космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dima D.K ну хуйня же...  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | ... Солидарен...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Вла-Да Ребят, поверьте, я плюсую в том числе трекам, которые мне и не нравятся. И +2 ставлю в этом случае бывает. Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести  дай-ка я угадаю, я твоему треку, наверное, минус поставила? Ну если я, по твоему, глухое ебанько, то если у тебя такой шедевр, другие-то судьи тебе заплюсуют! И ты с 4 плюсами пройдешь! А тот бездарный паренек получит 4 минуса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | Что за фигня?!!!! Заги бок в первом раунде был в 10-ке лучших! А теперь ему уже поставили 2 минуса! Хотя трек качественней и пусть субъективно, но лучше! Зато всякой швали хоть отбавляй! Там на профессионализм вообще что ли не смотрят! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от MMX Что за фигня?!!!! Заги бок в первом раунде был в 10-ке лучших! А теперь ему уже поставили 2 минуса! Хотя трек качественней и пусть субъективно, но лучше! Зато всякой швали хоть отбавляй! Там на профессионализм вообще что ли не смотрят! там в ""10ке лучших"" разные типосы были))) | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | посидел, послушал первую двадцатку... и выделить толком некого, как-то все однотипно: интонации, голоски... Hase прям Dime с поставленной буквой Р 
где хардкор мадафакаааа? 
кстати, че так стало модно мяукать во фразах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Вла-Да Ребят, поверьте, я плюсую в том числе трекам, которые мне и не нравятся. И +2 ставлю в этом случае бывает. Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести  дай-ка я угадаю, я твоему треку, наверное, минус поставила? Ну если я, по твоему, глухое ебанько, то если у тебя такой шедевр, другие-то судьи тебе заплюсуют! И ты с 4 плюсами пройдешь! А тот бездарный паренек получит 4 минуса могла бы мне и плюсануть за "хорошие мысли" (цитата) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от STUNT Там со смыслом в тексте не супер конечно, но техника без косяков. отечественная техника не бывает без косяков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mcMatrrr еще ни к одной из женщин-судей не попал_____)) 
Хотелось бы узнать мнение ну например Влады  девственник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от mcMatrrr еще ни к одной из женщин-судей не попал_____)) 
Хотелось бы узнать мнение ну например Влады  я бы плюсанула. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Sibskana -Цитата от STUNT Там со смыслом в тексте не супер конечно, но техника без косяков. отечественная техника не бывает без косяков  Для тебя видать Отечество - Китай!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пусть меня тут все обосрут, но всё-таки вырожу эмоции, всё-таки для этого и тема.
Блядь ну вы такой пиздатый изначально батл убиваете таким судейством, что за некомпетентные идиоты (не все, часть судей), пиздец, с парных раундов судьи здравые, но то что на первые рауды взяли судить всяких идиотов до парных куча здравых исполнителей недойдёт!!!! Дисквалифицируйте большинство судей нафиг, а то баттл на 2 раунде и закончится для зрителей т.к. дальше слушать будет некого, смысл всё шоу портить сливая большинство здравых, проверенных исполнителей в отборе и пропуская всякие безликие трэки, исполнители которых дальше почти уверен ничего непокажут. Строго нужна тема, народ против судей, только надо не 3, а возможность трэков 10-15 пропустить как минимум... Как пример как можно трэку палача ставить минус, посмотрел кого пропустил этот же судья ради интереса и пиздец... +3 трэкам про ганджубас, и как мы все будем шайбить на улицах будущего, деградируем товарищи... Послушайте palach(это чисто для примера) и трэки в списке лучших ну как так!!!!! И таких примеров масса....
Сильно нематерите, просто высказался... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | тут самый весомый аргумент это объем поста 
печально | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chell(LKS) Пусть меня тут все обосрут, но всё-таки вырожу эмоции, всё-таки для этого и тема.
Блядь ну вы такой пиздатый изначально батл убиваете таким судейством, что за некомпетентные идиоты (не все, часть судей), пиздец, с парных раундов судьи здравые, но то что на первые рауды взяли судить всяких идиотов до парных куча здравых исполнителей недойдёт!!!! Дисквалифицируйте большинство судей нафиг, а то баттл на 2 раунде и закончится для зрителей т.к. дальше слушать будет некого, смысл всё шоу портить сливая большинство здравых, проверенных исполнителей в отборе и пропуская всякие безликие трэки, исполнители которых дальше почти уверен ничего непокажут. Строго нужна тема, народ против судей, только надо не 3, а возможность трэков 10-15 пропустить как минимум... Как пример как можно трэку палача ставить минус, посмотрел кого пропустил этот же судья ради интереса и пиздец... +3 трэкам про ганджубас, и как мы все будем шайбить на улицах будущего, деградируем товарищи... Послушайте palach(это чисто для примера) и трэки в списке лучших ну как так!!!!! И таких примеров масса....
Сильно нематерите, просто высказался... у палача серый скучный затянутый трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Работник автоваза, ну что у тебя за древние стереотипы то?  | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | напишите кто нибудь список каких "заслуженных звезд русской хип-хоп эстрады" тут посливали уже, а то пока не понять почему столько нытья на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Chell(LKS) Пусть меня тут все обосрут, но всё-таки вырожу эмоции, всё-таки для этого и тема.
Сильно нематерите, просто высказался... у палача серый скучный затянутый трек  Ну может дело вкуса конечно, незнаю... Но помоему крайне достойно, всяко лучше, чем про канаплю, спорить бессмысленно наверное у всех свои предпочтеняя... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Leequeed напишите кто нибудь список каких "заслуженных звезд русской хип-хоп эстрады" тут посливали уже, а то пока не понять почему столько нытья на форуме  кроме джерра и ветала никого  остальные либо получили 1 минус только, либо возомнившие себя суперэмцэ победители батлов аля укоз | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Вла-Да Ребят, поверьте, я плюсую в том числе трекам, которые мне и не нравятся. И +2 ставлю в этом случае бывает. Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести  дай-ка я угадаю, я твоему треку, наверное, минус поставила? Ну если я, по твоему, глухое ебанько, то если у тебя такой шедевр, другие-то судьи тебе заплюсуют! И ты с 4 плюсами пройдешь! А тот бездарный паренек получит 4 минуса Да это так, ты мне поставила минус, но там хоть какой-то более менее адекватный коммент  но всё равно суть идёт в общем,а не только обо мне, а о ребятах которые действительно заслужили плюса,тот же тусер например, что в нём не так,рэп не должен нести только позитив, он должен быть разносторонний,а если бы он был одинаковый, то все люди бы думали, что рэперы ограниченны фантазией, а пока что это не так.Говна много да, но на общем фоне, есть и хорошие, и прочие звезды, то что им там понаставили авансом, как то не честно по отношению к другим участникам.Не надо впаривать,что треки прослушиваются анонимно,ведь голоса и без этого узнайте.
Вместо того чтобы найти новые таланты, мы тащим старых.Выходит,что так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Leequeed напишите кто нибудь список каких "заслуженных звезд русской хип-хоп эстрады" тут посливали уже, а то пока не понять почему столько нытья на форуме  кроме джерра и ветала никого  остальные либо получили 1 минус только, либо возомнившие себя суперэмцэ победители батлов аля укоз Негони я палача славлю))))) И ForgoTTeN неплох)))) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Да судьи не слушают профессионализм))
Им же важно текст блять!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А джер кстати вообще неалё сдал трэк, хотя дальше его очень интересно услышать... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dgin -Цитата от Snap_Ze А ты смотрю, умник.Только вот ты кое-что не учёл.
Трек относительно темы идёт мимо.
И если хочешь убедить тем что я не прав,давай,
только вот ещё что, если в треке упомянуто название темы,
то это ещё не значит, что тему он раскрыл,действуй. Ладно. Объясню раскрытие темы, коль ты его не видишь.
Рем Дигга уже в старости (будущее да?). Малышня просит зачитать пару строчек. И он зачитывает о том, что не важен возраст, а важна душа, хоть молодой ты, хоть старик. "я смотрю на ладони свои - эти ладони молоды". Т.е. суть трека такая: не важны внешние изменения, а важно обращать внимание только на душу свою. Будущее формируется не снаружи, а изнутри. Следует следующий вопрос, ты хоть сам пишешь?думаю,что нет.
Ибо просто самого обычного не видишь.
Эти строки, что ты перечислил просто приклеены к треку и не более.
Твой Рэм Дигга не для батла вообще.А если при это делать ещё на отъебись,
особенно таким личностям, то зачем вообще участвовать, если такую шляпу сдаёт.
Например послушай TheZilla,да есть многие ещё, которых репечу,
более достойные ребята чем эти,делай выводы фанат Рем Дигги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от dgin -Цитата от Snap_Ze А ты смотрю, умник.Только вот ты кое-что не учёл.
Трек относительно темы идёт мимо.
И если хочешь убедить тем что я не прав,давай,
только вот ещё что, если в треке упомянуто название темы,
то это ещё не значит, что тему он раскрыл,действуй. Ладно. Объясню раскрытие темы, коль ты его не видишь.
Рем Дигга уже в старости (будущее да?). Малышня просит зачитать пару строчек. И он зачитывает о том, что не важен возраст, а важна душа, хоть молодой ты, хоть старик. "я смотрю на ладони свои - эти ладони молоды". Т.е. суть трека такая: не важны внешние изменения, а важно обращать внимание только на душу свою. Будущее формируется не снаружи, а изнутри. Следует следующий вопрос, ты хоть сам пишешь?думаю,что нет.
Ибо просто самого обычного не видишь.
Эти строки, что ты перечислил просто приклеены к треку и не более.
Твой Рэм Дигга не для батла вообще.А если при это делать ещё на отъебись,
особенно таким личностям, то зачем вообще участвовать, если такую шляпу сдаёт.
Например послушай TheZilla,да есть многие ещё, которых репечу,
более достойные ребята чем эти,делай выводы фанат Рем Дигги  Дигга, кстати неплохо батловое выдаёт (сужу по иде) на 2-й его трэк тоже неочень понравился... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Вла-Да -Цитата от Snap_Ze Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести  дай-ка я угадаю, я твоему треку, наверное, минус поставила? Ну если я, по твоему, глухое ебанько, то если у тебя такой шедевр, другие-то судьи тебе заплюсуют! И ты с 4 плюсами пройдешь! А тот бездарный паренек получит 4 минуса Да это так, ты мне поставила минус, но там хоть какой-то более менее адекватный коммент  но всё равно суть идёт в общем,а не только обо мне, а о ребятах которые действительно заслужили плюса,тот же тусер например, что в нём не так,рэп не должен нести только позитив, он должен быть разносторонний,а если бы он был одинаковый, то все люди бы думали, что рэперы ограниченны фантазией, а пока что это не так.Говна много да, но на общем фоне, есть и хорошие, и прочие звезды, то что им там понаставили авансом, как то не честно по отношению к другим участникам.Не надо впаривать,что треки прослушиваются анонимно,ведь голоса и без этого узнайте.
Вместо того чтобы найти новые таланты, мы тащим старых.Выходит,что так. покажи мне пальцем, кого конкретно я тащу из "стариков"- раз. Мне тут уже всю плешь проели за минус Джерру, например. Второе. Я из "раскрученных" могу узнать по голосу максимум Дуню, Витю Классика, Сашу Рэпа, СД и Рэпака, женские голоса для меня вообще все "на одно лицо", а что касается личных знакомых, то поверь, я ни одного трека до начала судейства не послушала, и не было такого, мол, послушай мой трек, а потом если он тебе попадется, плюсани. Я думаю, мои знакомые меня уважают достаточно для того, чтобы позволить мне самой решить, за кого проголосовать, понимаешь?
что касается Тусера, то это была первая песня, которую я у него услышала, до этого я просто видела ник на форуме, я и знать не знала, что он моден так))) Кстати, ради интереса потом послушала и другие его треки - есть и достойные, но вот этот, второраундовый - мимо по моему мнению. И опять-таки, если я не права, сейчас он получит свои остальные 4 плюса и легко пройдет. Ты пойми, я голосую не за конкретного МС, а за конкретную ПЕСНЮ на второй раунд КОНКРЕТНОГО батыла. А кто уж тут выиграет, мне по барабану, лишь бы песни интересные делали. А будет это Саша Бабангида, Васечка из деревни Нижние Ебеня или МС Маша Арэн-бэ - мне сугубо фиолетово. | | | | |