my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | моя понайухал второй плюс отхватил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от gruzil0 Я вот тебя, Лёша, к своему стыду, не узнал по треку,
ну, стало-быть, наиболее объективная оценка вышла не по имени, а по треку, чисто йо наичистейший йоу! ну походу объективно все с твоей стороны. Решения некоторых других персонажей немного озадачивают | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MStan Мне похуй все движение,пишу битло на третий))))) Ладно, хуй с ним не известно пройдешь или нет. То похуй, амбиции.
Но даже с творческой точки зрения как можно что-то писать не зная темы? | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | .. -Цитата от U-N1K -Цитата от MStan Мне похуй все движение,пишу битло на третий))))) Ладно, хуй с ним не известно пройдешь или нет. То похуй, амбиции.
Но даже с творческой точки зрения как можно что-то писать не зная темы? поддерживаю.. это не здорово | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от U-N1K -Цитата от MStan Мне похуй все движение,пишу битло на третий))))) Ладно, хуй с ним не известно пройдешь или нет. То похуй, амбиции.
Но даже с творческой точки зрения как можно что-то писать не зная темы? Ну, главное чтоб битло качало, тему в тексте открою
Даж если и не пройду , битло полюбому пригодиться) Добавлено через 11 минут 57 секунд Здорово делать музыку, а не перетирать то что нельзя изменить | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | ... Думаю позиция 4__+4__1 позволяет надеяться на проход не так ли Господа раперы А?? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | у моя понайухал самый знатный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мишанчик нет, страшно я вобще не курю ничего Лучше не пробуй ,опасная хуйня | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | _____________ -Цитата от MStan -Цитата от U-N1K -Цитата от MStan Мне похуй все движение,пишу битло на третий))))) Ладно, хуй с ним не известно пройдешь или нет. То похуй, амбиции.
Но даже с творческой точки зрения как можно что-то писать не зная темы? Ну, главное чтоб битло качало, тему в тексте открою
Даж если и не пройду , битло полюбому пригодиться)
[dps]Добавлено через 11 минут 57 секунд[/dps] -Цитата от mcMatrrr Здорово делать музыку, а не перетирать то что нельзя изменить Делай музыку ман а я пойду за то что может мое состояние поменять пойду перетру!!
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps] Да сальвия - жесткачек епть... Полная потеря самоконтроля
Ну еще смотря какая.... Помне так старая добрая мариджейн | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от MStan Мне похуй все движение,пишу битло на третий))))) рисую картину, чтобы уничтожить картину (с)
правильно делаешь | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ГудВин У Паши Моргана крутой песнь. спасибо) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Дед Кузьмич -Цитата от roma_chudo -Цитата от Дед Кузьмич
тот самый коля а где оксиравшан то? бля ты меня запутал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ГудВин У Паши Моргана крутой песнь. паша морган крутой и тебе сенк йу | | | | OldBoy
Узнал для себя такого исполнителя, как Паша Морган
Интересный трек на 2 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь с примерами желательно. -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от Жирный Медведь poBEDA, вот что за жидовская манера общаться? все вокруг да около.
вот прямо бы и написал, что Медведь - невменяшка, своим друзяшкам из Безбашки плюсы ставит.
с примерами желательно. моя понайухал За нормал. Жирный Медведь первая часть ваще огонь. а так 11минутынй трек дерзость. -Цитата от жду вторую звезду Жирный Медведь фееричен
Скажи-ка всему честному народу, как это так вышло, что, например, Типси Типу, Загибку и допустим Ре-Паку ты с довольным видом выписываешь минус, а своему кентуле Кирясу из безбашечки под псевдонимом HerzVonVogel ставишь плюсик с комментом "ниче так " Уж про +3 своей землячке я молчу, но тебе не стыдно за такую хуету самому?
Тут кто-то правильно отметил - тебе внатуре без-б бателы только судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Николя Маню вроде не заслужил минуса, не? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | - бро этим можно поля удобрять )))) Комментарий Арика развеселил. | | | | Special guest
на данный момент имеется 362 потенциальных четырёхплюсника. Думаю к концу голосования их количество сократится и четырёхплюсников будет менее 256. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | эээээх Вэнса(прямо из плеера) слили | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | 1 плюс и 3 минуса,я разачарован в себе и в баттле в целом!Всем удачи и хорошего баттла) | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | Вот так судьи спасибо, ребят | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Romanoff выйдет в 3 раунд и напишет песню на 54 минуты из 18 частей я бы послушал | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | вот это нежданчик
+ получил от Radio (хорошо )
надежда опять появилась | | | | |