новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Гаря Народ, по моему под AlexMcSeven на 1 и 2 раунды абсолютно 2 разных чела, при чем 2й уж точно будто виртуал СайтаМЦ.... Сайт утверждает, что это закос верится конечно слабо, слишком уж идеальный закос. Только вот у этого виртуала как-то рифмы получше чем в треках Сайта, это смущает
У меня вопрос такой маленький созрел по такой личности как Шахматист. Уже не первый раз слышу, знаю что он известен даже не в узких кругах, но вот сейчас впервые послушал трек, и как бы вот что это вообще?!!!
Неужели ЭТО стало знаменитым из-за своего "творчества"? Объясните мне, пожалуйста, желательно без фейспалмой и объяснений какой я идиот нешарящий. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Послушай "Рыночные отношения". Товарищ Королевский Размерчик сейчас тебе все подноготную расскажет, он же интервьюер, который даже слово "интервью" без ошибок не напишет. А вообще у Шахматиста есть пара ЕР неплохих, но в составе группы у него куда сильнее куплеты. | | | | Статус человека
У меня вопрос такой маленький созрел по такой личности как Шахматист. Уже не первый раз слышу, знаю что он известен даже не в узких кругах, но вот сейчас впервые послушал трек, и как бы вот что это вообще?!!!
Неужели ЭТО стало знаменитым из-за своего "творчества"? Объясните мне, пожалуйста, желательно без фейспалмой и объяснений какой я идиот нешарящий. Шахматист охуенный тип. Может он хронически и не попадает в бит, но блин.. послушай чтоли его треки.. начиная от "Кто я? - Шахматист Толя!" Потом.. село заречное хотя-бы.. Многие его знают по диссу Оксимирона на него. Для меня это в первую очередь яркая личность, которая выражается в своеобразных треках. Есть ещё PIKI,.. но это уже тяжёлая артилерия Толик всё-таки не стёбный, а тру | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от scarfee dirt -Цитата от MoPIIeX
Достойная подача, интересный текст насыщенный метаметафорами, крутыми рифмами и глубоким смыслом, ну и полноценность трэка с сюжетом (начало, середина, кульминация, эпилог с выводом) в таком случаи даже раскрытие мб любое.. хотя естественно лучше, оригинальное. А в твоём списке пункты "Клип на песню" и "Концертный тур по городам Роисси"? Перечитай... ещё раз, если найдёшь... то о чём спросил.. то набирай окулиста!
П.С. " Роисси" Пойду карту гляну.. мб это колония Лихтенштейна По иронии судьбы я как раз собираюсь связать свою профессиональную деятельность с офтальмологией.
Колония Тринидада и Тобаго,географ,блядь. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от MoPIIeX -Цитата от scarfee dirt
А в твоём списке пункты "Клип на песню" и "Концертный тур по городам Роисси"? Перечитай... ещё раз, если найдёшь... то о чём спросил.. то набирай окулиста!
П.С. " Роисси" Пойду карту гляну.. мб это колония Лихтенштейна По иронии судьбы я как раз собираюсь связать свою профессиональную деятельность с офтальмологией.
Колония Тринидада и Тобаго,географ,блядь. Хуле тут сказать? рЭп будет жить!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Оказывается на компе как раз лежало два нетронутых альбома Рыночных Отношений. Не, ребят, я не могу оценить это. Может там какая-то нереальная текстовая составляющая(хотя сомневаюсь) но мои уши изначально не выдерживают столь божественного чувства ритма этого исполнителя.
Однако "Кто я?" дослушал, правда по причине того что я сам Толя, а до этой песни про своё имя ничего кроме "парикмахер дядя Толик, подстреги меня под нолик"( ) не встречал, но всё же качать не стал. Не удивительно что в третьем раунде его не увидим | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Бабану 3 плюс, мишке хигху 2 плюс первый плюс дасту | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | А че на сайте, когда наводишь на плюсик, он выдает неграмотный текст? Исправьте "что-бы" на чтобы и запяту перед этим словом | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | Единственный, кто на репите на данный момент, - спасенный народом Sight MC | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Nadine Единственный, кто на репите на данный момент, - спасенный народом Sight MC а как его спасли? посредствам смс | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от poBEDA Послушай "Рыночные отношения". Товарищ Королевский Размерчик сейчас тебе все подноготную расскажет, он же интервьюер, который даже слово "интервью" без ошибок не напишет. А вообще у Шахматиста есть пара ЕР неплохих, но в составе группы у него куда сильнее куплеты. Толя вообще охуенный | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | пасаны посоветуй како-нибудь яркого представителя сыктывкарского репа??
псы:у моргана ахуитетельный трек,самый круть что слышал на 2 | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | САЛЮТ нАРОД.... Вот ман почти возглавил таблицу!!! DredLock Малорик ваще!!! Зацените
Ну можете и меня слухануть.... mcMatrrr | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от torlik -Цитата от Гаря Народ, по моему под AlexMcSeven на 1 и 2 раунды абсолютно 2 разных чела, при чем 2й уж точно будто виртуал СайтаМЦ.... Сайт утверждает, что это закос верится конечно слабо, слишком уж идеальный закос. Только вот у этого виртуала как-то рифмы получше чем в треках Сайта, это смущает
Неужели ЭТО стало знаменитым из-за своего "творчества"? Объясните мне, пожалуйста, желательно без фейспалмой и объяснений какой я идиот нешарящий. у AlexMcSeven - вконтакте есть еще трэки....ну что то совсем не похоже на то что он сдал на второй раунд.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | У Вити Классика очень хороший трэк,лучший во 2-ом,имхо | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Моя Понайухал - трек раунда по любому. парень жжёт напалмом блять
Максим Бережок круто тоже сделал, но увы 2 минуса( | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от torlik Сайт утверждает, что это закос верится конечно слабо, слишком уж идеальный закос. Только вот у этого виртуала как-то рифмы получше чем в треках Сайта, это смущает это он, 100%
экспериментирует
аккаунтом видимо поделились с ним за уважуху | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Тоже не выкупаю пиздатости Шахматиста, знаю его по диссу от Охумирона. | | | | Свожу треки
Регистрация: 29.12.2010 | Многие выложились на 100% жалко будит многих кто слитит | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | ..... думаю я возьму этот батл.. надо тока покачественней вырастить .....
Самозванец скажите??
Неа.. просто меня попросил товарищ по парте | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Dekadence -Цитата от torlik Сайт утверждает, что это закос верится конечно слабо, слишком уж идеальный закос. Только вот у этого виртуала как-то рифмы получше чем в треках Сайта, это смущает это он, 100%
экспериментирует
аккаунтом видимо поделились с ним за уважуху дайте-ка ссылку | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Акумный Против Герб: о чём эта экстраваганца???
я такое слово впервые вижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Dekadence -Цитата от torlik Сайт утверждает, что это закос верится конечно слабо, слишком уж идеальный закос. Только вот у этого виртуала как-то рифмы получше чем в треках Сайта, это смущает это он, 100%
экспериментирует
аккаунтом видимо поделились с ним за уважуху дайте-ка ссылку http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11528
Понятно что Сайт, но вы только посмотрите! ни одной глагольной рифмы так непохоже на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от torlik -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Dekadence
это он, 100%
экспериментирует
аккаунтом видимо поделились с ним за уважуху дайте-ка ссылку http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11528
Понятно что Сайт, но вы только посмотрите! ни одной глагольной рифмы так непохоже на него с первых секунд понятно,что это он ! 100% Добавлено через 2 минуты 25 секунд а вот первый раунд, тут то не Сайт видимо как его слили,ему кто-то подогнал аккаунт ) http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1646 | | | | |