новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Хотелось бы заметить,уважаемые, что Максим Пашков гандон тупоголовый, ибо трек его на второй раунд - призыв к национальной вражде,расизму и гражданской войне.Советовал бы ему либо сменить тон и обращать внимание "на проблемы" с другой стороны, а не мудозвонить в своих зловонных исполнениях, либо поскорее получить от кого-нибудь пизды. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Вот раньше он делал лучше... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от прокси [145 Rec.] Вот раньше он делал лучше... палка о двух концах, если бы он сейчас не делал, все бы бы ныли, чо бабан не читает и всё такое, лучше уж так) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла лучше уж так) Согласен, но всё равно.. Сейчас я его стал меньше слушать)
Но его "своеобразная" стилистика неизменна! | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | я, если честно тоже не одупляю, почему бабан, настолько слушабелен для многих) http://webfile.ru/5312752 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла лучше уж так) Согласен, но всё равно.. Сейчас я его стал меньше слушать)
Но его "своеобразная" стилистика неизменна! это точно, может ещё и взорвёт опять) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Будем надеяться на это
В пятом он сделает круто, если не слетит! (нагадал) хаха)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Alan [Окраина] Хотелось бы заметить,уважаемые, что Максим Пашков гандон тупоголовый, ибо трек его на второй раунд - призыв к национальной вражде,расизму и гражданской войне.Советовал бы ему либо сменить тон и обращать внимание "на проблемы" с другой стороны, а не мудозвонить в своих зловонных исполнениях, либо поскорее получить от кого-нибудь пизды. БЛя не в обиду МАксу я выпал
жжет парень -Цитата от Dissant -Цитата от Alan [Окраина] Хотелось бы заметить,уважаемые, что Максим Пашков гандон тупоголовый, ибо трек его на второй раунд - призыв к национальной вражде,расизму и гражданской войне.Советовал бы ему либо сменить тон и обращать внимание "на проблемы" с другой стороны, а не мудозвонить в своих зловонных исполнениях, либо поскорее получить от кого-нибудь пизды. БЛя не в обиду МАксу я выпал
жжет парень И не пиздит как бэ | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Записал какую то хуйню на 2 раунд, идёт 1:30 секунд, мозг плавится от текста, это пиздец, интересно, когда сведут что получится. Потом послушаете, ждите эту поебень))))) Хз, мож 2 части сделать? У меня мозг расплавился. 3 дня назад записал охуенный текст под охуенный минус, но хуй я на него прочитаю. И тему в том тексте раскрыл хорошо, но лирика. Это и оттолкнуло. Хотя.... посмотрим. Но под тот минус мне неудобно читать. А тут сделал короткий тречок, как угар вобщем, дам послушать, скажите что да как. | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | Сделал Окончательную Версию Второго раунда) Ценим http://rghost.ru/5826831 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от D-Vice ну так неплохо звучит,но врядли пройдёшь,ибо много читак | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от D-Vice пиздатоу) мне такое нравиться) голос классный, минус космическо меланхольынй но прёёт) удачи) | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dissant -Цитата от Alan [Окраина] Хотелось бы заметить,уважаемые, что Максим Пашков гандон тупоголовый, ибо трек его на второй раунд - призыв к национальной вражде,расизму и гражданской войне.Советовал бы ему либо сменить тон и обращать внимание "на проблемы" с другой стороны, а не мудозвонить в своих зловонных исполнениях, либо поскорее получить от кого-нибудь пизды. БЛя не в обиду МАксу я выпал
жжет парень -Цитата от Dissant -Цитата от Alan [Окраина] Хотелось бы заметить,уважаемые, что Максим Пашков гандон тупоголовый, ибо трек его на второй раунд - призыв к национальной вражде,расизму и гражданской войне.Советовал бы ему либо сменить тон и обращать внимание "на проблемы" с другой стороны, а не мудозвонить в своих зловонных исполнениях, либо поскорее получить от кого-нибудь пизды. БЛя не в обиду МАксу я выпал
жжет парень И не пиздит как бэ В смысле я жгу и не пизжю?)) | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | ))Главное сделать от души)а остальное дело случая)Спасибо ) -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от D-Vice пиздатоу) мне такое нравиться) голос классный, минус космическо меланхольынй но прёёт) удачи) Спасибо от души тебе!!! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Максим Пашков, Лил М, Дамир понравились Бабан говно здал. как всегда вообщем. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от D-Vice ))Главное сделать от души)а остальное дело случая)Спасибо ) -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от D-Vice пиздатоу) мне такое нравиться) голос классный, минус космическо меланхольынй но прёёт) удачи) Спасибо от души тебе!!! тебе спасибо, за то что я не зря в тему зашёл | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Ладно кидану еще разок и пойду кости разомну http://rghost.ru/5724501
может хапану че | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от СМИТ есть мнение? | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Alan [Окраина] Хотелось бы заметить,уважаемые, что Максим Пашков гандон тупоголовый, ибо трек его на второй раунд - призыв к национальной вражде,расизму и гражданской войне.Советовал бы ему либо сменить тон и обращать внимание "на проблемы" с другой стороны, а не мудозвонить в своих зловонных исполнениях, либо поскорее получить от кого-нибудь пизды. где ты там, что углядел? И общайся корректней. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ди-Вайс нормально сделал, голос такой, охуенный. но трэк слушать больше неахота. Сэнс - ну хуй знаеет, не моё, но многим понравится, хорошо напеваешь удачи Смит - тут напевки непонравились, а по тексту и читке прям круто, удачи | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Понравился трек Parabellum-а | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Faimos куплет классный, плотный такой, припев слабее, но впечатление хорошее. | | | | |