активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant тебе не кажется что это не квадрат а рифмовка на последний слог Квадратная рифма=примитивная рифма в духе "подъезда-приезда". У вас еще остались кадры которым надо повторять что квадрат это всего четыре такта а не пять(с)Plan
Квадрат это все стихи тоесть рифмовка первая строка третья вторая четвертая
а квадратная рифма это уже новшество выдуманное рэперками
такая рифма называется простой но как ее назвать квадратной хз
где в них квадрат посмотри в значение слова квадрат и ты поймешь что к рифме это онести нельзя
"рифмуещь квадратами" это построение текста а не сами рифмы которые у тумана на самом деле простые и текста у него простые но от этого не менее пиздатые 
что явно показывает как можно простенько и со вкусом поебывать модных рэперков  ликбез не удался  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant тебе не кажется что это не квадрат а рифмовка на последний слог Квадратная рифма=примитивная рифма в духе "подъезда-приезда". всё верно, но не совсем.
насчёт того, что такое "квадрат" существует 2 мнения и они оба имеют право на жизнь:
1) это то, что ты привёл в примере - тобишь рифмовка на последний слог слов.
2) ещё есть такое мнение, что квадратная рифма - это когда в тексте рифмуются только последние слова строк, например:
бла-бла-бла веками
тру-ля-ля право
бла-бла-бла река
тру-ля-ля раны | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | бля, я ахуел, Врс ебашит тоже о_О | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant тебе не кажется что это не квадрат а рифмовка на последний слог Квадратная рифма=примитивная рифма в духе "подъезда-приезда". У вас еще остались кадры которым надо повторять что квадрат это всего четыре такта а не пять(с)Plan Квадрат это все стихи тоесть рифмовка первая строка третья вторая четвертая
где в них квадрат посмотри в значение слова квадрат и ты поймешь что к рифме это онести нельзя
"рифмуещь квадратами" это построение текста а не сами рифмы которые у тумана на самом деле простые и текста у него простые но от этого не менее пиздатые 
что явно показывает как можно простенько и со вкусом поебывать модных рэперков  это называется стиль рифм и ты привел пример перекрёстной рифмы. ещё бывают параллельные(1 с 2 и 3 с 4) и кольцевые рифмы(1 с 4 и 2 с 3).
если я ошибся в их названия - поправьте, ибо я учил всё это на укр. языке. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | У форварда 2 плюса уже оказывается. это гуд.после первого минуса думал что и дальше минусовать будут | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от poBEDA А что План авторитетный человек? Знаю, что есть такой одесский реперок. Квадрат с недавних пор начали называть то, что во все годы было обычной строфой. Ебануться.......
Авторитетный он или нет для тебя тебе решать но я привел его цитату дабы показать что дело в тактах а не в рифмах
думай что хочешь но сопаставлять КВАДРАТНЫЕ рифмы это вобще как???
она состоит из четырех букв? или как вобще ее можно приплести к квадрату?
давай тогда уже простые рифмы линиями называть
ведь они более простые  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA А что План авторитетный человек? Знаю, что есть такой одесский реперок. Квадрат с недавних пор начали называть то, что во все годы было обычной строфой. Ебануться.......
Авторитетный он или нет для тебя тебе решать но я привел его цитату дабы показать что дело в тактах а не в рифмах
думай что хочешь но сопаставлять КВАДРАТНЫЕ рифмы это вобще как???
она состоит из четырех букв? или как вобще ее можно приплести к квадрату?
давай тогда уже простые рифмы линиями называть
ведь они более простые  Дядь, я вообще ваши словечки типа "пунч-линии", "дубль-раймы" и прочую подобную ересь не уважаю. В теории есть устаявшиеся выражения, а то, что раньше в шутку называлось "квадратами" и "инженерами", ты, скорее всего, не застал, да? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA Квадратная рифма=примитивная рифма в духе "подъезда-приезда". У вас еще остались кадры которым надо повторять что квадрат это всего четыре такта а не пять(с)Plan Квадрат это все стихи тоесть рифмовка первая строка третья вторая четвертая
что явно показывает как можно простенько и со вкусом поебывать модных рэперков  это называется стиль рифм и ты привел пример перекрёстной рифмы. ещё бывают параллельные(1 с 2 и 3 с 4) и кольцевые рифмы(1 с 4 и 2 с 3).
если я ошибся в их названия - поправьте, ибо я учил всё это на укр. языке. Помойму в преведущим посте ты это расписал как пункт номер 2
или ты теряешься? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Dissant -Цитата от poBEDA Квадратная рифма=примитивная рифма в духе "подъезда-приезда". У вас еще остались кадры которым надо повторять что квадрат это всего четыре такта а не пять(с)Plan
что явно показывает как можно простенько и со вкусом поебывать модных рэперков  ликбез не удался  Ты уверен что все сдесь взрослые?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dissant -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Dissant
У вас еще остались кадры которым надо повторять что квадрат это всего четыре такта а не пять(с)Plan Квадрат это все стихи тоесть рифмовка первая строка третья вторая четвертая
если я ошибся в их названия - поправьте, ибо я учил всё это на укр. языке. Помойму в преведущим посте ты это расписал как пункт номер 2
или ты теряешься?  то, что я выделил в твоём посте в корне неверно ибо ты как раз написал о перекрёстном СТИЛЕ рифм, а не о квадратах. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ОУКБ неизбежен ) ещё есть такое мнение, что квадратная рифма - это когда в тексте рифмуются только последние слова строк, например:бла-бла-бла веками
тру-ля-ля право
бла-бла-бла река
тру-ля-ля раны ну да ОГА Добавлено через 3 минуты 42 секунды а вобще был бы у меня нет нормальный я б повыдовал ссылок
ну да ладно
все учились в школе и все ходили на уроки литературы надеюсь 
а так то похуй считайте как знаете  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant тебе не кажется что это не квадрат а рифмовка на последний слог Квадратная рифма=примитивная рифма в духе "подъезда-приезда". всё верно, но не совсем.
насчёт того, что такое "квадрат" существует 2 мнения и они оба имеют право на жизнь:
2) ещё есть такое мнение, что квадратная рифма - это когда в тексте рифмуются только последние слова строк, например:
бла-бла-бла веками
тру-ля-ля право
бла-бла-бла река
тру-ля-ля раны квадрат - это, вроде как, рифмующиеся слова с одинаковыми окончаниями и формами | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ella_Mordo -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от poBEDA Квадратная рифма=примитивная рифма в духе "подъезда-приезда". всё верно, но не совсем.
бла-бла-бла веками
тру-ля-ля право
бла-бла-бла река
тру-ля-ля раны квадрат - это, вроде как, рифмующиеся слова с одинаковыми окончаниями и формами Ye nfr 90 процентов ру рэпа рифмует квадратами вот позор а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Dissant -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Dissant
У вас еще остались кадры которым надо повторять что квадрат это всего четыре такта а не пять(с)Plan Квадрат это все стихи тоесть рифмовка первая строка третья вторая четвертая
или ты теряешься? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Dissant
У вас еще остались кадры которым надо повторять что квадрат это всего четыре такта а не пять(с)Plan
что явно показывает как можно простенько и со вкусом поебывать модных рэперков  ликбез не удался  Ты уверен что все сдесь взрослые?  нет, Здесь разновозрастная публика.
просто зачем начинать доказывать что-либо заранее зная, что речь идет совершенно о ином?
рифмы с одинаковыми окончаниями = квадраты. нравится нам это или нет, но это уже часть рэперского сленга. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от vs. -Цитата от Dissant -Цитата от ОУКБ неизбежен
это называется стиль рифм и ты привел пример перекрёстной рифмы. ещё бывают параллельные(1 с 2 и 3 с 4) и кольцевые рифмы(1 с 4 и 2 с 3).
или ты теряешься? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от vs.
ликбез не удался  Ты уверен что все сдесь взрослые?  нет, Здесь разновозрастная публика.
просто зачем начинать доказывать что-либо заранее зная, что речь идет совершенно о ином?
рифмы с одинаковыми окончаниями = квадраты. нравится нам это или нет, но это уже часть рэперского сленга. У меня свое виденье на это
и как я писал выше ну и похуй
ссуть что мишка даже если назвать это КВАДРАТОМ делает охуенно КВАДРАТНЫЕ текста  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dissant -Цитата от vs. -Цитата от Dissant
Помойму в преведущим посте ты это расписал как пункт номер 2
или ты теряешься? Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ты уверен что все сдесь взрослые?  нет, Здесь разновозрастная публика.
рифмы с одинаковыми окончаниями = квадраты. нравится нам это или нет, но это уже часть рэперского сленга. У меня свое виденье на это
ссуть что мишка даже если назвать это КВАДРАТОМ делает охуенно КВАДРАТНЫЕ текста  Чисто йо... Аминь, бро. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant -Цитата от vs.
нет, Здесь разновозрастная публика.
ссуть что мишка даже если назвать это КВАДРАТОМ делает охуенно КВАДРАТНЫЕ текста  Чисто йо... Аминь, бро. В твоем случае алах акбар    | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ЧИСТО ЙО, мои оценки диссонируют с оценками смайла мц и юли тумацы, чисто йо, я от этого съёживаюсь как гандон | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Dissant -Цитата от vs. -Цитата от Dissant
Помойму в преведущим посте ты это расписал как пункт номер 2
или ты теряешься? Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ты уверен что все сдесь взрослые?  нет, Здесь разновозрастная публика.
ссуть что мишка даже если назвать это КВАДРАТОМ делает охуенно КВАДРАТНЫЕ текста  ну на счет охуенности текстов я бы не сказал, ибо если дать эти тексты другому человеку, то ничего хорошего из этого не выйдет. но вот исполнение его - это действительно нечто  | | | |
чисто йо | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от vs. -Цитата от Dissant -Цитата от vs.
ссуть что мишка даже если назвать это КВАДРАТОМ делает охуенно КВАДРАТНЫЕ текста  ну на счет охуенности текстов я бы не сказал, ибо если дать эти тексты другому человеку, то ничего хорошего из этого не выйдет. но вот исполнение его - это действительно нечто  Ну так да ты прав другой будет какахой
поэтому ему можно и не запариваться особо хотя почему то во втором он решил модно поускоряться  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от vs. -Цитата от Dissant -Цитата от vs.
ссуть что мишка даже если назвать это КВАДРАТОМ делает охуенно КВАДРАТНЫЕ текста  ну на счет охуенности текстов я бы не сказал, ибо если дать эти тексты другому человеку, то ничего хорошего из этого не выйдет. но вот исполнение его - это действительно нечто  ЧИСТО  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от gruzil0 Курим Дурь, Жарим Кур 
чисто йо Только вот почему то по моему треку у вас мнения совпали 
Халатность в работе Сергей 
и да чисто ЙО | | | |