ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ловкач Пальцони Что такое судья "Пчим" - про трек Тумана сказать что близко к сливу? он жопой треки слушает что ли?
Да тексток простоват конечно, но так виртуозно класть квадратами хз - это надо уметь! Ну и сама ритмика прочувствована как обычно до милиметра)
Я всё не слушал, но из того что наверху ни один трек не понравился больше. Ещё Бум бох ти или как-то так приколько сделал..рага такая чёткая и клипец гуд! ну бицуха поживает? | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Ловкач Пальцони Что такое судья "Пчим" - про трек Тумана сказать что близко к сливу? он жопой треки слушает что ли?
Да тексток простоват конечно, но так виртуозно класть квадратами хз - это надо уметь! Ну и сама ритмика прочувствована как обычно до милиметра)
Я всё не слушал, но из того что наверху ни один трек не понравился больше. Ещё Бум бох ти или как-то так приколько сделал..рага такая чёткая и клипец гуд! 2 страницы прослушал сортированные по убыванию плюсов, ничего не радует, уж не знаю как искать хорошие треки | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Рока -Цитата от Ловкач Пальцони Что такое судья "Пчим" - про трек Тумана сказать что близко к сливу? он жопой треки слушает что ли?
Я всё не слушал, но из того что наверху ни один трек не понравился больше. Ещё Бум бох ти или как-то так приколько сделал..рага такая чёткая и клипец гуд! ну бицуха поживает? дауни-младший я сейчас не тренируюсь в зале...турник, брусья и бег. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Рока -Цитата от Ловкач Пальцони Что такое судья "Пчим" - про трек Тумана сказать что близко к сливу? он жопой треки слушает что ли?
Я всё не слушал, но из того что наверху ни один трек не понравился больше. Ещё Бум бох ти или как-то так приколько сделал..рага такая чёткая и клипец гуд! ну бицуха поживает? дауни-младший я сейчас не тренируюсь в зале...турник, брусья и бег. турник и брусья благородно, бег лениво | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Kavopero -Цитата от Ловкач Пальцони Что такое судья "Пчим" - про трек Тумана сказать что близко к сливу? он жопой треки слушает что ли?
Я всё не слушал, но из того что наверху ни один трек не понравился больше. Ещё Бум бох ти или как-то так приколько сделал..рага такая чёткая и клипец гуд! 2 страницы прослушал сортированные по убыванию плюсов, ничего не радует, уж не знаю как искать хорошие треки я кроме Тумана ничего на репит не поставил...хз Дуня в первом порадовал, но второй как то на репит не катит! короче куда реп катиться)
хотя треков 2700 почти прослушал штук 30 наверное..наверняка есть что-то) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женька Анри Послушал Юру Анри  начало кстати интересное, а остальное неочень(( | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Рока -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Рока
ну бицуха поживает? дауни-младший я сейчас не тренируюсь в зале...турник, брусья и бег. турник и брусья благородно, бег лениво я сам бег не люблю....100метровку без проблем а 3-5км всегда напрягали!
а когда времени нет то брусья и турник выручают очень. хотя бы самочувствие на уровне) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Рока -Цитата от Ловкач Пальцони Что такое судья "Пчим" - про трек Тумана сказать что близко к сливу? он жопой треки слушает что ли?
Я всё не слушал, но из того что наверху ни один трек не понравился больше. Ещё Бум бох ти или как-то так приколько сделал..рага такая чёткая и клипец гуд! ну бицуха поживает? Рока, ты давай поосторожней с ним ибо ненависть 105 кг мышц обрушиться на тебя  | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Kavopero -Цитата от Ловкач Пальцони Что такое судья "Пчим" - про трек Тумана сказать что близко к сливу? он жопой треки слушает что ли?
Я всё не слушал, но из того что наверху ни один трек не понравился больше. Ещё Бум бох ти или как-то так приколько сделал..рага такая чёткая и клипец гуд! 2 страницы прослушал сортированные по убыванию плюсов, ничего не радует, уж не знаю как искать хорошие треки я кроме Тумана ничего на репит не поставил...хз Дуня в первом порадовал, но второй как то на репит не катит! короче куда реп катиться)
хотя треков 2700 почти прослушал штук 30 наверное..наверняка есть что-то) Ну я таким образом хотел найти новых, тех кого не знал по предыдущим батлам  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Рока -Цитата от Ловкач Пальцони Что такое судья "Пчим" - про трек Тумана сказать что близко к сливу? он жопой треки слушает что ли?
Я всё не слушал, но из того что наверху ни один трек не понравился больше. Ещё Бум бох ти или как-то так приколько сделал..рага такая чёткая и клипец гуд! ну бицуха поживает? Рока, ты давай поосторожней с ним ибо ненависть 105 кг мышц обрушиться на тебя  учитывая что ловкач ещё и бегает, то ещё и хуй убежишь
согласен, буду аккуратнее | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ОУКБ неизбежен не скажу, что я сам прям такой уж фанат джилла(да, раньше довольно много его слушал, но сейчас всё реже и реже включаю его трэки), но называть его творчество обоссаной хуетой лишь потому что оно тебе не нравится - это немного в стиле школоты, не? мне много кто не нравится: нойз, локдог, дуня например. но у них есть крутые треки, не спорю. а какой трек джиллии не включить...хочется блевануть моментально =\
это не неприязнь к исполнителю, просто я не понимаю как это можно слушать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Женька Анри Послушал Юру Анри  -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Женька Анри Послушал Юру Анри  начало кстати интересное, а остальное неочень(( делаю как умею | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Faimos -Цитата от Арбузятина
слушай , я не стараюсь своим голосом рвать на куски метал
то эмоции всё и только
я вообще за многогранность голоса Добавлено через 1 минуту 14 секунд ух ты , я плюс словил
пиздато чо  Рад за твой плюс, Али (хз это он или она) судья впринципе заебись, 0 вопросов спасибо , баратан
это парень
только я не понял , что он имел ввиду под словами "может стоит меньше так зажимать, показывая свою харизму, может стоит стараться над другими моментами?"
шо зажимать то )) бро - меньше голос зажимать, значит))тоесть расслабив свои голосовые связки, ты сможешь сделать более обширно, красиво и харизматично) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Юра Анри
делаю как умею все хорошо будет. Семейка Анри всегда впоряде  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Faimos -Цитата от Арбузятина -Цитата от Faimos
Рад за твой плюс, Али (хз это он или она) судья впринципе заебись, 0 вопросов спасибо , баратан
это парень
только я не понял , что он имел ввиду под словами "может стоит меньше так зажимать, показывая свою харизму, может стоит стараться над другими моментами?"
шо зажимать то )) бро - меньше голос зажимать, значит))тоесть расслабив свои голосовые связки, ты сможешь сделать более обширно, красиво и харизматично) так более понятней , ога
спасибо , друг  | | | | Рэп гавно
Обидно конечно, но трек мне самому не особо нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Igoreshka Хаю минус прилетел Кстати, а кто это вообще такой-то? А то во второй раунд его фанаты протащили, да и тут смотрю упоминается. В смысле в группе известной состоит или чем он прославился? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dgin -Цитата от Igoreshka Хаю минус прилетел Кстати, а кто это вообще такой-то? А то во второй раунд его фанаты протащили, да и тут смотрю упоминается. В смысле в группе известной состоит или чем он прославился? не плохо ебашит вроде. всё. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от dgin -Цитата от Igoreshka Хаю минус прилетел Кстати, а кто это вообще такой-то? А то во второй раунд его фанаты протащили, да и тут смотрю упоминается. В смысле в группе известной состоит или чем он прославился? выиграл несколько левых баттлов, на утке сейчас до 5 раунда дошел, и я думаю в 6 пройдет наверняка.
неплохо валит иногда, но на х-х.ру хуету пока сдает ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sven_PeR-4ik не плохо ебашит вроде. всё. Здесь практически все неплохо ебашут) -Цитата от Igoreshka выиграл несколько левых баттлов, на утке сейчас до 5 раунда дошел, и я думаю в 6 пройдет наверняка. Благодарю. Просто у него поклонников как-то много. Видимо утка-батл нынче популярен в народе. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Рока -Цитата от Ловкач Пальцони Что такое судья "Пчим" - про трек Тумана сказать что близко к сливу? он жопой треки слушает что ли?
Я всё не слушал, но из того что наверху ни один трек не понравился больше. Ещё Бум бох ти или как-то так приколько сделал..рага такая чёткая и клипец гуд! ну бицуха поживает? дауни-младший я сейчас не тренируюсь в зале...турник, брусья и бег. бля я даже спецом переслушал первый куплет тумана ты где квадраты увидел????? 
"Ровно через пять минут мое будущее станет явью
если люди не поймут таких я в хуй не ставлю
ровно через 5 минут я выйду из подъезда
но на отрез уже не ждут моего приезда......"
тебе не кажется что это не квадрат а рифмовка на последний слог
или может тебе обьяснить что такое квадрат?
тыдыщ Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Килька Боец -Цитата от ОУКБ неизбежен не скажу, что я сам прям такой уж фанат джилла(да, раньше довольно много его слушал, но сейчас всё реже и реже включаю его трэки), но называть его творчество обоссаной хуетой лишь потому что оно тебе не нравится - это немного в стиле школоты, не? мне много кто не нравится: нойз, локдог, дуня например. но у них есть крутые треки, не спорю. а какой трек джиллии не включить...хочется блевануть моментально =\
это не неприязнь к исполнителю, просто я не понимаю как это можно слушать. А ты вобще никто чтобы такое про джила говорить
твоя форумская жизнь показала что ты абсолютно некомпетентен 
извиняй БРО  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dissant тебе не кажется что это не квадрат а рифмовка на последний слог Квадратная рифма=примитивная рифма в духе "подъезда-приезда". | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dissant тебе не кажется что это не квадрат а рифмовка на последний слог Квадратная рифма=примитивная рифма в духе "подъезда-приезда". У вас еще остались кадры которым надо повторять что квадрат это всего четыре такта а не пять(с)Plan
Квадрат это все стихи тоесть рифмовка первая строка третья вторая четвертая
а квадратная рифма это уже новшество выдуманное рэперками
такая рифма называется простой но как ее назвать квадратной хз
где в них квадрат посмотри в значение слова квадрат и ты поймешь что к рифме это онести нельзя
"рифмуещь квадратами" это построение текста а не сами рифмы которые у тумана на самом деле простые и текста у него простые но от этого не менее пиздатые 
что явно показывает как можно простенько и со вкусом поебывать модных рэперков  | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | Трек репака с каждым днём меня всё больше разрывает, ещё немного и сломаю шею себе. А сначала ведь не особо понравился.
Некоего "Зиги" послушал, два плюса у него. Вспомнил серию саус парка про гриффинов, где тюлень выбирал шарики со словами. Вот такое ощущение, что он таким же образом текст придумал, только у него рифмы были на шариках написаны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А что План авторитетный человек? Знаю, что есть такой одесский реперок. Квадрат с недавних пор начали называть то, что во все годы было обычной строфой. | | | | |