ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty Я помню на восьмом бэттле записал Амфу и трек был дикая хуита,но всем понравились фотки и дружно форумом принялись ей пизду лизать...со стороны всегда смешно за такой хуйней наблюдать
Рока,Леброн тобой разочарован больше чем весь мир Леброном...друзей на пизду променял ну я Настю знаю это во первых
во вторых мужчина не должен оскорблять женщину, это низко
да я сам Леброном разочарован больше чем Новицки рад победе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя он на них свой авторитет набивает,критик хренов, блин
Витя,вы мой кумир | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NEMM88 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMM88
Ну как там с деньгами обстоит вопрос вить? вот и к тебе такой же вопрос не с теми деньгами которые ты вложил в капитал прожиточного минумама,
а за фит с инжинером поясни понятнее -Цитата от B.B.S. -Цитата от BUILD U UP а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя он на них свой авторитет набивает,критик хренов, блин натирает кулачок на них судя по всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Elenty на тебя все дрочат,успокойся. Милейший, ты меня тут не успокаивай...
Смотри что бы на тебя не дрочили я против тебя ничего не имею,у твой трек в плеере...сама тенденция "синдрома понки" всегда выбешивала.Авка супер Если ты против меня ничего не имеешь так чего ж развёл та тут всю эту хрень, не пойму...
Ладно я бы быковала бы тут постоянно во все стороны, но я то тут абсолютно никого никак не касаюсь, а в мою сторону столько агрессии.
За собой лучше следите, товарищи. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMM88 -Цитата от BUILD U UP
поясни понятнее ну я из Стерлитамака,Дима Лазорский, ты когда фитовал с деней обещал ему за фиток прайса отвалить, до сих пор выручку эту ждем понятно мотааай...ла лалал лааалаааа | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от NEMM88
ну я из Стерлитамака,Дима Лазорский, ты когда фитовал с деней обещал ему за фиток прайса отвалить, до сих пор выручку эту ждем понятно мотааай...ла лалал лааалаааа не выдавай секреты партии | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Польский Велик Мастера безосновательно пиздеть ,основываясь исключительно на своем псевдоавторитетном мнении идут лесом, к примеру. Настя делает шикарные вещи, пожалуй, лучшие в женском рэпе на данный момент. Но дело не в этом. Эта блядская старушечья привычка накинуться на человека, девушку тем более, и ворчать, ворчать, ворчать никому из Вас чести не делает. И да, маму ебал.
Литолби качественно делает, правда меня не особо цепляет | | | | нормальный пользователь
аудио наркотик | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Elenty Я помню на восьмом бэттле записал Амфу и трек был дикая хуита,но всем понравились фотки и дружно форумом принялись ей пизду лизать...со стороны всегда смешно за такой хуйней наблюдать
Рока,Леброн тобой разочарован больше чем весь мир Леброном...друзей на пизду променял "Пиздой" даму свою называть будешь... -Цитата от Рока -Цитата от Elenty Я помню на восьмом бэттле записал Амфу и трек был дикая хуита,но всем понравились фотки и дружно форумом принялись ей пизду лизать...со стороны всегда смешно за такой хуйней наблюдать
Рока,Леброн тобой разочарован больше чем весь мир Леброном...друзей на пизду променял ну я Настю знаю это во первых
да я сам Леброном разочарован больше чем Новицки рад победе друзей на пизду променял(c) идиоматическое выражение
тут и прям слово лишнего не скажешь,извините если задел саму девушку или ее армию фанатов | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Elenty Я помню на восьмом бэттле записал Амфу и трек был дикая хуита,но всем понравились фотки и дружно форумом принялись ей пизду лизать...со стороны всегда смешно за такой хуйней наблюдать
Рока,Леброн тобой разочарован больше чем весь мир Леброном...друзей на пизду променял "Пиздой" даму свою называть будешь... -Цитата от Рока -Цитата от Elenty Я помню на восьмом бэттле записал Амфу и трек был дикая хуита,но всем понравились фотки и дружно форумом принялись ей пизду лизать...со стороны всегда смешно за такой хуйней наблюдать
да я сам Леброном разочарован больше чем Новицки рад победе друзей на пизду променял(c) идиоматическое выражение
тут и прям слово лишнего не скажешь,извините если задел саму девушку или ее армию фанатов со стороны не красиво твои высказывания выглядели, честно скажу, это же девушка тем более | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Elenty Я помню на восьмом бэттле записал Амфу и трек был дикая хуита,но всем понравились фотки и дружно форумом принялись ей пизду лизать...со стороны всегда смешно за такой хуйней наблюдать
тут и прям слово лишнего не скажешь,извините если задел саму девушку или ее армию фанатов твой трек, пизда, кстати не фонтан.
в данном случае пизда идиоматическое выражение
и прости если задел тебя, твою девушку или её армию фанатов | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty Ты в уши ебешься товарищ,ЛиттлБи пытается читать,а Каедик даже не пытается это делать...тупо сравнивать творчество в целом,максимум вокал,в который на форуме объективно сравнить может пару десяткой человек,в которых ты не входишь. -Цитата от Наська Little B. Вашу мать, да что ж вы все так меня тут дружно "любите то"?? на тебя все дрочат,успокойся. а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя видать только я грубости в своих постах не замечаю...ну если уж ты вступаешь Вить,то я точно был не прав | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty Ты в уши ебешься товарищ,ЛиттлБи пытается читать,а Каедик даже не пытается это делать...тупо сравнивать творчество в целом,максимум вокал,в который на форуме объективно сравнить может пару десяткой человек,в которых ты не входишь.
на тебя все дрочат,успокойся. а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя видать только я грубости в своих постах не замечаю...ну если уж ты вступаешь Вить,то я точно был не прав и не груби никогда. веди себя вежливо и хорошо.
а так же старайся быть прилежным участником батела. иначе тебя покарают войска. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty -Цитата от BUILD U UP
а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя видать только я грубости в своих постах не замечаю...ну если уж ты вступаешь Вить,то я точно был не прав и не груби никогда. веди себя вежливо и хорошо.
а так же старайся быть прилежным участником батела. иначе тебя покарают войска. А ты амиру зачем в анал хотел отпороть прилюдно, виктор? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty -Цитата от BUILD U UP
а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя видать только я грубости в своих постах не замечаю...ну если уж ты вступаешь Вить,то я точно был не прав и не груби никогда. веди себя вежливо и хорошо.
а так же старайся быть прилежным участником батела. иначе тебя покарают войска. А как же "У твоей мамы сперма на лице" в новом треке
Кстати по теме у смита такой неплохой спокойный трек, жаль если не пройдет | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рока -Цитата от Elenty -Цитата от Наська Little B.
"Пиздой" даму свою называть будешь... -Цитата от Рока
ну я Настю знаю это во первых
тут и прям слово лишнего не скажешь,извините если задел саму девушку или ее армию фанатов со стороны не красиво твои высказывания выглядели, честно скажу, это же девушка тем более девушки давно добились равноправия и сами отказываются быть слабым полом.Я ни разу не оскорбил вашу подругу если что,просто высказывал свое мнение о творчестве не переходя на личности,если бы это была какая-нить Маша Би вылетевшая в первом отборе тут никто бы даже не заметил,а в данном случае сыграл фактор всеобщей любви и дружбы -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty -Цитата от Наська Little B.
"Пиздой" даму свою называть будешь... -Цитата от Рока
ну я Настю знаю это во первых
тут и прям слово лишнего не скажешь,извините если задел саму девушку или ее армию фанатов твой трек, пизда, кстати не фонтан.
и прости если задел тебя, твою девушку или её армию фанатов меня давно ничего не задевает на форуме и про меня и про мою девушку писали и более язвенные вещи.
п.с. если человек выкладывает свой трек на всеобщее обозрение то он автоматически подписывается на то,что бы люди его слушали и высказывали свое мнение и тут нет никаких разделение по половому,расовому и культурному признакам.Короче пох,задолбали вы | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от Рока -Цитата от Elenty
друзей на пизду променял(c) идиоматическое выражение
тут и прям слово лишнего не скажешь,извините если задел саму девушку или ее армию фанатов со стороны не красиво твои высказывания выглядели, честно скажу, это же девушка тем более девушки давно добились равноправия и сами отказываются быть слабым полом.Я ни разу не оскорбил вашу подругу если что,просто высказывал свое мнение о творчестве не переходя на личности,если бы это была какая-нить Маша Би вылетевшая в первом отборе тут никто бы даже не заметил,а в данном случае сыграл фактор всеобщей любви и дружбы -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty
и прости если задел тебя, твою девушку или её армию фанатов меня давно ничего не задевает на форуме и про меня и про мою девушку писали и более язвенные вещи.
п.с. если человек выкладывает свой трек на всеобщее обозрение то он автоматически подписывается на то,что бы люди его слушали и высказывали свое мнение и тут нет никаких разделение по половому,расовому и культурному признакам.Короче пох,задолбали вы Свобода,они забрызгали тебя кровью! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty -Цитата от BUILD U UP
а так же старайся быть прилежным участником батела. иначе тебя покарают войска. да кстати Вить,это был сарказм ибо с твоей стороны говорить о уважение к женскому полу как минимум противоречиво | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty -Цитата от Рока -Цитата от Elenty
тут и прям слово лишнего не скажешь,извините если задел саму девушку или ее армию фанатов со стороны не красиво твои высказывания выглядели, честно скажу, это же девушка тем более девушки давно добились равноправия и сами отказываются быть слабым полом.Я ни разу не оскорбил вашу подругу если что,просто высказывал свое мнение о творчестве не переходя на личности,если бы это была какая-нить Маша Би вылетевшая в первом отборе тут никто бы даже не заметил,а в данном случае сыграл фактор всеобщей любви и дружбы я не знаю по поводу равноправия, мужчины это сильный пол и должен благосклонно относится к женщине, я например консерватор в этом плане
За Машу бы сказали тоже самое, ибо Маша тоже подруга и неплохая | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty
видать только я грубости в своих постах не замечаю...ну если уж ты вступаешь Вить,то я точно был не прав и не груби никогда. веди себя вежливо и хорошо.
а так же старайся быть прилежным участником батела. иначе тебя покарают войска. А ты амиру зачем в анал хотел отпороть прилюдно, виктор? ещё что поновее вспомни
на перегоне Воркута - Нижний Тагил - срочно требуется стрелочник. зп 4000р. -Цитата от Aoleene А как же "У твоей мамы сперма на лице" в новом треке
как ты смеешь, мама это святое!!! -Цитата от Elenty
меня давно ничего не задевает на форуме и про меня и про мою девушку писали и более язвенные вещи.
у меня не было цели задеть тебя, не выдумывай.
если бы я хотел задеть тебя я бы приехал на преображенскую площадь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рока За Машу бы сказали тоже самое, ибо Маша тоже подруга и неплохая ахахахахах,даже такая есть?
я ваще этот ник написал как пример))))) -Цитата от BUILD U UP у меня не было цели задеть тебя, не выдумывай.
если бы я хотел задеть тебя я бы приехал на преображенскую площадь ты можешь и пешком дойти побухаем | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse -Цитата от BUILD U UP
и не груби никогда. веди себя вежливо и хорошо.
а так же старайся быть прилежным участником батела. иначе тебя покарают войска. А ты амиру зачем в анал хотел отпороть прилюдно, виктор? ещё что поновее вспомни
на перегоне Воркута - Нижний Тагил - срочно требуется стрелочник. зп 4000р. -Цитата от Aoleene А как же "У твоей мамы сперма на лице" в новом треке
меня давно ничего не задевает на форуме и про меня и про мою девушку писали и более язвенные вещи.
если бы я хотел задеть тебя я бы приехал на преображенскую площадь Да я с того момента тебя особо не слушал, разве что садиста чутка, там есть хорошие треки, но думаю, это не последний был случай, так сказать, поёбывания женского пола в разных формах в рамках творчества. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse
А ты амиру зачем в анал хотел отпороть прилюдно, виктор? ещё что поновее вспомни
если бы я хотел задеть тебя я бы приехал на преображенскую площадь Да я с того момента тебя особо не слушал, разве что садиста чутка, там есть хорошие треки, но думаю, это не последний был случай, так сказать, поёбывания женского пола в разных формах в рамках творчества. а в следующей главе мы с вами узнаем о том чем отличается творчество от реальной жизни | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от BUILD U UP ну как бы соперника тебе по габаритам можем подобрать
а я больше побухать,покурить...нах ваши миксфайты с Птахами и Драгами | | | | |