активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла т.е. Тохаль ака псевдохайд может не пройти? если схлопотает минус, то - пока скорее всего, а про "псевдохайд'а" расскажи пожалуй, интересно. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от limpark -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла т.е. Тохаль ака псевдохайд может не пройти? если схлопотает минус, то - пока скорее всего, а про "псевдохайд'а" расскажи пожалуй, интересно. http://battle7.hip-hop.ru/round6/08_hhrbattle7_round6_sd.mp3
псайколаджикаловский Хайд по мне так оригинал) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от limpark -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла т.е. Тохаль ака псевдохайд может не пройти? если схлопотает минус, то - пока скорее всего, а про "псевдохайд'а" расскажи пожалуй, интересно. он про это, видимо. http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Necro%20ft.%20Mr.%20...n%5D=audio
_________
Зилла проходит. это хорошо, но всё равно надо было постараться...  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | напомните-ка мне, кто помнит, никнейм человечка, который на 1ый раунд шансоноподобный трек сдал под гитарку a.k.a. кавер "Ваше благородие...." | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла http://battle7.hip-hop.ru/round6/08_hhrbattle7_round6_sd.mp3
псайколаджикаловский Хайд по мне так оригинал) а хайд из псайкл'а по-твоему сам к этому псевдониму пришел? мне с высокой колокольни "думать" на самом деле на это все, но всегда забавляли эти юношеские мысли по этому поводу. -Цитата от summersnow спасибо, но знал.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от limpark -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла http://battle7.hip-hop.ru/round6/08_hhrbattle7_round6_sd.mp3
псайколаджикаловский Хайд по мне так оригинал) а хайд из псайкл'а по-твоему сам к этому псевдониму пришел? мне с высокой колокольни "думать" на самом деле на это все, но всегда забавляли эти юношеские мысли по этому поводу. -Цитата от summersnow спасибо, но знал.  чел, я клал на красснодарских мцеев, их творчество мало когда интересовало,
я в курсе что не Псайколаджикал хайд себе придумал сам нейм,
но у него интереснее творчество, да и он раньше этот ник взял себе
думаешь СД, Шокк и прочии тоже единственные носители своих неймов?  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ну да, зачем придумывать ник, если можно взять чужой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | СУДЬИ КРОВОПИЙЦЫ!  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | СД вообще у балванки никнейм спиздил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер СД вообще у балванки никнейм спиздил  поцаны, сливайте СД! он вас всех использует! | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Трек DAS'a вкатил 
Душевно так. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | мля хочу 3 раунд... | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Укрытый Дымом mcPava Против 2Macy Слабый трек.
McTeen (Sлайд) Против 2Macy Слабый трек.
Вы меня извините, конечно, но это же блядь пздц 
Чем она слушает эти треки? Или у девушки критические дни? Оскорбить ни в коем случае не хочу, просто пытаюсь разобраться как можно было написать такую херню  Хамло, если бы ты не хотел оскорблять, ты бы не писать такую ересь
У них обоих между прочим уже было по 2 минуса. Так что я не одинока в своем мнении, хамло. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от sahon мля хочу 3 раунд... Хоти) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dekadence -Цитата от Elenty ну хз даже,электронную музыку слушал всю сознательную жизнь и о дабчике узнал почти сразу как он появился...первый трек под него написал в прошлом году когда эта музыку еще была не так популярна как сейчас. то есть около 8 лет назад?))
в прошлом году он был уже популярен дай боже нет...первый раз дали послушать в 2006,а плотно начал слушать в 2007...где-то так
в начале прошлого года я еще ни одного рэпера под даб-стэп не слышал Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от limpark -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла т.е. Тохаль ака псевдохайд может не пройти? если схлопотает минус, то - пока скорее всего, а про "псевдохайд'а" расскажи пожалуй, интересно. меня до сих пор рвет фраза Вити - "Ты не настоящий мистер хайд" ,с такой юношеской обидой она была произнесена в начале трека  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Укрытый Дымом mcPava Против 2Macy Слабый трек.
Чем она слушает эти треки? Или у девушки критические дни? Оскорбить ни в коем случае не хочу, просто пытаюсь разобраться как можно было написать такую херню  и Тратил туда же  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Укрытый Дымом mcPava Против 2Macy Слабый трек.
Чем она слушает эти треки? Или у девушки критические дни? Оскорбить ни в коем случае не хочу, просто пытаюсь разобраться как можно было написать такую херню  и Тратил туда же  И правильно, объективно слабые треки сдали, а теперь "Ох ебать, и великий Тратил туда же" ТуМасе, так их, так их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от [Franz] -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Укрытый Дымом mcPava Против 2Macy Слабый трек.
Чем она слушает эти треки? Или у девушки критические дни? Оскорбить ни в коем случае не хочу, просто пытаюсь разобраться как можно было написать такую херню  и Тратил туда же  И правильно, объективно слабые треки сдали, а теперь "Ох ебать, и великий Тратил туда же" ТуМасе, так их, так их   | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от 2Macy -Цитата от Укрытый Дымом mcPava Против 2Macy Слабый трек.
Чем она слушает эти треки? Или у девушки критические дни? Оскорбить ни в коем случае не хочу, просто пытаюсь разобраться как можно было написать такую херню  Хамло, если бы ты не хотел оскорблять, ты бы не писать такую ересь
У них обоих между прочим уже было по 2 минуса. Так что я не одинока в своем мнении, хамло. Не буду опускаться до твоего уровня  очепятки это номарльно  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от 2Macy -Цитата от Укрытый Дымом mcPava Против 2Macy Слабый трек.
У них обоих между прочим уже было по 2 минуса. Так что я не одинока в своем мнении, хамло. Не буду опускаться до твоего уровня  Ты до него поднимись сначала, хамло. | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Коментарии к моему трэку... очень расписные от всех, в духе"Тебе не в этом конкурсе участвовать надо"..
обьективной критики не увидел... Лучше бы сказали, что текст гавно.. или зачитал хреново.. а то типа не формат... 
Видимо хип-хоп в России это долбоеб читающий про реальность... Под пизженый минус афроамериканца 
Я посрал недавно  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Почему все обижают Тумацу   | | | | |