ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ебаный врот, the cacao ваще хиток сделал, и 2 минуса схватил...
напомнил очень iLL'a форумщика, от ДЖ который в 5 слетел 8 офа, забыл ник с таблицы.
впрочем, я догадывался от кого он мог получить эти минусы. без обид, но с мнением кинг сайза и герба я редко солидарен, считаю что как то плоско на треки смотрите. вот герб +3 поставил sholy_hit, тут да, за дело, согласен полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | согласен по поводу судьи с ником грузило  ,даже не потому что он и мне поставил единственный минус  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nikita -Цитата от Каа -Цитата от Nikita ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СУДЕЙСТВО СУДЬИ gruzil0. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ВЫ ВЗЯЛИ ЧЕЛОВЕКА ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТ СВОЕЙ ЗАДАЧИ И НЕ ИМЕЕТ ВКУСА. ЕГО ТВОРЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНО КАК И ВНЕШНИЙ ВИД ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ВООБЩЕ ... ОН ВЫБИРАЕТ ТАКИХ ЖЕ ЧУРБАНОВ КАК И ОН САМ. (с) странно что про "чурбанов" пишет человек использующий оборот "вы взяли человека, что", а не "который"
все татары, кроме я (с)  Это не мое высказывание, если что  та мне похуй, если что | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от DiS-L -Цитата от Эль Матадор люди кто из звезд вылетает из баттла ??? в русском рэпе нет звезд
хайд вылетел  jerr эх жаль что они вылетели, понайухал строго берет баттол  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Каа -Цитата от Nikita -Цитата от Каа странно что про "чурбанов" пишет человек использующий оборот "вы взяли человека, что", а не "который"
все татары, кроме я (с)  Это не мое высказывание, если что  та мне похуй, если что Тогда ладно, если что | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Кот Самурай Я вот хочу побольше о судьях узнать
Вот расскажите мне кто такие: - $talker
Dj Smile Fanatik
EXtrez
Mate
Serega-Smoke
Тha_DiGitaL
Али
Пчим В чем их заслуги перед хип-хопом и хип-хоп.ру в частности?  Я где-то с 6-го начал хорошо комментировать баттлы. Для начала, как все, с жестокой позиции "текст, читка, общее". Всем и понемногу говорил, что и как я думаю, прокомментировал парочку средних баттлов... А ты? | | | | низкотемпературный тур
Для третьего раунда - слабо. Да и против легализации я.
king_size
Есть впечатление, что ты "раггой" убил свои шансы. Как и многие другие. Ибо и в этом
направлении ты проигрываешь многим тут.
Жирный Медведь
больше напора на рэп нужно было сделать, рэгги очень простой у тебя вышел.
Али
история весьма "слушабельная"... из минусов - многовато "запеваний". может в следующий раз, если будет возможность, отнестись серьезней? с меня плюс. нормально. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/15/09610_b9hhru_roun...hillis.mp3
Вот и все - пездец.
ебанная рага
меня даже тройбан не спасет уже походу дела
Может будут комментарии, действительно все так плохо? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DiS-L согласен по поводу судьи с ником грузило  ,даже не потому что он и мне поставил единственный минус  мне он тоже не очень нравится... стремный какой-то...
может его кто забанит уже?    | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sibskana -Цитата от REIMS ты про кого? http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11170
вот, ссылка кривая была. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от $talker -Цитата от Кот Самурай Я вот хочу побольше о судьях узнать
Вот расскажите мне кто такие: - $talker
Dj Smile Fanatik
EXtrez
Mate
Serega-Smoke
Тha_DiGitaL
Али
Пчим В чем их заслуги перед хип-хопом и хип-хоп.ру в частности?  Я где-то с 6-го начал хорошо комментировать баттлы. Для начала, как все, с жестокой позиции "текст, читка, общее". Всем и понемногу говорил, что и как я думаю, прокомментировал парочку средних баттлов... А ты? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073537418-n13054/
но бывший инструктор по фитнесу. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от $talker -Цитата от Кот Самурай Я вот хочу побольше о судьях узнать
Вот расскажите мне кто такие:
В чем их заслуги перед хип-хопом и хип-хоп.ру в частности?  Я где-то с 6-го начал хорошо комментировать баттлы. Для начала, как все, с жестокой позиции "текст, читка, общее". Всем и понемногу говорил, что и как я думаю, прокомментировал парочку средних баттлов... А ты? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073537418-n13054/
но бывший инструктор по фитнесу. Вопрос тот же: А ты? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от $talker -Цитата от Кот Самурай -Цитата от $talker
Я где-то с 6-го начал хорошо комментировать баттлы. Для начала, как все, с жестокой позиции "текст, читка, общее". Всем и понемногу говорил, что и как я думаю, прокомментировал парочку средних баттлов... А ты? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073537418-n13054/
но бывший инструктор по фитнесу. Вопрос тот же: А ты? жирно троллишь,бро  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Бро, ты поинтересовался, кто я... и я тебе ответил!
Я спросил, а кто ты? А ты? А ты обосрался... Думаю ты прав, тема обсуждения абсолютно закрыта. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от $talker -Цитата от Кот Самурай -Цитата от $talker
Вопрос тот же: А ты? жирно троллишь,бро  Бро, ты поинтересовался, кто я... и я тебе ответил!
Я спросил, а кто ты? А ты? А ты обосрался... Думаю ты прав, тема обсуждения абсолютно закрыта. я думал ты шутишь,бро.
я илита форума  
солдат армии безбе.
главный хейтер джонибоя.
сначала добейся  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Драпа А мне первый,Владе респект,надежда снова вернулась ко мне))) | | | | новенький
Респект Всем Судьям!! Вышвырнули меня тем самым спасли себя от риска заболеть моим творчеством!!
Особое спасибо Пчиму и Медведю___ ч 2мя + нестремно вылетать...
КингСайзу и Типиклу НЕСПАСИБО. хотел всеже узнать почему НЕТ. (аргументы)
Специальнон СПАСИБО Вла-де!!! За то что послушала вне рамкахх судейства! 
П С : Ни на одну женщину так и не попал 
ВСЕМ ПРОШЕДШИМ УДАЧИ... ПОКА БАТЛ. БОЛЕЕ УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДУ. | | | | Чиста йо!
...БОЛЕЕ УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДУ. Щас кстати многие так поступят  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от mcMatrrr БОЛЕЕ УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДУ. Ну это понятно. Ты же вылетел  | | | | активный пользователь
да и 2 раунд не так уж и плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mcMatrrr БОЛЕЕ УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДУ. тоже пожалуй не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Jerr 3 минуса 
а Да Ст 3 +  | | | | нормальный пользователь
Респект Всем Судьям!! Вышвырнули меня тем самым спасли себя от риска заболеть моим творчеством!!
Особое спасибо Пчиму и Медведю___ ч 2мя + нестремно вылетать...
КингСайзу и Типиклу НЕСПАСИБО. хотел всеже узнать почему НЕТ. (аргументы)
Специальнон СПАСИБО Вла-де!!! За то что послушала вне рамкахх судейства! 
П С : Ни на одну женщину так и не попал 
ВСЕМ ПРОШЕДШИМ УДАЧИ... ПОКА БАТЛ. БОЛЕЕ УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДУ. и ещё меня окрестили форумским оленем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | Мисси и все? ну как-то мало что-ли...
от души просто коммент к трэку))) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | 00:43 16/06 10377 Вася Франц За отлично RapperX
Чудеса - два прекрасных трека подряд. Шикарная реализация потенциально банального раскрытия. Крайне стильно и панчёво. Без нареаний скачать
добавить 1 +3    | | | | |