Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Вла-Да 313 Против few как прошел во второй непонятно Много раз хотелось так написать, но всегда есть шанс, что именно я его во второй и пустил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от king_size -Цитата от Вла-Да 313 Против few как прошел во второй непонятно Много раз хотелось так написать, но всегда есть шанс, что именно я его во второй и пустил  ахахах, ну тут прикол именно в цифровых никах эмсяк, треки которых рэндом выдал подряд разным судьям в одно время)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от U-N1K А я вот сейчас думаю, что Саша Few в данный момент отлично судит, я просто более добрая и жалостливая, а так мне тоже так же хотелось бы, правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sahon Ну ребят давайте согласимся хотябы с тем, что Дуня во истину является символом 9 офицального батла. где можно купить плюшевого Дуню? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | Владе - спасибо за адекватный коммент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Sibskana -Цитата от sahon Ну ребят давайте согласимся хотябы с тем, что Дуня во истину является символом 9 офицального батла. где можно купить плюшевого Дуню? я боюсь даже представить плюшевого Дуню))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Собственно не такие уж судьи и пидерсты. Вот сейчас слушаю топку, всё гламурненько 
Ветераны почти все как один стараються, что радует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от GiBSs Владе - спасибо за адекватный коммент  тебе скорее спасибо за адекватную песню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sibskana -Цитата от sahon Ну ребят давайте согласимся хотябы с тем, что Дуня во истину является символом 9 офицального батла. где можно купить плюшевого Дуню? я боюсь даже представить плюшевого Дуню))) тут и представлять не надо, все же понятно:
Гламурненький плюшевый парнишка в фиолетовом шарфике и в моднявых очечах, с микрофоном в виде черепушки. Когда ему нажимаешь на животик он пронзительно кричит "это андервот!". А если ему надавить в район ягодиц, то уверенный голос заявляет "это не толокушка!" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sibskana -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sibskana
где можно купить плюшевого Дуню? я боюсь даже представить плюшевого Дуню))) тут и представлять не надо, все же понятно:
Гламурненький плюшевый парнишка в фиолетовом шарфике и в моднявых очечах, с микрофоном в виде черепушки. Когда ему нажимаешь на животик он пронзительно кричит "это андервот!". А если ему надавить в район ягодиц, то уверенный голос заявляет "это не толокушка!" Тсссс...  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Sibskana -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sibskana
где можно купить плюшевого Дуню? я боюсь даже представить плюшевого Дуню))) тут и представлять не надо, все же понятно:
Гламурненький плюшевый парнишка в фиолетовом шарфике и в моднявых очечах, с микрофоном в виде черепушки. Когда ему нажимаешь на животик он пронзительно кричит "это андервот!". А если ему надавить в район ягодиц, то уверенный голос заявляет "это не толокушка!" Ахаха... ну у тебя и фантазия 
Надо будет предложить Александру  Скажу публика требует!  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от BooМ Ту_Ту_Тусер нет конечно, просто я его трэки на 1 и 2 уже до дыр затёр, очень хочу чтобы он прошел  +1 тоже затер его треки, + его другие треки, и с 14 иба, очень хочется чтоб прошел  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | это пиздец господа | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | -Цитата от Каа это пиздец господа щит мэн я не могу смотреть дальше мэн, что за дерьмо | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | мощый, мощный клипец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Sibskana -Цитата от Вла-Да
я боюсь даже представить плюшевого Дуню))) тут и представлять не надо, все же понятно:
Гламурненький плюшевый парнишка в фиолетовом шарфике и в моднявых очечах, с микрофоном в виде черепушки. Когда ему нажимаешь на животик он пронзительно кричит "это андервот!". А если ему надавить в район ягодиц, то уверенный голос заявляет "это не толокушка!" Тсссс...  bljaaaaaa)  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Каа это пиздец господа Это феерический пиздец. Я теперь не усну. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пиздец клип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Сегодня только узнал, что дубби ду участвует | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Каа это пиздец господа Я хочу чтобы мне этот трек попался. Клип - отличный! | | | | новенький
ааааа жееесть  такое нельзя смотреть не только перед сном, но и как оказывается утром  эта хрень просто порвала мой мозг  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Каа это пиздец господа этот тип вроде еще много за себя голос в первом раунде набил и каким-то хуем все таки прошел,а клип я заметил на фестивале,мы со второго этажа поржали...славу Богу там хоть без звука клипы участников крутили  | | | | |