победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от king_size Ошибок не избежать. Чисто йо, бро! Так их! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от king_size Добавлю, что если суть судейства сведётся к узнаванию "звёзд", любимчиков, то нахуй надо такое судейство. Я не считаю, что подхожу идеально в эту роль,.. но раз уж меня позвали, то пытаюсь судить по своей совести.. ты так часто говоришь что тебя позвали судить, что даже как то забывается что ты сам попросился на эту роль Чё-то не интересно стало на твои дешёвые подъёбы отвечать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от king_size -Цитата от mr. Hulliwood "на улицах полный беспредел
о, смотри, там какой-то черт ебет детей"
травка заебок сделал
надеюсь пройдет, интересно будет еще послушать
в прошлом раунде кинг сайз не услышал репа у сайта, в этом у лджея а тут просто, по моим личным убеждениям не хватило исполнителю на проход именно рэпа. Я считаю это шедевр Сколько процентов рэпа не хватило? А у исполнителя РЕПЛИКА наверное слишком много рэпа было. Вот честно, Месси не даст соврать, держал пальцы, чтобы трэкан мимо тебя прошел, но не фарт. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да можешь мне вообще не отвечать, этого не требуется. отвечай перед теми чьи треки ты не расслышал
а вообще если про подъебы речь зашла, то я как бы участвовал в обсуждении кандидатов к судейству, еще на этапе обдумывания структуры баттла, так что я как бы в курсе кто и как оказался в судейском составе -Цитата от Ljey Вот честно, Месси не даст соврать, держал пальцы, чтобы трэкан мимо тебя прошел. так и было) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi да можешь мне вообще не отвечать, этого не требуется. отвечай перед теми чьи треки ты не расслышал
а вообще если про подъебы речь зашла, то я как бы участвовал в обсуждении кандидатов к судейству, еще на этапе обдумывания структуры баттла, так что я как бы в курсе кто и как там оказался Может если-бы бала объява, что мол "кто хочет судить?" я-бы и отписал, что хочу. Дело почётное. Но в моём случае я получил ЛС от рэпера икса, с предложением. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да ладно вам пацаны
после оценки, флоу не машут | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Эх, как сурово всё. Прям как Евровидение судят. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Ljey -Цитата от king_size -Цитата от mr. Hulliwood "на улицах полный беспредел
травка заебок сделал
в прошлом раунде кинг сайз не услышал репа у сайта, в этом у лджея а тут просто, по моим личным убеждениям не хватило исполнителю на проход именно рэпа. Я считаю это шедевр Сколько процентов рэпа не хватило? А у исполнителя РЕПЛИКА наверное слишком много рэпа было. Вот честно, Месси не даст соврать, держал пальцы, чтобы трэкан мимо тебя прошел. ахахахахаха)) тоже бы глянул на проценты хот мне вот трек неособо понравился, но припев мне нравиться. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от king_size -Цитата от mr. Hulliwood "на улицах полный беспредел
травка заебок сделал
в прошлом раунде кинг сайз не услышал репа у сайта, в этом у лджея а тут просто, по моим личным убеждениям не хватило исполнителю на проход именно рэпа. Я считаю это шедевр Сколько процентов рэпа не хватило? А у исполнителя РЕПЛИКА наверное слишком много рэпа было. Вот честно, Месси не даст соврать, держал пальцы, чтобы трэкан мимо тебя прошел. Можешь сильно не переживать. Если-бы мне дали возможность исправить свой голос, то я-бы не по твоему треку изменил. Были поцы и с ритмикой и высокой техникой написания текста.. и со смыслом. Но коле планка стоит высоко, то ты хоть яйца крестом держи - прохода нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | Как печально-то всё выходит.Женя,Леша,Вова,Антон,Илья... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от king_size а тут просто, по моим личным убеждениям не хватило исполнителю на проход именно рэпа. Бро, ну чисто йо советую тебе сейчас закосить под Джамшута и говорить на суоми. Ну, реально лучше оправдания для тебя не найти. Чисто йо, отговорки какие-то без аргументов и вялые. Вообще шли всех, прикрываясь судейской мантией на чисто йо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от king_size -Цитата от Ljey -Цитата от king_size а тут просто, по моим личным убеждениям не хватило исполнителю на проход именно рэпа. Я считаю это шедевр Сколько процентов рэпа не хватило? А у исполнителя РЕПЛИКА наверное слишком много рэпа было. Вот честно, Месси не даст соврать, держал пальцы, чтобы трэкан мимо тебя прошел. Можешь сильно не переживать. Если-бы мне дали возможность исправить свой голос, то я-бы не по твоему треку изменил. Были поцы и с ритмикой и высокой техникой написания текста.. и со смыслом. Но коле планка стоит высоко, то ты хоть яйца крестом держи - прохода нет. А ты не держи яйца крестом, тогда и голос исправлять не надо будет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да ладно вам, что вы на кинг сайза накинулись то, ну отсудил человек, по его мнению трек не проходной, что уж тут поделаешь, зачем на человека накинулись толпой, да, у Жени неплохой трек, но он уже словил два минуса, тут не повезло с тем, что его трек выпал на судей у которых вкус не лежит к такому, попался бы к другим, то получил бы плюс, как например к грузило, и также наоборот, тут дело вкусов наверное и доля фарта про которую тут терли ещё недели три назад | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ljey -Цитата от king_size -Цитата от Ljey
Я считаю это шедевр Сколько процентов рэпа не хватило? А у исполнителя РЕПЛИКА наверное слишком много рэпа было. Вот честно, Месси не даст соврать, держал пальцы, чтобы трэкан мимо тебя прошел. Можешь сильно не переживать. Если-бы мне дали возможность исправить свой голос, то я-бы не по твоему треку изменил. Были поцы и с ритмикой и высокой техникой написания текста.. и со смыслом. Но коле планка стоит высоко, то ты хоть яйца крестом держи - прохода нет. А ты не держи яйца крестом, тогда и голос исправлять не надо будет. Нихера себе панч! Можно я в какую-нибудь свою песенку вклею? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока да ладно вам, что вы на кинг сайза накинулись то, ну отсудил человек, по его мнению трек не проходной, что уж тут поделаешь, зачем на человека накинулись толпой, да, у Жени неплохой трек, но он уже словил два минуса, тут не повезло с тем, что его трек выпал на судей у которых вкус не лежит к такому, попался бы к другим, то получил бы плюс, как например к грузило, и также наоборот, тут дело вкусов наверное и доля фарта про которую тут терли ещё недели три назад Понимаешь в чем прикол, не должны вкусы так сильно влиять. Я вполне готов выхватить сколько угодно минусов, если это будет взвешенное решение, допустим "подача так себе, текст малоинтересен, рифма не очень" и.т.п. А тут один увидел колхоз, потому что это напомнило ему "звезд казахстанской эстрады 90х", за которых я вообще не ебу и не разу не слышал, второму показалось, что "мало рэпа он услышал". Ну это как назвать?) Что это за критерии оценки такие? А вывод очень простой, в следующий раз надо будет более ответственно подходить к выбору судей. Справедливости ради стоит сказать, что это достаточно сложная задача, потому желающих отслушивать тонны трэков не так уж и много, а из тех у кого такое желание есть трудно набрать "шаряших" (к Кеничиро это кстати не относится, в своей области он профи, но эмоции видимо иногда захлестывают). | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока .. пойдешь в воздух нелюдь ? | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | Хорошо, что про трек Реплики сказали. Послушал, отличный трек, припев только опять про дедов и прадедов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey -Цитата от Рока да ладно вам, что вы на кинг сайза накинулись то, ну отсудил человек, по его мнению трек не проходной, что уж тут поделаешь, зачем на человека накинулись толпой, да, у Жени неплохой трек, но он уже словил два минуса, тут не повезло с тем, что его трек выпал на судей у которых вкус не лежит к такому, попался бы к другим, то получил бы плюс, как например к грузило, и также наоборот, тут дело вкусов наверное и доля фарта про которую тут терли ещё недели три назад Понимаешь в чем прикол, не должны вкусы так сильно влиять. Я вполне готов выхватить сколько угодно минусов, если это будет взвешенное решение, допустим "подача так себе, текст малоинтересен, рифма не очень" и.т.п. А тут один увидел колхоз, потому что это напомнило ему "звезд казахстанской эстрады 90х", за которых я вообще не ебу и не разу не слышал, второму показалось, что "мало рэпа он услышал". Ну это как назвать?) Что это за критерии оценки такие? Жень, я понимаю твои расстройства, по треку слышно что ты старался и хотел сделать красиво, но вот тут хуй угадаешь, я например считаю что Луи ахуеительный мц, а мой товарищ говорит что это какой то хуй гнусавый наркоман, слишком большая разница во вкусах, плюс не забывай что человек так или иначе всегда оценивает ассоциативно и сравнительно, и тут опять тебе не повезло с жребием судейским, не тех вытянул
а про комменты - ну оригинальные комменты -Цитата от 2Macy -Цитата от Рока .. пойдешь в воздух нелюдь ? в раздумьях, а ты? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока после оценки, флоу не машут панч | | | | Супер Модер
в раздумьях, а ты? Точно буду С Репером Игс под ручку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 2Macy -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
Понимаешь в чем прикол, не должны вкусы так сильно влиять. Я вполне готов выхватить сколько угодно минусов, если это будет взвешенное решение, допустим "подача так себе, текст малоинтересен, рифма не очень" и.т.п. А тут один увидел колхоз, потому что это напомнило ему "звезд казахстанской эстрады 90х", за которых я вообще не ебу и не разу не слышал, второму показалось, что "мало рэпа он услышал". Ну это как назвать?) Что это за критерии оценки такие? Жень, я понимаю твои расстройства, по треку слышно что ты старался и хотел сделать красиво, но вот тут хуй угадаешь, я например считаю что Луи ахуеительный мц, а мой товарищ говорит что это какой то хуй гнусавый наркоман, слишком большая разница во вкусах, плюс не забывай что человек так или иначе всегда оценивает ассоциативно и сравнительно, и тут опять тебе не повезло с жребием судейским, не тех вытянул
а про комменты - ну оригинальные комменты -Цитата от 2Macy
пойдешь в воздух нелюдь ? в раздумьях, а ты?
Точно буду С Репером Игс под ручку возьмете приз "Пара вечера" | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока -Цитата от 2Macy -Цитата от Рока
Жень, я понимаю твои расстройства, по треку слышно что ты старался и хотел сделать красиво, но вот тут хуй угадаешь, я например считаю что Луи ахуеительный мц, а мой товарищ говорит что это какой то хуй гнусавый наркоман, слишком большая разница во вкусах, плюс не забывай что человек так или иначе всегда оценивает ассоциативно и сравнительно, и тут опять тебе не повезло с жребием судейским, не тех вытянул
а про комменты - ну оригинальные комменты
в раздумьях, а ты?
Точно буду С Репером Игс под ручку возьмете приз "Пара вечера" ну я надеюсь на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Рока да ладно вам, что вы на кинг сайза накинулись то, ну отсудил человек, по его мнению трек не проходной, что уж тут поделаешь, зачем на человека накинулись толпой, да, у Жени неплохой трек, но он уже словил два минуса, тут не повезло с тем, что его трек выпал на судей у которых вкус не лежит к такому, попался бы к другим, то получил бы плюс, как например к грузило, и также наоборот, тут дело вкусов наверное и доля фарта про которую тут терли ещё недели три назад Понимаешь в чем прикол, не должны вкусы так сильно влиять. Я вполне готов выхватить сколько угодно минусов, если это будет взвешенное решение, допустим "подача так себе, текст малоинтересен, рифма не очень" и.т.п. А тут один увидел колхоз, потому что это напомнило ему "звезд казахстанской эстрады 90х", за которых я вообще не ебу и не разу не слышал, второму показалось, что "мало рэпа он услышал". Ну это как назвать?) Что это за критерии оценки такие? Жень, я понимаю твои расстройства Рока, я понимаю как это сейчас выглядит, что вот мол, получил два минуса, опечалился, на самом деле я и до своих расстройств писал абсолютно то же самое, что не должны личные пристрастия СИЛЬНО влиять на результат, если не лень можешь почитать). 2Мася вон поэтому поводу считает, что я очень злой и нехороший человек) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бля пацаны, а в прошлых батолах тоже отборки оценивали чисто по вкусу оценивающих, не глядя на какие-то технические аспекты исполнения/написания и некий профессионализм (если это слово допустимо в отношении репа) или это все таки инновация 9го батола? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
Понимаешь в чем прикол, не должны вкусы так сильно влиять. Я вполне готов выхватить сколько угодно минусов, если это будет взвешенное решение, допустим "подача так себе, текст малоинтересен, рифма не очень" и.т.п. А тут один увидел колхоз, потому что это напомнило ему "звезд казахстанской эстрады 90х", за которых я вообще не ебу и не разу не слышал, второму показалось, что "мало рэпа он услышал". Ну это как назвать?) Что это за критерии оценки такие? Жень, я понимаю твои расстройства Рока, я понимаю как это сейчас выглядит, что вот мол, получил два минуса, опечалился, на самом деле я и до своих расстройств писал абсолютно то же самое, что не должны личные пристрастия СИЛЬНО влиять на результат, если не лень можешь почитать). 2Мася вон поэтому поводу считает, что я очень злой и нехороший человек) Моё "пристрастие" рэп. Если ты так относишся к критике, то не стоит думать о каком-либо росте. Я хз, может ты одинственное избалованное дитё в семье.. Меня собственно это не касается. Моё дело судить .. и за приговором я стою. Почему все рэперы самовлюблённые бабы? | | | | |