активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Ljey Всем удачи так-то, дальше будет лучше. Не понимаю как тебе столько минусов поставили...
Наверно, всё ещё нахожусь под впечатлением от треков на командные баттлы, но всё равно не понимаю  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от marinka_sh джера вернуть бы он сдулся, ты его припев слышала? плотный хэндфейс  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | лучше бы лджея вытянули, нежели хайда  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от knyazhe лучше бы лджея вытянули, нежели хайда  +1  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Gester07 -Цитата от marinka_sh джера вернуть бы он сдулся, ты его припев слышала? плотный хэндфейс  как раз таки припев больше всего понравился))) только долговат) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Gester07 -Цитата от marinka_sh джера вернуть бы он сдулся, ты его припев слышала? плотный хэндфейс  как раз таки припев больше всего понравился))) только долговат) "раньше я любил тебя, а потом тебя, а теперь не люблюююююю" Мегаприпев   | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Gester07 Пользователи hip-hop.ru:2000-2001 Боги,2002-2003 Деды,2004-2005 Отцы,2006-2009 пользователи,2010-2011 Новички, а K.S.V.- пидор это щас тако модно? 
сорри за флуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от knyazhe лучше бы лджея вытянули, нежели хайда  за лджея тоже обидно  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ljey Всем удачи так-то, дальше будет лучше. Я в ахуе что тебя слили очень жаль  
вот только увидел в таблице 
хз че за хуйня происходит Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Kassio Хорошо,что хайда и да ст окончательно не закопали.  жалко было бы их недосчетаться в третьем р 
Ещё бы palachа и хаммера если пропустят.то я например в церковь пойду и свечку поставлю за здоровье судей  ну его нахуй тьфу
еще и эла впизду потихонько посылают
втф 
засэмплировал же клево как минимум читка и текст тянет на третий я не понимаю вобщем критерий судей  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я всё-таки получаюсь один такой глухой неадекватный мудак, кто поставил Ljey`ю отлично  | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10904_b9hhru_roun...YASNYJ.mp3
ребята, я плясал!
вообще уже перестал переживать по поводу сомнительных решений т.н. судей, набранных методом тыка и по сути ничем не отличающихся от других пользователей данного форума, ибо всем и так уже понятно, что данная система оценивания всего лишь грёбанная лотерея.
но вот товарищ грузило, к примеру, молодец; всем на него ровняться. а Vэns'а всё-таки вы неоправданно слили, засранцы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от gruzil0 я всё-таки получаюсь один такой глухой неадекватный мудак, кто поставил Ljey`ю отлично все правильно ты поставил, ну возможно стоило "хорошо" отправить ему по баллам, а на самом деле интересно было бы послушать женьку далее.
еще с удовльствием слушал бы в дальнейшем графа и сегу мутного и еще нескольких, но перебирать не хочу, первые кто в голову взбрели, и последний действительно что-то не постарался на раунд, вот первый раунд засел на репите на долго. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | называется установка смотреть на перспективу) понаставляли плюсов чтобы дать шанс тем, кто в 3 слетит просто. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Gester07 Пользователи hip-hop.ru:2000-2001 Боги,2002-2003 Деды,2004-2005 Отцы,2006-2009 пользователи,2010-2011 Новички, а K.S.V.- пидор это щас тако модно? 
сорри за флуд про КСВ да  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от gruzil0 я всё-таки получаюсь один такой глухой неадекватный мудак, кто поставил Ljey`ю отлично  самый проплаченный судья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 я всё-таки получаюсь один такой глухой неадекватный мудак, кто поставил Ljey`ю отлично  ну получается так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от limpark "меня зовут sid, кто меня не узнал?" 
а вообще тут уместнее было привести трек дуни против хайда, чем сд: "mr. hyde, hye, i'm hayden you, so what you gonna do, i known you in a psychical logical too?" Цитировал бы уж правильно, раз взялся.
"mr. Hyde, hi, I'm higher than you, so what you gonna do and all your psychological too?" -Цитата от gruzil0 я всё-таки получаюсь один такой глухой неадекватный мудак, кто поставил Ljey`ю отлично  Ну ты его просто "знаешь", поэтому не мог ему не поставить респектовые +3. Хорошо, что есть ещё 5 судей, чтобы поправить недоразумения подобного рода =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от mus1k Цитировал бы уж правильно, раз взялся.
"mr. Hyde, hi, I'm higher than you, so what you gonna do and all your psychological too?" я дико извеняюсь за свои обшибки офографии и смысловой нагрузки и благодарен человеку, который помнит еще рифму пяти летней давности? в даном случае - тебе, этот трек уже забыт мною, как детство.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от gruzil0 я всё-таки получаюсь один такой глухой неадекватный мудак, кто поставил Ljey`ю отлично  не переживай, мой глухой друг, я бы туда не менее +2 тоже отправила
вот только что послушала из-за чего сыр-бор
+2 точно было бы | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Gester07 про КСВ да аааа...  ну тогда ясно... | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от tatu_cat_69 называется установка смотреть на перспективу) понаставляли плюсов чтобы дать шанс тем, кто в 3 слетит просто. один  в третьем слетит 128 челов, какие бы пресловутые не проходили бы в третий. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от gruzil0 я всё-таки получаюсь один такой глухой неадекватный мудак, кто поставил Ljey`ю отлично  Ты молодец 
если вбить лджея по русски получится доун 
забавненько  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от tatu_cat_69 называется установка смотреть на перспективу) понаставляли плюсов чтобы дать шанс тем, кто в 3 слетит просто. один  в третьем слетит 128 челов, какие бы пресловутые не проходили бы в третий. но когда соперник заведомо слаб, битва неинтерестная становится  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Dissant -Цитата от gruzil0 я всё-таки получаюсь один такой глухой неадекватный мудак, кто поставил Ljey`ю отлично  Ты молодец 
если вбить лджея по русски получится доун 
забавненько  Я тоже кстати это час назад заметил  | | | | |