Статус человека
SayMeow | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ni.O пасаны посоветуй како-нибудь яркого представителя сыктывкарского репа??
псы:у моргана ахуитетельный трек,самый круть что слышал на 2 МЦ Валентину вбей на ютубе | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kr1STaL да не Сайт эмцэ это ни разу - послушай внимательней.
исходя только из припева в начале трэка можно подумать, что это он, но как только он начал читать сразу же всё стало на свои места.
просто очень удачный закос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Kr1STaL да не Сайт эмцэ это ни разу - послушай внимательней.
исходя только из припева в начале трэка можно подумать, что это он, но как только он начал читать сразу же всё стало на свои места.
просто очень удачный закос. хз ... он это,полюбому !!!! а первый раунд вообще не он ... но блять,чтоб так нехуйственно закосить | | | | Приветствую
не в манере читки дело даже, голосом похож | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | оч похож | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2011 | Хм как можно хайда в 3 не пустить такие панчи и полнострочные рифмы мало кто пишет...Сейчас ерунды напропустят которые смогли 1 песню удачную написать,а дальше сольются... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от knyazhe тоже думаю, что сайт
не в манере читки дело даже, голосом похож как раз-то голос во время читки очень существенно отличается от Сайта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe тоже думаю, что сайт
не в манере читки дело даже, голосом похож как раз-то голос во время читки очень существенно отличается от Сайта. Прослушав множество треков Сайта могу сказать что он голос умеет кривить будь здоров. Да, именно такой манеры ещё вроде не было, но это же Сайт человек-эксперимент он это | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe тоже думаю, что сайт
не в манере читки дело даже, голосом похож как раз-то голос во время читки очень существенно отличается от Сайта. не, реально, именно голос сайта, и не только в припеве, я слышу отчётливо | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | реально на сайта похоже очень. и голосом и стилем. трек кстати может кто расстроился что сайт во второй не прошел и отдал профиль свой ему до нородного голосования | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от torlik -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe тоже думаю, что сайт
не в манере читки дело даже, голосом похож как раз-то голос во время читки очень существенно отличается от Сайта. Прослушав множество треков Сайта могу сказать что он голос умеет кривить будь здоров. Да, именно такой манеры ещё вроде не было, но это же Сайт человек-эксперимент он это у Сайта голос немного повыше за тональностью(более писклявый я бы сказал), а у этого Алекса он более гнусавый и немного ниже. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от torlik -Цитата от ОУКБ неизбежен как раз-то голос во время читки очень существенно отличается от Сайта. Прослушав множество треков Сайта могу сказать что он голос умеет кривить будь здоров. Да, именно такой манеры ещё вроде не было, но это же Сайт человек-эксперимент он это у Сайта голос немного повыше за тональностью(более писклявый я бы сказал), а у этого Алекса он более гнусавый и немного ниже. послушай вторую часть четвертого раунда с 14независимого. день физкультурника. там у сайта голос не разу не писклявый и тональность не высокая. так что вполне реально что сайт это. ну уж точно это не тот кто на первый раунд трек сдавал с данного профиля | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Ni.O псы:у моргана ахуитетельный трек,самый круть что слышал на 2 чисто йа )
много таких комментов,это радует | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | я бы вам с полтакта сказал он или нет.
но интрижку сохраню, так что хуй знает | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | какой хоть сайт это? вообще не похоже | | | | хасол детям не игрушки
базар и лексикон сайтовский выдает себя, не говоря уже о явных индивидуальных произношениях
а голосом играть он еще тот мастер | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dekadence а голосом играть он еще тот мастер Злой клоун ведь, хуле | | | | егор
Сайту просто акк задарили (фанатьё). Добавлено через 2 минуты 23 секунды до мафиозного голосования, судя по всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | х3. по моему вообще не похоже на сайта | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | -Цитата от Унылый КОТ а как его спасли? посредствам смс Посредством голодовок и массовых беспорядков
Трек Сайта под своим именем лучше, чем AlexMC этого, имхо | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Nadine -Цитата от Унылый КОТ а как его спасли? посредствам смс Посредством голодовок и массовых беспорядков
Трек Сайта под своим именем лучше, чем AlexMC этого, имхо я вот тут не первое тело уже вижу, с подписью "нос мц комунити". ты не пояснишь что это, случайно?
это у носа фан клуб что ли какой-то имеется, по типу как у РАНЕТОК и ДИМЫ БИЛАНА? | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | -Цитата от babangida это у носа фан клуб что ли какой-то имеется прикинь
А еще, по секрету, у тебя тоже имеется свой | | | | |