ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ну Женя сам свой трек запорол припевом, если быть до конца честным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | программка меня задолбала переводить сама уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Andruha ну Женя сам свой трек запорол припевом, если быть до конца честным. а меня припев как раз и прокачал | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | БабаГнида Занормал. Вла-Да ты умный парень
С таким ником тяжело быть умным парнем -Цитата от Вла-Да -Цитата от Andruha ну Женя сам свой трек запорол припевом, если быть до конца честным. а меня припев как раз и прокачал припев у него вообще адский. Особенно это "терафлююю/не люблююю" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Еврейская еда БабаГнида Занормал. Вла-Да ты умный парень
С таким ником тяжело быть умным парнем он нормально так продумал свои ходы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Еврейская еда БабаГнида Занормал. Вла-Да ты умный парень
С таким ником тяжело быть умным парнем он нормально так продумал свои ходы спасибо тебе большое) это я, моя хорошая) | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | у 4sgm на мой взгяд один из лучших треков на раунд данный. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Вот не врублю к чему вот это ex участник группы пирамида
кто знает группу пирамиду?
что за группа к чему это
но зато все крутые | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Еврейская еда БабаГнида Занормал. Вла-Да ты умный парень
С таким ником тяжело быть умным парнем -Цитата от Вла-Да -Цитата от Andruha ну Женя сам свой трек запорол припевом, если быть до конца честным. а меня припев как раз и прокачал припев у него вообще адский. Особенно это "терафлююю/не люблююю" Они про Женю элжея вообще то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от умер по весне -Цитата от Вла-Да -Цитата от Еврейская еда БабаГнида Занормал. Вла-Да ты умный парень
С таким ником тяжело быть умным парнем он нормально так продумал свои ходы спасибо тебе большое) это я, моя хорошая) вот уж не подумала бы))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Вла-Да -Цитата от умер по весне -Цитата от Вла-Да
он нормально так продумал свои ходы спасибо тебе большое) это я, моя хорошая) вот уж не подумала бы))))) я не сделал вступление во второй куплет о лете, видимо не вкурили в него судьи( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | [QUOTE=умер по весне;1073556005] -Цитата от Вла-Да -Цитата от умер по весне спасибо тебе большое) это я, моя хорошая) вот уж не подумала бы))))) я не сделал вступление во второй куплет о лете, видимо не вкурили в него судьи([/QUO
слушай а что за охуитительная телочка у тебя на аве в вк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dissant -Цитата от Вла-Да
вот уж не подумала бы))))) я не сделал вступление во второй куплет о лете, видимо не вкурили в него судьи([/QUO
слушай а что за охуитительная телочка у тебя на аве в вк? моя девушка ищи ее на канале россия24) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от MurametS -Цитата от Еврейская еда БабаГнида Занормал. Вла-Да ты умный парень
С таким ником тяжело быть умным парнем -Цитата от Вла-Да
а меня припев как раз и прокачал припев у него вообще адский. Особенно это "терафлююю/не люблююю" Они про Женю элжея вообще то Что у одного, что у другого припев | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от умер по весне -Цитата от Dissant -Цитата от Вла-Да
вот уж не подумала бы))))) я не сделал вступление во второй куплет о лете, видимо не вкурили в него судьи([/QUO
слушай а что за охуитительная телочка у тебя на аве в вк? моя девушка ищи ее на канале россия24) а как зовут то ее?
хочу фото покачать будет рабочий стол радовать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от умер по весне спасибо тебе большое) это я, моя хорошая) чот ты осипший пиздец Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от умер по весне моя девушка а Аня Кастерова, конечно, шедевральная девочка, я бы ей отдался ^___^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от умер по весне спасибо тебе большое) это я, моя хорошая) чот ты осипший пиздец Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от умер по весне моя девушка а Аня Кастерова, конечно, шедевральная девочка, я бы ей отдался ^___^ а ты слышал мой голос разве?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от умер по весне а ты слышал мой голос разве?) хочешь сказать, это у тебя естественный повседневный голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а вот пацанчик с ником Tealt конечно даст многим просраццо в ближийший год-другой | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от gruzil0 -Цитата от умер по весне спасибо тебе большое) это я, моя хорошая) чот ты осипший пиздец Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от умер по весне моя девушка а Аня Кастерова, конечно, шедевральная девочка, я бы ей отдался ^___^ ух бля...
я бы даже с такой встречался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dissant -Цитата от gruzil0 -Цитата от умер по весне спасибо тебе большое) это я, моя хорошая) чот ты осипший пиздец Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от умер по весне моя девушка а Аня Кастерова, конечно, шедевральная девочка, я бы ей отдался ^___^ ух бля...
я бы даже с такой встречался завидуй молча -Цитата от gruzil0 -Цитата от умер по весне а ты слышал мой голос разве?) хочешь сказать, это у тебя естественный повседневный голос после пробежки да
а так весьма юношеский | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от умер по весне -Цитата от Dissant -Цитата от gruzil0 чот ты осипший пиздец Добавлено через 3 минуты 40 секунд
а Аня Кастерова, конечно, шедевральная девочка, я бы ей отдался ^___^ ух бля...
я бы даже с такой встречался завидуй молча -Цитата от gruzil0 -Цитата от умер по весне а ты слышал мой голос разве?) хочешь сказать, это у тебя естественный повседневный голос после пробежки да
а так весьма юношеский Ну в таком случае знакомся с моей женой Анжелой | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ещё раз простите великодушно за оффтоп, но она прям Ах.. !!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от умер по весне -Цитата от Dissant -Цитата от gruzil0 чот ты осипший пиздец Добавлено через 3 минуты 40 секунд
а Аня Кастерова, конечно, шедевральная девочка, я бы ей отдался ^___^ ух бля...
а так весьма юношеский будем меряться голосами?) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от gruzil0 ещё раз простите великодушно за оффтоп, но она прям Ах.. !!!!! тут нету кадров сбоку
ну а так у нею плюс один фанат | | | | |