Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от babangida и с ними даже настоящий ЧЁРНЫЙ БРАТ читает битло бодрое -Цитата от Amig0 Хуя бабан инфу капает на самом деле он Лисбет Саландер | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Кот Самурай Я вот хочу побольше о судьях узнать
Вот расскажите мне кто такие: - $talker
Dj Smile Fanatik
EXtrez
Mate
Serega-Smoke
Тha_DiGitaL
Али
Пчим В чем их заслуги перед хип-хопом и хип-хоп.ру в частности? Али - победитель 12го независимого, насколько я помню, а Пчим ет Серёга,знакомый мой | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Amig0 Али - победитель 12го независимого, насколько я помню, а Пчим ет Серёга,знакомый мой а не Оу Ди? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | двенадцатый независимый баттл
первое место - Ali
второе место - Oу Ди
ясно теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Линолеум нормааально так сделал, это кто вообще? я уже видела разговоры о нем в этой теме | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Вла-Да Линолеум нормааально так сделал, это кто вообще? я уже видела разговоры о нем в этой теме Написала "Замечательно". Голос-то узнала?
Привет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от LaZ -Цитата от Вла-Да Линолеум нормааально так сделал, это кто вообще? я уже видела разговоры о нем в этой теме Написала "Замечательно". Голос-то узнала?
Привет. Привет, кстати, не узнала так что все по чесноку | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Не пойму, написано 25 судей, а судят от силы пятеро, по наблюдениям... | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Вла-Да -Цитата от LaZ -Цитата от Вла-Да Линолеум нормааально так сделал, это кто вообще? я уже видела разговоры о нем в этой теме Написала "Замечательно". Голос-то узнала?
Привет. Привет, кстати, не узнала так что все по чесноку Старею | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от LaZ -Цитата от Вла-Да -Цитата от LaZ
Написала "Замечательно". Голос-то узнала?
Привет. Привет, кстати, не узнала так что все по чесноку Старею красиво стареешь))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Если говорить о судейских ошибках, то иногда - да.. Бывает. Вообще, в таком деле ошибок не избежать.. учитывая количество прослушиваемых треков и ожидаемый срок/скорость судейства. Вот например.. если вижу, что моё мнение как-то противоречит другим судейским голосам, то как правило переслушиваю трек. Здесь.. можно было-бы плюс поставить.. но задним числом нельзя. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10465
Делать надо так, чтобы было 100% ясно.. или ждать как карта ляжет с судейством. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от king_size Если говорить о судейских ошибках, то иногда - да.. Бывает. Вообще, в таком деле ошибок не избежать.. учитывая количество прослушиваемых треков и ожидаемый срок/скорость судейства. Вот например.. если вижу, что моё мнение как-то противоречит другим судейским голосам, то как правило переслушиваю трек. Здесь.. можно было-бы плюс поставить.. но задним числом нельзя. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10465
Делать надо так, чтобы было 100% ясно.. или ждать как карта ляжет с судейством. а мне этот дядька очень понравился, кстати, но мне не попадался, я лучших смотрела в топе и ник привлек, очень своеобразный читака -Цитата от LaZ а что за тууусаа??? пааачиму меняааа не былооо | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от LaZ
Охуенная была тусэ. Повторил бы аж бегом! Нуууу так всё в наших руках,не на полюсах ж живём,Андрюх))) -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size Если говорить о судейских ошибках, то иногда - да.. Бывает. Вообще, в таком деле ошибок не избежать.. учитывая количество прослушиваемых треков и ожидаемый срок/скорость судейства. Вот например.. если вижу, что моё мнение как-то противоречит другим судейским голосам, то как правило переслушиваю трек. Здесь.. можно было-бы плюс поставить.. но задним числом нельзя. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10465
Делать надо так, чтобы было 100% ясно.. или ждать как карта ляжет с судейством. а мне этот дядька очень понравился, кстати, но мне не попадался, я лучших смотрела в топе и ник привлек, очень своеобразный читака а что за тууусаа??? пааачиму меняааа не былооо Ето была враждебная утконос-садомия потому чта)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | кстати, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Сайту эмси за рингтон на моем телефоне, люди просто выпадают в осадок, когда моя мобила начинает петь про "покайся, бабка" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MStan Не пойму, написано 25 судей, а судят от силы пятеро, по наблюдениям... Не пятеро) Ну как минимум половины не видно) А вообще, сколько времени судить будут?)))) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | без базару вынес ооо Сявю млять | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Кстати, у него что не трэк, то хит) Я до сих пор не удаляю из плэйлиста прошлогоднюю тему индааренбишную с третьего раунда) С юмором у парня отлично))) | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | Специально для Вла-Ды - http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Уша...�нуть/
извините меня за мой скучный и однообразный рэп | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Amig0 -Цитата от LaZ
Охуенная была тусэ. Повторил бы аж бегом! Нуууу так всё в наших руках,не на полюсах ж живём,Андрюх))) -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size Если говорить о судейских ошибках, то иногда - да.. Бывает. Вообще, в таком деле ошибок не избежать.. учитывая количество прослушиваемых треков и ожидаемый срок/скорость судейства. Вот например.. если вижу, что моё мнение как-то противоречит другим судейским голосам, то как правило переслушиваю трек. Здесь.. можно было-бы плюс поставить.. но задним числом нельзя. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10465
Делать надо так, чтобы было 100% ясно.. или ждать как карта ляжет с судейством. а мне этот дядька очень понравился, кстати, но мне не попадался, я лучших смотрела в топе и ник привлек, очень своеобразный читака -Цитата от LaZ
Умнею одновременно, видимо, тоже. Опыт-шмопыт
Охуенная была тусэ. Повторил бы аж бегом! а что за тууусаа??? пааачиму меняааа не былооо Ето была враждебная утконос-садомия потому чта)))) Вы че же это, дали снейку денег?) Я б вообще на месте уважающих себя реперов объявил забастовку всей этой ебатории утиной, где берут бабос за участие а потом за бутылочкой пива вчетвером судят)а, ну и судьям пиво вместе с руками бы поотрывал еще)))))) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от MStan -Цитата от Amig0 Вы че же это, дали снейку денег?) Я б вообще на месте уважающих себя реперов объявил забастовку всей этой ебатории утиной, где берут бабос за участие а потом за бутылочкой пива вчетвером судят)а, ну и судьям пиво вместе с руками бы поотрывал еще)))))) Это был фест 2-го утконоса и тогда еще речи об участии за деньги не было. Да и не в снейке дело, а в самой тусовке и личностях. Хайд с Надей, Дуня, Короб, Ву-Тонн, Да Гудда Джаз и т.д. и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от alximiq "разверзнуть в клочья" меня смутило, а не "разверзнуть". В клочья можно порвать, но никак не разверзнуть вот |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 15 июня 2011 в 18:04.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MStan -Цитата от Amig0 Вы че же это, дали снейку денег?) Я б вообще на месте уважающих себя реперов объявил забастовку всей этой ебатории утиной, где берут бабос за участие а потом за бутылочкой пива вчетвером судят)а, ну и судьям пиво вместе с руками бы поотрывал еще)))))) ты так нелестно отзываешься об индарнб.. не хочешь там прикупить модерку за полтора косаря и устроить дебош? | | | | |