Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leequeed -Цитата от Погладь Кота -Цитата от torlik P.S. но ЙобниДжо в этом плане круче Он кстати пропал куда-то Хотя,возможно,это потому, что жонегей пока что перестал свои хиты писать. r-soul это он вроде на батле. только не как парадия miha-z - это йобниДжо | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LJ'man чето помница мне. что мисси сд минусок вьебала! а щас там + стоит.
опять мутки какието мутит У тебя проблемы со зрением | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Скоро на море поеду, так что оторвусь
Седня снова гонял твои треки в плеере | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сижу отслушиваю сейчас подряд лучшие 256, от нехуй делать
и надо сказать, реально отличные треки
правда, мало-чего бы поставил на репит, но это уже мои предпочтения всему виной,
а так, вот объективно, охуенные ребята лидируют в основном | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от gruzil0 сижу отслушиваю сейчас подряд лучшие 256, от нехуй делать
правда, мало-чего бы поставил на репит, но это уже мои предпочтения всему виной,
а так, вот объективно, охуенные ребята лидируют в основном В итоге будет ещё лучше. Вчера расписывал ситуацию. Весьма оптимистичен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от king_size -Цитата от gruzil0 сижу отслушиваю сейчас подряд лучшие 256, от нехуй делать
а так, вот объективно, охуенные ребята лидируют в основном В итоге будет ещё лучше. Вчера расписывал ситуацию. Весьма оптимистичен. у меня проблема, у меня сильное слюновыделение во рту, и этодоставляет огромные проблемы, как мне избавиться от этого? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от king_size -Цитата от gruzil0 сижу отслушиваю сейчас подряд лучшие 256, от нехуй делать
а так, вот объективно, охуенные ребята лидируют в основном В итоге будет ещё лучше. Вчера расписывал ситуацию. Весьма оптимистичен. у меня проблема, у меня сильное слюновыделение во рту, и этодоставляет огромные проблемы, как мне избавиться от этого? Сглатывай закрыв рот. Никто и не заметит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | у создателяа саита не было идеи подсуетить функцию на саите к трекам участников сделат\ возможность коментирования оных простыми людьми?
может если несколько человек напишут что трек ен еллё они задумаются? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 2Macy -Цитата от Radiomaks -Цитата от king_size
В итоге будет ещё лучше. Вчера расписывал ситуацию. Весьма оптимистичен. у меня проблема, у меня сильное слюновыделение во рту, и этодоставляет огромные проблемы, как мне избавиться от этого? Сглатывай закрыв рот. Никто и не заметит А если он делает БЫСТРОЕ КАРАОКЕ и это посреди куплета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Radiomaks -Цитата от king_size
В итоге будет ещё лучше. Вчера расписывал ситуацию. Весьма оптимистичен. у меня проблема, у меня сильное слюновыделение во рту, и этодоставляет огромные проблемы, как мне избавиться от этого? Сглатывай закрыв рот. Никто и не заметит дело в том что моя работа не позволяет мне этого делать, а слюна выделяется в момент говорения! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от 2Macy -Цитата от Radiomaks
у меня проблема, у меня сильное слюновыделение во рту, и этодоставляет огромные проблемы, как мне избавиться от этого? Сглатывай закрыв рот. Никто и не заметит дело в том что моя работа не позволяет мне этого делать, а слюна выделяется в момент говорения! Сглатывай во время. Глотай что есть силы. Или меняй работу.
Вариантов у тебя - уйма | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Radiomaks -Цитата от 2Macy
Сглатывай закрыв рот. Никто и не заметит дело в том что моя работа не позволяет мне этого делать, а слюна выделяется в момент говорения! Сглатывай во время. Глотай что есть силы. Или меняй работу.
Вариантов у тебя - уйма к сожалению это не тот вариант который меня устраивает! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Макс, орехи!! говорила сегодня не раз. ОРЕХИ!! спасут тебя только они ну или глоток воды | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от teh у создателяа саита не было идеи подсуетить функцию на саите к трекам участников сделат\ возможность коментирования оных простыми людьми?
может если несколько человек напишут что трек ен еллё они задумаются? только больше говна разведут, мне кажется. -Цитата от Lil'Stop -Цитата от Leequeed -Цитата от Погладь Кота Он кстати пропал куда-то Хотя,возможно,это потому, что жонегей пока что перестал свои хиты писать. r-soul это он вроде на батле. только не как парадия miha-z - это йобниДжо "выстрелы от михи зе" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мисси Макс, орехи!! говорила сегодня не раз. ОРЕХИ!! спасут тебя только они ну или глоток воды Маша какие орехи? орех это наркотик!!! я же не употребляю ты знаешь) а грецкий мне в нос к сожалению не поместится! мне кажется мне нужна вода, много воды! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Radiomaks -Цитата от king_size -Цитата от gruzil0 сижу отслушиваю сейчас подряд лучшие 256, от нехуй делать
а так, вот объективно, охуенные ребята лидируют в основном В итоге будет ещё лучше. Вчера расписывал ситуацию. Весьма оптимистичен. у меня проблема, у меня сильное слюновыделение во рту, и этодоставляет огромные проблемы, как мне избавиться от этого? кстати, это скорее психологическая проблема, а не физиология | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Radiomaks -Цитата от king_size
В итоге будет ещё лучше. Вчера расписывал ситуацию. Весьма оптимистичен. у меня проблема, у меня сильное слюновыделение во рту, и этодоставляет огромные проблемы, как мне избавиться от этого? кстати, это скорее психологическая проблема, а не физиология да неее)) это лечится)) я читал) даже на форуме один из судей писал как это лечится! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Подбери орехи нужного размера. Желательно королевские. И походи недельку. Они подойдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Вла-Да -Цитата от Radiomaks
у меня проблема, у меня сильное слюновыделение во рту, и этодоставляет огромные проблемы, как мне избавиться от этого? кстати, это скорее психологическая проблема, а не физиология да неее)) это лечится)) я читал) даже на форуме один из судей писал как это лечится! ну а раз писал, то к чему ты опять задаешь этот вопрос
повышенное слюноотделение - это блок, который подсознание выдает, но если тебе удобнее в другой вариант верить - пожалуйста : | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ахаха! Минусок Дуняша споймал от Рэппер Икса. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Radiomaks -Цитата от Вла-Да
кстати, это скорее психологическая проблема, а не физиология да неее)) это лечится)) я читал) даже на форуме один из судей писал как это лечится! ну а раз писал, то к чему ты опять задаешь этот вопрос
повышенное слюноотделение - это блок, который подсознание выдает, но если тебе удобнее в другой вариант верить - пожалуйста : Вла-Да, у него микрофон как в "Поле Чудес", с желтым наконечником, который напоминает ему лимон. Говорит, что в желтый микрофон читает лучше. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ахаха! Минусок Дуняша споймал от Рэппер Икса. Правильно. Дуня теперь в каждом треке/вью будет упоминать, что его звали судить баттл? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Hammer -Цитата от Sven_PeR-4ik Ахаха! Минусок Дуняша споймал от Рэппер Икса. Правильно. Дуня теперь в каждом треке/вью будет упоминать, что его звали судить баттл? хейтерить Дуню нынче в моде? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Реперикс хейтер Дуни? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | От ныне и во веки веков. Аминь. | | | | |