M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Dissant -Цитата от Maiddem Без клипа или этой собачки? И чем те она не понравилась? И клип нормальный, мужик не пизди Ну я например посмеялся от того что огромный паря сидит на свалке с милипиздрической собачкой(грозной что я чуть не обоссался) и делает свои даблтаймы
в клипе только кадры с природой катируются Ну про огромного парю я тож сначала подумал) Мне аж страшно стало
Собачка, мож это такой задум клипа? Вообщем я хз, про природу норм, дабл мне его нравится | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от U-N1K Видел твое выступление как-то.. в Б2. Так ты под плюс хуячил артист
Если я не обознался, конечно. Очень похожий парниша там был... под фанеру тобишь?
улыбаешь ман
я ещё в 2002 на сраные микрофоны и касетники накладывал свой голос в сраных дк а тут в времена высоких технологий я буду тебе под фанеру ебашить да?
чё то ты гонишь
это фанера?вот это выступление... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Maiddem Без клипа или этой собачки? И чем те она не понравилась? И клип нормальный, мужик не пизди Ну я например посмеялся от того что огромный паря сидит на свалке с милипиздрической собачкой(грозной что я чуть не обоссался) и делает свои даблтаймы
в клипе только кадры с природой катируются не трож Жулика
пёс супер актёр я его колбасой за это кормил целый день)
и не помойка это)ничё ты не шаришь мужик)) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Хроник ОМ вот это выступление... Нормально так) | | | | активный пользователь
исполнение прихрамывает, на музыку слова бывает не ложатся
ну а так довольно таки неплохой трек
всех упомянул в треке | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от U-N1K -Цитата от Хроник ОМ Видел твое выступление как-то.. в Б2. Так ты под плюс хуячил артист
Если я не обознался, конечно. Очень похожий парниша там был... под фанеру тобишь?
улыбаешь ман
я ещё в 2002 на сраные микрофоны и касетники накладывал свой голос в сраных дк а тут в времена высоких технологий я буду тебе под фанеру ебашить да?
чё то ты гонишь
это фанера?вот это выступление... А это не в планБ на какой-то из Ставок случайно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | прослушал треки на сайте бэттла.....что-то не очень впечатлило то что сдано(((((не спешите!!!!!!реально мне понравился трек пашкова он чем-то цепляет...... | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Хроник ОМ Селяви ман | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | dima_diwade Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Хроник ОМ клип понравился,только собака не в тему | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от @нТиБыДлО прослушал треки на сайте бэттла.....что-то не очень впечатлило то что сдано(((((не спешите!!!!!!реально мне понравился трек пашкова он чем-то цепляет...... Ну Пашков тему норм раскрывает, но в его трэке не очень раскрыта она, на возвращение легенды было лучшее раскрытие, но всёравно у него трэк со смыслом хороший | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | ммв - семлый закос...со смелым наездом...не понял что к чему...не впечатлило..... | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от U-N1K -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от U-N1K
Видел твое выступление как-то.. в Б2. Так ты под плюс хуячил артист
улыбаешь ман
чё то ты гонишь
это фанера?вот это выступление... А это не в планБ на какой-то из Ставок случайно? на ней
3 помоему стафка
значит в б2 я вообще не выступал -Цитата от Rivent -Цитата от Хроник ОМ клип понравился,только собака не в тему спасибо
и чё вам Жулик не понравился
дал псу звёздный час)))
он мне забашлял) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от @нТиБыДлО что-то не очень впечатлило то что сдано((((( Мы смешим народ)) Чтоб у них стимул был)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | из прослушанных Пашков с Дамиром пока крутяки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | народ это пиздец я слушаю треки и хуею.....!!!!!!!80%хуйни что в топку сразу!!!!!не спешите!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | бабан, поменяй обратно минус. тот явно лучше | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от U-N1K -Цитата от Хроник ОМ
под фанеру тобишь?
улыбаешь ман
чё то ты гонишь
это фанера?вот это выступление... А это не в планБ на какой-то из Ставок случайно? на ней
3 помоему стафка
значит в б2 я вообще не выступал Ну значит в Б2 похожий по формату на тебя парниша выступал, но ебашил будь здоров
Ну из всех выступающих на стафке только Ваня "I Diggidy" впечатлил.
А пришел я вообще к Нигативу | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | дохуя лирики.....и дохуя треков начинается фразой на улицах будущего..... | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от U-N1K -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от U-N1K
А это не в планБ на какой-то из Ставок случайно? на ней
3 помоему стафка
значит в б2 я вообще не выступал Ну значит в Б2 похожий по формату на тебя парниша выступал, но ебашил будь здоров
Ну из всех выступающих на стафке только Ваня "I Diggidy" впечатлил.
А пришел я вообще к Нигативу я незнаю я водку пил и курил у туалета когда они выступали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | реально спешки много...не думаю что много из первых 50 пройдет | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от @нТиБыДлО дохуя лирики.....и дохуя треков начинается фразой на улицах будущего..... как ещё они должны начинаться если тема на улицах будущего | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от @нТиБыДлО и дохуя треков начинается фразой на улицах будущего..... не у всех))
А у меня вообще нет этой фразы на треке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от @нТиБыДлО дохуя лирики.....и дохуя треков начинается фразой на улицах будущего..... как ещё они должны начинаться если тема на улицах будущего разве обязательно нужно упоминать дословно название темы? и начинать с ее названия?
главное раскрыть ее. можно даже не упоминать этих слов | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | хех Moro Nambuan заюзал тотже минус под каторый я тоже хочу :Р ех жоско | | | | |