seems to be
Регистрация: 28.12.2010 | san'a из нтл не пустили, так неинтересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Покайся бабка это православный стиль  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Kassio Покайся бабка это православный стиль  знатная там гармоника  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Ребят, поверьте, я плюсую в том числе трекам, которые мне и не нравятся. И +2 ставлю в этом случае бывает. Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Вла-Да Ребят, поверьте, я плюсую в том числе трекам, которые мне и не нравятся. И +2 ставлю в этом случае бывает. Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести  Ты бы успокоился уже и своё мнение лучше оставь при себе. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Хорошо бы если судьи бы давали более-менее развёрнутый комментарий к отрицательным оценкам, особенно товарищ gruzil0, а то просто "нет" как-то убивает... и выглядит НЕ адекватно....  ЭмСи должны же знать над чем работать в будущем  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Вла-Да Ребят, поверьте, я плюсую в том числе трекам, которые мне и не нравятся. И +2 ставлю в этом случае бывает. Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести  Ты бы успокоился уже и своё мнение лучше оставь при себе. оставь свои хуёвые советы при себе броток  | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | рэперы все какие-то эгоисты | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | хааааааа)) Ну вот тока закончился срок моего наказания на этом Жестоком форуме и мне вьебали 1.5 года условки епть)) А на батле пока дела неплохи как нестранно...
Поставьте мне пожалуйста еще 2 "ЗА" и если надо будет я из неволи трэк на 3й сдам!!!))
Жирный Медведь и Пчим !! Вам респектосикс!! ))
Кому интересно зацените ) mcMatrrr | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Вла-Да Ребят, поверьте, я плюсую в том числе трекам, которые мне и не нравятся. И +2 ставлю в этом случае бывает. Серьёзно?) в этом есть доля правды, да и то не большая.Есть на то факты,ты ставила даже тем кто даже не заслужил, особенно запонимнился твой плюс типку который "зачитал" под хаус музыку, у которого не было ни подачи,ни рифм,каждая строка не имеет связи с другой стороны по рифме, по сути может да, но трек вообще просто ужас,могу кучу примеров привести  Ты бы успокоился уже и своё мнение лучше оставь при себе. ты бы адекватно оценки ставил  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Пиздец у некоторых тут самомнение я смотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от MoPIIeX Хорошо бы если судьи бы давали более-менее развёрнутый комментарий к отрицательным оценкам, особенно товарищ gruzil0, а то просто "нет" как-то убивает... и выглядит НЕ адекватно....  ЭмСи должны же знать над чем работать в будущем  ЭмСи,блядь,должны обладать достаточной долей самокритики,чтобы понимать самим над чем им необходимо работать.Зачем вообще что-либо писать и петь,если через сто лет твое имя не будут вспоминать и тебя не будут слушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Snap_Ze А ты смотрю, умник.Только вот ты кое-что не учёл.
Трек относительно темы идёт мимо.
И если хочешь убедить тем что я не прав,давай,
только вот ещё что, если в треке упомянуто название темы,
то это ещё не значит, что тему он раскрыл,действуй. Ладно. Объясню раскрытие темы, коль ты его не видишь.
Рем Дигга уже в старости (будущее да?). Малышня просит зачитать пару строчек. И он зачитывает о том, что не важен возраст, а важна душа, хоть молодой ты, хоть старик. "я смотрю на ладони свои - эти ладони молоды". Т.е. суть трека такая: не важны внешние изменения, а важно обращать внимание только на душу свою. Будущее формируется не снаружи, а изнутри. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от dgin Т.е. суть трека такая: не важны внешние изменения, а важно обращать внимание только на душу свою. Будущее формируется не снаружи, а изнутри. кстати так любой трек можно обосновать как раскрывающий тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Messi кстати так любой трек можно обосновать как раскрывающий тему Но разве это нельзя считать раскрытием данной темы? Ясно же, что трек писался к батлу (а не какой-то левак + добавил припев), т.е. автор именно такой посыл/раскрытие и планировал.
Можно сказать у Рем Дигги взгляд на улицы будущего изнутри =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от dgin -Цитата от Snap_Ze За что вы ставите "за" тому же Рем Дигге, раскрытия ноль,разве не так? У Рем Дигги хорошее раскрытие. только если на десятой скорости слушать  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | _________________________ еще ни к одной из женщин-судей не попал_____)) 
Хотелось бы узнать мнение ну например Влады  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | __________________________________________________ ___ А если серьезно то трэк Дигги НЕ ПРОПУСТИТЬ - НЕПРАВИЛЬНО будет мне кажется...
Не по тому что он известен и все такое а хотябы по тому что вцелом трэк получился Пиздатый....че ни говори... Согласен с тем что далеко не все понятно че он там читает...
Но при желании моно все услышать)))
мир маны))  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | А так хорошо всё начиналось..  Судейство - рандом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Послушал лидирующие трэки, что-то вообще неочень подавляющее большинство. Как-то безлико.. непонимаю по каким критериям их столь высоко оценили, как бы баттл часть этих персонажей из "судей" не подпортили солидно. Если так дальше пойдёт, столько интересных персонажей баттл потеряет, которые бы мясо дальше устроили, а вместо них будем слушать.... Хотя говорилось типо "в 3-м будет 256 человек, чтобы пропустить как можно больше достойных..", а получается наоборот, что достойных как-то нехотят пускать  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | мне так нравится , когда одним персонажам говорят за плохую технику или маты или содержание не по теме , зато какому-нибудь бабангиде с довольной мордой ставят + , у него то и техника и без цензуры и раскрытие что надо
болею за Крита  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Делали бы хорошо и оценки были соответствующие. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от MoPIIeX Хорошо бы если судьи бы давали более-менее развёрнутый комментарий к отрицательным оценкам, особенно товарищ gruzil0, а то просто "нет" как-то убивает... и выглядит НЕ адекватно....  ЭмСи должны же знать над чем работать в будущем  ЭмСи,блядь,должны обладать достаточной долей самокритики,чтобы понимать самим над чем им необходимо работать.Зачем вообще что-либо писать и петь,если через сто лет твое имя не будут вспоминать и тебя не будут слушать? Чувак, а давай ты дом попробуешь построить чисто из жидкого цемента? Нахуй кирпичи... строитель должен обладать... ахуенным цементом что бы строить дома, а кирпичи... это уже не нужно, надеюсь метафора понятна?!?! Ибо творчество это НЕ зацикленность в кругу своего автора если чё так....
Моё имя будут знать мои дети... их дети тоже и т.д. Я своих до 5 колена знаю...., а они НЕ пели и НЕ читали как-бэээ. А рэп это минимум - развлекуха, максимум - хобби, а в этих словах не уместна вечность о которой ты говоришь, но уместна оценка грамотная. | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | видимо тут хоть как тему открой если нет имени то не пройдешь..(найдут к чему придраться)) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/15/09599_b9hhru_roun..._Storm.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Dima D.K Чувак.... тут уже много людей с именем слетают походу... у кого по 2 минуса уже. Судьи не видят имён участников... лишь номер. Так что это НЕ аргумент воще  | | | | |