активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от mr. Hulliwood бля пацаны, а в прошлых батолах тоже отборки оценивали чисто по вкусу оценивающих, не глядя на какие-то технические аспекты исполнения/написания и некий профессионализм (если это слово допустимо в отношении репа) или это все таки инновация 9го батола? В прошлых батлах была система 5-5-2 (со второго раунда) и каждый трэк прослушивали все судьи, поэтому общая картинка была более правдивой, лотереи не было. Но в этот раз такая система реально неприменима, поэтому идет спорт лотто. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, а я предлагал судей разбить по группам . | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | к третьему раунду готовлюсь | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | хуево то, что вроде как многие судьи на форуме прямым текстом говорили "да, я сужу согласно своему вкусу. проход зависит от того: понравился мне трек или нет"
кого-то же и птаха качает нихуйственно, при этом этого же самого человека не прет, например, какой-нибудь оксимирон, который и читает и пишет попиздаче птахи
в итоге может получится батол грачей | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | А РЕПЛИКА это не вирт Дигги? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mr. Hulliwood хуево то, что вроде как многие судьи на форуме прямым текстом говорили "да, я сужу согласно своему вкусу. проход зависит от того: понравился мне трек или нет"
кого-то же и птаха качает нихуйственно, при этом этого же самого человека не прет, например, какой-нибудь оксимирон, который и читает и пишет попиздаче птахи
в итоге может получится батол грачей зря ты так про Давида, он самый перспективный Мс на территории постсоветского пространства, а может даже и азии
у него есть стиль, харизма, в его треках много истинны, жизненные истории про плохое и хорошее, доброе и злое, он заставляет задуматься, посмотреть на прожитые годы, его рэп от души и для души, это как от сердца к солнцу, только лиричней
думаю его предстоящий альбом взорвет русскоязычную хип-хоп индустрию | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от king_size -Цитата от Ljey -Цитата от Рока
Жень, я понимаю твои расстройства Рока, я понимаю как это сейчас выглядит, что вот мол, получил два минуса, опечалился, на самом деле я и до своих расстройств писал абсолютно то же самое, что не должны личные пристрастия СИЛЬНО влиять на результат, если не лень можешь почитать). 2Мася вон поэтому поводу считает, что я очень злой и нехороший человек) Моё "пристрастие" рэп. Если ты так относишся к критике, то не стоит думать о каком-либо росте. Я хз, может ты одинственное избалованное дитё в семье.. Меня собственно это не касается. Моё дело судить .. и за приговором я стою. Почему все рэперы самовлюблённые бабы? Ты вот скажи, у тебя катаракты старческие на глазах или ты просто идиот? Или может тебе русский алфавит трудно дается? "За приговором" ебать судья Дред, держите меня семеро. Самолюбие свое в душе сходи потешь, а не за счет судейского статуса самоутверждайся. А к критике я отношусь совершенно замечательно, к нормальной, аргументированной. А "мало рэпа" - это не критика, это клиника. У меня "мало рэпа", поэтому я не все рэперы, поэтому по твоей же оценке самовлюбленной бабой быть не могу ну никак. Как дела на фронте христианского рэпа кстати, качаешь церкви, эмси покайся ты наш? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Сергею за добрые слова и за +2 спасибо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Кстати, а я предлагал судей разбить по группам . я предлагаю судьям разбить ебала -Цитата от Crime'n'Cry А РЕПЛИКА это не вирт Дигги? нет -Цитата от ГудВин Сергею за добрые слова и за +2 спасибо на здоровье-с | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Crime'n'Cry А РЕПЛИКА это не вирт Дигги? нет а очень похоже, в манере исполнения, выборе минуса | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | блин,треки такие здравые идут,аж некому минус поставить совсем, сука, застебут юзверы, типа победы, что я самый добрый | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ахахах а вот это идея, чур начинаем с Жирного медведя
я выбью из него комментарии) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Не понял постановку. Ты судьям предлагаешь это или участникам? казнить нельзя помиловать | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ljey В прошлых батлах была система 5-5-2 (со второго раунда) и каждый трэк прослушивали все судьи, поэтому общая картинка была более правдивой, лотереи не было. Но в этот раз такая система реально неприменима, поэтому идет спорт лотто. Для того чтобы со второго все треки слушали все судьи, нужно было всех отсеять еще в 1 раунде. Тут же дали возможность многим раскрыться .. второй шанс. Добавлено через 1 минуту 53 секунды мы не можем расписываться каждый трек по системе 5-5-2 .. это займем вдвое больше времени, чем прослушка.
поэтому в комментарии пишется буквально пара замечаний - пара слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Ljey В прошлых батлах была система 5-5-2 (со второго раунда) и каждый трэк прослушивали все судьи, поэтому общая картинка была более правдивой, лотереи не было. Но в этот раз такая система реально неприменима, поэтому идет спорт лотто. Для того чтобы со второго все треки слушали все судьи, нужно было всех отсеять еще в 1 раунде. Тут же дали возможность многим раскрыться .. второй шанс. Ну в прошлый раз еще и участников было в два раза меньше почти, и средний уровень был ниже на порядок, я уверен, что судить сложнее в разы, но это не отменяет всего остального -Цитата от 2Macy Добавлено через 1 минуту 53 секунды мы не можем расписываться каждый трек по системе 5-5-2 .. это займем вдвое больше времени, чем прослушка.
поэтому в комментарии пишется буквально пара замечаний - пара слов. Да я понимаю, что ставить баллы проблематично при таком объеме трэков, но в голове эту систему надо держать все равно, как раз чтобы перекосов в сторону своих вкусов не было. Т.е. вот слушаешь трэк, и он тебе не нравится, не твое совсем, вот совсем-совсем, но при этом читка уверенная, рифма на уровне и.т.д. значит пой себе дальше. То что трэк судье не по вкусу, и так автоматически снижает все его показатели, а тут еще идет совсем уж нравится/не нравится порой. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | не всем | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да вы гоните, у Лджея шансы на выход ещё остаются, причем не мизерные
Хотя если будут как Кинг сайз | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | не фа себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от roma_chudo не фа себе Все людям | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | идёт жирный медведь по лесу. видит машина горит
"хуёво как-то горит", - подумал жирный медведь
(с) гена ветров | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от gruzil0 -Цитата от Crime'n'Cry А РЕПЛИКА это не вирт Дигги? нет а очень похоже, в манере исполнения, выборе минуса хз, как по мне, манера исполнения пиздец какая разная
а вообще I.B. это
PS а вылет Лджея это пиздец -Цитата от roma_chudo идёт жирный медведь по лесу. видит машина горит
(с) гена ветров | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ахахах а вот это идея, чур начинаем с Жирного медведя
я выбью из него комментарии) ваще не вопрос
певцы из Киева уже могут начинать. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от roma_chudo идёт жирный медведь по лесу. видит машина горит
(с) гена ветров а че это такое?
и кто такой гена ветров? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь певцы из Киева уже могут начинать. Ты все еще на Борщаговке обитаешь? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ljey -Цитата от 2Macy -Цитата от Ljey В прошлых батлах была система 5-5-2 (со второго раунда) и каждый трэк прослушивали все судьи, поэтому общая картинка была более правдивой, лотереи не было. Но в этот раз такая система реально неприменима, поэтому идет спорт лотто. Для того чтобы со второго все треки слушали все судьи, нужно было всех отсеять еще в 1 раунде. Тут же дали возможность многим раскрыться .. второй шанс. Ну в прошлый раз еще и участников было в два раза меньше почти, и средний уровень был ниже на порядок, я уверен, что судить сложнее в разы, но это не отменяет всего остального Именно потому что система новая, применяется впервые заранее организаторами была предусмотрена возможность народного голосования. В системе учитывается мнение нескольких судей, которые так же оценивают технику, текст .. общее впечатление .
Но многие, и по-моему ты тоже, не могут понять, что рэп это не спорт, где есть более менее четкие критерии оценки. Это не то что заочно можно оценить математически. Это творчество, которое проходит через каждого человека, и которое оценивается по его личному мнению по заданным критериям, а не вкусу.
И каждый раз, когда кто-то не узнает звезду местного масштаба, ставит "неверную" оценку за трек, опрокидывается ковш с помоями на наши головы. И всем резко становится все равно, на то что сами же под условия баттла подписались, что есть еще несколько судей, да и сами же понимаете как это сложно .. и сами знаете что шансы даже у вылетевших есть в народном голосовании.
Все равно .. написать гадость и прикрыть рисунком руки рисунок головы - как будто просто необходимо. | | | | |