Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от NEMM88 я литтл б текст напишу она до 6 пройдет тителыв ме3 в ано ушипан етирви ан тскет иБлотиЛ Я Ахахахах | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от NEMM88 я литтл б текст напишу она до 6 пройдет тителыв ме3 в ано ушипан етирви ан тскет иБлотиЛ Я политкошерно шутканул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Elenty по факту то у Kaedik был один из лучших треков раунда по исполнению(да и по тексту заебись все) и как бы вы не хвалили ЛитлБи по вокалу хуже на пару октав,а с такой читкой ни одного парня бы в третий не пустили,но если она еще и смазливая может повторить путь Понки
кстати ща еще послушал ЛиттлБи и понял,что по интонациям и выстроенной ритмике она вылетая Амига,еще до того как он орать начал как ошпаренный баян, не мели ерунды.Kaedik до Литр Бы как Украине до ООн | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Elenty -Цитата от Вла-Да да что вы спорите? Обе девочки хорошие, и Настя ничо так, и Оля хорошо поет. Но давайте оценивать шансы баттло-женщин трезво - ни одна баттло-женщина не пройдет дальше 3 раунда. Если соперник не сдаст трек - то до 4. Подвига Мэды, дошедшей кажется до 6 раунда, не повторит здесь никто. Владочка,пройдет очень много постаравшихся на второй раунд середняков,которые вполне по зубам многим девушкам включая и ЛиттлБи,и Каедик,и Химу...Ксандру,Ван-Ти и т.д.
Просто будет много "мясных" и "хуевых" пар уже в третьем раунде ибо половина громких имен будут во второй сотне Олег, я вот интереса ради послушала первую сотню лучших треков, ну как послушала - что-то уже слышала при судействе, что-то на "перемотке"... и могу тебе сказать, что баттл у нас получается не такой уж слабый. Хорошие, новые имена есть, и их много. Даже середнячки, как ты говоришь, по технике смотрятся лучше чем участники 4-5 раундов предыдущих баттлов. Трудно девушкам придется. как вообще можно сравнивать двух НАСТОЛЬКО разных исполнителей???? фейспалмщики, мля... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от surikov Народ подскажите ... не в курсе когда командный будет ? никогда а независимые будут? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Elenty -Цитата от Вла-Да да что вы спорите? Обе девочки хорошие, и Настя ничо так, и Оля хорошо поет. Но давайте оценивать шансы баттло-женщин трезво - ни одна баттло-женщина не пройдет дальше 3 раунда. Если соперник не сдаст трек - то до 4. Подвига Мэды, дошедшей кажется до 6 раунда, не повторит здесь никто. Владочка,пройдет очень много постаравшихся на второй раунд середняков,которые вполне по зубам многим девушкам включая и ЛиттлБи,и Каедик,и Химу...Ксандру,Ван-Ти и т.д.
Просто будет много "мясных" и "хуевых" пар уже в третьем раунде ибо половина громких имен будут во второй сотне Олег, я вот интереса ради послушала первую сотню лучших треков, ну как послушала - что-то уже слышала при судействе, что-то на "перемотке"... и могу тебе сказать, что баттл у нас получается не такой уж слабый. Хорошие, новые имена есть, и их много. Даже середнячки, как ты говоришь, по технике смотрятся лучше чем участники 4-5 раундов предыдущих баттлов. Трудно девушкам придется. как вообще можно сравнивать двух НАСТОЛЬКО разных исполнителей???? фейспалмщики, мля... Огромный плюс только в том что они девушки Лично я считаю что Понку никто не переплюнул по способностям выдавать панчи ничуть не уступающие (более того убирающие в хлам) сильному полу. Та ЛилБи, про которую тут что-то очень много пишут, послушал, ну как-то так, честно, если бы у неё были яйца и точно такие же тексты только мужским голосом, ну прям никак. Но она девушка и все дружно аппладируют | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Вла-Да да что вы спорите? Обе девочки хорошие, и Настя ничо так, и Оля хорошо поет. Но давайте оценивать шансы баттло-женщин трезво - ни одна баттло-женщина не пройдет дальше 3 раунда. Если соперник не сдаст трек - то до 4. Подвига Мэды, дошедшей кажется до 6 раунда, не повторит здесь никто. Hima повторит. Я в нее верю. насчёт дойдёт / не дойдёт не знаю, но вот из девочек молодых читающих она для меня круче всех. хотя на этот раунд трек не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вашу мать, да что ж вы все так меня тут дружно "любите то"?? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кто против Насти тот против меня, не стоит её обижать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от B.B.S. баян, не мели ерунды.Kaedik до Литр Бы как Украине до ООн Украина в ООН, если что, как и еще 191 государство. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ты в уши ебешься товарищ,ЛиттлБи пытается читать,а Каедик даже не пытается это делать...тупо сравнивать творчество в целом,максимум вокал,в который на форуме объективно сравнить может пару десяткой человек,в которых ты не входишь. -Цитата от Наська Little B. Вашу мать, да что ж вы все так меня тут дружно "любите то"?? на тебя все дрочат,успокойся. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока Кто против Насти тот против меня, не стоит её обижать А как же Мальвина? Или ты везде, где есть трусишки? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от B.B.S. баян, не мели ерунды.Kaedik до Литр Бы как Украине до ООн Украина в ООН, если что, как и еще 191 государство. да кстати | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока Кто против Насти тот против меня, не стоит её обижать А как же Мальвина? Или ты везде, где есть трусишки? мальвина невеста, настя товарищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty -Цитата от Наська Little B. Вашу мать, да что ж вы все так меня тут дружно "любите то"?? на тебя все дрочат,успокойся. Милейший, ты меня тут не успокаивай...
Смотри что бы на тебя не дрочили | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я помню на восьмом бэттле записал Амфу и трек был дикая хуита,но всем понравились фотки и дружно форумом принялись ей пизду лизать...со стороны всегда смешно за такой хуйней наблюдать
Рока,Леброн тобой разочарован больше чем весь мир Леброном...друзей на пизду променял | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty Ты в уши ебешься товарищ,ЛиттлБи пытается читать,а Каедик даже не пытается это делать...тупо сравнивать творчество в целом,максимум вокал,в который на форуме объективно сравнить может пару десяткой человек,в которых ты не входишь. -Цитата от Наська Little B. Вашу мать, да что ж вы все так меня тут дружно "любите то"?? на тебя все дрочат,успокойся. а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Elenty Ты в уши ебешься товарищ,ЛиттлБи пытается читать,а Каедик даже не пытается это делать...тупо сравнивать творчество в целом,максимум вокал,в который на форуме объективно сравнить может пару десяткой человек,в которых ты не входишь. дак какого хера ты тогда сравниваешь свою "Фабрику звезд " с МС и пишешь "по факту то у Kaedik был один из лучших треков раунда по исполнению" . Веди ее на Х-Фактор или Фабрику звезд или на Караоке на майданЭ и пусть там оценивают ее исполнение А тут репиры бле | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Elenty Я помню на восьмом бэттле записал Амфу и трек был дикая хуита,но всем понравились фотки и дружно форумом принялись ей пизду лизать...со стороны всегда смешно за такой хуйней наблюдать
Рока,Леброн тобой разочарован больше чем весь мир Леброном...друзей на пизду променял и тебе текст напишу | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Мастера безосновательно пиздеть ,основываясь исключительно на своем псевдоавторитетном мнении идут лесом, к примеру. Настя делает шикарные вещи, пожалуй, лучшие в женском рэпе на данный момент. Но дело не в этом. Эта блядская старушечья привычка накинуться на человека, девушку тем более, и ворчать, ворчать, ворчать никому из Вас чести не делает. И да, маму ебал. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty Ты в уши ебешься товарищ,ЛиттлБи пытается читать,а Каедик даже не пытается это делать...тупо сравнивать творчество в целом,максимум вокал,в который на форуме объективно сравнить может пару десяткой человек,в которых ты не входишь. -Цитата от Наська Little B. Вашу мать, да что ж вы все так меня тут дружно "любите то"?? на тебя все дрочат,успокойся. а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя Ну как там с деньгами обстоит вопрос вить? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Elenty -Цитата от Наська Little B. Вашу мать, да что ж вы все так меня тут дружно "любите то"?? на тебя все дрочат,успокойся. Милейший, ты меня тут не успокаивай...
Смотри что бы на тебя не дрочили я против тебя ничего не имею,у твой трек в плеере...сама тенденция "синдрома понки" всегда выбешивала.Авка супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty Я помню на восьмом бэттле записал Амфу и трек был дикая хуита,но всем понравились фотки и дружно форумом принялись ей пизду лизать...со стороны всегда смешно за такой хуйней наблюдать
Рока,Леброн тобой разочарован больше чем весь мир Леброном...друзей на пизду променял "Пиздой" даму свою называть будешь... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NEMM88 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Elenty Ты в уши ебешься товарищ,ЛиттлБи пытается читать,а Каедик даже не пытается это делать...тупо сравнивать творчество в целом,максимум вокал,в который на форуме объективно сравнить может пару десяткой человек,в которых ты не входишь.
на тебя все дрочат,успокойся. а чего ты такой грубый то с девушками не пойму нихуя Ну как там с деньгами обстоит вопрос вить? вот и к тебе такой же вопрос | | | | |