нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от prostochebur -Цитата от sahon -Цитата от prostochebur
Мне кажется, тут дело не совсем в самом Хайде... вот только не надо нам тут о необъективности судейства...и заметь что никто не говорил что у хайда плохие годы... А я разве хоть слово о необъективности уронил? Тут дело вкуса: мне нравится - судьям нет, всё просто... По поводу Хайда, оставим это совести человека, который сказал про "лучшие/худшие" его годы. уважаемый чебурашка я вас понял...))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | половина осталась и судя по тому,что самые активные судьи закончат судить намного раньше,то минимум три недели еще будет судейство...так что многие тут даже смену в пионерском лагере не пропустят | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Супер Модер
Хочу Тумана еще в копилку .. и Дирта .. я ему поставлю ЗА,. как он может не нравится .. -Цитата от Amig0 я лично буду праздновать ... еще видимо должна буду налить всем тем, кому пришлось вместе со мной слушать батол Добавлено через 4 минуты 56 секунд - Вы уже отсудили: 500 трека(ов) лимит: 1000 | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от sahon -Цитата от man`ь)4 кто-нибудь знает сколько ещё продлится судейство? этого незнает даже БАБАНГИДА! школьники шуткуют | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | 2Macy, Можете описать Ваши ощущения на середине столь нелёгкого пути?)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от sahon -Цитата от man`ь)4 кто-нибудь знает сколько ещё продлится судейство? этого незнает даже БАБАНГИДА! школьники шуткуют ну да я школьник...но тем не менее это не мешает мне от души поржать над тобой и над ТВОИМ чувством юмора. Ты настолько туп что твой единственный аргумент ''школота''. И ты доволен этим. И твоя самооценка повышается...да...да...ты молодец ты умён...кто из нас школьник ещё. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от sahon -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от sahon
этого незнает даже БАБАНГИДА! школьники шуткуют ну да я школьник...но тем не менее это не мешает мне от души поржать над тобой и над ТВОИМ чувством юмора. Ты настолько туп что твой единственный аргумент ''школота''. И ты доволен этим. И твоя самооценка повышается...да...да...ты молодец ты умён...кто из нас школьник ещё. да нет, друг, я больше улыбаюсь с того как ты выделил бабана. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от sahon -Цитата от tatu_cat_69
школьники шуткуют ну да я школьник...но тем не менее это не мешает мне от души поржать над тобой и над ТВОИМ чувством юмора. Ты настолько туп что твой единственный аргумент ''школота''. И ты доволен этим. И твоя самооценка повышается...да...да...ты молодец ты умён...кто из нас школьник ещё. да нет, друг, я больше улыбаюсь с того как ты выделил бабана. ну в любом случае я его выделил только потому что я ''школота'' и выделить так своеобразно бабана могла только ''школота'' ха! А как по другому???
Наверное я старомоден(с) | | | | Супер Модер
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от sahon -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от sahon
ну да я школьник...но тем не менее это не мешает мне от души поржать над тобой и над ТВОИМ чувством юмора. Ты настолько туп что твой единственный аргумент ''школота''. И ты доволен этим. И твоя самооценка повышается...да...да...ты молодец ты умён...кто из нас школьник ещё. да нет, друг, я больше улыбаюсь с того как ты выделил бабана. ну в любом случае я его выделил только потому что я ''школота'' и выделить так своеобразно бабана могла только ''школота'' ха! А как по другому???
Наверное я старомоден(с) ух как завелся то так написать могли только те, для кого бабан авторитет: ну в основной массе это школьники и посетители без бэ. лезть в твой профиль было лень и смотреть сколько сообщений в без бэ, вот я и предположил первое видишь угадал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от sahon -Цитата от tatu_cat_69
да нет, друг, я больше улыбаюсь с того как ты выделил бабана. ну в любом случае я его выделил только потому что я ''школота'' и выделить так своеобразно бабана могла только ''школота'' ха! А как по другому???
Наверное я старомоден(с) ух как завелся то так написать могли только те, для кого бабан авторитет: ну в основной массе это школьники и посетители без бэ. лезть в твой профиль было лень и смотреть сколько сообщений в без бэ, вот я и предположил первое видишь угадал Вобще можеш поверить наслово: я не фанат бабана я слышал только 2 его трека. Но в тоже время я не отрицаю что я школьник. А написал я это только потому что в меня на этом форуме вогнали мысль что бабан БОГ! | | | | Добрый
ну в любом случае я его выделил только потому что я ''школота'' и выделить так своеобразно бабана могла только ''школота'' ха! А как по другому???
Наверное я старомоден(с) ух как завелся то так написать могли только те, для кого бабан авторитет: ну в основной массе это школьники и посетители без бэ. лезть в твой профиль было лень и смотреть сколько сообщений в без бэ, вот я и предположил первое видишь угадал Вобще можеш поверить наслово: я не фанат бабана я слышал только 2 его трека. Но в тоже время я не отрицаю что я школьник. А написал я это только потому что в меня на этом форуме вогнали мысль что бабан БОГ! я тебе про это и тру. Что написал ты это с эдакой мыслью | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Обсудим мой трек? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Продолжим | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/17/09670_b9hhru_round2_Ckar.mp3
и так у меня два плюса два минуса) если получаю минус вылечу нахрен..плюс мне кажется пройду.с 3-мя проходить будут..так вот) слушаем трек вощем и ставки делаем чтож мне поставят в итоге | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Ого, Дуня минус один схлопотал. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Ckar у меня аналогичная ситуация
только вроде вылет с 4 минусами а не с 3 , разве нет ? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ckar уже слышал и могу сказать,что все в руках Господа | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Stelet Ого, Дуня минус один схлопотал. Все равно пройдет. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от Stelet Ого, Дуня минус один схлопотал. Все равно пройдет. Конечно пройдёт, в тройке же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Grooze -Цитата от Ckar у меня аналогичная ситуация
только вроде вылет с 4 минусами а не с 3 , разве нет ? с 3-мя минусами врятли можно будет попасть в список 256...так что нужен хотябы плюсик с нормал..а еще лучше с хорошо) -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ckar уже слышал и могу сказать,что все в руках Господа Главное на кого из судей попаду и каким по счету буду в его прослушивании за день | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | тусер 2 минуса схватил, жаль коненчо Добавлено через 3 минуты 29 секунд 2Macy, скажи мне пожалуйста, чем плохи текст и рифмы парня по имени "Yon"? я в недоумении.
зато мс гриша +3 получил ))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Andruha, 14 июня 2011 в 18:03.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я так понимаю в конце 256 будут ребята с тремя за и 5-6 плюсами | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рока я так понимаю в конце 256 будут ребята с тремя за и 5-6 плюсами Рано еще о чем-то судить, брачо... | | | | |