Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor
неее, Хима клевая) мне нравится в основном ее творчество она лв непонятно как снесла и фоготена... больше не слышал ее песен ниче такая девочка но она обьективнее слабее была же | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor
неее, Хима клевая) мне нравится в основном ее творчество она лв непонятно как снесла и фоготена... больше не слышал ее песен Снесла, в смысле, как яйца снесла? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от REIMS чем слушают? я охуел напрочь. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor
неее, Хима клевая) мне нравится в основном ее творчество она лв непонятно как снесла и фоготена... больше не слышал ее песен Снесла, в смысле, как яйца снесла? это из шутки про "я ношу яйца, ты их сносишь"? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от B.B.S. смари чтобы тебе башню не снесли до начала этого дерьма, прикрыватель | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Где Оценки? -Цитата от NoNamedActor
неее, Хима клевая) мне нравится в основном ее творчество она лв непонятно как снесла и фоготена... больше не слышал ее песен Снесла, в смысле, как яйца снесла? Сейчас послушал твой трек на отбор в "компиляторе", заебись | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | FiLs - я бы только за семпл Пугачёвой поставил максимум. да и биток чётко там лежит. Раньше была такая группа Deuce, вот они четко сделали с этим же семплом.
Рифмовки не хилые, только мат не уместен. Но проход заслужил однозначно. Serge89 - Не...вроде всё ровно, но нет. Есть такая вещь как интерес. Люди общаются с другими людьми и начинают к ним прислушаваться только в том случае если им интересно. Без обид, но я дослушал до конца только потому что осталась такая привычка у меня со времн когда инет был дорогой и по метрам. mcGorod - Всё было бы ахуенно если бы было понятно о чём ты. Семпл хорош, а вот со смыслом проблема. 69- Нормас. Я понимаю почему Али за тебя проголосовал, это в его стиле) Есть интересные рифмовки. Про мысли во время учёбы прикольно, мураши пустил в этот момент. Magic - Бля, такой минус испортил, хз как ты во второй попал. И я бы на твоём месте дальше драм оставил бы. может это бы тебя и протащило. Smoke[PlanB] - вот это прям оочень круто, не понятно как тебе вообще один минус поставили. Подача такая интересная. Не знаю почему ну напомнило голоса ребят из Республики Шкид. Продолжай в том же стиле, это круто. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от The Clean -Цитата от roma_chudo -Цитата от Где Оценки?
она лв непонятно как снесла и фоготена... больше не слышал ее песен Снесла, в смысле, как яйца снесла? Сейчас послушал твой трек на отбор в "компиляторе", заебись чо-то я не интересовался компилятором до этого момента | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Где Оценки?
она лв непонятно как снесла и фоготена... больше не слышал ее песен ниче такая девочка но она обьективнее слабее была же я внешние данные оценил, не более. блин уже забыл про кого имел в виду то)))) думал про настю)) и написал что не нравиться ее песни)) а у химы есть достойные треки | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | прослушав лучшие треки по рейтингу, захотелось послушать треки с 7 оффа. садист такой блять...слов нету. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | пацаны, у кого трэк под Dubstep был ? такой неплохой, что то переслушать захотелось | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от BooМ пацаны, у кого трэк под Dubstep был ? такой неплохой, что то переслушать захотелось У Эленти вторая часть трека под DubSTep) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Где Оценки? -Цитата от tatu_cat_69
ниче такая девочка но она обьективнее слабее была же я внешние данные оценил, не более. блин уже забыл про кого имел в виду то)))) думал про настю)) и написал что не нравиться ее песни)) а у химы есть достойные треки я сам забыл про кого... вобщем так литл би красивая и талантливая
хима - хз не видел, и не талантливая... вот такое мое мнение
и я оргументировал тем, что ее только по причине появления груди протащили до 5го раунда и тут вроде тоже тащат... в ряд к химе могу еще римету поставить | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от MStan У Эленти вторая часть трека под DubSTep) бля, бошку рвёт ))) точно, спасибо за помощь | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | дабстеп попса | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Паша Морган дабстеп попса внтауре | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | до меня тип в контакте доебался, говорит:о , паша, заебись под дабстеп. Порекомендуй что нибудь подобное.
Я ему накидал заебатых граймерских клипов. Он посмотрел и ответил: не,паш,не нравится(а там реально крутые клипы), я вот щас отыскал локдог-дабстеп,вот это реально заебись.
Пиздаускас( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MStan -Цитата от BooМ пацаны, у кого трэк под Dubstep был ? такой неплохой, что то переслушать захотелось У Эленти вторая часть трека под DubSTep) там мало -Цитата от Паша Морган до меня тип в контакте доебался, говорит:о , паша, заебись под дабстеп. Порекомендуй что нибудь подобное.
Я ему накидал заебатых граймерских клипов. Он посмотрел и ответил: не,паш,не нравится(а там реально крутые клипы), я вот щас отыскал локдог-дабстеп,вот это реально заебись.
Пиздаускас( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хуивознает, дупстеп дупстепу рознь как бы, я не особо шарю там углублённо в жанрах-поджанрах, но прёт как-то больше именно где рёв такой злой, шопесдец, чтоб рвало и колонки и башню нахуй.. ну и, да, речитативчик под дабчик ничошный такой выходит при должном умении, хуйня в том, что и вправду популярно чересчур сейчас направление само и каждый вася начинающий считает своим долгом под что-нибудь эдакое читануть, а выходит криво, ажно блевать тянет. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | в подписи кстати абсолютно непопс )) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я не знаю прям, обосрусь под себя наверн, если какао не пройдет. невывозимый трек просто. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от gruzil0 хуивознает, дупстеп дупстепу рознь как бы, я не особо шарю там углублённо в жанрах-поджанрах, но прёт как-то больше именно где рёв такой злой, шопесдец, чтоб рвало и колонки и башню нахуй.. ну и, да, речитативчик под дабчик ничошный такой выходит при должном умении, хуйня в том, что и вправду популярно чересчур сейчас направление само и каждый вася начинающий считает своим долгом под что-нибудь эдакое читануть, а выходит криво, ажно блевать тянет. вася просто хочет показаться очень модным и прошаренным | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Паша Морган -Цитата от gruzil0 хуивознает, дупстеп дупстепу рознь как бы, я не особо шарю там углублённо в жанрах-поджанрах, но прёт как-то больше именно где рёв такой злой, шопесдец, чтоб рвало и колонки и башню нахуй.. ну и, да, речитативчик под дабчик ничошный такой выходит при должном умении, хуйня в том, что и вправду популярно чересчур сейчас направление само и каждый вася начинающий считает своим долгом под что-нибудь эдакое читануть, а выходит криво, ажно блевать тянет. вася просто хочет показаться очень модным и прошаренным Все Васи такие | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | кстати ТониРаут плюс получил, + коммент, отображающий мою точку зрения ))) | | | | |