибой ему понравится жонибой то даа | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Woup -Цитата от Dissant -Цитата от Вла-Да
а это мой папа (в серой шапке) со своим другом, они фанатеют от NTL Зачетно
И нтл уже не в моде как лет пять ты скажи ему что есть ЗвЯзДа Джонибой ему понравится жонибой то даа Так у него даже фит есть с Виктором Гевиксманом ака СД ака СаДист
а это тебе не веники перед баней продавать | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Dissant -Цитата от Woup -Цитата от Dissant
Зачетно
И нтл уже не в моде как лет пять ты скажи ему что есть ЗвЯзДа Джонибой ему понравится жонибой то даа Так у него даже фит есть с Виктором Гевиксманом ака СД ака СаДист
а это тебе не веники перед баней продавать веники куда полезней | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Woup -Цитата от Dissant -Цитата от Woup жонибой то даа Так у него даже фит есть с Виктором Гевиксманом ака СД ака СаДист
а это тебе не веники перед баней продавать веники куда полезней Смотрика Витек почувствовал что о нем речь пошла подтягивается | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер по весне оценки ЭлЖени меня поразили... не знаю чё тебя там поразило, меня например песня Евгения совсем не порадовала. По моему худшая из всех его песен, которые я слышал. припев вообще заставляет мои руки выключить трэк и разъебать нахуй колонки | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Dissant -Цитата от Woup -Цитата от Dissant
Так у него даже фит есть с Виктором Гевиксманом ака СД ака СаДист
а это тебе не веники перед баней продавать веники куда полезней Смотрика Витек почувствовал что о нем речь пошла подтягивается да похуй. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Woup да похуй. Он ушел но обещал вернуться прям как карлсон
А пиздатая идея если Витьке к спине вентилятор скочем примотать помойму зачетно выйдет
Ладно заканчиваю с флудом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dissant А пиздатая идея если Витьке к спине вентилятор скочем примотать помойму зачетно выйдет а если ты себе скотчем к голове рога оленьи примотаешь, например мне вот кажется ничё так идейка тоже | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Каа -Цитата от Dissant А пиздатая идея если Витьке к спине вентилятор скочем примотать помойму зачетно выйдет а если ты себе скотчем к голове рога оленьи примотаешь, например мне вот кажется ничё так идейка тоже исключить из темы как офтопщика и флудера ок план | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Каа -Цитата от Dissant А пиздатая идея если Витьке к спине вентилятор скочем примотать помойму зачетно выйдет а если ты себе скотчем к голове рога оленьи примотаешь, например мне вот кажется ничё так идейка тоже ай да ну тебя Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа -Цитата от Dissant А пиздатая идея если Витьке к спине вентилятор скочем примотать помойму зачетно выйдет а если ты себе скотчем к голове рога оленьи примотаешь, например мне вот кажется ничё так идейка тоже исключить из темы как офтопщика и флудера ок план А ты вроде взрослый чтоб на такое обижаться
пошутить уже нельзя
и лезут уже | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Dissant -Цитата от Каа -Цитата от Dissant А пиздатая идея если Витьке к спине вентилятор скочем примотать помойму зачетно выйдет а если ты себе скотчем к голове рога оленьи примотаешь, например мне вот кажется ничё так идейка тоже ай да ну тебя Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа а если ты себе скотчем к голове рога оленьи примотаешь, например мне вот кажется ничё так идейка тоже исключить из темы как офтопщика и флудера ок план А ты вроде взрослый чтоб на такое обижаться
пошутить уже нельзя
и лезут уже после монка то точно не должен обижаться | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как набросилась верховная шушора... Сейчас еще Радио подтянется из их синей (в прямом и переносном смысле) бригады и тему можно будет закрывать... Удав, а ты крымский татарин по национальности? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Woup -Цитата от Dissant -Цитата от Каа а если ты себе скотчем к голове рога оленьи примотаешь, например мне вот кажется ничё так идейка тоже ай да ну тебя Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BUILD U UP
исключить из темы как офтопщика и флудера ок план А ты вроде взрослый чтоб на такое обижаться
пошутить уже нельзя
и лезут уже после монка то точно не должен обижаться Да вобще помойму неначто
А хули Удав приплетается непонятно вооообще кореша походу
я кстати удава трек сегодня послушал и как говорилось ранее инструментал убил | | | | Снэр пиздаче
ай да ну тебя Добавлено через 1 минуту 24 секунды А ты вроде взрослый чтоб на такое обижаться
пошутить уже нельзя
и лезут уже после монка то точно не должен обижаться Да вобще помойму неначто
я кстати удава трек сегодня послушал и как говорилось ранее инструментал убил не слушал кстати чет еще | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от poBEDA Сейчас еще Радио подтянется из их синей (в прямом и переносном смысле) бригады Вот это сильно!)) -Цитата от Woup -Цитата от Dissant -Цитата от Woup после монка то точно не должен обижаться Да вобще помойму неначто
я кстати удава трек сегодня послушал и как говорилось ранее инструментал убил не слушал кстати чет еще да там минус избит как российские дороги
хз как под такое писаться можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Заебали, ей богу, припев - не припев. Уже похуй. Давай вот лучше тебе инструментал поможем выбрать.
50 Cent - P.I.M.P, Гуф - Ice baby, Soulja Boy кранк зэт. Вот эти бери бро, не ошибешься. | | | | |