победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь не суть кто бы там согласился и кто бы нет.
сейчас разговор идет со мной и моей деятельности.
я готов к диалогу всегда. У меня нет ни малейшего желания с тобой вести диалог, серьезно. Я просто угораю, как ты оценки ставишь. И, думается, что это отличный способ для тебя показать "троллинг в оценивании батла". Давай еще! | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | фанат валентины зато | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | самый большой | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | Медведь, а чё у Репака то не понравилось, скажи уж, интересно народу знать. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь не суть кто бы там согласился и кто бы нет.
сейчас разговор идет со мной и моей деятельности.
я готов к диалогу всегда. У меня нет ни малейшего желания с тобой вести диалог, серьезно. Я просто угораю, как ты оценки ставишь. И, думается, что это отличный способ для тебя показать "троллинг в оценивании батла". Давай еще! да кроме него еще уйма человек, успокойся.
Тем более это баттл, просто контест, где никогда полностью обьективно не будет. хоть бери от юкоз-турниров до фабрик звезд.
Слетел - жизнь не кончается, жди следующего. Вот Вовка Палач 1\4 14го, тут и отбора не прошел. Хайд тоже со скрипом тут. Зато новые лица будут.
PS главное что б клоуна этого из владивостока слили | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Icy да кроме него еще уйма человек, успокойся. Не говори человеку, который смеется, чтобы он успокоился, так как это очень тяжело, почти невозможно. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | ну пока товарищ Герб в теме) пользуясь случаем, говорю спасибо за оценку))
думаю если дальше пройду, постараюсь не только баттловое делать, на самом деле это не совсем мой конек) так под настроение сделал) | | | | Михаил Боярышник
таких унылых я еще не слыхал.
вот, пожалуй, один момент делающий его заметным на фоне большинства мс (я о том большинстве, что уже научилось в бит попадать).
а относительно песни, то она средняя, таких я слушал тут уже много, она явно не билет в 3й раунд. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Мистер Пи Медведь, а чё у Репака то не понравилось, скажи уж, интересно народу знать. Имхо:
Помне много мест чисто сходу придуманы и за хвост притянуты.
Вот момент яркий охуенно описывающий позитивную сторону зомби апокалипсиса. хД кусок текста
Не нужно истерик.Ведь у меня нет ни тени сомнений,
Что сейчас вы сидели бы уткнувшись в комп или телек.
Думая только о том, как сделать побольше денег,
Чтобы потом потратить их на то, что является поебенью.
ну и пол трека хуевого припева с заеженой до нельзя фразой про "спасибо". | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от NoNamedActor ну пока товарищ Герб в теме) пользуясь случаем, говорю спасибо за оценку))
думаю если дальше пройду, постараюсь не только баттловое делать, на самом деле это не совсем мой конек) так под настроение сделал) Удачи Будет интересно. | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | -Цитата от kris но по моему мы даже и не обсуждали его кандидатуру в судьи. А может и обсуждали но точно официально не звали. А я поверила
Не ну, может, и не на "+3" трек, но минус - это как-то слишком | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 02:02 13/06 10582 Gudovich Против king_size Ретро.
Мебельщик продолжает применять напалм! Как-то на трек мне наплевать особо, но комментарии он, такое впечатление, из закром сайта дискотека80-х точка ру берет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от poBEDA 02:02 13/06 10582 Gudovich Против king_size Ретро.
Мебельщик продолжает применять напалм! Как-то на трек мне наплевать особо, но комментарии он, такое впечатление, из закром сайта дискотека80-х точка ру берет... тебя хоть один судья-то устраивает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от poBEDA 02:02 13/06 10582 Gudovich Против king_size Ретро.
Мебельщик продолжает применять напалм! Как-то на трек мне наплевать особо, но комментарии он, такое впечатление, из закром сайта дискотека80-х точка ру берет... старик, бросай спиды | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Вла-Да -Цитата от poBEDA 02:02 13/06 10582 Gudovich Против king_size Ретро.
Мебельщик продолжает применять напалм! Как-то на трек мне наплевать особо, но комментарии он, такое впечатление, из закром сайта дискотека80-х точка ру берет... тебя хоть один судья-то устраивает? Все устраивают, но этот с Жирным Мишкой заставляют не просто улыбаться, а разливать чай, ронять еду на пол, рассыпать сахар и т.д. и т.п. -Цитата от Мишанчик -Цитата от poBEDA 02:02 13/06 10582 Gudovich Против king_size Ретро.
Мебельщик продолжает применять напалм! Как-то на трек мне наплевать особо, но комментарии он, такое впечатление, из закром сайта дискотека80-х точка ру берет... старик, бросай спиды Не, Мишаня, я послушал реп от Лок-Дога и решил таким делом не баловаться. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Смотрю страсти накаляются | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Жирный Медведь он унылый.
таких унылых я еще не слыхал.
вот, пожалуй, один момент делающий его заметным на фоне большинства мс (я о том большинстве, что уже научилось в бит попадать).
а относительно песни, то она средняя, таких я слушал тут уже много, она явно не билет в 3й раунд. зато вот здесь ты ставишь плюс человеку, который не то что читать, разговаривать-то на русском не умеет видимо: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11731
еще и с пометкой "технично" за сжеванный в половину текст и жалкую пародию на Атома
на этом фоне трек Репака нейтронная бомба блять, по всем параметрам
впервые вижу медведя, который умудрился сам себе ухо отдавить | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA Все устраивают, но этот с Жирным Мишкой заставляют не просто улыбаться, а разливать чай, ронять еду на пол, рассыпать сахар и т.д. и т.п. -Цитата от Мишанчик -Цитата от poBEDA 02:02 13/06 10582 Gudovich Против king_size Ретро.
Мебельщик продолжает применять напалм! Как-то на трек мне наплевать особо, но комментарии он, такое впечатление, из закром сайта дискотека80-х точка ру берет... старик, бросай спиды Не, Мишаня, я послушал реп от Лок-Дога и решил таким делом не баловаться. та лааадно тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Учавствуя во втором отборочном раунде и получив 2 минуса,я не чуть не растроился, ведь я..., теперь такой же крутой как Хайд,Jerr и тд...
9 хип хоп ру батл,подними и ты свою самооценку))[/B] | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | poBeda ты пипец чувак, тебе чего то в жизни нехватает помоему. мир. ulmax ну так то да ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мишанчик -Цитата от poBEDA 02:02 13/06 10582 Gudovich Против king_size Ретро.
Мебельщик продолжает применять напалм! Как-то на трек мне наплевать особо, но комментарии он, такое впечатление, из закром сайта дискотека80-х точка ру берет... старик, бросай спиды там скорее Сальвия
Кстати Мишаня ,ты курил Сальвию | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | есть кто доволен судейством? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Shevo есть кто доволен судейством? Наверно, Дигга, Карабин и ещё несколько ребят с двумя +3 из двух | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Icy -Цитата от Кабал -Цитата от Icy
Ну у ре-пака как то по-быстрому написан трек по мне. Он даж неплохой клипец ебанул клипец такой же как и трек) Чисто то, что вывозит все это дело - это грайм Вить,никак не граймовый трек у Рэпака. Ни читка,ни ритм бита. То ,что там баслиния присутствует,не означает,что трек граймовый.
Но,безусловно, трек Льва отрицательной оценки не заслуживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от andrkol -Цитата от Мишанчик -Цитата от poBEDA 02:02 13/06 10582 Gudovich Против king_size Ретро.
Мебельщик продолжает применять напалм! Как-то на трек мне наплевать особо, но комментарии он, такое впечатление, из закром сайта дискотека80-х точка ру берет... старик, бросай спиды там скорее Сальвия
Кстати Мишаня ,ты курил Сальвию нет, страшно я вобще не курю ничего | | | | |