победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от vs. Чисто йо, бро. Нарифмовал какой-то водички. Раз 6 прослушал, но ничего не понял. Ну, максимум +1 заслуживаешь. И то, наверно, только Грузило бы поставил (чисто йо, не смотрел, кто там плюсовал тебе и минусовал. Ноу вор, броу!) -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant
Ебануться.......
Авторитетный он или нет для тебя тебе решать но я привел его цитату дабы показать что дело в тактах а не в рифмах
думай что хочешь но сопаставлять КВАДРАТНЫЕ рифмы это вобще как???
она состоит из четырех букв? или как вобще ее можно приплести к квадрату?
давай тогда уже простые рифмы линиями называть
ведь они более простые Дядь, я вообще ваши словечки типа "пунч-линии", "дубль-раймы" и прочую подобную ересь не уважаю. В теории есть устаявшиеся выражения, а то, что раньше в шутку называлось "квадратами" и "инженерами", ты, скорее всего, не застал, да? а как "пунч-линии" надо называть по науке?
чисто йо "Еврейские шутки" чисто йо... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Х..Хайд мужик стал позиции сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от poBEDA -Цитата от vs. Чисто йо, бро. Нарифмовал какой-то водички. Раз 6 прослушал, но ничего не понял. Ну, максимум +1 заслуживаешь. И то, наверно, только Грузило бы поставил (чисто йо, не смотрел, кто там плюсовал тебе и минусовал. Ноу вор, броу!) -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA
Дядь, я вообще ваши словечки типа "пунч-линии", "дубль-раймы" и прочую подобную ересь не уважаю. В теории есть устаявшиеся выражения, а то, что раньше в шутку называлось "квадратами" и "инженерами", ты, скорее всего, не застал, да? а как "пунч-линии" надо называть по науке?
чисто йо "Еврейские шутки" чисто йо... респект броууу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA Какой герой рискнет на мой суд показать свой модный трЕк чисто йо?
Чисто ЙО Можешь обсирать меня http://rghost.ru/5724501 ЙО
Я ж знаю Чисто йо, бро, первая часть вообще ни о чем. Чисто йо начитал какой-то стремный репрезент с фразами, включащие слово "будущее". Зачитал не очень вообще. Потом где-то я уже слышал вставку про парашютиста. У кого-то срезал. Небось у какого-то Чета или Классика чисто йо.
По смыслу вообще не понравилось. Чисто йо. Получишь два "ЗА" и считай, что это уже успех с таким треком. Ноу оффенс, чисто йо! -Цитата от Арбузятина авторитетный достаточно В Мурманске? У вас там нет нормальных рэперов чисто йо? я тебе не дам аффтографф когда буду в 50 как стареющая звезда заезжать к тебе на село где ты будешь умничать перед хлевом
прости чисто ЙО | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ОлегЛекс мужик стал позиции сдавать Возможно.
Чисто на любителя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant Чисто йо, бро, первая часть вообще ни о чем. Чисто йо начитал какой-то стремный репрезент с фразами, включащие слово "будущее". Зачитал не очень вообще. Потом где-то я уже слышал вставку про парашютиста. У кого-то срезал. Небось у какого-то Чета или Классика чисто йо.
По смыслу вообще не понравилось. Чисто йо. Получишь два "ЗА" и считай, что это уже успех с таким треком. Ноу оффенс, чисто йо! -Цитата от Арбузятина авторитетный достаточно В Мурманске? У вас там нет нормальных рэперов чисто йо? я тебе не дам аффтографф когда буду в 50 как стареющая звезда заезжать к тебе на село где ты будешь умничать перед хлевом
прости чисто ЙО Чисто йо, СКАЙ МЦ... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от vs. Чисто йо, бро. Нарифмовал какой-то водички. Раз 6 прослушал, но ничего не понял. Ну, максимум +1 заслуживаешь. И то, наверно, только Грузило бы поставил (чисто йо, не смотрел, кто там плюсовал тебе и минусовал. Ноу вор, броу!) -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA
Дядь, я вообще ваши словечки типа "пунч-линии", "дубль-раймы" и прочую подобную ересь не уважаю. В теории есть устаявшиеся выражения, а то, что раньше в шутку называлось "квадратами" и "инженерами", ты, скорее всего, не застал, да? а как "пунч-линии" надо называть по науке?
чисто йо "Еврейские шутки" чисто йо... тогда, по логике, "лоурайдер" стоит называть "Аицын паровоз".
чисто йо. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Возможно.
Чисто на любителя ЙО забыл. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA -Цитата от vs. Чисто йо, бро. Нарифмовал какой-то водички. Раз 6 прослушал, но ничего не понял. Ну, максимум +1 заслуживаешь. И то, наверно, только Грузило бы поставил (чисто йо, не смотрел, кто там плюсовал тебе и минусовал. Ноу вор, броу!) -Цитата от summersnow
а как "пунч-линии" надо называть по науке?
чисто йо "Еврейские шутки" чисто йо... тогда, по логике, "лоурайдер" стоит называть "Аицын паровоз".
чисто йо. -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от ОлегЛекс мужик стал позиции сдавать Возможно.
Чисто на любителя ЙО забыл. Да я и чисто совершенно не специально написал, а тут смотрю у всех чисто | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA
Чисто йо, бро, первая часть вообще ни о чем. Чисто йо начитал какой-то стремный репрезент с фразами, включащие слово "будущее". Зачитал не очень вообще. Потом где-то я уже слышал вставку про парашютиста. У кого-то срезал. Небось у какого-то Чета или Классика чисто йо.
По смыслу вообще не понравилось. Чисто йо. Получишь два "ЗА" и считай, что это уже успех с таким треком. Ноу оффенс, чисто йо!
В Мурманске? У вас там нет нормальных рэперов чисто йо? я тебе не дам аффтографф когда буду в 50 как стареющая звезда заезжать к тебе на село где ты будешь умничать перед хлевом
прости чисто ЙО Чисто йо, СКАЙ МЦ... корабль с названием беда привет
чисто йо
п.с. я прекращаю флуд груз эт фор ю | | | |
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от smaki у крита минус второй Думал, это тот который на 8-ом шороху мальца навел.
Другой это помоему тот крит. который еще против аркадия трек на пятый не сдал.
а бля. я слушал Крита и был уверен что это тот крит. Тот крит похоже прописан Kreat | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от smaki -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от smaki у крита минус второй Думал, это тот который на 8-ом шороху мальца навел.
а бля. я слушал Крита и был уверен что это тот крит. Тот крит похоже прописан Kreat да да Kreat из трушников | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Возможно.
Чисто на любителя ну под эма битос он явно зря зачитал,как не крути | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от ОлегЛекс мужик стал позиции сдавать Возможно.
Чисто на любителя ну под эма битос он явно зря зачитал,как не крути Судьи тоже не заценили такой "оригинальности" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от smaki -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Думал, это тот который на 8-ом шороху мальца навел.
а бля. я слушал Крита и был уверен что это тот крит. Тот крит похоже прописан Kreat да да Kreat из трушников надо заметить, самый сильный из TRU, на мой охуенно эталонный вкус
ну, не считая ниггатива, хотя тот чисто харизмой,
но вот крит чисто подачей ебашит
остальные два хуйня на постном масле | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от smaki
это помоему тот крит. который еще против аркадия трек на пятый не сдал.
а бля. я слушал Крита и был уверен что это тот крит. Тот крит похоже прописан Kreat да да Kreat из трушников надо заметить, самый сильный из TRU, на мой охуенно эталонный вкус
остальные два хуйня на постном масле Что-то есть в его, на первый взгляд, прямолинейном стиле. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от smaki
это помоему тот крит. который еще против аркадия трек на пятый не сдал.
остальные два хуйня на постном масле мне например трек крита трек понравился на раунд больше чем у Kreatа.
еще бля смитов дохуя на батле этом. 3 смита и еще и мисс смитт с ними.
ну вот. лешакенни второй минус получил | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от smaki -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dr.Xyrbatoff
да да Kreat из трушников надо заметить, самый сильный из TRU, на мой охуенно эталонный вкус
остальные два хуйня на постном масле мне например трек крита трек понравился на раунд больше чем у Kreatа.
ну вот. лешакенни второй минус получил Ну не знаю, Крит показался чересчур мертвым | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от smaki -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dr.Xyrbatoff
да да Kreat из трушников надо заметить, самый сильный из TRU, на мой охуенно эталонный вкус
ну вот. лешакенни второй минус получил этот раунд не очень как-то у него.
да и вообще никого снова слушать не хочется. | | | |
Регистрация: 09.06.2008 | The cacao неебово хорошо сделал а консерваторы местные ему 2 минуса закатали ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 че то он вообще хрень какую то сдал | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от ОлегЛекс мужик стал позиции сдавать чета хайд реально минусок не вывез...ожидал большего
вот тока не понятно за что эл хамеру минуса летят | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | у Лёшикенни хороший трек
душевненький такой , угу | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Арбузятина у Лёшикенни хороший трек
душевненький такой , угу Кстати неплохо, удивил даж | | | | |