Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от A-Sid а вот я например сегодня меланхоличен и тоскую как Шопенгауэр. И хочу по этому случаю заслушать офигительных реп-песен. Назовите мне несколько пожалуйста, люди добрые. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10856_b9hhru_roun..._Sterr.mp3  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Нет, я уважаю проект indarnb , мне не нравится проект indabattle Добавлено через 1 минуту 52 секунды На пол, блеать  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от dgin Ебануться, Базукин сын минус схватил. Вот уж это для меня вторая неожиданность на батле, после минуса Реплике.
Базукин сын - рифмы охуенные, раскрытие хорошее, звучит шикарно. Хуй его знает одним словом, по каким батловым критериям этот трек мог минус отхватить.
Я уже боюсь, что минусы могут и Марчелл_Интервенция с Omen получить... не слышал раньше даже ники это хаслеров)
Омен - по рифмам хорошо,но немного нудновато
Марчелл_Интервенция - просто хорошо лег на ухо
Реплика - в целом проходной трек
они по-любас достойны третьего,но возможно у них просто получилось лучше чем есть на самом деле...делали трек как последний может быть)
Базукин Сын из них самый крутой,уровень чувствуется и явно может еще что-нить интересное сделать далее
В любом случае лучший трек у Херовой Жести и как бы послушал его после всех эти ребята и реально настроение стало лучше | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | скачал Little B и удивился, нормально так тараторит, не ожидал даже 
где-то тут видел что ей пророчили дальние раунды, в этом сомневаюсь конечно, но при нормальной жеребьевке до раунда 4 дойдет. -Цитата от gruzil0 ребятки бомбили в команде Black Messa нормальная команда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Elenty не слышал раньше даже ники это хаслеров) А известных смысла писать нет - их и так все прослушали. А вот эти МС, по мне, могут запомниться на батле, но есть вероятность, что стухнут, так как высокую планку своими треками на второй раунд выставили. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от dgin -Цитата от Elenty не слышал раньше даже ники это хаслеров) А известных смысла писать нет - их и так все прослушали. А вот эти МС, по мне, могут запомниться на батле, но есть вероятность, что стухнут, так как высокую планку своими треками на второй раунд выставили. что-то мне кажется,что 90% новичков с высокими баллами будут страдать "синдромом Эль-Паса" во втором у него был лучший трек раунда,а в таблице облажался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сергей Тёмный i-ron - очень живой и бодрый трекан , лично мне понравился BEAT-JUICE - по тексту и исполнению вкатил , бодряк такой , похож исполнением на Адика 228 213 - ака Ноггано  , понравился так тоже , мощно Lotos (Pro.form.) - вкатывает именно текстами , рифмовка,сравнения,панчи сочные DAS - по настроению понравился NoNamedActor - куплет сочный , во всех смыслах Марчелл Интервенция - жизненно и очень близко показалось для меня BloW [SevenMPro.] - пиздачь , стиль близок ,под минус воще круто, нравится такое , голос,исполнение DiS-L - легко так , вроде все простенько и смысл на поверхности , но понятно и доступно и главное близко по содержанию GlobusCZ aka Zambezi - оригинальчик такой себе , смесь нойза,чека и крайма , вкатил ) MC NIX - крутан тоже , читка сильная и нравится тексток на раунд Nas'ka Little B. - сильная девица  , женский рэп , одна из лучших исполнителей , читает и поет очень круто , думаю далеко зайдет на баттле Спасибо за мнение  | | | | хаски
Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Улан-Удэ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | ну вот, Рэппер Икс и Кобаяши испортили мою хорошую скромную картину
пока что радуют Грузило и ВлаДа | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Сайт развеселил прям, ахуенный трекан) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Elenty -Цитата от dgin -Цитата от Elenty не слышал раньше даже ники это хаслеров) А известных смысла писать нет - их и так все прослушали. А вот эти МС, по мне, могут запомниться на батле, но есть вероятность, что стухнут, так как высокую планку своими треками на второй раунд выставили. что-то мне кажется,что 90% новичков с высокими баллами будут страдать "синдромом Эль-Паса" во втором у него был лучший трек раунда,а в таблице облажался лично для меня его вылет был ещё более неожиданный чем того же СД, например  и я до сих пор не понимаю как так вышло...
но, как было в одной песне сайта эмцэ: "тот кто летит ярче всех обычно первым кончает полёт."(с)
З.Ы. с творчеством Эльпассо и Аферы начал знакомится как раз после его трека "без права на ошибку".) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | люди кто из звезд вылетает из баттла ??? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | а есть все таки нормальные рэпники в табличке.
щас послушал десяток незнакомцев. есть интересные.
и у них всех минусы уже конечно.
какао например, базукины сыны там, реплики, и подобные толковые. только хуй пойми о чем поют. Добавлено через 3 минуты 18 секунд the cacao вообще повеселил. порядочный бигговский биток не испортил. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Сергей Тёмный i-ron - очень живой и бодрый трекан , лично мне понравился BEAT-JUICE - по тексту и исполнению вкатил , бодряк такой , похож исполнением на Адика 228 213 - ака Ноггано  , понравился так тоже , мощно Lotos (Pro.form.) - вкатывает именно текстами , рифмовка,сравнения,панчи сочные DAS - по настроению понравился NoNamedActor - куплет сочный , во всех смыслах Марчелл Интервенция - жизненно и очень близко показалось для меня BloW [SevenMPro.] - пиздачь , стиль близок ,под минус воще круто, нравится такое , голос,исполнение DiS-L - легко так , вроде все простенько и смысл на поверхности , но понятно и доступно и главное близко по содержанию GlobusCZ aka Zambezi - оригинальчик такой себе , смесь нойза,чека и крайма , вкатил ) MC NIX - крутан тоже , читка сильная и нравится тексток на раунд Nas'ka Little B. - сильная девица  , женский рэп , одна из лучших исполнителей , читает и поет очень круто , думаю далеко зайдет на баттле Нойза?Ну это что то новенькое  Спасибо рад что вкатил Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Савелий Антипов а есть все таки нормальные рэпники в табличке.
какао например, базукины сыны там, реплики, и подобные толковые. только хуй пойми о чем поют. Добавлено через 3 минуты 18 секунд the cacao вообще повеселил. порядочный бигговский биток не испортил. the cacao хорош ,но судьи расходятся во мнениях как всегда | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | могу ща дать прогноз, что бабан пройдет до 4-5 раунда, но потом его умышленно сольют "вышестоящие" репперки  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Лил Бэ нормально хаслит, не пиздеть ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Сергей Тёмный i-ron - очень живой и бодрый трекан , лично мне понравился BEAT-JUICE - по тексту и исполнению вкатил , бодряк такой , похож исполнением на Адика 228 213 - ака Ноггано  , понравился так тоже , мощно Lotos (Pro.form.) - вкатывает именно текстами , рифмовка,сравнения,панчи сочные DAS - по настроению понравился NoNamedActor - куплет сочный , во всех смыслах Марчелл Интервенция - жизненно и очень близко показалось для меня BloW [SevenMPro.] - пиздачь , стиль близок ,под минус воще круто, нравится такое , голос,исполнение DiS-L - легко так , вроде все простенько и смысл на поверхности , но понятно и доступно и главное близко по содержанию GlobusCZ aka Zambezi - оригинальчик такой себе , смесь нойза,чека и крайма , вкатил ) MC NIX - крутан тоже , читка сильная и нравится тексток на раунд Nas'ka Little B. - сильная девица  , женский рэп , одна из лучших исполнителей , читает и поет очень круто , думаю далеко зайдет на баттле Нойза?Ну это что то новенькое  Спасибо рад что вкатил Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Савелий Антипов а есть все таки нормальные рэпники в табличке.
какао например, базукины сыны там, реплики, и подобные толковые. только хуй пойми о чем поют. Добавлено через 3 минуты 18 секунд the cacao вообще повеселил. порядочный бигговский биток не испортил. the cacao хорош ,но судьи расходятся во мнениях как всегда да , именно нойза напоминаешь частично ) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Сергей Тёмный i-ron - очень живой и бодрый трекан , лично мне понравился BEAT-JUICE - по тексту и исполнению вкатил , бодряк такой , похож исполнением на Адика 228 213 - ака Ноггано  , понравился так тоже , мощно Lotos (Pro.form.) - вкатывает именно текстами , рифмовка,сравнения,панчи сочные DAS - по настроению понравился NoNamedActor - куплет сочный , во всех смыслах Марчелл Интервенция - жизненно и очень близко показалось для меня BloW [SevenMPro.] - пиздачь , стиль близок ,под минус воще круто, нравится такое , голос,исполнение DiS-L - легко так , вроде все простенько и смысл на поверхности , но понятно и доступно и главное близко по содержанию GlobusCZ aka Zambezi - оригинальчик такой себе , смесь нойза,чека и крайма , вкатил ) MC NIX - крутан тоже , читка сильная и нравится тексток на раунд Nas'ka Little B. - сильная девица  , женский рэп , одна из лучших исполнителей , читает и поет очень круто , думаю далеко зайдет на баттле Нойза?Ну это что то новенькое  Спасибо рад что вкатил Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Савелий Антипов а есть все таки нормальные рэпники в табличке.
какао например, базукины сыны там, реплики, и подобные толковые. только хуй пойми о чем поют. Добавлено через 3 минуты 18 секунд the cacao вообще повеселил. порядочный бигговский биток не испортил. the cacao хорош ,но судьи расходятся во мнениях как всегда по этому поводу мнение не поменялось.
случайная лотерея практически, на везуху Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Sibskana -Цитата от Вла-Да
я боюсь даже представить плюшевого Дуню))) тут и представлять не надо, все же понятно:
Гламурненький плюшевый парнишка в фиолетовом шарфике и в моднявых очечах, с микрофоном в виде черепушки. Когда ему нажимаешь на животик он пронзительно кричит "это андервот!". А если ему надавить в район ягодиц, то уверенный голос заявляет "это не толокушка!" Тсссс...  ФУ СУКА | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | качовый атмосферный тречо два минуса хапнул http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Эль Матадор люди кто из звезд вылетает из баттла ??? в русском рэпе нет звезд
хайд вылетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от REIMS ты про кого? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от DiS-L -Цитата от Эль Матадор люди кто из звезд вылетает из баттла ??? в русском рэпе нет звезд
хайд вылетел  jerr | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nikita ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СУДЕЙСТВО СУДЬИ gruzil0. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ВЫ ВЗЯЛИ ЧЕЛОВЕКА ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТ СВОЕЙ ЗАДАЧИ И НЕ ИМЕЕТ ВКУСА. ЕГО ТВОРЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНО КАК И ВНЕШНИЙ ВИД ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ВООБЩЕ ... ОН ВЫБИРАЕТ ТАКИХ ЖЕ ЧУРБАНОВ КАК И ОН САМ. (с) странно что про "чурбанов" пишет человек использующий оборот "вы взяли человека, что", а не "который"
все татары, кроме я (с)  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | jerr не вктатил трек не как .
Just [TERRA INCOGNITA] круто зделал , и ещё жаль ,что Кепмпеля сливают .. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Каа -Цитата от Nikita ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СУДЕЙСТВО СУДЬИ gruzil0. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ВЫ ВЗЯЛИ ЧЕЛОВЕКА ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТ СВОЕЙ ЗАДАЧИ И НЕ ИМЕЕТ ВКУСА. ЕГО ТВОРЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНО КАК И ВНЕШНИЙ ВИД ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ВООБЩЕ ... ОН ВЫБИРАЕТ ТАКИХ ЖЕ ЧУРБАНОВ КАК И ОН САМ. (с) странно что про "чурбанов" пишет человек использующий оборот "вы взяли человека, что", а не "который"
все татары, кроме я (с)  Это не мое высказывание, если что  | | | | |