Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ВольфраМ да не за что
на втором утконос баттле он также был подписан, к слову с утконоса только отдельных персонажей треки ценю,и то в вк а не на их сайте
Крит кстати шикарно делал на 8-ом.против Джера как то больше всего запомнился | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ВольфраМ -Цитата от ОлегЛекс
спасибо ребят,что то вот только раньше он немного по другому назван был(Krit),ну по созвучию остался тем же да не за что
на втором утконос баттле он также был подписан, к слову с утконоса только отдельных персонажей треки ценю,и то в вк а не на их сайте
Крит кстати шикарно делал на 8-ом.против Джера как то больше всего запомнился согласен
Против rkpuno тоже отличный трек был))) | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | прослушал всех мегаМодных, с 200 страницы примерно, которые возмущались, всех на костер.... сука такие уже недоебись, "судьи калл..." - детский лепет, т.к. минимум нет ..предвзятости, а тем чем не наградили при рождении - не потеряешь тута.....
че-то есть вот в этих....(Татищевский,the cacao, Полтораха, Дуня, Rem, Sight, Морган, ТипсиТип,
Diggidy, тракторизмо..(около 1000 прослушал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | У рифмы тоже неплохой трек. грузило мог бы и за проголосовать | | | | 88
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Колян 4SGM чёткий тречок , мне вкатил | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от smaki у ромычудо кстати веселый трек весьма только у него уже два минуса... | | | |
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ShaRn оксид это | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | Забавно видеть кнопку "Лучшие 256 треков", где немало хуиты по сути, и я в том числе.
Из всего женского чекидапйо на баттле дико трек Химы понравился. Ей надо совместку с Сашей рэпом, у неё текст прямо продолжение его рассказа о шлюхе с образованием. Ну и её протяжные припевы с этим "хэээй" прокатывают.
Кстати, что-то я не врубаюсь, второй круг к концу скоро подойдёт? 5200 оценок уже выставили, а всё ставят вторые оценки большинству. | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant Чисто йо, бро, первая часть вообще ни о чем. Чисто йо начитал какой-то стремный репрезент с фразами, включащие слово "будущее". Зачитал не очень вообще. Потом где-то я уже слышал вставку про парашютиста. У кого-то срезал. Небось у какого-то Чета или Классика чисто йо.
По смыслу вообще не понравилось. Чисто йо. Получишь два "ЗА" и считай, что это уже успех с таким треком. Ноу оффенс, чисто йо! Всё надеешься, что в следующем баттле посудишь? Прям чисто.. как там.. йо Не заметил, бро. Чисто йо. Я уже высказался по этому поводу: я не компетентен в этой области, так как везде буду лепить "ПРОТИВ" певцам. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Братан, я никогда не стоял на месте, и ищу свежий глоток в эксперементах, кому-то нравиться, кому-то нет...если всё выгорит, буду стараться делать лучше 14! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Братан, я никогда не стоял на месте, и ищу свежий глоток в эксперементах, кому-то нравиться, кому-то нет...если всё выгорит, буду стараться делать лучше 14! В ожидании мяса | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Покайся бабко это православный стиль | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Килька Боец -Цитата от ВольфраМ http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10373_b9hhru_roun...nciya).mp3
Крутой трек у Лёхи Gs'a на этот раунд получился и на 12-ом месте он вроде сейчас впервые согласен с кем-то в этой теме.
эл хаммеру минуса летят потому что он пидарок никчемный наверное. необоснованное оскорбление - бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Kreat, треком на этот раунд, напомнил Витька по построению рифм и стилю. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Килька Боец -Цитата от ВольфраМ http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10373_b9hhru_roun...nciya).mp3
Крутой трек у Лёхи Gs'a на этот раунд получился и на 12-ом месте он вроде сейчас впервые согласен с кем-то в этой теме.
эл хаммеру минуса летят потому что он пидарок никчемный наверное. необоснованное оскорбление - бан Да, ебаные тролли))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Витя CLassic охууено зачитал. Респ | | | | ывыаываывавапм
75 место в 256 лучших треков | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | 256 лучших -эт все ебала, потому что не проставили даже половину оценок, ситуация может поменяться в любую сторону. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AL Hammer необоснованное оскорбление - бан да ладно, чего агриться то | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Кобаяши трек элджея прокомментировал, будто стерва какая-то обиженная на что-то | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Чихпых Кобаяши трек элджея прокомментировал, будто стерва какая-то обиженная на что-то я стерву обиженную не только на ljey включал. я так самоутверждаюсь. | | | | |