48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну всё, я хейтер. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ахаха! Минусок Дуняша споймал от Рэппер Икса. RapperX видимо решил взбодрить Дуню чуток... если не вылетит, то должно пойти на пользу. -Цитата от Hammer Дуня теперь в каждом треке/вью будет упоминать, что его звали судить баттл? Кстати хотелось бы узнать кто имеено хотел позвать его судить 9-ый баттл. сдается мне это какая то сценическая находка Дуни | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | ну дайте уже третью оценку-то ау | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris -Цитата от Sven_PeR-4ik Ахаха! Минусок Дуняша споймал от Рэппер Икса. RapperX видимо решил взбодрить Дуню чуток... если не вылетит, то должно пойти на пользу. -Цитата от Hammer Дуня теперь в каждом треке/вью будет упоминать, что его звали судить баттл? Кстати хотелось бы узнать кто имеено хотел позвать его судить 9-ый баттл. сдается мне это какая то сценическая находка Дуни Не в обиду Александру, но то что его фэны хотели видеть в судьях, незначит что его звали бы\взяли бы.
Или может он сам хотел в душе где... Так навязчиво хотел | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kris Кстати хотелось бы узнать кто имеено хотел позвать его судить 9-ый баттл. сдается мне это какая то сценическая находка Дуни Каков актер! Актерище! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от kris Кстати хотелось бы узнать кто имеено хотел позвать его судить 9-ый баттл. сдается мне это какая то сценическая находка Дуни Если верить месси, то выходит, что фишку эту он у меня позаимствовал. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от kris -Цитата от Sven_PeR-4ik Ахаха! Минусок Дуняша споймал от Рэппер Икса. RapperX видимо решил взбодрить Дуню чуток... если не вылетит, то должно пойти на пользу. -Цитата от Hammer Дуня теперь в каждом треке/вью будет упоминать, что его звали судить баттл? Кстати хотелось бы узнать кто имеено хотел позвать его судить 9-ый баттл. сдается мне это какая то сценическая находка Дуни Так это тогда получается, что Дуня пиздабол? (я про то, что его приглашали судить, а организатор баттла даже не в курсе) Или не ты один набирал судей? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik его приглашали судить, а организатор баттла даже не в курсе | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Меня тоже звали судить, но я отказался во благо адекватности оценок | | | | Супер Модер
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | эх Дуня, Дуня, а с виду такой приятный простяцкий парень | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Окей, меня хотели взять судьей, но я натурал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от 2Macy Не за что, Юля.
Это ж я после этого тебя и остальных советовал на роль судей, кто ж еще тут гоняет с ~3,5к постами в батол-проведении и обсуждении | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Icy -Цитата от 2Macy Не за что, Юля.
Это ж я после этого тебя и остальных советовал на роль судей, спасибо ...бляяя | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Так это тогда получается, что Дуня пиздабол? (я про то, что его приглашали судить, а организатор баттла даже не в курсе) Или не ты один набирал судей? Дуня актер и его не плохо учили как нужно себя выделить и преподать. Может ему Витя СД что то сказал, но по моему мы даже и не обсуждали его кандидатуру в судьи. А может и обсуждали но точно официально не звали. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а вот и первый трэк, у которого все 5 оценок
З.Ы. КЛЮВоЛоМ | | | | Приветствую
Ре-паку минус
да кто поставил, шикарный срач предстоит походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ОУКБ неизбежен а вот и первый трэк, у которого все 5 оценок
З.Ы. КЛЮВоЛоМ небольшой шанс пройти у него есть | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от knyazhe ой щас начнётся
Ре-паку минус
да кто поставил, шикарный срач предстоит походу Этож медведь , все ок бро | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | звезды падают с неба | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Думаю, что Жирный Медведь с Кинг_Сайзом в конце получат нужный приз?! Я начинаю думать, что он это делает специально. Серьезно. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от восторг звезды падают с неба ждем минусы туману диге вите классику бабану ну и остальным звездам, ибо нет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Кабал -Цитата от knyazhe ой щас начнётся
Ре-паку минус
да кто поставил, шикарный срач предстоит походу Этож медведь , все ок бро Ну у ре-пака как то по-быстрому написан трек по мне. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Icy -Цитата от Кабал -Цитата от knyazhe ой щас начнётся
Ре-паку минус
да кто поставил, шикарный срач предстоит походу Этож медведь , все ок бро Ну у ре-пака как то по-быстрому написан трек по мне. Он даж неплохой клипец ебанул | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | клипец такой же как и трек) Чисто то, что вывозит все это дело - это грайм | | | | |