Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Прощай батол, жаль конечно вот так вылететь, но Се ля Ви, Жирный медведь не удостоился даже хоть как-то аргументировать Жирный тот еще уе*ан)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | LJey тоже досвидания по ходу. так-то жалко | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от gruzil0 -Цитата от PsychodeliquE угумс Спасибо)Понравился его трек) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от roma_chudo -Цитата от The Clean блять, вот это стафф
спохмела даже легче жить стало, правдло только на момент прослушиванря трека Нифига ты жжешь))) "Какого-то"))))))Вообще это довольно таки известный Мс -Цитата от torlik LJey тоже досвидания по ходу. так-то жалко А че тип если два минуса то все?Загоняете, учитывая что судья может поставить больше одного бала но не может поставить меньше -1))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от MStan А че тип если два минуса то все?Загоняете, учитывая что судья может поставить больше одного бала но не может поставить меньше -1))))) Сейчас 788 треков имеют меньше 2х минусов, из них 262 вообще без них. А проходят 256 лучших. И Ljey, и Mr Hyde, и leshakenny в третьем раунде не примут участия. Вообще странно, многие 1,5 минутные треки сделали из куплета и припева, а king_size в 2х куплетах "рэпа" мало услышал. Травка действительно на Окси похож, но не дотягивает, конечно. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | "на улицах полный беспредел
о, смотри, там какой-то черт ебет детей"
травка заебок сделал
надеюсь пройдет, интересно будет еще послушать
в прошлом раунде кинг сайз не услышал репа у сайта, в этом у лджея | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Пока друзья | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Ljey Пока друзья Это кара свыше) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ljey Пока друзья печально
но будем верить, может ещё не всё потеряно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MStan -Цитата от Ljey Пока друзья Это кара свыше) кара - это иначе говоря наказание или возмездие.
за что это наказание свыше, поясни? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey Пока друзья не расстраивайся | | | | й
лджей
эл хаммер
танир
палач
тусер
лв
сколько довольно неплохих батловых эмси уже проергали эту битву | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от torlik LJey тоже досвидания по ходу. так-то жалко ну я бы не спешил с таким вот выводом - если у него будет потом два голоса "за", то его +3 очень ему помогут в борьбе за оставшиеся места.
а вот Тусеру действительно уже мало что светит, к сожалению | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от MStan -Цитата от Ljey Пока друзья Это кара свыше) кара - это иначе говоря наказание или возмездие.
за что это наказание свыше, поясни? Говоря по христиански "не суди ибо сам судим будешь" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кинг сайз такой кинг сайз | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | А если пос сути , смотря н ато как ставятся балы, можно сделать выводы что вылететь реал с любым треком, так что ждем развязки все, как я понимаю) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че то совсем грусто. лджей,тутутусер, стант | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Большая ответственность на судьях лежит,радует что имена в этом батле не решают)
Коммент от Кобаяши Элджею убил) "это отвратительно, кошмарно, очень плохо! ужасно всё! плохой совковый рэп. припев вообще убил мой мозг, колхоз." | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MStan -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от MStan
Это кара свыше) кара - это иначе говоря наказание или возмездие.
за что это наказание свыше, поясни? Говоря по христиански "не суди ибо сам судим будешь" не суди и не судим будешь это звучит
но к чему ты про это сейчас написал я все равно нихуя не понял. из твоих слов получается, что это не в судье дело, который похоже выставляет оценки также рандомно, как треки поступают, а в стечении обстоятельств, в том что все ошибаются, а также в том что это возмездие упало на голову исполнителя | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от mr. Hulliwood "на улицах полный беспредел
о, смотри, там какой-то черт ебет детей"
травка заебок сделал
надеюсь пройдет, интересно будет еще послушать
в прошлом раунде кинг сайз не услышал репа у сайта, в этом у лджея Другой случай. В случае с Сайтом голос против носил характер дисквалификации, а тут просто, по моим личным убеждениям не хватило исполнителю на проход именно рэпа. Скажу более, я слышал этот трек раньше, но не мог вспомнить где. Подумал, что уже голосовал ранее, но произошёл дисконект,.. или какая-то ошибка в системе. А скорее всего слышал из-за "скандального" коммента другого судьи. В моём случае, я прослушал несколько раз трек, но решил не пропускать. Многие треки не требуют повторного прослушивания.
Добавлю, что если суть судейства сведётся к узнаванию "звёзд", любимчиков, то нахуй надо такое судейство. Я не считаю, что подхожу идеально в эту роль,.. но раз уж меня позвали, то пытаюсь судить по своей совести.. хотя и сам-же порой слышу свои ошибки опосля. Ошибок не избежать. Баттл, это вообще по сути больше рулетка, чем поиск истины. Правда чтобы выиграть его, надо иметь определённые качества, которые будут подходить большей части судейства. Будет-ли победитель сильнейшим.. И вообще, может-ли один хороший исполнитель сильней другого хорошего исполнителя - дело вкуса - не более. Важно, что на этой площадке многие молодые эмси смогут набраться опыта. Многим подхлестнёт мотивацию. Всё-же не стоит забывать, что это всего-лишь баттл. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от MStan -Цитата от Товарищ Messi
кара - это иначе говоря наказание или возмездие.
за что это наказание свыше, поясни? Говоря по христиански "не суди ибо сам судим будешь" не суди и не судим будешь это звучит
но к чему ты про это сейчас написал я все равно нихуя не понял. из твоих слов получается, что это не в судье дело, который похоже выставляет оценки также рандомно, как треки поступают, а в стечении обстоятельств, в том что все ошибаются, а также в том что это возмездие упало на голову исполнителя Я ,это, просто так написал, потому что спорили как-то с Элджеем по поводу моего творчества, типа без какой либо особой глубокой мысли, так что...пожалую ретируюсь в этом споре)))))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от king_size Добавлю, что если суть судейства сведётся к узнаванию "звёзд", любимчиков, то нахуй надо такое судейство. Я не считаю, что подхожу идеально в эту роль,.. но раз уж меня позвали, то пытаюсь судить по своей совести.. ты так часто говоришь что тебя позвали судить, что даже как то забывается что ты сам попросился на эту роль | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от king_size Добавлю, что если суть судейства сведётся к узнаванию "звёзд", любимчиков, то нахуй надо такое судейство. Я не считаю, что подхожу идеально в эту роль,.. но раз уж меня позвали, то пытаюсь судить по своей совести.. ты так часто говоришь что тебя позвали судить, что даже как то забывается что ты сам попросился на эту роль А еще меня радует что судьи друг друга стебут, вот это уже похоже на демократию)))) | | | | рэп это хасол
в парных раундах есть 3 критерия оценки
в отборе просят показать максимум каждого+одновременно,хотя можно за каждый из критериев делать +1,слишком строго судим,товарищи | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та меня не судят нихуя, как выразился Сергей Грузило,скорее всего мой трек пограничный, поэтому все пропускают, корчое я вот ща написал, и смотрите, сегодня минусов словлю сразу несколько | | | | |