MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Вла-Да -Цитата от MStan -Цитата от Вла-Да
радуйся, что нет)))) там в общем, соответствует текст содержанию телочки не апетито помоему)))))
Чувак в повязке-эт сильно конечно) если б я так читала, я б тоже вряд ли захотела свое лицо палить на самом деле секрет в другом. это у чувака по ходу универсальный видеоряд
вот например другое уже поёт, под ту же картинку
заебись так сюжетный ход, под банданой все равно не видно как он там рот открывает, можно и просто так поплясать, любую песню потом вставить и готов клип
жаль только, что от репа его кровь из ушей идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от babangida -Цитата от Вла-Да -Цитата от MStan
телочки не апетито помоему)))))
Чувак в повязке-эт сильно конечно) если б я так читала, я б тоже вряд ли захотела свое лицо палить на самом деле секрет в другом. это у чувака по ходу универсальный видеоряд
заебись так сюжетный ход, под банданой все равно не видно как он там рот открывает, можно и просто так поплясать, любую песню потом вставить и готов клип
жаль только, что от репа его кровь из ушей идёт я думаю, все это от недостатка финансирования, да и блядей, чтоб так плясали на камеру тоже не каждый день на улице найдешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от babangida -Цитата от Вла-Да -Цитата от MStan
телочки не апетито помоему)))))
жаль только, что от репа его кровь из ушей идёт На самом деле про универсальный ты прав))) так как этот клип у них на другую песню)))
я просто очень давно общаюсь с этими парнями и с их творчеством, как ни странно))) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от babangida заебись так сюжетный ход, под банданой все равно не видно как он там рот открывает, можно и просто так поплясать, любую песню потом вставить и готов клип
жаль только, что от репа его кровь из ушей идёт некоторым ваОбще видеоряд не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Mr Hyde Хорошо EXtrez "неплохо. хотя и без особого блеска, но итоговая оценка сомнений не вызывает."
Сейчас 329 участников имеют <2 минусов. Ljey, Mr Hyde могут пройти, если ещё 2 судьи их высоко оценят. По оценка поБЕДЫ ещё >10 дней голосования. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати вполне оригинальные клипы, парень явно увлекается второсортными немецкими рэпперами
эт я про RNG | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Наконец-то Omen'а на ххру оценили, я рад | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Вла-Да -Цитата от babangida -Цитата от Вла-Да
если б я так читала, я б тоже вряд ли захотела свое лицо палить на самом деле секрет в другом. это у чувака по ходу универсальный видеоряд
жаль только, что от репа его кровь из ушей идёт я думаю, все это от недостатка финансирования, да и блядей, чтоб так плясали на камеру тоже не каждый день на улице найдешь ну судя по вконтакту этого чувака, одна из дам это его жена, например (как говорится, реп это их семейный бизнес) http://vkontakte.ru/ramzap
а вторая, по ходу, это его коллеги по ансамблю подруга | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Денису Бабахамову "хорошо" от king-size прилетело...
Это тоже послушник какого-то монастыря? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от babangida -Цитата от Вла-Да -Цитата от babangida
на самом деле секрет в другом. это у чувака по ходу универсальный видеоряд
жаль только, что от репа его кровь из ушей идёт я думаю, все это от недостатка финансирования, да и блядей, чтоб так плясали на камеру тоже не каждый день на улице найдешь ну судя по вконтакту этого чувака, одна из дам это его жена, например (как говорится, реп это их семейный бизнес) http://vkontakte.ru/ramzap
а вторая, по ходу, это его коллеги по ансамблю подруга а такая милая девушка на свадебных фотках... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Рока кстати вполне оригинальные клипы, парень явно увлекается второсортными немецкими рэпперами
эт я про RNG я думаю он американского г-функа середины 90-ых фанат, например. там тоже такие клипы были в цене
это так же и по МУЗЫКЕ его чувствуется, и по КОСТЮТАМ артистов
вообще впечатляющий такой у них ансамбль, СЛУШАЙТЕ РИФМЫ, пацаны
и с ними даже настоящий ЧЁРНЫЙ БРАТ читает | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | В этот раз роль Эркюля Пуаро примеряет на себя Бабангидушка. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну к примеру 9 баттел не удался. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sibskana В этот раз роль Эркюля Пуаро примеряет на себя Бабангидушка. миссис Марпл,залогинтесь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну покрайней мере не нереспект апросто закос))) Показать скрытый текст
"если назвали закос, значит чего то добился уже"(с)
Показать скрытый текст
тем более если сам бабан сказал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Я вот хочу побольше о судьях узнать
Вот расскажите мне кто такие: - $talker
Dj Smile Fanatik
EXtrez
Mate
Serega-Smoke
Тha_DiGitaL
Али
Пчим В чем их заслуги перед хип-хопом и хип-хоп.ру в частности? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от babangida -Цитата от Рока кстати вполне оригинальные клипы, парень явно увлекается второсортными немецкими рэпперами
эт я про RNG я думаю он американского г-функа середины 90-ых фанат, например. там тоже такие клипы были в цене
это так же и по МУЗЫКЕ его чувствуется, и по КОСТЮТАМ артистов
вообще впечатляющий такой у них ансамбль, СЛУШАЙТЕ РИФМЫ, пацаны
и с ними даже настоящий ЧЁРНЫЙ БРАТ читает кстати жаль на сайте мало инфы о самых артистах, хотя многое можно понять из их творчества
сайт кстати в стиле: http://www.rgnzone.ru/foto.html | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кот Самурай Я вот хочу побольше о судьях узнать
Dj Smile Fanatik
EXtrez
Mate
Serega-Smoke
Тha_DiGitaL
Али
Пчим В чем их заслуги перед хип-хопом и хип-хоп.ру в частности?
ебаный вопрос на самом деле... во первых там подписано все, во вторых, даже те люди которых ты не написал, кроме Деста, не прошли бы в 3 раунд при любом расскладе, но тем не менее они судят ведь не обязательно собирать клубы\стадионы чтоб быть судьей Показать скрытый текст
извини за оленя | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Кот Самурай Я вот хочу побольше о судьях узнать
Dj Smile Fanatik
EXtrez
Mate
Serega-Smoke
Тha_DiGitaL
Али
Пчим В чем их заслуги перед хип-хопом и хип-хоп.ру в частности?
ебаный вопрос на самом деле... во первых там подписано все, во вторых, даже те люди которых ты не написал, кроме Деста, не прошли бы в 3 раунд при любом расскладе, но тем не менее они судят ведь не обязательно собирать клубы\стадионы чтоб быть судьей Показать скрытый текст
извини за оленя чего тебя извинять то,ты же адЭкват
я к тому,что мне реально интересно что это за люди такие,а то что не прошли ясен хуй,раз блядь мистер хайд не прошел
по каким критериям народных судей выбирали?
друг раппера х = судья типо?
я не удивлюсь если бы ирен не пела на баттеле,она бы его судила.
она там Герба подруга и всего модер-состава
но это же не мое дело опять.
но просто интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Кот Самурай Я вот хочу побольше о судьях узнать
Вот расскажите мне кто такие:
В чем их заслуги перед хип-хопом и хип-хоп.ру в частности?
я к тому,что мне реально интересно что это за люди такие,а то что не прошли ясен хуй,раз блядь мистер хайд не прошел
но просто интересно раз набрали, значит, так нужно. Не надо думать, что администрация форума и организаторы быттла - идиоты. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Где Оценки? чего тебя извинять то,ты же адЭкват
но просто интересно раз набрали, значит, так нужно. Не надо думать, что администрация форума и организаторы быттла - идиоты. я такого не писал,что кто-то идиот.
вообще я спрашивал про их творчество или еще что-либо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кот Самурай
чего тебя извинять то,ты же адЭкват
но просто интересно раз набрали, значит, так нужно. Не надо думать, что администрация форума и организаторы быттла - идиоты. я такого не писал,что кто-то идиот.
вообще я спрашивал про их творчество или еще что-либо. https://www.hip-hop.ru/forum/blic-intervyu-sudei-pervogo-...da-371988/ вот тут почитай, найдешь кое-что | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Кот Самурай Я вот хочу побольше о судьях узнать
Вот расскажите мне кто такие:
В чем их заслуги перед хип-хопом и хип-хоп.ру в частности?
но просто интересно напиши в лс | | | | |