в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от dgin -Цитата от Валын У Ромы Чудо ахуенный трек Текст вообще мясцо Эх, жалко, что батл теряет интересного МС со своим стилем. Всё зависит от судьи к которому попадёшь.Кто-то сольёт человека за то что читает не так как угодно судье,невзирая на офигитильный текст.
. +3 Отлично! | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от scarfee dirt -Цитата от MoPIIeX
Чувак, а давай ты дом попробуешь построить чисто из жидкого цемента? Нахуй кирпичи... строитель должен обладать... ахуенным цементом что бы строить дома, а кирпичи... это уже не нужно, надеюсь метафора понятна?!?! Ибо творчество это НЕ зацикленность в кругу своего автора если чё так....
Моё имя будут знать мои дети... их дети тоже и т.д. Я своих до 5 колена знаю...., а они НЕ пели и НЕ читали как-бэээ. А рэп это минимум - развлекуха, максимум - хобби, а в этих словах не уместна вечность о которой ты говоришь, но уместна оценка грамотная. Ленивые и бесталанные гандоны марают стопки листов,
Потому что родились на всём готовом.
Это если одного старичка цитировать.Я тебе не про то,что тебя твои правнуки будут помнить,а про творчество,нетленное в веках.
В целом-то мастодонты репа привыкли писать треки на второй раунд,прилагая усилий ровно столько,сколько хватит на проход,а не писать песни,достойные компиляции "9 баттел.Отборное мясо". Тот же Твистер слетит в 3-4 роунде,а Ромка Чудо вполне,при желании,поебать может многих. Твистера не слушал, но Рому вашего послушал... мб при желании он бы мог поебать многих, но в 3 раунд он явно НЕ желал проходить... ибо... ничего выдающегося.. даже среднего в его трэке я не услышал.(по критериям) По каким критериям?Фаст флёв?Мёртвые строчки? | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от scarfee dirt По каким критериям?Фаст флёв?Мёртвые строчки? Ужасный автотюн | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | блять, хотел ведь триплтайм сделать под 150бпм... | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | roma_chudo тоже не выход, вон Дракон вылетает | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от MoPIIeX -Цитата от scarfee dirt
Ленивые и бесталанные гандоны марают стопки листов,
Потому что родились на всём готовом.
Это если одного старичка цитировать.Я тебе не про то,что тебя твои правнуки будут помнить,а про творчество,нетленное в веках.
В целом-то мастодонты репа привыкли писать треки на второй раунд,прилагая усилий ровно столько,сколько хватит на проход,а не писать песни,достойные компиляции "9 баттел.Отборное мясо".Тот же Твистер слетит в 3-4 роунде,а Ромка Чудо вполне,при желании,поебать может многих. Твистера не слушал, но Рому вашего послушал... мб при желании он бы мог поебать многих, но в 3 раунд он явно НЕ желал проходить... ибо... ничего выдающегося.. даже среднего в его трэке я не услышал.(по критериям) По каким критериям?Фаст флёв?Мёртвые строчки? Достойная подача, интересный текст насыщенный метаметафорами, крутыми рифмами и глубоким смыслом, ну и полноценность трэка с сюжетом (начало, середина, кульминация, эпилог с выводом) в таком случаи даже раскрытие мб любое.. хотя естественно лучше, оригинальное. Вот у него ни чего не было на мой слух, кроме как попытки раскрыть тему наличием представленных воображением образов зачитанных под минус.
Ну это что я бы ценил, а вообще не малой части судей на текст воще похуй, они вместо него выделяют и ЦЕНЯТ стиль исполнения... который отличает от других.. пусть даже это всё на рифмы.. меня-херня, а смысл роботы-шмоботы. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
virus крут!!! | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от scarfee dirt -Цитата от MoPIIeX
Твистера не слушал, но Рому вашего послушал... мб при желании он бы мог поебать многих, но в 3 раунд он явно НЕ желал проходить... ибо... ничего выдающегося.. даже среднего в его трэке я не услышал.(по критериям) По каким критериям?Фаст флёв?Мёртвые строчки? Достойная подача, интересный текст насыщенный метаметафорами, крутыми рифмами и глубоким смыслом, ну и полноценность трэка с сюжетом (начало, середина, кульминация, эпилог с выводом) в таком случаи даже раскрытие мб любое.. хотя естественно лучше, оригинальное. А в твоём списке пункты "Клип на песню" и "Концертный тур по городам Роисси"? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | прицените ещё тречок кто - нибудь , ребят
буду рад http://rghost.ru/7411501 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Арбузятина неплохо, правда не понял о чем. не вслушался в текст. минусы схватил? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Народ, по моему под AlexMcSeven на 1 и 2 раунды абсолютно 2 разных чела, при чем 2й уж точно будто виртуал СайтаМЦ.... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Гаря Народ, по моему под AlexMcSeven на 1 и 2 раунды абсолютно 2 разных чела, при чем 2й уж точно будто виртуал СайтаМЦ.... кэп | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гаря Народ, по моему под AlexMcSeven на 1 и 2 раунды абсолютно 2 разных чела есть такие случаи, угу, от этого никуда. -Цитата от Гаря при чем 2й уж точно будто виртуал СайтаМЦ.... он и есть, хотя, остаётся небольшая вероятность, что меня наёбывают уши.. | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2011 | Уж на 2 раунде можно и не так строго Если текст не очень подача класс то можн оставлять,либо наоборот...а то много Достойных вылетает получается | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Мне Лебедь пиздец как понравился, и Кави | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Гаря Народ, по моему под AlexMcSeven на 1 и 2 раунды абсолютно 2 разных чела есть такие случаи, угу, от этого никуда. помниться мне y palach'a на 14 иб был виртуал, и тот отдал 2р комуто из своих... -Цитата от gruzil0 -Цитата от Гаря при чем 2й уж точно будто виртуал СайтаМЦ.... он и есть, хотя, остаётся небольшая вероятность, что меня наёбывают уши..
ну пусть лучше тогда не наёбуют =) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Арбузятина неплохо, правда не понял о чем. не вслушался в текст. минусы схватил? 1 минус и 1 плюс пока | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от MoPIIeX -Цитата от scarfee dirt
По каким критериям?Фаст флёв?Мёртвые строчки? Достойная подача, интересный текст насыщенный метаметафорами, крутыми рифмами и глубоким смыслом, ну и полноценность трэка с сюжетом (начало, середина, кульминация, эпилог с выводом) в таком случаи даже раскрытие мб любое.. хотя естественно лучше, оригинальное. А в твоём списке пункты "Клип на песню" и "Концертный тур по городам Роисси"? Перечитай... ещё раз, если найдёшь... то о чём спросил.. то набирай окулиста!
П.С. " Роисси" Пойду карту гляну.. мб это колония Лихтенштейна | | | | Статус человека
Есть просьба! Вырежите мне припев Шахматиста. Хочу на мобилу поставить звонком. Буду фортить. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10164 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Моя понайухал возьмет батол, король фристула | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Гаря Народ, по моему под AlexMcSeven на 1 и 2 раунды абсолютно 2 разных чела есть такие случаи, угу, от этого никуда. -Цитата от Гаря при чем 2й уж точно будто виртуал СайтаМЦ.... он и есть, хотя, остаётся небольшая вероятность, что меня наёбывают уши.. сайт железно . уверен на 99,9999 % . просто этот чел (AlexMcSeven ) отдал сайту свой аккаунт еще когда не знал сайт что народным голосованием пройдет. мне так кажется. трек классный кстати. Добавлено через 2 минуты 54 секунды а у этого типа еще один виртуал есть | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от king_size Видимо, дядя, слово "самоирония" в твоем лексиконе отсутствует. В твоем дипломе явно не было дисциплины, которая бы это изучила для тебя... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Gs хорош | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от king_size Видимо, дядя, слово "самоирония" в твоем лексиконе отсутствует. В твоем дипломе явно не было дисциплины, которая бы это изучила для тебя... Хуже мудака, только мудак сидящий на хх.ру. К твоему сведению, я за творчеством Толика слежу 5 лет. Пробей хотя-бы поиск,.. найди вьюшку древнюю, которую я у Толика брал. О каких самоирониях ты говоришь? Сиди и не пизди, может за умного сойдёшь. Мне страшно стало, как пробил в поиске твои сообщения в теме. Ты по-типу местный несмешной клоун? Закройте его | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучше быть местным несмешным клоуном, чем местным несмешным судьей... Уж, поверь мне, умница с "плохими" дипломами... ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАКРЫВАЙТЕ.
П.С. Хоть бы грамотно писать научлися, дипломированный. | | | | |