активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Вла-Да, по поводу комментария про сэмпл из Лемон Три:
"не думала, что кто-то заюзает сэмплик из lemon tree))) забавно вышло, по душе" http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%91%D0%B0%D1%80%D...n%5D=audio | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Кот Самурай по каким критериям народных судей выбирали?
друг раппера х = судья типо?
я не удивлюсь если бы ирен не пела на баттеле,она бы его судила.
она там Герба подруга и всего модер-состава
но это же не мое дело опять. -Цитата от Кот Самурай я такого не писал,что кто-то идиот.
вообще я спрашивал про их творчество или еще что-либо.
Конечно .. ты прямо не писал. Но уважения в твоем сообщении - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Shotty я имела ввиду конкретный баттл) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 2Macy -Цитата от Кот Самурай по каким критериям народных судей выбирали?
но это же не мое дело опять. -Цитата от Кот Самурай я такого не писал,что кто-то идиот.
Конечно .. ты прямо не писал. Но уважения в твоем сообщении - нет. Юль, твой собеседник это очень серьезный человек
во первых талантливый музыкант, во вторых инструктор по фитнессу
поэтому у него замашки звезды | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Shotty я имела ввиду конкретный баттл) А-а-а.))))
Ну ладно тогда)
Но песню - послушай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | открыла для себя только что некого cacao - достойно | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от MStan -Цитата от Amig0 Вы че же это, дали снейку денег?) Я б вообще на месте уважающих себя реперов объявил забастовку всей этой ебатории утиной, где берут бабос за участие а потом за бутылочкой пива вчетвером судят)а, ну и судьям пиво вместе с руками бы поотрывал еще)))))) о великий судья заговорил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вла-Да открыла для себя только что некого cacao - достойно отличный стаил открыл его для себя ещё когда командник судил,
ребятки бомбили в команде Black Messa | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Укрытый Дымом The Cacao Захорошо Вла-Да ты ооочень интересен, сейчас узнаю как тебя зовут и еще твои треки поищу
Видимо, все-таки, кинг_сайз ошибался, говоря что:Такой подачей можно удивить ребят с района, но не судей во втором раунде Официального.
Вла-Да вот удивилась А Влада не "ребята с района" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | i-ron - очень живой и бодрый трекан , лично мне понравился BEAT-JUICE - по тексту и исполнению вкатил , бодряк такой , похож исполнением на Адика 228 213 - ака Ноггано , понравился так тоже , мощно Lotos (Pro.form.) - вкатывает именно текстами , рифмовка,сравнения,панчи сочные DAS - по настроению понравился NoNamedActor - куплет сочный , во всех смыслах Марчелл Интервенция - жизненно и очень близко показалось для меня BloW [SevenMPro.] - пиздачь , стиль близок ,под минус воще круто, нравится такое , голос,исполнение DiS-L - легко так , вроде все простенько и смысл на поверхности , но понятно и доступно и главное близко по содержанию GlobusCZ aka Zambezi - оригинальчик такой себе , смесь нойза,чека и крайма , вкатил ) MC NIX - крутан тоже , читка сильная и нравится тексток на раунд Nas'ka Little B. - сильная девица , женский рэп , одна из лучших исполнителей , читает и поет очень круто , думаю далеко зайдет на баттле | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 2Macy -Цитата от Кот Самурай по каким критериям народных судей выбирали?
Конечно .. ты прямо не писал. Но уважения в твоем сообщении - нет. ну намека на идиотизм со стороны организаторов,там точно нет -Цитата от Рока -Цитата от 2Macy -Цитата от Кот Самурай по каким критериям народных судей выбирали?
Конечно .. ты прямо не писал. Но уважения в твоем сообщении - нет. Юль, твой собеседник это очень серьезный человек
во первых талантливый музыкант, во вторых инструктор по фитнессу
поэтому у него замашки звезды
"я не звезда и не говорил,что пиздат"(с) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Влада, респектую выбору рингтона! у самого стоит с момента, как скачал
Кстати... скинуть еще не просили? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Сергей Тёмный Nas'ka Little B. - сильная девица , женский рэп , одна из лучших исполнителей , читает и поет очень круто , думаю далеко зайдет на баттле её 2 раунд у меня на СМС стоит
да и с плейлиста не пропадает!
заебись девочка мутит! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Мисси отжигает http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10593 - покажи мне пальцем кто тебя пропустил во второй раунд и я им лично уши отрежу. Слабо...причем все | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Ебануться, Базукин сын минус схватил. Вот уж это для меня вторая неожиданность на батле, после минуса Реплике.
Базукин сын - рифмы охуенные, раскрытие хорошее, звучит шикарно. Хуй его знает одним словом, по каким батловым критериям этот трек мог минус отхватить.
Я уже боюсь, что минусы могут и Марчелл_Интервенция с Omen получить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Dryunya Влада, респектую выбору рингтона! у самого стоит с момента, как скачал
Кстати... скинуть еще не просили? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Сергей Тёмный Nas'ka Little B. - сильная девица , женский рэп , одна из лучших исполнителей , читает и поет очень круто , думаю далеко зайдет на баттле её 2 раунд у меня на СМС стоит
да и с плейлиста не пропадает!
заебись девочка мутит! да , согласен , мутит жестко
мож кто и помогает ... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | не устали ещё удивляться минусам | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от king_size Саша Багаш За Вла-Да мм, клево! На тему, правда, по большому счету болт положил, но за интерсную читку плюсую
Саша Багаш За gruzil0 терпимо
Fight | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | а вот я например сегодня меланхоличен и тоскую как Шопенгауэр. И хочу по этому случаю заслушать офигительных реп-песен. Назовите мне несколько пожалуйста, люди добрые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от A-Sid И хочу по этому случаю заслушать офигительных реп-песен. Марчелл_Интервенция, Базукин Сын, Omen. Вот Маэстро скажи свое авторитетное мнение. Может я в уши долблюсь, но по мне это треки очень достойные и по всем батловым критериям должны проходить в третий. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от A-Sid а вот я например сегодня меланхоличен и тоскую как Шопенгауэр. И хочу по этому случаю заслушать офигительных реп-песен. Назовите мне несколько пожалуйста, люди добрые. Я не настолько нескромен, чтобы "пиариться" таким способом, но думаю, что придется прям под настроение. Показать скрытый текст
К тому же в припеве Мр.М на беках http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11412_b9hhru_round2_LaZ.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | у Путуроя отличный трек. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Вла-Да Линолеум нормааально так сделал, это кто вообще? я уже видела разговоры о нем в этой теме он передаёт тебе, что доволен вторым плюсом | | | | |