Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 13:37
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #12526 (ПС)
-Цитата от Dima D.K Посмотреть сообщение
видимо тут хоть как тему открой если нет имени то не пройдешь..(найдут к чему придраться))

http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/15/09599_b9hhru_roun..._Storm.mp3
ну хуйня же...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 13:51
  #12527 (ПС)
...
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Dima D.K Посмотреть сообщение
видимо тут хоть как тему открой если нет имени то не пройдешь..(найдут к чему придраться))

http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/15/09599_b9hhru_roun..._Storm.mp3
ну хуйня же...
Солидарен...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 13:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #12528 (ПС)
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
Ребят, поверьте, я плюсую в том числе трекам, которые мне и не нравятся. И +2 ставлю в этом случае бывает.
Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести
дай-ка я угадаю, я твоему треку, наверное, минус поставила? Ну если я, по твоему, глухое ебанько, то если у тебя такой шедевр, другие-то судьи тебе заплюсуют! И ты с 4 плюсами пройдешь! А тот бездарный паренек получит 4 минуса

MMX
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 13:53
  #12529 (ПС)
Что за фигня?!!!! Заги бок в первом раунде был в 10-ке лучших! А теперь ему уже поставили 2 минуса! Хотя трек качественней и пусть субъективно, но лучше! Зато всякой швали хоть отбавляй! Там на профессионализм вообще что ли не смотрят!

teh
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 14:30
  #12530 (ПС)
-Цитата от MMX Посмотреть сообщение
Что за фигня?!!!! Заги бок в первом раунде был в 10-ке лучших! А теперь ему уже поставили 2 минуса! Хотя трек качественней и пусть субъективно, но лучше! Зато всякой швали хоть отбавляй! Там на профессионализм вообще что ли не смотрят!
там в ""10ке лучших"" разные типосы были)))

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #12531 (ПС)
посидел, послушал первую двадцатку... и выделить толком некого, как-то все однотипно: интонации, голоски... Hase прям Dime с поставленной буквой Р
где хардкор мадафакаааа?
кстати, че так стало модно мяукать во фразах?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #12532 (ПС)
Ребят, поверьте, я плюсую в том числе трекам, которые мне и не нравятся. И +2 ставлю в этом случае бывает.
Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести
дай-ка я угадаю, я твоему треку, наверное, минус поставила? Ну если я, по твоему, глухое ебанько, то если у тебя такой шедевр, другие-то судьи тебе заплюсуют! И ты с 4 плюсами пройдешь! А тот бездарный паренек получит 4 минуса
могла бы мне и плюсануть за "хорошие мысли" (цитата)
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 14:45
ВКонтакте Instagram
  #12533 (ПС)
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
Там со смыслом в тексте не супер конечно, но техника без косяков.
отечественная техника не бывает без косяков

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 14:47
ВКонтакте Instagram
  #12534 (ПС)
-Цитата от mcMatrrr Посмотреть сообщение
еще ни к одной из женщин-судей не попал_____))
Хотелось бы узнать мнение ну например Влады
девственник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 14:48
  #12535 (ПС)
-Цитата от mcMatrrr Посмотреть сообщение
еще ни к одной из женщин-судей не попал_____))
Хотелось бы узнать мнение ну например Влады
я бы плюсанула.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 15:36
ВКонтакте
  #12536 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Для тебя видать Отечество - Китай!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 15:37
  #12537 (ПС)
Пусть меня тут все обосрут, но всё-таки вырожу эмоции, всё-таки для этого и тема.

Блядь ну вы такой пиздатый изначально батл убиваете таким судейством, что за некомпетентные идиоты (не все, часть судей), пиздец, с парных раундов судьи здравые, но то что на первые рауды взяли судить всяких идиотов до парных куча здравых исполнителей недойдёт!!!! Дисквалифицируйте большинство судей нафиг, а то баттл на 2 раунде и закончится для зрителей т.к. дальше слушать будет некого, смысл всё шоу портить сливая большинство здравых, проверенных исполнителей в отборе и пропуская всякие безликие трэки, исполнители которых дальше почти уверен ничего непокажут. Строго нужна тема, народ против судей, только надо не 3, а возможность трэков 10-15 пропустить как минимум... Как пример как можно трэку палача ставить минус, посмотрел кого пропустил этот же судья ради интереса и пиздец... +3 трэкам про ганджубас, и как мы все будем шайбить на улицах будущего, деградируем товарищи... Послушайте palach(это чисто для примера) и трэки в списке лучших ну как так!!!!! И таких примеров масса....

Сильно нематерите, просто высказался...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 15:44
  #12538 (ПС)
тут самый весомый аргумент это объем поста
печально

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 15:46
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #12539 (ПС)
-Цитата от Chell(LKS) Посмотреть сообщение
Пусть меня тут все обосрут, но всё-таки вырожу эмоции, всё-таки для этого и тема.

Блядь ну вы такой пиздатый изначально батл убиваете таким судейством, что за некомпетентные идиоты (не все, часть судей), пиздец, с парных раундов судьи здравые, но то что на первые рауды взяли судить всяких идиотов до парных куча здравых исполнителей недойдёт!!!! Дисквалифицируйте большинство судей нафиг, а то баттл на 2 раунде и закончится для зрителей т.к. дальше слушать будет некого, смысл всё шоу портить сливая большинство здравых, проверенных исполнителей в отборе и пропуская всякие безликие трэки, исполнители которых дальше почти уверен ничего непокажут. Строго нужна тема, народ против судей, только надо не 3, а возможность трэков 10-15 пропустить как минимум... Как пример как можно трэку палача ставить минус, посмотрел кого пропустил этот же судья ради интереса и пиздец... +3 трэкам про ганджубас, и как мы все будем шайбить на улицах будущего, деградируем товарищи... Послушайте palach(это чисто для примера) и трэки в списке лучших ну как так!!!!! И таких примеров масса....

у палача серый скучный затянутый трек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 15:49
ВКонтакте Instagram
  #12540 (ПС)
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Для тебя видать Отечество - Китай!
Работник автоваза, ну что у тебя за древние стереотипы то?

калитка в финал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 15:53
  #12541 (ПС)
напишите кто нибудь список каких "заслуженных звезд русской хип-хоп эстрады" тут посливали уже, а то пока не понять почему столько нытья на форуме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 15:55
  #12542 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell(LKS) Посмотреть сообщение

у палача серый скучный затянутый трек
Ну может дело вкуса конечно, незнаю... Но помоему крайне достойно, всяко лучше, чем про канаплю, спорить бессмысленно наверное у всех свои предпочтеняя...

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 15:55
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #12543 (ПС)
-Цитата от Leequeed Посмотреть сообщение
напишите кто нибудь список каких "заслуженных звезд русской хип-хоп эстрады" тут посливали уже, а то пока не понять почему столько нытья на форуме
кроме джерра и ветала никого остальные либо получили 1 минус только, либо возомнившие себя суперэмцэ победители батлов аля укоз

Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 16:00
ВКонтакте
  #12544 (ПС)
Да это так, ты мне поставила минус, но там хоть какой-то более менее адекватный коммент но всё равно суть идёт в общем,а не только обо мне, а о ребятах которые действительно заслужили плюса,тот же тусер например, что в нём не так,рэп не должен нести только позитив, он должен быть разносторонний,а если бы он был одинаковый, то все люди бы думали, что рэперы ограниченны фантазией, а пока что это не так.Говна много да, но на общем фоне, есть и хорошие, и прочие звезды, то что им там понаставили авансом, как то не честно по отношению к другим участникам.Не надо впаривать,что треки прослушиваются анонимно,ведь голоса и без этого узнайте.
Вместо того чтобы найти новые таланты, мы тащим старых.Выходит,что так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 16:05
  #12545 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Leequeed Посмотреть сообщение
кроме джерра и ветала никого остальные либо получили 1 минус только, либо возомнившие себя суперэмцэ победители батлов аля укоз
Негони я палача славлю))))) И ForgoTTeN неплох))))

▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 16:06
ВКонтакте
  #12546 (ПС)
Да судьи не слушают профессионализм))
Им же важно текст блять!)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 16:07
  #12547 (ПС)
А джер кстати вообще неалё сдал трэк, хотя дальше его очень интересно услышать...

Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 16:07
ВКонтакте
  #12548 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
А ты смотрю, умник.Только вот ты кое-что не учёл.
Трек относительно темы идёт мимо.
И если хочешь убедить тем что я не прав,давай,
только вот ещё что, если в треке упомянуто название темы,
то это ещё не значит, что тему он раскрыл,действуй.
Ладно. Объясню раскрытие темы, коль ты его не видишь.
Рем Дигга уже в старости (будущее да?). Малышня просит зачитать пару строчек. И он зачитывает о том, что не важен возраст, а важна душа, хоть молодой ты, хоть старик. "я смотрю на ладони свои - эти ладони молоды". Т.е. суть трека такая: не важны внешние изменения, а важно обращать внимание только на душу свою. Будущее формируется не снаружи, а изнутри.
Следует следующий вопрос, ты хоть сам пишешь?думаю,что нет.
Ибо просто самого обычного не видишь.
Эти строки, что ты перечислил просто приклеены к треку и не более.
Твой Рэм Дигга не для батла вообще.А если при это делать ещё на отъебись,
особенно таким личностям, то зачем вообще участвовать, если такую шляпу сдаёт.

Например послушай TheZilla,да есть многие ещё, которых репечу,
более достойные ребята чем эти,делай выводы фанат Рем Дигги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 16:11
  #12549 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
А ты смотрю, умник.Только вот ты кое-что не учёл.
Трек относительно темы идёт мимо.
И если хочешь убедить тем что я не прав,давай,
только вот ещё что, если в треке упомянуто название темы,
то это ещё не значит, что тему он раскрыл,действуй.
Ладно. Объясню раскрытие темы, коль ты его не видишь.
Рем Дигга уже в старости (будущее да?). Малышня просит зачитать пару строчек. И он зачитывает о том, что не важен возраст, а важна душа, хоть молодой ты, хоть старик. "я смотрю на ладони свои - эти ладони молоды". Т.е. суть трека такая: не важны внешние изменения, а важно обращать внимание только на душу свою. Будущее формируется не снаружи, а изнутри.
Следует следующий вопрос, ты хоть сам пишешь?думаю,что нет.
Ибо просто самого обычного не видишь.
Эти строки, что ты перечислил просто приклеены к треку и не более.
Твой Рэм Дигга не для батла вообще.А если при это делать ещё на отъебись,
особенно таким личностям, то зачем вообще участвовать, если такую шляпу сдаёт.

Например послушай TheZilla,да есть многие ещё, которых репечу,
более достойные ребята чем эти,делай выводы фанат Рем Дигги
Дигга, кстати неплохо батловое выдаёт (сужу по иде) на 2-й его трэк тоже неочень понравился...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 16:12
  #12550 (ПС)
Да это так, ты мне поставила минус, но там хоть какой-то более менее адекватный коммент но всё равно суть идёт в общем,а не только обо мне, а о ребятах которые действительно заслужили плюса,тот же тусер например, что в нём не так,рэп не должен нести только позитив, он должен быть разносторонний,а если бы он был одинаковый, то все люди бы думали, что рэперы ограниченны фантазией, а пока что это не так.Говна много да, но на общем фоне, есть и хорошие, и прочие звезды, то что им там понаставили авансом, как то не честно по отношению к другим участникам.Не надо впаривать,что треки прослушиваются анонимно,ведь голоса и без этого узнайте.
Вместо того чтобы найти новые таланты, мы тащим старых.Выходит,что так.
покажи мне пальцем, кого конкретно я тащу из "стариков"- раз. Мне тут уже всю плешь проели за минус Джерру, например. Второе. Я из "раскрученных" могу узнать по голосу максимум Дуню, Витю Классика, Сашу Рэпа, СД и Рэпака, женские голоса для меня вообще все "на одно лицо", а что касается личных знакомых, то поверь, я ни одного трека до начала судейства не послушала, и не было такого, мол, послушай мой трек, а потом если он тебе попадется, плюсани. Я думаю, мои знакомые меня уважают достаточно для того, чтобы позволить мне самой решить, за кого проголосовать, понимаешь?
что касается Тусера, то это была первая песня, которую я у него услышала, до этого я просто видела ник на форуме, я и знать не знала, что он моден так))) Кстати, ради интереса потом послушала и другие его треки - есть и достойные, но вот этот, второраундовый - мимо по моему мнению. И опять-таки, если я не права, сейчас он получит свои остальные 4 плюса и легко пройдет. Ты пойми, я голосую не за конкретного МС, а за конкретную ПЕСНЮ на второй раунд КОНКРЕТНОГО батыла. А кто уж тут выиграет, мне по барабану, лишь бы песни интересные делали. А будет это Саша Бабангида, Васечка из деревни Нижние Ебеня или МС Маша Арэн-бэ - мне сугубо фиолетово.