космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Несветлый Бабан минус схлопочет щас за технику)) мыжик, ты развеселил меня 
сам не понимаю, что смешного, но развеселил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот не понимаю, почему судьи сравнивают всегда с оригиналом исполнения под какой-то инструментал. Ясно, что никто не повторит, а если же даже и повторит, то будет комментарий в духе: "Ну, и что, что ты повторил Эминема/Винни Паза/Винни ВАЗа и т.д.? Нужен свой стиль". К Тусеру по исполнению как раз, по-мойму, если и можно придраться, то по минимуму. И +1 он, по мне, заслужил точно. -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Tankosich я и не пытался сказать, что ты косишь
и то что мне не нравятся высокие голоса это всего лишь имхо
не напрягайся кароче так а я своё имхо тоже выразил, и кстате я спокоен как удав) единственное что меня щас может вывести, это если маями в пятой игре проиграют далласу, вот тогда я расстроюсь. а так всё чикибамбони  Майами ее проиграли еще в часов 7 утра... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | ого, Фью  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA Вот не понимаю, почему судьи сравнивают всегда с оригиналом исполнения под какой-то инструментал. Ясно, что никто не повторит, а если же даже и повторит, то будет комментарий в духе: "Ну, и что, что ты повторил Эминема/Винни Паза/Винни ВАЗа и т.д.? Нужен свой стиль". К Тусеру по исполнению как раз, по-мойму, если и можно придраться, то по минимуму. И +1 он, по мне, заслужил точно. -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Tankosich я и не пытался сказать, что ты косишь
не напрягайся кароче так а я своё имхо тоже выразил, и кстате я спокоен как удав) единственное что меня щас может вывести, это если маями в пятой игре проиграют далласу, вот тогда я расстроюсь. а так всё чикибамбони  Майами ее проиграли еще в часов 7 утра... вот пусть не юзают всем известные минуса, если уж нет возможности использовать авторские. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | развеселите кто-то Жирного Медведя, а то ему всё "нудно", да "нудно".) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA Вот не понимаю, почему судьи сравнивают всегда с оригиналом исполнения под какой-то инструментал. Ясно, что никто не повторит, а если же даже и повторит, то будет комментарий в духе: "Ну, и что, что ты повторил Эминема/Винни Паза/Винни ВАЗа и т.д.? Нужен свой стиль". К Тусеру по исполнению как раз, по-мойму, если и можно придраться, то по минимуму. И +1 он, по мне, заслужил точно. -Цитата от Ту_Ту_Тусер
так а я своё имхо тоже выразил, и кстате я спокоен как удав) единственное что меня щас может вывести, это если маями в пятой игре проиграют далласу, вот тогда я расстроюсь. а так всё чикибамбони  Майами ее проиграли еще в часов 7 утра... вот пусть не юзают всем известные минуса, если уж нет возможности использовать авторские. Да, ну это дешевая отговорка, Мишка. Сам прекрасно знаешь. Если у исполнителя нет возможности делать под авторские, то он будет брать иностранные. Тем более, что Тусер далеко не под хит сделал трек. Просто ты его тоже слышал. -Цитата от ОУКБ неизбежен развеселите кто-то Жирного Медведя, а то ему всё "нудно", да "нудно".) Борщаговка - это украинский Челябинск... | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA Вот не понимаю, почему судьи сравнивают всегда с оригиналом исполнения под какой-то инструментал. Ясно, что никто не повторит, а если же даже и повторит, то будет комментарий в духе: "Ну, и что, что ты повторил Эминема/Винни Паза/Винни ВАЗа и т.д.? Нужен свой стиль". К Тусеру по исполнению как раз, по-мойму, если и можно придраться, то по минимуму. И +1 он, по мне, заслужил точно. -Цитата от Ту_Ту_Тусер
так а я своё имхо тоже выразил, и кстате я спокоен как удав) единственное что меня щас может вывести, это если маями в пятой игре проиграют далласу, вот тогда я расстроюсь. а так всё чикибамбони  Майами ее проиграли еще в часов 7 утра... вот пусть не юзают всем известные минуса, если уж нет возможности использовать авторские. Он роялти отстегивает  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA Вот не понимаю, почему судьи сравнивают всегда с оригиналом исполнения под какой-то инструментал. Ясно, что никто не повторит, а если же даже и повторит, то будет комментарий в духе: "Ну, и что, что ты повторил Эминема/Винни Паза/Винни ВАЗа и т.д.? Нужен свой стиль". К Тусеру по исполнению как раз, по-мойму, если и можно придраться, то по минимуму. И +1 он, по мне, заслужил точно. -Цитата от Ту_Ту_Тусер
так а я своё имхо тоже выразил, и кстате я спокоен как удав) единственное что меня щас может вывести, это если маями в пятой игре проиграют далласу, вот тогда я расстроюсь. а так всё чикибамбони  Майами ее проиграли еще в часов 7 утра... вот пусть не юзают всем известные минуса, если уж нет возможности использовать авторские. Этот минус вряд ли всем известен...только ценителям Снеговиков и Фараонов. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA Вот не понимаю, почему судьи сравнивают всегда с оригиналом исполнения под какой-то инструментал. Ясно, что никто не повторит, а если же даже и повторит, то будет комментарий в духе: "Ну, и что, что ты повторил Эминема/Винни Паза/Винни ВАЗа и т.д.? Нужен свой стиль". К Тусеру по исполнению как раз, по-мойму, если и можно придраться, то по минимуму. И +1 он, по мне, заслужил точно.
Майами ее проиграли еще в часов 7 утра... вот пусть не юзают всем известные минуса, если уж нет возможности использовать авторские. Да, ну это дешевая отговорка, Мишка. Сам прекрасно знаешь. Если у исполнителя нет возможности делать под авторские, то он будет брать иностранные. Тем более, что Тусер далеко не под хит сделал трек. Просто ты его тоже слышал. -Цитата от ОУКБ неизбежен развеселите кто-то Жирного Медведя, а то ему всё "нудно", да "нудно".) Борщаговка - это украинский Челябинск... скорее наоборот - Челябинск это русская борщага  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от poBEDA Вот не понимаю, почему судьи сравнивают всегда с оригиналом исполнения под какой-то инструментал. Ясно, что никто не повторит, а если же даже и повторит, то будет комментарий в духе: "Ну, и что, что ты повторил Эминема/Винни Паза/Винни ВАЗа и т.д.? Нужен свой стиль". К Тусеру по исполнению как раз, по-мойму, если и можно придраться, то по минимуму. И +1 он, по мне, заслужил точно. -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Tankosich я и не пытался сказать, что ты косишь
не напрягайся кароче так а я своё имхо тоже выразил, и кстате я спокоен как удав) единственное что меня щас может вывести, это если маями в пятой игре проиграют далласу, вот тогда я расстроюсь. а так всё чикибамбони  Майами ее проиграли еще в часов 7 утра... Я только досмотрел( благо что раньше на форум не заёшл и не увидел твой пост)
ничего ещё будет возможность у Жары отыграться.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь
вот пусть не юзают всем известные минуса, если уж нет возможности использовать авторские. Да, ну это дешевая отговорка, Мишка. Сам прекрасно знаешь. Если у исполнителя нет возможности делать под авторские, то он будет брать иностранные. Тем более, что Тусер далеко не под хит сделал трек. Просто ты его тоже слышал. -Цитата от ОУКБ неизбежен развеселите кто-то Жирного Медведя, а то ему всё "нудно", да "нудно".) Борщаговка - это украинский Челябинск... скорее наоборот - Челябинск это русская борщага  На hip-hop.ua я бы так и написал. А здесь это будет выглядеть недипломатично. -Цитата от Ту_Ту_Тусер ничего ещё будет возможность у Жары отыграться. Тогда мне придется год носить аватар ЛеБрона. Не охота... Вот на чисто йо не охота. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA
Да, ну это дешевая отговорка, Мишка. Сам прекрасно знаешь. Если у исполнителя нет возможности делать под авторские, то он будет брать иностранные. Тем более, что Тусер далеко не под хит сделал трек. Просто ты его тоже слышал.
Борщаговка - это украинский Челябинск... скорее наоборот - Челябинск это русская борщага  На hip-hop.ua я бы так и написал. А здесь это будет выглядеть недипломатично. -Цитата от Ту_Ту_Тусер ничего ещё будет возможность у Жары отыграться. Тогда мне придется год носить аватар ЛеБрона. Не охота... Вот на чисто йо не охота. чисто йо, уже тогда Вэйда, он то поактивней, а я то уж с удовольствием поставлю Двэйна)  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA
Да, ну это дешевая отговорка, Мишка. Сам прекрасно знаешь. Если у исполнителя нет возможности делать под авторские, то он будет брать иностранные. Тем более, что Тусер далеко не под хит сделал трек. Просто ты его тоже слышал.
Борщаговка - это украинский Челябинск... скорее наоборот - Челябинск это русская борщага  На hip-hop.ua я бы так и написал. А здесь это будет выглядеть недипломатично. -Цитата от Ту_Ту_Тусер ничего ещё будет возможность у Жары отыграться. Тогда мне придется год носить аватар ЛеБрона. Не охота... Вот на чисто йо не охота. да я всё вроде бы в рамках приличия и толерантности написал - обычный стёб же.
З.Ы. кто бывал не раз и не два на борщаге тот в теме.) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ту_Ту_Тусер чисто йо, уже тогда Вэйда, он то поактивней, а я то уж с удовольствием поставлю Двэйна) Я бы никого не ставил, но спор есть спор и товарищ Рока не дремлет, зная, что к Уэйду я более-менее нормально отношусь, а ЛеБрошку не варю никак... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA Вот не понимаю, почему судьи сравнивают всегда с оригиналом исполнения под какой-то инструментал. Ясно, что никто не повторит, а если же даже и повторит, то будет комментарий в духе: "Ну, и что, что ты повторил Эминема/Винни Паза/Винни ВАЗа и т.д.? Нужен свой стиль". К Тусеру по исполнению как раз, по-мойму, если и можно придраться, то по минимуму. И +1 он, по мне, заслужил точно.
Майами ее проиграли еще в часов 7 утра... вот пусть не юзают всем известные минуса, если уж нет возможности использовать авторские. Да, ну это дешевая отговорка, Мишка. Сам прекрасно знаешь. Если у исполнителя нет возможности делать под авторские, то он будет брать иностранные. Тем более, что Тусер далеко не под хит сделал трек. Просто ты его тоже слышал. ну первый сингл с альбома Билла и Паза, сложно однозначно сказать громкий это трек или нет, для меня громкий.
есть масса инструментальных халявных релизов, есть масса минусов на всяких саундкликах, на какие даже официально можно спеть рэп, если он не пойдет в продажу, ну или же на худой конец можно скачать какой-то винил двенашку и на его би-сайде найти отлиный минус, который мало кто и спалит.
тут вопрос в музыкальном вкусе самих исполнителей, чего от них ждать если он в большинстве своем знакомы только с артистами, что стоят на рингтоне у всего класса
и называют панчами, то что пиздят их кумиры у столь ненавистных им "старперов-негров". | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Я лично взял этот инструмент, так как прокачиваюсь в первую очередь с Паза! Это как респект Винни и Биллу от меня. А саундклики и двенашки имеються в огромном количестве, но достойных под эту тему не нашлось. И инструментал этот далеко не из лёгких, как по мне. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Ту_Ту_Тусер чисто йо, уже тогда Вэйда, он то поактивней, а я то уж с удовольствием поставлю Двэйна) Я бы никого не ставил, но спор есть спор и товарищ Рока не дремлет, зная, что к Уэйду я более-менее нормально отношусь, а ЛеБрошку не варю никак... я чё то не могу сварить вцелом Даллас с их ровной, тренерской игрой Добавлено через 3 минуты 6 секунд чисто йо) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Я лично взял этот инструмент, так как прокачиваюсь в первую очередь с Паза! Это как респект Винни и Биллу от меня. А саундклики и двенашки имеються в огромном количестве, но достойных под эту тему не нашлось. И инструментал этот далеко не из лёгких, как по мне. да, он не самый легкий.
вот ты и не вывез по исполнению его.
тренероваться можно дома, когда тебя никто не откупает, хоть под ломаные бита 9Вандера, хоть под последний абстракт какой-то невменяемый от БСБД.
а вот в треке для прохода в 3й раунд, с таким большим числом претендентов, нужно выкладываться на максимум и показывать свои самые сильные стороны и только их. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ту_Ту_Тусер Я лично взял этот инструмент, так как прокачиваюсь в первую очередь с Паза! Это как респект Винни и Биллу от меня. А саундклики и двенашки имеються в огромном количестве, но достойных под эту тему не нашлось. И инструментал этот далеко не из лёгких, как по мне. да, он не самый легкий.
вот ты и не вывез по исполнению его.
тренроваться можно дома, когда тебя никто не откупает, хоть под ломаные бита 9Вандера, хоть под последний абстракт какой-то невменяемый от БСБД.
а вот в треке для прохода в 3й раунд, с таким большим числом претендентов, нужно выкладываться на максимум и показывать свои самые сильные стороны и только их. Согласен! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | прощай бател) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от king_size Моё "пристрастие" рэп. Если ты так относишся к критике, то не стоит думать о каком-либо росте. Я хз, может ты одинственное избалованное дитё в семье.. Меня собственно это не касается. Моё дело судить .. и за приговором я стою. Почему все рэперы самовлюблённые бабы? Ты критику то свою видел, клоун? Критика - прекрасная вещь, когда тебя критикует профессионал (в случае с баттлом, по краней мере). А ты, уж извини, явно не из их числа. -Цитата от 2Macy Но многие, и по-моему ты тоже, не могут понять, что рэп это не спорт, где есть более менее четкие критерии оценки. Это не то что заочно можно оценить математически. Это творчество, которое проходит через каждого человека, и которое оценивается по его личному мнению по заданным критериям, а не вкусу. Самой то не смешно? По критериям она ценит... Ты их слышишь вообще, а? Мы вроде тут выяснили, что нет.
Вы тут уже изрядно подзаебали списывать все на то, как сложно судить, как у каждого есть право на ошибку, как на вас помои льют и т.д. Помои льют недалекие люди, печально если ты их воспринимаешь близко к сердцу. Но тут ни раз писали и вполне конструктивно все.
Баттл - это спорт. Тут только от своих умений, навыков и опыта зависит результат. Точно так же тут присутствует и удача, и предвзятость судейства, и ошибки судейства, и неспротвиное поведение участников, и прочие подобные вещи. Не можешь писать песенки от души? Значит развивайся до такого уровня, чтобы на это не обращали внимания, либо не замечали. Всегда есть куда расти.
Рэп, безусловно, не спорт. Но само по себе творчество и, так сказать, подобный конкурс - абсолютно разные вещи. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Юля, как-то Женек тебя убирает уже в который раз... И он правду говорит. По кинг_сайзу, правда, жестковато... | | | | Статус человека
Ты критику то свою видел, клоун? Критика - прекрасная вещь, когда тебя критикует профессионал (в случае с баттлом, по краней мере). А ты, уж извини, явно не из их числа. Ваша проблема, что вы короткие комментарии воспринимаете как судейский вердикт, в котором всё расписано по полочкам. Нет. Короткие комментарии вообще могут не содержать мотивации судьи,.. причин непрохода/прохода. А вы плачите делая поспешные выводы. Не знал, что вы такие чувствительные. Знал-бы - попытался-бы утешить ваши нежные души.
Нет, в моём комментарии не-было детально расписано причин.. чтобы аж не подъебаться было. Это можно сделать - не проблема. Проблема в том, что вас дохуя таких тут.. И судя по вашей растроганной реакции, лучше вас оставить в покое.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Анри сердитый, потому что у него цепи велосипедной нету  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Несветлый Бабан минус схлопочет щас за технику)) мыжик, ты развеселил меня 
сам не понимаю, что смешного, но развеселил рад, что настроение поднял)
Если мне память не изменяет, реперХа всегда был недоволен техникой бабана, поетому и написал про то, что бабан минус схлопочет) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | 'фев" | | | | |