победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Icy Чисто то, что вывозит все это дело - это грайм Чисто йо, бро, ты такой же эксперт, как и ЖИРНЫЙ МЕДВЕДЬ... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я трек Тумана еще не слушал, но уверен, что Крупин сделал мясо. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от poBEDA -Цитата от Icy Чисто то, что вывозит все это дело - это грайм Чисто йо, бро, ты такой же эксперт, как и ЖИРНЫЙ МЕДВЕДЬ... Да мы из безбашки - с нами все понятно.
И ты такой же как и мы....хохол.  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Жирный Медведь я трек Тумана еще не слушал, но уверен, что Крупин сделал мясо. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11771 
АХуенно лупит  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | он при людно слизан если мне память не изменяет с одного западного клипа | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Жирный Медведь я трек Тумана еще не слушал, но уверен, что Крупин сделал мясо. витя классик такая звезда конечно 
Юра Шатунов в микромасштабе прям | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь я трек Тумана еще не слушал, но уверен, что Крупин сделал мясо. Каково оно судить эталонов русского рэпа по своим знакомым? -Цитата от Icy И ты такой же как и мы....хохол. Я тебе больше скажу: я даже на Борщаговке жил  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | блять, мне уже аж неловко становится, что я не знаю, кто такой Классик. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | БЕЗБ Флэйва, интересно, тоже плюсы получит? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Жирный Медведь блять, мне уже аж неловко становится, что я не знаю, кто такой Классик. кароче ты не шаришь.как это модно говорить  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Icy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Кабал ждем минусы туману диге вите классику бабану ну и остальным звездам, ибо нет  я трек Тумана еще не слушал, но уверен, что Крупин сделал мясо. витя классик такая звезда конечно 
Юра Шатунов в микромасштабе прям Человек дает концерты, имеет собственного слушателя, это уже достойно  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Кабал -Цитата от Icy
Ну у ре-пака как то по-быстрому написан трек по мне. Он даж неплохой клипец ебанул  он при людно слизан если мне память не изменяет с одного западного клипа да там не то, что слизан. он построен на сериальных-фильмовых фишках )
Из последнего это были ходячие мертвецы и зомбилэнд.
Хотя клип можно сказать неплохо снят для баттла. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | NoNamedActor третий +, так еще и отлично  -Цитата от poBEDA -Цитата от Кабал Человек дает концерты Бесплатные? Ты смешной братан  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | poBEDA, вот что за жидовская манера общаться? все вокруг да около.
вот прямо бы и написал, что Медведь - невменяшка, своим друзяшкам из Безбашки плюсы ставит.
с примерами желательно. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Icy -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Кабал Он даж неплохой клипец ебанул  он при людно слизан если мне память не изменяет с одного западного клипа да там не то, что слизан. он построен на сериальных-фильмовых фишках )
Из последнего это были ходячие мертвецы и зомбилэнд.
Хотя клип можно сказать неплохо снят для баттла. ну на счёт бэтла не могу не согласиться,на фоне других если сравнивать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от poBEDA платит сам видать, мол посмотрите Витьке кидают  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Жирный Медведь poBEDA, вот что за жидовская манера общаться? все вокруг да около.
вот прямо бы и написал, что Медведь - невменяшка, своим друзяшкам из Безбашки плюсы ставит.
с примерами желательно. складывается у меня мнение,если бы он даже весомые аргументы привел.вряд ли бы кто то с ними согласился. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь poBEDA, вот что за жидовская манера общаться? все вокруг да около.
с примерами желательно. Я спросил, или получит вся Флэйва плюсы. Наська уже получила ведь... | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Жирный Медведь poBEDA, вот что за жидовская манера общаться? все вокруг да около.
с примерами желательно. моя понайухал За нормал. Жирный Медведь первая часть ваще огонь. а так 11минутынй трек дерзость. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь poBEDA, вот что за жидовская манера общаться? все вокруг да около.
с примерами желательно. Я спросил, или получит вся Флэйва плюсы. Наська уже получила ведь... ну Наська же совсем говно наверное на фоне баттла,что у нее +5 и Медведь в этой ситуации совсем неадекват же  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да если порыться во всех его оценках, то можно насобирать мелочи на победу в КАРАОКЕ НА МАЙДАНЕ... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь poBEDA, вот что за жидовская манера общаться? все вокруг да около.
с примерами желательно. Я спросил, или получит вся Флэйва плюсы. Наська уже получила ведь... нет, не получит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Icy ну Наська же совсем говно наверное на фоне баттла,что у нее +5 и Медведь в этой ситуации совсем неадекват же Уже обсудили это  . Даже модный тег про трусики пару часов висел в основной теме к батлу. -Цитата от Жирный Медведь нет, не получит. Спасибо, теперь я спокоен. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Жирный Медведь poBEDA, вот что за жидовская манера общаться? все вокруг да около.
с примерами желательно. складывается у меня мнение,если бы он даже весомые аргументы привел.вряд ли бы кто то с ними согласился. не суть кто бы там согласился и кто бы нет.
сейчас разговор идет со мной и о моей деятельности.
я готов к диалогу всегда. | | | | |